Школа
24

Моделирование будущего

Верите?

Свернуть
Ответить
вам в мистику с гороскопами :)
Ответить
Причём здесь мистика, я про программирование самого себя.
Ответить
И что это за научная теория? Вы терминатор?
Ответить
Смотрела вчера передачу, там психолог советовала все свои мечты написать на бумажке и прикрепить их к денежному дереву:) Надо было при этом написать не просто "машина", а марку и цвет.
Ответить
кнопоськой прикрепить? обычной канцелярской?
Ответить
Лиса Алиса и Кот Базилио советовали Дуратино что-то похожее, не находите? :)
Ответить
а как же обстоятельства непреодолимой силы?
Ответить
человек их не запрограммирует!
Ответить
хотите сказать, что при личном программировании, ОНП обойдут мимо, что ли :-)?
Ответить
вообще-то, я хотела сыиронизировать на тему теории автора :)

жаль, буковки скепсис не передают :)
Ответить
:-) для этого есть кавычки. Я поняла Вас, просто интересно дальше мысль автора послушать про программирование и планы.
Ответить
надо меня на граММММММотность запрограМММММировать. Как думаете, размер денежного дерева какой понадобится?
Ответить
:-) ММММАленький такой размерчик :-) Главное, чтобы кнопоська пролезла в стволик.
Думаю, тут денежное дерево не прокатит.
Ответить
Дуб?!
ОМГ V.I.P.
20.10 15:33
Дуб?!
Ответить
:-)
autumn C.S.
20.10 15:47
:-)
Ответить
_
Anonymous
20.10 14:40
_
Ответить
Упала в ноги модераторам:) Спасибо:) Ну и до свидания
Ответить
в как же будущее?
ОМГ V.I.P.
20.10 15:03
в как же будущее?
Ответить
будущее должно быть во всём остальном, а не в какой-то мистике! Вы что? Автор ведь о серьёзном! :-)
Ответить
Мне кажется, нет ничего серьезнее гороскопов, гадания и эзотерики! Этим наукам тысячи лет, не то что какой-то там квантовой теории!
Ответить
Я верю. У меня всегда получается. Единственное но - временной интервал очень разный. На что-то уходит неделя или месяц, а на что-то несколько лет.
Ответить
поделитесь, как вы это делаете.
Ответить
да, расскажите пжлст!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)