Школа
5

сон про волосы

девушки,мне сегодня такой сон снился....я сама себе волосы отстригла,все как наяву..отстригла выше плеч и довольная такая,трогаю их все время..к чему бы это?

Свернуть
Ответить
девочки!!опять тот же сон снился.даже страшно стало...
Ответить
стричь волосы самому себе во сне не очень хорошо. Упадок сил, может легкое недомогание или расстройство в делах. небольшие неприятности. Но не загоняйтесь - фигня все это!!!
Ответить
больше вводных дайте - опишите весь сон, а не просто кусок про стрижку. Эмоции из сна обязательны!
Ответить
я весь сон не помню..((но помню что стою перед зеркалом,в полумраке,волосы за спиной собираю в руку и ножницами отстригаю немного выше плеч..смотрю в зеркало и не могу поверить,что сделала это(в реале давно не могу решиться на короткую стрижку)...а ощущения...с одной стороны ужас...,а с другой такое облегчение,я волосы трогаю,а они мягкие,шелковистые..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)