Школа
17

Булавки в одежде

После приезда сожительницы брата мужа я стала находить у бебя в вещах заколотые булавки (она оставалась в доме одна) Вот что делать? Причем постоянно спрашивает про моего мужа.

Свернуть
Ответить
перенос в мистику.
Stonerain **
27.10 13:58
перенос в мистику.
Ответить
Ответить
Не можно а нужно )))
Для того и написано.
Ответить
Спасибо :) И вообще спасибо за Ваш сайт и Ваши посты, всегда с интересом читаю )
Ответить
Блин а я булавку голыми руками отстегнула и выбросила в окно
Ответить
Провести чистку своей персоны любым доступным способом.
Ответить
не могли бы скинуть ссылку на то как можно себя почистить, заколебались болеть с детьми по кругу, наша массажистка навела на мысль, что кто то что то делает. спасибо
Ответить
Дети вообще часто болеют. Смените массажистку.
Ответить
Там же у меня пошарьте. На верху страницы со статьей справа линк "поиск" - поисковая система по моему сайту и паре дружественых. Забейте туда "чистка" и посмотрите что вам подойдет.
Ни чего не подойдет - надеюс в Гугле вас не забанили.
Ответить
Автор я вам сочувствую, у меня похожее было, на свадьбе когда дома были в мой шкаф кто -то залез и в трусы иголок натыкал, а одна такая жирная была, оккурат в паху приколота, Свадьба 12 сентября а 9 октября меня с работы на скорой с кровотечение увезли, боли дикие были, короче проаперировали и прикиньте шовчик подстать тому месту где жирнючая игла была, потом скандалы начались, все пошло под откос, детей говорят не могу иметь,,, шок, шок да это еще и в 18 лет, короче с мужем развелись, была большая черная полоса,,,,,, подруги друзья искали помощи для меня и нашли, мне четко сказали что было в 18 лет, где много народа, мое какое то торжество счастья и чистоты (свадьба) событие, сделали венец безбрачия и еще на бесплодие, долго боролись с этой хренью (так как сильно затянуло)!! результат 2 малышей отличный муж!! Солнышко ищи срочно помощь, кто предлогает не отказывайся, Дай бог тебе женского счастья,, и пускай эти гниды и твари которые хотят тебе горя лопнут!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.10 19:08
Спасибо.
Ответить
А я где-то слышала, что булавки наоборот в одежду нужно крепить для защиты
Ответить
Ага есть такая методика. И в косяк втыкать тоже можно с такой целью.
Я ето всегда напоминаю людям только что купившим жилье и нашедшим там булавки в двери. Ну не сображают они что не за чем бывшим хозяевам на них порчу наводить - сразу пугатса зачинают.
Ответить
это когда сам их крепишь...
Ответить
Совершенно не обязательно.
Просто О V.I.P.
28.10 20:38
Совершенно не обязательно.
Ответить
моя мама постоянно обкалывается булавками :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)