Школа
26

Подскажите Таро

Гадала на сайте по картам Таро. Один раз задала вопрос - есть ли у мужа кто-нибудь - выпала карта Туз Посохов. НЕ могу понять ответ. Гадала по одной карте. След сделала расклад на Таро там же в инете на семейную ситуацию - так вот в разделе доверие - выпала опять же карта Туз посохов. Расшифруйте, кто понимает

Свернуть
Ответить
есть ли у мужа кто-нибудь - есть.
Ответить
я надеюсь - это гадалка ответила. Это моя карта означает или ваш расклад?
Ответить
а почему вы решили, что я что-то раскладывала?))) Я анонимно и анонимам не умею раскладывать))) Только про вашу карту сказала. Хотя за программу сложно что-то сказать, как и за чужие предсказания.
Ответить
ну надеюсь, что это все таки неправда (((( Лучше обращусь в экспресс, может там мне помогут
Ответить
Ответить
спасибо
Anonymous
8.10 22:08
спасибо
Ответить
Класс, теперь, когда клиенты будут обращаться, я буду этот сайт открывать))) Я не со зла))
Ответить
А мне то же подскажите,но не по ТАРО.Обычные игральные карты Дама треф, что означает?Вернее кого?
Ответить
женщину, взрослую
Ответить
т.е. мать или что то типа этого? не подруга-любовница?
Ответить
да, точно не любовницу
Ответить
спасибо
Anonymous
9.10 00:27
спасибо
Ответить
Поразительно,постояннно выпадает эта крестовая дама рядом с червовым королем! Кто же это может быть?
Ответить
А десятка воды, на вопрос как он ко мне относится, что означает?
Ответить
Вы на каком сайте гадаете?
Ответить
верность, гармония, если кратко
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.10 14:02
верность, гармония, если кратко
Ответить
Спасибо.
Описание карты читала, но мало что поняла.
Ответить
у Котельниковой хорошо описано. Но , кроме этого, есть еще свои наработки и верное прочтение карты :) Не за что. Я эту колоду очень люблю.
Ответить
А если так выпадает. Что нужно предпринять для завоевания этого человека? Карта король мечей перевернутая. Как трактовать? Лучше вообще не связываться с ним и ничего не предпринимать? Я правильно понимаю?
Ответить
Одной картой сложно характеризовать поведение. Быть резкой, хитрить, проявить характер. Но, иногда эта карта обозначает необходимость отдыха и полную несерьезность.
Ответить
Спасибо, прояснили. Это я на одном сайте расклад на отношения сделала. Там несколько аспектов, и на каждый по одной карте выбираешь.
Вот эта карта меня больше всего заинтересовала))).
Ответить
При вопросе про изменяет ли мне муж, и что между нами будет выпали--Прошлое Паж мечей, Настоящее--королева чаш и будущее-СИла,девочки что скажете???
Ответить
Похоже, есть увлечение, но он остудит свою страсть, и поступит благоразумно.
Ответить
вопрос некорректны.. все задаваемые вопросы требуют ответа "да" или "нет"
в подобной ситуации все просто: старший аркан "да", младший "нет"... можете монетку подкинуть, тоже самое...
таро для более сложных и экзистенциальных вопросов...
Ответить
ну если уж да нет, то там еще важно прямое положение или перевернутое. Лично я даже на вопрос да-нет вытаскиваю 3 карты, по ним смотрю ситуацию и делаю вывод
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)