Школа
1051

Экспресс-гадания 252

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2812535.htm

Свернуть
Ответить
Anonymous, какие у него ко мне чувства? Что он хочет чтобы между нами было?
Ответить
Анонимус, у нас с ним больше не будет отношений?
Ответить
Anonymous, что ждет меня на моей работе, все будет плохо? Спасибо
Ответить
Я с Вами. Смотрю с именами
Мигелана **
16.11 15:15
Я с Вами. Смотрю с именами
Ответить
Всем доброго дня. Имена и даты рождения.
Ответить
ой, а если я мч не знаю дату рождения?
Ответить
Посмотрю так, без нее.
LadaVerbena ***
16.11 15:24
Посмотрю так, без нее.
Ответить
,
Anonymous
16.11 15:18
,
Ответить
Думает, что Вы меркантильная
Ответить
О как! С чего бы ему интересно так думать? Ну да ладно ))) Не зацепила значит как женщина?
Ответить
Почему же, Вы его интересуете
Ответить
_
Anonymous
16.11 15:50
_
Ответить
Чужая душа потемки...бывают люди, которые во всех женщинах видят меркантильных штучек
Ответить
Спасибо огромное :) Удачи Вам )
Ответить
Мигелана,а Петю я зацепила как женщина?понравилась ему?Вы мне отвечали в конце того топа. Анна 35
Ответить
Я ответила в том топе. Понравились, но не настолько, насколько хотелось бы Вам. Но я же написала, что при правильном подходе, отношения могут перерасти в бурный роман
Ответить
ой Вы ответили!извините
Ответить
Лада Вербена посмотрите меня возьмут на эту работу куда я всегда звоню до НГ. Спасибо. Лена 38.
Ответить
Ответы да или нет достаточно сложны для экспресса, так как нет возможности их перепроверить. если вас это устроит, я посмотрю, о буду благодарна , если дадите обратную связь. "Да".
Ответить
Обязательно отпишусь, а не подскажите это декабрь или ноябрь?
Ответить
Я не смотрела.
LadaVerbena ***
16.11 15:47
Я не смотрела.
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, Сергей уйдет со своего сегодняшнего места работы, или все таки, останется? Возраст около 30-ти лет.
Ответить
Мысли есть такие, но карты не советуют, во всяком случае, сейчас
Ответить
да, по слухам, уже заявление подал...а финала пока не видно?
Ответить
Мигелана,
Anonymous
16.11 15:24
Мигелана,
Ответить
Молчат карты
Мигелана **
16.11 15:28
Молчат карты
Ответить
Мигелана, подскажите у меня будет знакомство с мужчиной в ближайшие три месяца? Елена 1973. Спасибо.
Ответить
Для чего то серьезного нет
Мигелана **
16.11 15:29
Для чего то серьезного нет
Ответить
Даже в месте не поживем?
Ответить
Не поняла вопроса...Вы хотите познакомиться с мужчиной, чтобы он Вам в первый же вечер жить вместе предложил? Некоторые годами к этому идут)))
Ответить
Anonymous
16.11 15:25
Ответить
Молчат карты.
LadaVerbena ***
16.11 15:26
Молчат карты.
Ответить
это ответ нет ?
просто я чувствую что не ответит
Ответить
Карты ничего не ответили.
Ответить
спасибо Лада
Anonymous
16.11 15:29
спасибо Лада
Ответить
Лада,добрый день! спасибочки
Ответить
Романтически настроен, ждет свидания или встречи.
Ответить
Лада посмотрите посмотрите плиз наладиться ли у меня личная жизнь до НГ? Ирина 1981
Ответить
Декабрь будет приятнее, чем ноябрь. Речь идет о совместном проживании или примирении?
Ответить
о примирении. вроде бы и не ссорились, но как то отношения сходят на нет((( перестали общаться
Ответить
Помиритесь.
LadaVerbena ***
16.11 15:47
Помиритесь.
Ответить
Лада а чувства у него ко мне еще остались? или будем просто общаться как друзья?
Ответить
LadaVerbena, спасибо
Anonymous
16.11 15:30
LadaVerbena,
спасибо
Ответить
Влюблен в вас.
LadaVerbena ***
16.11 15:31
Влюблен в вас.
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
16.11 15:34
Спасибо)))
Ответить
Лада, добрый день! А вы можете посмотреть, что Юрий (33)чувствует ко мне? Елене (36)?
Ответить
Я вижу, что он думает о вас, и не очень хорошо, что вы замучали его.
Ответить
да? печально как-то ^)))
Ответить
Может просто напор убавить?
Ответить
LadaVerbena, посмотрите, пожалуйста, что ко мне испытывает Николай? Я Света.
Ответить
Лада, спасибо
Anonymous
16.11 15:37
Лада, спасибо
Ответить
Не вижу интима.
