Школа
1034

Экспресс-гадания 258

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2822144.htm

Свернуть
Ответить
Тийя,
Anonymous
27.11 00:16
Тийя,
Ответить
Простите, а ваше полное имя какое?
Ответить
такое и есть
Anonymous
27.11 00:18
такое и есть
Ответить
А вы девочка или мальчик? Я просто не знаю, какую колоду брать, что бы на отношения смотреть. Простите :)
Ответить
Девушка)))
Anonymous
27.11 00:20
Девушка)))
Ответить
Нового мужчины и стабильных отношений в ближайшие полгода не вижу. А вот кто то из прошлого проглядывается. Или из настоящего. Вы сейчас одна?
Ответить
В общем да. А проглядвается в каком плане? Как это будет выглядеть? Просто общение? или как?
Ответить
В общем или да? :)) Проглядывается связь с не очень свободным мужчиной, который был у вас в прошлом. Связь именно любовная.
Ответить
не очень свободный - это в браке? или просто отношения ? это важно
Ответить
Ну карты про печать в браке редко говорят. Но в вашей ситуации скорее всего мужчина, у которого просто стабильные отношения с другой женщиной. Без печати в паспорте :)
Но имейте ввиду, что этот мужчина не избавит вас от одиночетва и не даст двигаться дальше, что бы встретить мужчину, с которым действительно сложаться нормальные отношения.
Ответить
ясно.спасибо
Anonymous
27.11 00:31
ясно.спасибо
Ответить
спасибо
Anonymous
27.11 00:16
спасибо
Ответить
Маловероятно. Сейчас ему одному хорошо, думает только о себе и своих желаниях, потребностях. И в будущем такая же картина просматривается
Ответить
Он сейчас не один живет. А почему тогда не разводится, как она хочет?
Ответить
Не раводится, потому что серьезных намерений к той женщине у него нет. Пока ему и так хорошо. Я ж писала уже, что он только о себе и своем комфорте думает и душевное состояние окружающих его женщин его мало волнует. Впрочем, к вам он еще побегает.
Ответить
Тиячка, неужели нет совсем надежды? Я одна останусь с ребенком или хотя бы может кто-то новый появится, которому не будет мешать мой ребенок? Извините за еще один вопрос...
Ответить
В ближайшие полгода будет шанс завести с кем то новые стабильные отношение. И с чего вы взяли, что кому то будет ваш ребенок мешать?
Ответить
С того, что только что расстались с МЧ, которого нарпягал чужой ребенок....вот и переживаю теперь...
Ответить
Сожалею. Надеюсь, что такие больше не будут попадаться в вашей жизни, главное, выбирайте правильно :)
Ответить
Спасаибо, большое!
Anonymous
27.11 00:43
20
Спасаибо, большое!
Ответить
Тийя, добрый вечер, подскажите будьте любезны, для чего я ему нужна?
Ответить
Как женщина вы его интересуете. Но он сам не знает, что хочет. Ему кажется, что вы можете ему шагнуть в новую жизнь, но вот как это сделать, он не знает. А вот вашей нужности ему я не вижу. Много врет вам, многое скрывает, недоговаривает.
Ответить
Тийя, а мы поживем вместе, он все таки приедет ко мне?
Ответить
Должен приехать до конца зимы. И даже поживете может быть чуть чуть вместе. Не долго.
Ответить
Спасибо, Тийя. Очень конечно грустно, так все я и буду одна в одиночестве, так устала.
Ответить
Anonymous
27.11 00:18
Ответить
Тийя посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Илья???Татьяна (Илья 13.07.1990,
Татьяна 19.07.1985)
Ответить
Нет у него к вам чувств, холоден. Играет вашими эмоциями и чувствами, нравится ему наблюдать, как вы с каждым днем все больше и больше начинаете зависить от него.
Ответить
НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК...Я В НЕГО ВЛЮБЛЕНА..НЕ УЖЕЛИ ЕМУ МЕНЯ НЕ ЖАЛКО..Я К НЕМУ ОТНОШУСЬ СО ВСЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ.А ОН СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ..
НЕ УЖЕЛИ ОН КО МНЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ???
Ответить
Я вам ответила про его чувства выше.
Ответить
я чувствую...что он ко мне что-то чувствует....
Ответить
Задайте тогда этот вопрос другому тарологу. Потому что я сказать вам ничего не могу, кроме того, что уже написала.
Ответить
Тийя, добрый вечер, подскажите плиз, у нас сл. весной будет встреча в европе? начнется с этого момента развитие отношений? мы далеко друг от друга. Ольга34, Александр 39
Ответить
Встречи весной не вижу, он загружен будет сильно, честно причину, по которой отложится встреча, он вас не скажет, соврет в чем то. Развития отношений в ближайшие полгода я не вижу.
Ответить
наше общение - это всё пустое? наверное появится кто то я думаю к этому времени....жаль конечно, хороший мужчина
Ответить
Ну вот не вижу я никаких отношений пока. Ни серьезных, ни просто любовных.
Ответить
да оно и понятно, мы в разных странах, просто думала перспектива есть все же((
Ответить
Ну я как раз на перспективу смотрела. Много будет усилий приложено с вашей стороны, а результата нет :(
