46
как вычислить приворот?
Девочки подскажите пожалуйста как узнать есть ли приворот на муже? изменился в одночасье.знаю точно что есть девушка которая нравится ему. клянется что ничего между ними нет. она ему говорит, что камнем преткновения в наших отношениях быть не хочет, но смски шлет по ночам. стоит спросить, в лице меняется, психует.
Может додумываю себе, но очень неспокойно на душе.
Как думаете?
Свернуть
Ответить
если между ними ничего нет, пусть покажет вам смс..
Ответить
я про это тоже ему говорю, что когда нечего скрывать вполне можно показать смс, говорит, что это очень личная смс.
Ответить
а потом он их стирает?
Ответить
да, стирает.
Ответить
скажите. что если хочет сохранить отношения, и семью, должен прекратить это безобразие. Они думают в эти моменты не той головой... уж простите.
Ответить
Ето точно. Не той.
Бог дал мужику 2 головы. Только вот мало дал крови каб обеспечать обе.
Как к нижней прильет - так верхняя отключаетса.
Заставить думать верхней пинком под сраку!
Если дорожит хоть мало мальски семьей - подумает.
А если нет...
Ну тогда стоит подумать аффтору о дальнейших перспективах (((
Бог дал мужику 2 головы. Только вот мало дал крови каб обеспечать обе.
Как к нижней прильет - так верхняя отключаетса.
Заставить думать верхней пинком под сраку!
Если дорожит хоть мало мальски семьей - подумает.
А если нет...
Ну тогда стоит подумать аффтору о дальнейших перспективах (((
Ответить
нужно при подобных признаках готовиться к худшему((((. Но печально - это уже надлом в отношениях((((.
Ответить
вот говорит, не знаю что хочу, не могу решить, люблю, но не знаю, хочу ли быть с тобой вместе.
Ответить
10
говорит, что любит меня, но чувствую что то не то,...не могу объяснить, причём очень отчетливо чувствую((.
Ответить
конечно, нет, но ведь очень многое от человека зависит, ни я ни друзья его не ожидали подобного.очень уж неожиданно всё получилось.
Ответить
спасибо Вам за помощь
Ответить
Типа а не шла б ты Каролинка на йух? )))
Хочу каб ето был приворот - значит приворот?
Миленькая! Тут ситуацию разруливать нужно а не искать оправдалки для своего коханого - он мол весь из себя хороший а ета сука его приворожила. А то пока вы себе голову морочить станете ища где не теряли - у них роман в постельную стадию перейти успеет. А ето уже беда бо все тогда для вас усложнитса многократно.
Хочу каб ето был приворот - значит приворот?
Миленькая! Тут ситуацию разруливать нужно а не искать оправдалки для своего коханого - он мол весь из себя хороший а ета сука его приворожила. А то пока вы себе голову морочить станете ища где не теряли - у них роман в постельную стадию перейти успеет. А ето уже беда бо все тогда для вас усложнитса многократно.
Ответить
Каролинка, я в полной жопе сейчас(честное слово, вообще не представляю что делать. как разрулить ситуацию, можете подсказать?
Ответить
Поверьте это не полная жопа!!!!
Ответить
Брать мужа за хибот и вытрясать из него ОТКРОВЕНЫЙ разговор о происходящем.
Пока что мужик хочет явно и курочку ебсти и целочку блюсти. Вас ето не устраивает? И правильно. Ну так доведите до него что ВАС ЕТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Вы ему так кто на минуточку? Подружка случайная на одну ночь? Или все таки у него есть перед вами какие то обязательства а?
Пока что мужик хочет явно и курочку ебсти и целочку блюсти. Вас ето не устраивает? И правильно. Ну так доведите до него что ВАС ЕТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Вы ему так кто на минуточку? Подружка случайная на одну ночь? Или все таки у него есть перед вами какие то обязательства а?
Ответить
уперся как баран,говорит, не готов к разговору, никакие доводы не действуют. даже не понимает почему я прошу удалить ее номер. две недели длится эта херь ежедневная.
Ответить
20
И не охота такое говорить то... (((
Но раз так - не пора ли уже ставить вопрос як у вас кажут ребром?
Что мол те дороже - семья или вот ето все?
Если первое - завязывай с вторым. Если второе - значит первого у тебя больше нет. Пошли в суд делить имущество.
Но раз так - не пора ли уже ставить вопрос як у вас кажут ребром?
Что мол те дороже - семья или вот ето все?
Если первое - завязывай с вторым. Если второе - значит первого у тебя больше нет. Пошли в суд делить имущество.
Ответить
на что отвечает монотонно...я не решил...
было б не так обидно если б она по умнее была малость, чтоб хоть утра дожидалась с смсками своими.
да и признать приходится что и он как телок ведется на это.