LadaVerbena ***
16.11 15:48
Не вижу интима.
Ответить
Ладочка скажите пожалуйста,муж со мной искренен,я одна у него женщина? Спасибо,
Ответить
У него нету никого, но ваши отношения подпорчены((
Ответить
а не посмотрите чем именно? были трудности конечно и моноге пережили,но то нам мешает?
Ответить
Он очень печальный. Прям тоска у него. Поговорите с ним.
Ответить
это могут быть переживания из за родителей,ему не хватает их тепла и вообще с родственниками,его они кинули все или это любовные переживания?
Ответить
хотя вы написали,что наши отношения подпорчены,только из за чего печаль не пойму тогда
Ответить
Ну судите сами, эмоциональное настроение любого члена семьи всегда отражается на всей семье, или я не права?
Ответить
все правильно,я просто хотела узнать я тому виной или другая,скорей тогда из-за родителей,у него несколько дней назад аж слезы были по этому поводу(((
Ответить
Лада Вербена, появится у меня МЧ для совместно проживания в ноябре, декабре или январе? Елена 1973г.
Ответить
До НГ не вижу никого.
LadaVerbena ***
16.11 16:00
До НГ не вижу никого.
Ответить
А январь, февраль, март? Будут хоть какие то отношения?
Ответить
Это большие сроки для экспресса.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.11 16:06
Спасибо.
Ответить
Лада, добрый вечер! Как Александр 26 относится к Вере 30? Спасибо!
Ответить
Он пытается держать всю ситуацию и вас в том числе под контролем.Любит вас.
Ответить
ой, прошу прощения, Александр 56)))Простите...
Ответить
Спасибо))
Anonymous
16.11 16:32
Спасибо))
Ответить
Лада,скажите Сергей любит свою любовницу,хочет уйти из семьи (жена Вера 50)
Ответить
Ладочка ответьте пож-та на дополнительный вопросик http://eva.ru/topic/88/2814837.htm?messageId=70996532
Ответить
Если не ошибаюсь, но могла уже и забыть карты, которые выпали, что друзьями. Я уже закрыла колоду по вашей ситуации.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.11 16:07
спасибо
Ответить
Л
Anonymous
16.11 16:06
Л
Ответить
-
LadaVerbena ***
16.11 16:08
-
Ответить
Лада,как Алексей (40)относится к Оле(36)? Спасибо!
Ответить
Лада, а вы на работу смотрите?? Получится у меня с этой работой что предлагают?
Ответить
Ортопедия..
Anonymous
16.11 16:19
Ортопедия..
Ответить
Ваше имя и дара рождения?
Ответить
Наташт 1983...завтра собеседование
Ответить
Давайте до собеседования не будем смотреть на результат, чтобы вы себя не накручивали.
Ответить
ОЙ,, я не переживаю особо нет так нет интересно просто
Ответить
Пожалуйста, не гадайте ради интереса или прикола. Надеюсь на понимание.
Ответить
Хорошо не буду поняла вас
Ответить
Лада!Посмотрите в л.жизни Ольги в сл.году появится мужчина?
Ответить
Лада, спасибо
Anonymous
16.11 16:33
Лада, спасибо
Ответить
Мужчине около сорока?
LadaVerbena ***
16.11 16:34
Мужчине около сорока?
Ответить
49
Anonymous
16.11 16:35
49
Ответить
Прошу прощения, но мне он увиделся именно 39. Но скорее всего, что не успеет.
Ответить
эт он наверное себя ощущает на 39:-) а он вообще купит его, может в начале следующего года?
Ответить
В начале тоже пока нет. Может быть попозже))
Ответить
спасибо
Anonymous
16.11 17:34
спасибо
Ответить
Лада,скажите пожалуйста,когда у на наладится материальное положение в семье Катя 31г;Дима 31г
Ответить
Ближайшее время-нет. Ищите причину негативной картинки.
Ответить
не подскажете где искать в поступках в людях
Ответить
Трудно сказать((
LadaVerbena ***
16.11 16:50
Трудно сказать((
Ответить
Лада, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста отношения Ивана 1979 с Екатериной 81 и Ириной ( незнаю точный возраст)
Ответить
С Екатериной стена между ними, а с Ириной все хорошо.
Ответить
а что он испытывает к обеим?
Ответить
Лада, скажите пожалуйста, муж передумает со мной разводиться или развод неизбежен?
Антон, 1968.
Ответить
Лада, вы могли бы посмотреть какого мнению обо мне главное руководство. Спасибо.
Ответить
Вы-пчела мая.
LadaVerbena ***
16.11 17:06
Вы-пчела мая.
Ответить
на последнем совещании мне показалось, что одно мое предложение они как-то осудили что ли... Накручиваю? может тогда з/п повысят?
