Жуткий сон, не могу сама растолковать
Плюс на работе закрыты почти все сайты с сонником.
Приснилось мне что я должна буду мужа встретить, он подъедет на машине. Ночь, пустой город. Потом я иду к центру и тут вижу толпа народу, милиция никого не пускает. И уже светает. Я прохожу и смотрю что там. Там лежит труп мужчины, он чуть накрыт, потом женщина сидит (полная, похожа немного на цыганку), а у нее дырка в голове, поднимаю голову выше - висит на дереве мужчина (его повесили). Потом еще 2х как будто в кустах нашли. Я возвращаюсь обратно, и я уже в деревне, где бабушка жила. Вижу какую-то женщину с детьми и ее мужа, кидаюсь на шею женщине и плачу. Говорю вам же тоже страшно это и ваших детей коснется (хм, вроде бы думаю преступник по городу бегает). Потом мы подходим с этой женщиной и ее мужем и их собакой почти к месту преступления, а там трупы уже убрали, но на видном месте еще в предсмертной агонии с простреленной головой в луже крови белая кошка, еще трепыхается. Тут собака начинает бежать к ней с целью добить. Потом я иду к мужу, но начинается дождь сильный, смотрю на часы, опоздала на 1,5 часа. И поворачиваю не на ту дорогу, которая приведет к нему, а к кладбищу, где возможно он меня будет ждать. Несусь со всех ног и на этом месте нахожу старца. К-й чинит стул и показывает мне как он поправляет ножку стула. А дальше все меняется и я вижу мужа, к-й вернулся к своей старой профессии - врач, и я с другими людьми вроде бы интерны у него. Но он тяжело вспоминает мед. термины и что дальше делать. Ну а дальше мы сидим в кафе, я смотрю как на него поглядывает молодая девушка, но он смотрит на меня, берет за руку... и мы в какой-то квартире с друзьями. Потом картинка еще меняется, и мы в арабской стране, где-то на небоскребе, но с открытыми окнами. Дует ветер, ему не холодно, а его сестре немножко, но она не хочет одеться. А я одеваюсь, т.к. мне не нравится холод.
На этом я проснулась. В комнате тепло)) так что холод - это только в моем сне. Спасибо всем, кто сможет хоть что-то растолковать мне.