было б не так обидно если б она по умнее была малость, чтоб хоть утра дожидалась с смсками своими.
да и признать приходится что и он как телок ведется на это.
Ответить
ну так скажите ему, что вы всё уже решили - собрали чемодан и досвидос, что вы ведетесь на эту херню? вы у себя одна, чтобы этот мудашвили нервы вам еще трепал....
он видетели еще не решил - король то еще нашелся в разбитом королевстве, вот прям соглашусь с Каролинкой
он видетели еще не решил - король то еще нашелся в разбитом королевстве, вот прям соглашусь с Каролинкой
Ответить
было б куда деться так и сказала бы.
Сказала сегодня, что для того чтобы определится, тебе нужно остаться без нас, чтоб окончательно понять где и с кем тебе важнее быть, но когда ты определишься не факт что это будет вовремя.
Сказала сегодня, что для того чтобы определится, тебе нужно остаться без нас, чтоб окончательно понять где и с кем тебе важнее быть, но когда ты определишься не факт что это будет вовремя.
Ответить
Так автор не хочет разводиться. И сказать жёстко не может((. Если скажет, то обратно пути не будет...Нужно будет что-то предпринимать.А если не предпримет,то после этого он совсем на шею сядет
Ответить
Она как раз не дура...)))))Ночью писать их надо.Чтобы больше Вас из себя вывести
Ответить
Да понимаешь - не охота ей вопрос ребром. Некоторым проще мужа-блядуна терпеть, чем принимать решения и уважать себя. Такое на еве называеццо "мудрая женщина".
Ответить
дело не в том что мне охота, поверьте. иногда из двух зол выбирают наименьшее.если была мудрая, вовремя бы присекла это.
Понятно всё, и на мой характер проще послать и уйти самой, но есть причины для пока еще терпения.
Понятно всё, и на мой характер проще послать и уйти самой, но есть причины для пока еще терпения.
Ответить
30
стараюсь осмыслить...что блядун. ссыкун и долб@ёб...
и прям страшно от этого...
сегодня все страницы свои заблочил)
и прям страшно от этого...
сегодня все страницы свои заблочил)
Ответить
Девушка, просто поверьте - все в этой ситуации своих мужей не узнают и всем кажется, что их приворожили. Я сама прохожу через такое, вот как только они там заканчивают отношения, как просыпаются.
Ответить
плюсанусь,тоже почти год мужа не узнавала:глаза затуманены,молчаливый стал,отрешенность полная!И узнавала у экстрасенса-не было приворота!Влюбился,вот и все!встретил женщину,ДРУГУЮ,не вымотанную уходом за грудным ребенком,счастливую и довольную жизнью,без бытовых проблем(и просьб типа полочку прибить,плинтуса прикрутить,да в магазин лишний раз сходить),не выносящую мозг по любому поводу,и понеслась!
Просто мы слишком идеализируем любимых людей и кажется,что "уж он-то???Никгода и ни за что!!!!!"
Просто мы слишком идеализируем любимых людей и кажется,что "уж он-то???Никгода и ни за что!!!!!"
Ответить
у моего тоже такое было пару раз, я дома с ребенком, а он на работе, там всякие тети и не очень тети- девы, все ухоженные, причесанные, накрашенные, нарядные- а мужик он как известно, любит глазами, при том что бросать то он вас не собирается..... а легкий флирт никто не отменял- вот и дофлиртовался! Каждое утро перед шкафом по полчаса рубахи, козтюмы выбираем, а как же! и ничего, что я лежу на кровати, а на сиське у меня его сын, мы то никуда не денемся! Я ничего не говорила, молча тоскала свою разжиревшую задницу по квартире. Но он как человек разумный, победил в себе эту влюбленность- это я себе так льстю, как бонус,- или она прошла!Короче, однажды он переступил порог дома и я поняла, что ВСЁ, муж опять дома))))
Ответить
ну а зачем вы мозги то выносите,а? потом удивляетесь. всяко ему лучше с той, которая не выносит. а попросить полочку прибить можно по-разному:))))
Ответить
Нынешние мужчины выносом мозга считают ВСЁ, что противоречит их эгоизму. Посидеть с ребёнком - вынос мозга, прибить гвоздь - вынос мозга, помыть посуду - вынос мозга, поменять лампочку - вынос мозга, найти более оплачиваемую работу - вынос мозга. Ну ведь задницу от дивана надо отрывать...
Ответить
и не ценишь и не понимаешь и отдыхать мне не даешь...
Ответить
Руночка - известная мужененавистница.
Ответить
40
таки она говорит правду! А вы дальше кобелькам жопу лижите, не отрывайтесь.
Ответить
+мульон
Ответить
с ребенком были проблемы?
Ответить
Да на свежую пиздятинку потянуло, только и всего! нету никакого приворота-играй гормон.
Ответить
который мешает ходить)))))
Ответить