Ответить
Накручиваете. Может и повысят))
Ответить
спасибо, я мастер накрутить себе лишнего)))
Ответить
Ладочка, здравствуйте, скажите, что чувствует Александр к Марине? Спасибо.
Ответить
Лада! Что чувствует Сергей 1969 к Татьяне 1974?
Ответить
Всем вечер добрый))))
Инарта +
16.11 17:53
Всем вечер добрый))))
Ответить
Инарта,вы будете отвечать на вопросы ниже?
Ответить
Инарта! Здравствуйте! Нужна ли Сергею Людмила?
Ответить
9090909
Anonymous
16.11 18:01
9090909
Ответить
Инарта, здравствуйте. Скажите плиз, мои финансы на отметку НГ будут совсем в плачевном состоянии? Мария
Ответить
нда
Anonymous
16.11 18:36
нда
Ответить
Инарта, добрый вечер!Вечером сегодня предстоит серьезный разговор с любимым мужчиной (Дмитрием). О перспективах отношений. Хотелось бы знать его исход. Спасибо.
Ответить
Есть 30 минут. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, вечером предстоит серьезный разговор с любимым мужчиной (Дмитрием 27). О перспективах отношений. Хотелось бы знать его исход. Спасибо.Екатерина (35)
Ответить
Хорошим я его не назову
Мигелана **
16.11 19:13
Хорошим я его не назову
Ответить
Разойдемся?
Екатерина
16.11 19:14
Разойдемся?
Ответить
Не знаю, я на это не смотрела, но равнодушие падает, поэтому возможно и расстанетесь
Ответить
С моей стороны - да, я в равнодушном ступоре. Может посмотрите, что у него на сердце и в планах в отношении меня? Спасибо!
Ответить
Он чувствует, что все рухнуло
Ответить
Будет ли встреча с Денисом в ноябре? Анна
Ответить
Мигелане.Ольга и Михаил. Будет ли у нас встреча в этом месяце?
Ответить
Плохие карты выпали. Он будет думать о том, чтобы с Вами встретиться, но скорее всего не получится
Ответить
Странно. ЛАдно, спасибо
Ответить
Мигелана, посмотрите удасться в ближашем будущем реально определить наши взаимоотношения и дальнешие пути взаимодествия друг с другом. Екатерина (36), Сергей (34).
Ответить
Вы все время в состоянии размышлений
Ответить
Если Вы обо мне,то да, а я спрашивала, он определит наши взаимоотношения, поставит точку в моих размышлениях?
Ответить
Поставит, но потом опять Вы впадете в это состояние
Ответить
что конца метаниям не видно совсем? разведемся, может все таки,в течение 2012 года?
Ответить
Много раз будете об этом думать
Ответить
Т.е. вместе жить не будем, но официально в следующем году так и не разведемся? Так?
Ответить
12345
Anonymous
16.11 19:12
12345
Ответить
Он бежит от отношений, но чувства у него к Вам есть
Ответить
бежит потому что мы оба не свободны?
Ответить
Скорее потому, что боится полюбить по-настоящему
Ответить
Я чувствую, что он любит меня, у меня есть шанс сохранить те редкие отношения, которые у нас сейчас?
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Ответить
А почему Вы думаете, что он что то от Вас хочет? Приехал к ребенку, привез Вам конфеты, ну и что?) У него есть к Вам чувства, но себя он любит больше, чем кого либо
Ответить
.
Anonymous
16.11 19:51
140
.
Ответить
111
Анастасия
16.11 19:21
111
Ответить
меня пропустили,я не праильно вопрос сформулировала?
Ответить
Мигелана,какие чувства испытывает ко мне Руслан(24)?Спасибо(Настя 29)
Ответить
Пусто у него как то в душе. Вы не обижали его?
Ответить
координальных ссор не было,просто перестали общаться.вот интересно остались чувства или нет?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, куда пропал Станислав (47) и планирует ли еще объявиться? Я - Елена(34)
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста вернется ли мой муж Дмитрий (34) жить с нами в близжайшие 3 месяца. Анна 33
Ответить
как будут развиваться отношения у натальи с алексеем
Ответить
Динамично после вашего с ним разговора
Ответить
Мигелана, будут ли Алексей и Наталья вместе, и когда это произойдет?
Ответить
Čarodějka,Здравствуйте!!! Скажите по...
???Любви все возрасты покорны???
16.11 20:20
Čarodějka,Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, я смогу еще полюбить, меня будут любить? После развода, но так хочется теплоты...Пожалуйста.Стоит надеяться или успокоится? Галина 03.01.63 год
Ответить
Дружба, посмотрите, я нужна ему?
Ответить
ран
Anonymous
16.11 20:30
ран
Ответить
Дружба, он мне сегодня напишет или позвонит?
