Школа
22

мужчина весы! расскажите какие они!!!

познакомилась с весы. никак не пойму что он хочет. то пишет что скучает и хочет, а на следующий день пишет что мы мало знакомы и мне он ничего не обещал.

Свернуть
Ответить
Эк вас... Читайте http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/ :)
Ответить
А почему пишет, что ничего не обещал? Наверное, в ответ на какие-то ваши слова? Нельзя на них давить.
Ответить
г...но
Anonymous
11.10 01:42
г...но
Ответить
спасибо
автор
9.10 02:55
спасибо
Ответить
Они очень разные:)
Ответить
ну как сказать...сущность одна, они непостоянные и любят себя до безумия
Ответить
Разве такую характеристику нельзя дать представителям другого знака Зодиака?;)
Ответить
ну тогда лучше сказать, что они все одинаковые
Ответить
эгоисты .. а почитать просто идеал мужчины ..все не так,очень милые до первых трудностей
Ответить
согласна с вами, страшные эгоисты, весь мир должен у их ног вертеться
Ответить
+ 100!
Anonymous
10.10 20:30
+ 100!
Ответить
блядуны!!!!
Anonymous
10.10 20:04
блядуны!!!!
Ответить
нет!!!!!
Anonymous
10.10 21:05
нет!!!!!
Ответить
ДА)))))))))))
Anonymous
10.10 21:13
ДА)))))))))))
Ответить
сто тысяч раз ДА!
Anonymous
11.10 23:49
сто тысяч раз ДА!
Ответить
я бы сказала иначе - у них ВСЕГДА есть "запасной аэродром"
Ответить
+1000000000000000000
Anonymous
11.10 10:03
+1000000000000000000
Ответить
нежный, внимательный, любящий, но в то же время сложный человек, если найти ключик, то будете королевой.
Ответить
Про ключик поподробнее))))))
Ответить
У меня (я-скорпион) был опыт недавний с мужчиной весы (ну очень пограничным со скорпионом). Я так и не поняла кто он:) Но кажется больше был в сторону весов. Себе на уме, одиночка, егоистичный. Ну вот тожесамое я могу и к скорпиону отнести:)
Ответить
7 пятниц на неделе, это 100% ) Сегодня говорит одно, завтра другое ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)