Школа
17

Добрый день.Что мне делать - появился мужчина из прошлого Ал.?

Добрый день.Что мне делать - появился мужчина из прошлого Ал.?

Свернуть
Ответить
ЧТО :-О?
Anonymous
18.10 13:50
ЧТО :-О?
Ответить
Осень ))))))))))))))))
Anonymous
18.10 14:14
Осень ))))))))))))))))
Ответить
Катастрофа просто!!! :-D :-D
Ответить
А памоиму прикольно ))) Жду продолжения ;) Чур без меня не начинайте, я за попкорном )))))))))
Ответить
Фсё, я тут ))) Кому попкорну? И давайте уже делать ставки хто такой Ал.? Лично мне всякие неприличности в голову лезут как завсегда )))
Ответить
Алк? Может одна буква пропущена?
Ответить
Картинка приоткрывается ))) Ещё версии? ) И хде уже Аффтор? :)
Ответить
Ал - Афигетькакой Любовник, наверное :-D
Ответить
Нуу тада значицца не АЛК., а АКЛ ))))))))
Ответить
:-D пусть если не знает что с ним делать сдаст координаты, мене как раз такого нада ;-)
Ответить
Фсем нада! Мы первые в очереди! )))))))) Ну иде Аффтор та уже?! Пусть возвращаицца со своим АКЛом, мы тут его делить бум!!! )
Ответить
И хрен с ним что из прошлого, снимем шкуры, отмоем, калтуны сострижем! А то, что он говорить по человечьи не сможет, так оно и лучше - научим мычать поеротичней ;-)
Ответить
Да!! Всё берём, всё берём ))) Там уже отсортируем )))
Ответить
Ой, если так, то можно мне его, а то недотрах у меня...
Ответить
Деффки на всех вас одного не хватит!
Вы ж его до смерти затрахаете!
Ответить
А автор затихорилси :-D Видать така корова нужна самому ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)