Ответить
Девочки,посмотрите,пожалуйста,к чему (какому последствию) может привести осуществление моего решения на счет отношений с молодым человеком?спасибо
Ответить
Дружба подскажите что он думает обо мне, для чего я ему нужна?
Ответить
Anonymous,скажите,Он мне напишет,позвонит?Почему пропал?Ольга.Виктор
Ответить
Дружба, что он чувствовал и думал когда мы сегодня встретились?
Ответить
Anonymous,если зайдете,посмотрите пожалуйста,будет у меня мужчина достойный? Встречу когда-нибудь? Спасибо.Лена
Ответить
.
Anonymous
16.11 20:42
160
.
Ответить
Мигелана, он думает сейчас обо мне? юрий 33 юлия 25
Ответить
Дружба, он мне напишет на этой неделе?
Ответить
Дружба, мы с мужем будем вместе?
Ответить
Всем еще раз добрый вечер. А теперь немного посмотрю.
Ответить
)) Ха! Как мы вместе! Привет.
Ответить
привет))) ну вместе и проще- поделим)))) а то тут не отвечали почти сегодня кажется))
Ответить
Добрый вечер. Могу немного посмотреть. Необходимы имена и даты рождения.
Ответить
Лада посмотрите меня Наталья(36), с Романом (38) хочу быть вместе, хочет ли он и что думает о наших отношениях?
Ответить
Не вижу я в нем этого желания. Он в принципе не замысливается про отношения.
Ответить
его такая ситуация устраивает?
Ответить
Нет.
LadaVerbena ***
16.11 22:23
Нет.
Ответить
что он думает делать?
Ответить
Инарта,
Anonymous
16.11 21:32
Инарта,
Ответить
16.11 21:32
без возраста посмотрите??????????????????????????????????))))))))
Ответить
раз нет в конце вопросительного знака- делаю вывод что это указание. а указывать мне не нужно.
Ответить
=(
Anonymous
16.11 21:33
=(
Ответить
честно говоря он сейчас хочет чтоб Вы от него отстали...
Ответить
Странно, я к нему и не пристаю.... Сам недвусмысленные намеки делает. Или Вы так говорите, т.к. отвечать мне не хотите?
Ответить
не-не-не... просто ему сейчас не до Вас. а он словно бы Вам ранее что-то обещал. а сейчас срок выполнения пришел. вот в этом смысле хочет. чтоб нехорошо в глазах не выглядеть.
Ответить
Аа, понятненько. На самом деле верно, на работе загруз у него полный. А не посмотрите, до конца этого ода увидимся с ним?
Ответить
имена напомните))
Инарта +
16.11 21:45
имена напомните))
Ответить
=))
Anonymous
16.11 21:46
=))
Ответить
перед самым нг
Инарта +
16.11 21:47
перед самым нг
Ответить
Инарта, если можно последний вопросик. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне
Ответить
сложно. он сейчас очень уставший. если чувства и есть- ему не до них. поэтому сейчас не скажу.
Ответить
Спасибо, Инарточка, я через какое-то время еще Вас спрошу, если можно))
Ответить
орн
Anonymous
16.11 21:33
орн
Ответить
Такое впечатление, что устал от отношений и хочет чего-то нового, не связанного с прошлым.
Ответить
Девочки, посмотрите, он думает обо мне, скучает? или только негатив пока еще (надеюсь уйдет) Юрий 33 Юлия 25
Ответить
У меня вышло, что пока все еще злится. Что там у Инарты?
Ответить
злится.. знаю, хотя и неоправданно...... думаю когда отойдет-то? и хоть проблеск тоски по мне есть? или только злость?
Ответить
Инарта,
Anonymous
16.11 21:35
Инарта,
Ответить
переформулируйте плиз на какие-то конкретные события. мне неудобно тут так смотреть.
Ответить
в
Anonymous
16.11 21:47
в
Ответить
имя мужа
Инарта +
16.11 21:48
имя мужа
Ответить
-
Anonymous
16.11 22:03
-
Ответить
мысли вернуться у него как бы есть. но это не от чувств а от страха чтоли или удобства. но в итоге не вернется.
Ответить
обидно, конечно
Anonymous
16.11 21:35
обидно, конечно
Ответить
а можно я чисто от себя скажу? это обычно по поступкам видно. с кем хочет- с той и будет. не обижайтесь. это я к тому что голову выключать не надо.
Ответить
ну спасибо, если б я знала кого он любит я бы не спрашивала:(
Ответить
если непонятно- значит ни одну. все же просто.
Ответить
вы очень отзывчивый и добрый человек спасибо, что посмотрели!
