Ясновидящие или гадалки помогите!!!
Опишу кратко!
У знакомых стала пропадать дочь (14 лет),были периодические уходы из дома на несколько дней,всем городом и милицией ее искали,один раз привели домой милиционеры,но где ее нашли так и не сказали.Девочка сама по себе отличница в школе,семья очень бедная,родители пенсионеры,она единственный ребенок.Опять она пропала вот уже как три недели,просто делала уроки и в домашней одежде встала и ушла, у отца случился инсульт,похоронили две недели назад,мать ее тоже в предсмертном состоянии,обнаружили опухоль,ложится в больницу, а девочки все нет и нет,мы все подозреваем,что у ребенка видимо психические отклонения,может какой нибудь синдром отшельника или амнезия, а может и удерживает ее кто? ее зовут Эльмира, 14 лет,она даже не знает,что ее папы не стало.
Кто видит так или кто по картам смотрит,девочки помогите,любая информация была бы полезной,на самом деле это все ужасно!!!!!
Еще раз Вам спасибо,будем работать по вашему совету...
Энергетика очень низкая. Псих.сдвиг есть и сильный. Трясите милицию и по-быстрее.
И насколько я из опыта работы с трудными подростками могу судить, то скорее всего она не у друзей - три недели никому такое счастье не нужно, у всех свои родители. Остается только мужчина, причем мужчина старше ее, с жильем и доходами.
Явно башню девушке сорвало от первого раза, теперь она за таким хоть на край света.
Скажите, а когда она первый раз пришила - она нормальная была, не обкуренная? не обколотая?
Беде такой соболезную - но для гаданий у нас есть отдельная тема.
Для поиска услуг есть ДО.
Простите но тему закрываю.
От меня уже как пользователя.
Не советую вам лезть с магией в чужие проблемы. Огрести можете так что мало не покажетса.