Школа
10

ссоры с мужем и ребенок

Заметила,что когда поругаемся с мужем,то начинает болеть ребенок или возникают различные с ним проблемы.Приходится объединяться с мужем.Лечим,решаем проблемы.Приходится мириться.
Это совпадение или какая то закономерность ?

Свернуть
Ответить
Закономерность.
Researcher Artemis C.B.
20.10 01:29
Закономерность.
Ответить
+ 1
Ари Ками C.S.
24.10 11:49
+ 1
Ответить
Дети чувствуют такие ситуации очень остро и с помощью болезни пытаются привлечь к себе внимание. Им хочется, чтобы мама с папой жили в мире и давали им любовь, которой деткам так не хватает во время ссор...
Ответить
наверное так и есть,спасибо.Ругаться нельзя,ради детей,но не всегда так получается.
Ответить
я вас очень хорошо понимаю
Ответить
что значит закономерность?
Ответить
я всегда болела, когда родители ругались, потому что с отцом сильная энергетическая связь, я все его переживания чувствую
Ответить
Это вам не в мистику. Это закон природы. Найдите в сети и почитайте Варга "Системная семейная психотерапия". Всё очень хорошо описано.
Ответить
скопировала,спасибо,прочитаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)