Ответить
эххх... не хотела я Вас обижать. чесслово. сорри если что не так
Ответить
Инарта, Вы по-моему сегодня явно не в настроении. Вы гадаете или поразвлекаться пришли?
Ответить
неправда Ваша. чуть резче- может быть. но не более.
Ответить
вас человек спросил о том, что его его волнует, а вы отсебяту лепите, кому она нужна, а вопрос смотреть не захотели
Ответить
апчхи.
Инарта +
16.11 21:45
апчхи.
Ответить
а вы не посмотрите это? http://eva.ru/topic/88/2814837.htm?messageId=71005872 я пока молчу, не тревожу его, думаю еще время дать или не изменится ничего?
Ответить
210
Вам же Лада отвечала))))))
Ответить
да я поняла, что злится я знаю... прсото только это у него сейчас или что-то теплое все-таки мелькает?
Ответить
я не буду продолжать просмотр другого человека)))) извините.
Ответить
ок, извините) а безотносительно него не посмотрите когда у меня уже улучшение в душе будет, а то так тяжело сейчас(((( да и лада уже ушла((
Ответить
мм.. Вы знаете... а вот тяжесть на душе- она надуманная Вами. Вы сами себя в это состояние загоняете и через пару недель это осознаете. к началу декабря будете в относительной норме уже
Ответить
у меня мое состояние от него зависит пока что.. не виделись неделю - с ума сходила, потом приполз, люблю не могу, я счастливая ходила и тут снова разрыв и на этот раз серьезный..... вот опять еле держусь.. и так долго это уже, что скоро крыша поедет...... пытаюсь вылезти, но пока слабо выходит, мысли не могу прогнать о нем, хотя и много боли причинил........ спасибо за ответ.а будетт наглостью спросить помиримся ли мы до нового года и будем ли вместе отмечать? или теплота ко мне не вернется уже совсем?
Ответить
я потому и сказала что тяжесть Ваша- надуманная- пройдет если захотите. а не будет наглостью с моей стороны спросить: к психологу не хотите? как-то не любовью а зависимостью пахнет....
не с ним Вы отмечать будете.
Ответить
да, тоже про зависимость думала.... стараюсь переключиться, пока не получается, спасибо вам.
Ответить
согласна, очень неприятно
Ответить
Инарта, добрый вечер, подскажите пож-та, Влад35 захочет взять меня с собой в барселону в марте? он уже купил себе билеты....Ольга34
Ответить
давайте определимся: захочет или возьмет? желания ж с действиями не всегда совпадают. )))
Ответить
возьмет?))))))
Anonymous
возьмет?))))))
Ответить
да)))
Инарта +
16.11 21:50
да)))
Ответить
Инарта, я была уверена в отрицательном ответе, и оч. удивлена Вашим ответом)))) он едет туда со своими детьми и дальним родственником и его девушкой, и когда я предложила ему себя тоже за компанию, он ушел от темы, сказав что это не романтический вояж((((
Ответить
не забудьте отписаться))))) и кстати- зачем спрашивали-то раз в ответе уверены были? из любопытства?)))) ата-та)))
Ответить
океюшки, а можно вопросик? мне что то подскажет, что это действительно будет, будет знак? может он сам предложит или напомнит как нить? он вещь в себе, коробочка с сюрпризами
Ответить
= Модераторское =
Вы забыли добавить - что отписки должны быть ТОЛЬКО в ДО.
Не подводите гадающих у вас людей под штраф.
Ответить
я в курсе, Каролинка, не переживайте
Ответить
так я ж не имела ввиду что тут отписаться)))) не цепляйтесь)))
а вообще- буду впредь точней в формулировках. сенкс
Ответить
ну, а так хочется верить в хорошее)) Спасибо Вам!
Ответить
-
ш п и л ь к а V.I.P.
16.11 21:44
230
-
Ответить
Инарта, добрый вечер, подскажите на 2012 год замужество у меня (Елена 34) возможно?
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
если именно я пропускала- то потому, что для меня вопрос в формулировке "что ждет" очень неудобен.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.11 21:54
спасибо
Ответить
не будет. причем Вы словно чего-то ждете но оно мимо Вас пройдет в последний момент.. как-то так мне увиделось((
Ответить
Инарта, посмотрите,
Ответить
отношения закончились
Ответить
Инарта, а что произошло? Почему так получилось?
Ответить
-
Anonymous
16.11 21:49
-
Ответить
инарта,просто доброго вечера :)
Петрушка-укроп V.I.P.
16.11 22:04
240
инарта,просто доброго вечера :)
Ответить
привет-привет)))))
Инарта +
16.11 22:06
привет-привет)))))
Ответить
Инарта,добрый вечер,подскажите когда закончится черная полоса в моей жизни?
Ответить
Екатерина
лиса
16.11 22:18
Екатерина
Ответить
на 4 месяца не порадую...
