Сон про работу.
Сон. Как будто собрались коллеги, и я нелепо хвасталась. Вижу, что они смотрят на меня с неприязнью, осекаюсь, смущаюсь, и они надо мной смеются. Начальница сказала: "только так человека (имеют ввиду меня) можно поставить на место".
Потом в зале появилась полиция. Им поступил сигнал по поводу незаконной сделки. Сделку с клиентом осуществила я. Этим подставила коллег. Я во сне хочу взять вину на себя, хотя понимаю, что доля вины принадлежит еще одной коллеге. Но мне говорят коллеги, поздняк метаться, ты всех нас подставила и теперь ничего не поделаешь. Я рыдаю от обиды и бессилия. Такой сон. Что он значит?
На самом деле в коллективе сейчас волнения. Но реально начальство ко мне хорошо расположено, дает интересные проекты, что может вызывать реальную зависть коллег.
Не надеюсь что мне кто-то ответит. Кто ответит - буду благодарна.
Спасибо. Надо переключиться на что-то еще...Но трудно это.
Вам выше дали очень хороший совет: не живите работой. А Вам уже откаты снятся по ночам :-)
Надо как то от этого абстрагироваться. А как? Фиг его знает...
Спасибо Вам. Я поняла, что сон мне подсказывает, что работа - это не вся жизнь. Сон дает сигнал, что это уж слишком - и днем работа и ночью тоже...Так?
Хотя, это я умная, когда совету раздаю - сама нервный срыв на работе заработала (пардон за каламбурчик). Тоже не могла расслабиться даже во сне: снились неразрешённые рабочие проблемы постоянно - я так хотела разрешить их в реале, что решала во сне :-)