Ответить
но через 4 мес все пойдет налад?
Ответить
дальше я не смотрела. но мои слова не приговор.
Ответить
Инарта,нам вернут долг до середины декабря 2011г?
Ответить
нам- имя(имена) и имя должника
Ответить
должник Алексей
Anonymous
16.11 22:18
должник Алексей
Ответить
а Ваше?)))) я без имен же не смотрю
Ответить
Лицо ожидающее возврата денег Дмитрий
Ответить
нет. позже
Инарта +
16.11 22:21
нет. позже
Ответить
это ужасно,деньги нужны очень )спасибо за ответ
Ответить
Инарта, мы разведемся в этом году или в начaле следущего или помиримся?
Спасибо.
Антон(43) и Евгения(40)
Ответить
помиритесь.
Инарта +
16.11 23:00
помиритесь.
Ответить
-
Anonymous
16.11 22:16
-
Ответить
Инарта,посмотрите Коля (36) расстался со Светой(29)?Мне стоит ему верить?
Ответить
Инарта
Anonymous
16.11 22:19
Инарта
Ответить
Инарта, здравствуйте, скажите, какие чувства у Александра к Марине?
Ответить
Инарта,добрый вечер !что ко мне чувтвует руслан?спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста все нормально будет с защитой моего проекта? Все будет хорошо? Спасибо, Леля 29
Ответить
в итоге- да. хотя будет немного критики
Ответить
а выше ответите?
Anonymous
16.11 22:50
а выше ответите?
Ответить
наверное нет. уныло там все как-то. не обижайтесь.
Ответить
:(да чего обижаться. унылые вопросы или ответы будут унылые?
Ответить
ответы в большинстве./((((
Ответить
А ниже тоже тоскливо)))
Ответить
спасиб, удачи вам:) а нам - надежды
Ответить
так Вы на те.которые в меньшинстве ответьте.порадуйте девчонок на ночь)
Ответить
Главное чтобы я не лажанула, не хочу подвести руководство
Ответить
не лажанете. главное- спокойствие)))
Ответить
((
1Anonymous2
16.11 22:52
((
Ответить
-
Anonymous
16.11 22:58
-
Ответить
Инарточка,добрый вечер,скажите Марина (32)и Александр (29) поженятся в скором будущем?
Ответить
Ау,Инарта,Вы здесь?
Madam0707 +
16.11 23:08
Ау,Инарта,Вы здесь?
Ответить
здесь)))) но это не экспресс.
Ответить
Инарта +,доброй ночи
подскажите иван появится до конца недели ? я наталья
спасибочки
Ответить
мне кажется или вздорили мы с Вами как-то?)))))
не вижу чтоб появился.
Ответить
))) спорили в ДО )))
было дело ))
Инарточка ,а до конца месяца ?
Ответить
тут смазанно идет. или конец самый ноября или начало декабря
Ответить
Инарта, здравствуйте, скажите, какие чувства у Александра к Марине?
Ответить
Инарта, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, Руслан 38 и Светлана 37, как будут складываться у нас отношения? И что у него в чувствах ко мне? Спасибо
Ответить
Инарта,здравствуйте! скажите пожалуйста будет ли у меня возможность приобрести в 2012 году квартиру! мария!
Ответить
Инарта, доброй ночи! Не посмотрите, какие мысли обо мне у Константина? Позвонит или ничего уже не будет между нами? Жанна
Спасибо!
Ответить
Anonymous
16.11 23:29
Ответить
здравствуйте! скажите пожалуйста будет ли у меня возможность приобрести в 2012 году квартиру! мария!
Ответить
Инарта, в воскр меня познакомят с мужчиной. Возникнет ли взаимная симпатия, будет что- то большее. Елена. Спасибо
Ответить
впорос к вам снимаю
Ответить
ТаШа _
16.11 23:37
Ответить
Вижу
Anonymous
16.11 23:39
290
Вижу
Ответить
Доброго вечера.Замучали проблемы на работе. Когда и чем всё закончиться?Спасибо !
Ответить
Вижу,а вы сейчас нам не посмотрите?Если да,то скажите я встречу когда нибудь настоящую любовь,свою вторую половину? Плохо мне:(. Алена
Ответить
ВИЖУ, если сможете, посмотрите помиримся ли мы с ним? Или это конец наших отношений?(((
Ответить
VIZHU, не знаю Вы это или нет, но предсказывали мне встречу с мужчиной позней осенью-зимой. в прошлом году, этого не произошло:) Год Вы не указывали, но хотелось бы побыстрее. Если Вы будете смотреть, то посмотрите еще раз, плиз. Лена.
Ответить
ВИЖУ, мы с ним наладим отношения или это конец?
Ответить
.
Anonymous
17.11 00:32
.
Ответить
Гадалочки дорогие, скажите мне пожалуйста, У мужчины по имени Леонид есть другая женщина?Он действительно свободен или врет?
Ответить
Другая, к сожалению, есть.
Ответить
опять значит обман...а Вы можете мне посмотреть пожалуйста, еще один вопрос?Встречу ли я того, с кем будут длительные и серьезные отношения?
Спасибо Вам!
Ответить
Да, и он будет лучше этого в миллион раз.
Ответить
да, он и этот был весьма хорош, куда уж лучше...а когда я его встречу?
Ответить
В течение года, ближе к середине, т.е. июнь
Ответить
Спасибо Вам огромное!
скоко ж еще предстоит перебрать, чтобы найти свое драгоценное счастье...
Ответить
.
Anonymous
17.11 09:05
.
Ответить
Гадалочки посмотрите пожалуйста мой любимый когда ко мне приедет? до конца недели услышу я его? немного поссорились((((
Ответить
Да, услышите.
Ответить
простите ради бога а вы на таро смотрите или на игральных картах или еще как?
Ответить
Нет, не на картах.
Anonymous
17.11 10:30
Нет, не на картах.
Ответить
А как?
Anonymous
17.11 10:34
А как?
Ответить
Руны
Anonymous
17.11 10:40
310
Руны
Ответить
спасибо большое. буду ждать результат))
Ответить
Б, подскажите у Александра есть семья? Я Наталия.
Ответить
Гадалочки, доброе утро! Мы с мужем вместе будем на НГ?
Ответить
Б, в воскр меня познакомят с мужчиной. Возникнет ли взаимная симпатия, будет что- то большее. Елена. Спасибо
Ответить
Anonymous
17.11 10:16
Ответить
Б, доброе утро, скажите, мой любимый хочет со мной любовных отношений? Предложит встречу до НГ?
Ответить
+
Anonymous
17.11 10:35
+
Ответить
.
Anonymous
17.11 11:36
.
Ответить
Б., доброе утро, скажите, подалуйста, мы помиримся в ближайшее время?
Ответить
Б., он любит меня? Спасибо
Ответить
Б.посмотрите,ко мне муж вернется или у меня другой мужчина будет?
Ответить
Добрый день! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Ответить
Богиня любви _, доброе утро ))
просто хотела поздороваться )
Ответить
добрый день!
Богиня любви _
17.11 12:05
добрый день!
Ответить
Богиня любви
Anonymous
17.11 12:05
Богиня любви
Ответить
да, помиритесь, любит
Богиня любви _
17.11 12:07
да, помиритесь, любит
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!!!! и Вам всего самого хорошего)))))
Ответить
Спасибо Вам ;) Хорошего Вам дня )))
Ответить
позвонит
Богиня любви _
17.11 12:14
позвонит
Ответить
Спасибо ) Значит всё таки он заинтересовался или это всё равно не серьёзно всё
Ответить
Богинюшка,посмотрите мне пожалуйста,почему он исчез,не пишет не звонит.Обиделся может.Или другая у него?Уже 10 дней.Оля и Виктор
Ответить
появится, хлопоты выпали какие-то
Ответить
-
Anonymous
17.11 12:20
-
Ответить
Но точно не другая?Я уже самые страшные картины рисую,что разлюбил,другой интерес,другая женщина.
Ответить
-
Anonymous
17.11 12:17
-
Ответить
А МЕНЯ(((
Anonymous
17.11 12:22
А МЕНЯ(((
Ответить
Маша, слишком часто гадаете, не буду смотреть Вас, простите
Ответить
спасибо.
Anonymous
17.11 12:28
спасибо.
Ответить
Богиня здравствуйте,скажите Слава любит меня?Сделает решающие шаги в наших отношениях? Лена
Ответить
пока он не готов к решительным шагам
Ответить
:(
Anonymous
17.11 12:21
:(
Ответить
-
Anonymous
17.11 12:20
-
Ответить
Богиня любви, добрый день! Новый год Вера 30 встретит с любимым мужчиной?
Ответить
очень возможно)))
Богиня любви _
очень возможно)))
Ответить
Спасибочки Вам)))
Anonymous
Спасибочки Вам)))
Ответить
Богиня вы не видите у меня на горизонте настоящей любви? Инга
Ответить
в ближайшее время нет
Богиня любви _
в ближайшее время нет
Ответить
Богиня любви , НГ встретит с мужчиной?
Ответить
непохоже((
Богиня любви _
17.11 12:27
непохоже((
Ответить
Богиня Любви посмотрите будут у меня отношения в ближ. 3 месяца? Лена.
Ответить
возможно знакомство
Богиня любви _
17.11 12:28
возможно знакомство
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.11 12:36
Спасибо.
Ответить
Богиня любви! Что он думает о наших отношениях после вчерашнего разговора?
Ответить
размышляет и взвешивает, что ему вообще нужно
Ответить
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, каких отношений он хочет со мной? что чувствует? спасибо
Ответить
кто он? Имя нужно
Богиня любви _
17.11 12:33
кто он? Имя нужно
Ответить
исправила
Anonymous
17.11 12:43
исправила
Ответить
Богиня любви!
Anonymous
17.11 12:33
Богиня любви!
Ответить
конечно пойдет!
Богиня любви _
17.11 12:34
конечно пойдет!
Ответить
(((( я надеялась а другое
Ответить
Богиня любви почему он не хочет встретиться со мной, всегда какие то дела придумывает. Ольга
Ответить
занят потому что он
Богиня любви _
занят потому что он
Ответить
а какие то чувства у него есть?
Ответить
стоп
Богиня любви _
стоп
Ответить
посмотрите мне, пожалуйста, я добавила имя
Ответить
Богиня любви, что муж думает о наших отношениях, верен мне?
Ответить
добрый день всем. посмотрю 10 вопросов.
Ответить
Васса,у мужа есть отношения на стороне? А.
Ответить
1. нет
~Васса~ *
17.11 13:20
1. нет
Ответить
Спасибо,а ко мне как относится???
Ответить
это уже другой вопрос. извините, я не смогу сейчас посмотреть. попробуйте позже задать вопрос
Ответить
хорош, спасибо Вам
Anonymous
17.11 13:44
хорош, спасибо Вам
Ответить
Васса, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится муж, какие чувства, что на самом деле думает?
Ответить
2. хочет хороших ровных отношений с Вами. какое-то у Вас с ним скоро приятное событие
Ответить
годовщина свадьбы :) Спасибо!
Ответить
Васса, здравствуйте! Скажите, как будут складываться у меня отношения с С. в следующем месяце? Спасибо.
Ответить
3. отношения будут ровные и спокойные. для того, чтобы Ваши желания исполнились, надо подождать. серьезных препятствий не будет, но результат придет не сразу.
Ответить
Васса, добрый день! Как он ко мне относится? Думает?
Ответить
4. он хочет быть рядом с Вами, но его пугают Ваши излишне сильные эмоции. научитесь контролировать их и все будет хорошо
Ответить
380
Спасибо, постараюсь.
Ответить
Васса, пожалуйста посмотрите,после развода я останусь в Москве или переезд ждёт?? Спасибо.Оксана34года
Ответить
5. карты указывают на какого-то мужчину рядом с Вами, который хочет и может Вам помочь и которому Вы можете довериться, это мудрый человек. Возможно, что с его помощью Вы сможете остаться в Москве. только Вашего желания остаться здесь я не вижу, у Вас какие-то духовные поиски идут сейчас и Вы еще сами точно не знаете нужно Вам это или нет
Ответить
спасибо большое.А этот мужчина уже рядом??
Ответить
да
~Васса~ *
17.11 13:43
да
Ответить
я его не вижу.ведь не может быть бывший муж.Он ещё тот помошник
Ответить
я уже не помню точного расклада, но мужчину этого Вы должны хотя бы знать. он может быть старше Вас и это не обязательно какие-то личные близкие отношения
Ответить
Васса, гляньте пожалуйста, как относится к Ольге Андрей, что хочет?
Ответить
6. хочет быть покровителем для нее, помогать и быть рядом.
Ответить
Васса, что ко мне Сергей чувствует?
Ответить
7. глубокая романтическая привязанность, хочет любовных отношений. есть какие-то затруднения в жизни в отношениях сейчас или скоро наступят
Ответить
Васса, посмотрите пожалуйста, с мужем наладятся отношения в ближайшее время? Что он хочет на самом деле?
Ответить
8. должны наладится, он этого хочет. хочет быть рядом с Вами, он более мудрый, чем Вы. но Вы его сами отталкиваете, он хочет быть Вам ближе, но Вы ему не даете. возможно Вы обижены на него за что-то, но он хочет все исправить. дайте ему эту возможность
Ответить
Васса, Вы волшебница просто, спасибо...
Ответить
Васса, почему он со мной не хочет разговаривать?
Ответить
9. не вижу этого. карты говорят, что он хочет общения и настроен на него. подождите день-два
Ответить
Васса, спасибо большое! Подожду еще!
Ответить
Васса, спасибо
Anonymous
17.11 13:31
Васса, спасибо
Ответить
10. смотрю на месяц только. выпали карты, которые говорят о том, что Вами владеют материальные интересы))))) а не духовные. к сожалению, в этом месяце видны только препятствия в получении денег.
Ответить
да уж, на счет интересов вы правы, похоже пора об этом задуматься)) спасибо за ответ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)