Ответить
понятно, наверное не надо распаляться мне...значит сойдет на нет и похоже его и так всё устраивает. Спасибо!
Ответить
Ну вы понаблюдайте за ситуацией. Просто планов больших не стройте на него.
Ответить
я не строила их, но что было вчера так и не поняла, меня как торкнуло вдруг, мне кажется и его тоже....
Ответить
Я имею ввиду, в будущем не стройте. Потому как от мужчины идет слов много, а дел мало.
Ответить
ок, буду иметь ввиду)) спасибо
Ответить
блин, чуть не начала ему верить
Ответить
Тийя. доброй ночи, подскажите что хочет иван от наталье ,зачем просит о встрече ? какие чувства у него к ней ? благодарю
Ответить
Секса хочет, страсти. Чувств нет
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста
Ответить
Пока не видно
Тийя *
27.11 00:46
Пока не видно
Ответить
спасибо
Anonymous
27.11 00:48
спасибо
Ответить
Тийя
Anonymous
27.11 00:19
50
Тийя
Ответить
Нет, не рассматривает. Вообще мало сейчас серьезного в его отношении к вам.
Ответить
Очень странно..предложение то сделал...это как понимать??
Ответить
Так если сделал, откуда у вас такие вопросы? В чем сомнение?
Ответить
Сомнение в том, что он действительно этого хочет , я тоже в сомнениях , вот и думаю. будем ли вместе счастливы в итоге,,??
Ответить
Брака в ближайший год я между вами не увидела.
Ответить
Понятно спс
Anonymous
27.11 01:02
Понятно спс
Ответить
-
Anonymous
27.11 00:20
-
Ответить
Нет, не хочет. Для него вообще как то ваши отношения уже в прошлом что ли, обид у него много.
Ответить
Говорит что хочет. И любовных отношений не будут?
Ответить
Нет, не будет. Сплошные карты разрыва, окончания отношений идут уже второй раз.
Ответить
Тийя, спасибо.
Anonymous
27.11 00:22
Тийя, спасибо.
Ответить
Примирения не видно. Чувств тоже.
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста,Сергей женат? И какие у него чувства к Ольге?
Ответить
Да, женат. Чувств как таковых нет, вы ему нравитесь и нравится ему ваше внимание к его персоне.
Ответить
понятно,спасибо
Anonymous
27.11 00:57
понятно,спасибо
Ответить
Wagner, добрый вечер. Скажите, какими будут дальше отношения ? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, в планах у него развитие и улучшение связи между вами, но будут проблемы (решаемые) - но это даст некое отдаление его от вас. Перспектива союза хорошая очень, но смущает меня в раскладе наличие дамы, она как и в стороне, но в его сторону направлена
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.11 00:42
Спасибо.
Ответить
Тийя будьте любезны подскажите как скоро я встречу мужчину для серьезных отношений? Есть хоть в ближайшие пол года.
Ответить
В ближайшие полгода нет. Вы слишком цепляетесь за прошлые отношения. Или те, которые есть сейчас. Как только поставите точку, тогда будет шанс встретить другого.
Ответить
Спасибо. А хоть перемены есть какие то в жизни хорошие в течении полугода?
Тийя я устала от одиночества, я все жизнь одна. С финасами напряженка, хоть финансы улучшатся?
Ответить
Секс будет, наверное это что то хорошее :) А финасы это уже не дополнительный вопрос к основному.
Ответить
Спасибо, да и это уже хорошо, что ж делать.
Ответить
Инарточка, посмотрите пожалуйста, я ...
ИНАРТЕ------------------------------
27.11 00:28
Инарточка, посмотрите пожалуйста, я буду вынуждена работать как сейчас в близжайший год или будет возможность уволится, не думая о финансах и заниматься ребенком/семьей, работать с частичной занятостью? Аня 33
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, на НГ у меня видна поездка в др город? Или останусь на месте? Наталья.
Ответить
Да, поездка будет. Любовная прям какая то :))
Ответить
Бррр, я если поеду, то с мужем и ребенком. Появится новый мужчина или старенький кто будет крутиться? Спасибо
Ответить
Да не обязательно другой мужчина то. Просто поездка будет в любви и комфорте, душевное эдакое единение будет, понимание :)
Ответить
Ух, спасибо. Надеюсь, что мы куда-то выберемся, ничего пока не получается спланировать. Спасибочки!
Ответить
Тийя,добрый вечер! до НГ будут перемены в моей жизни? Наташа.
Ответить
Конкретизируйте вопрос пожалст
Ответить
Изменения в личной жизни, знакомство с новым парнем или примерение с бывшим...
Ответить
Нет, одна будете :(
Тийя *
27.11 01:10
Нет, одна будете :(
Ответить
как долго это будет..одна"
Ответить
Я на полгода смотрела. Дальше смысла пока нет, ситуация может измениться.
Ответить
ОГО!!! да с ума можно сойти...а что Сергей не хочет мириться со мной..посмотрите пжл..что он думает?
Ответить
Тийя, (((((((((((((((((((((((((
Ответить
Чувств как таковых нет, ему с вами комфортно, это его притягивает к вам. Ничего конкретного не хочет, мечты есть, надежды, фантазии, но толку от них мало, делать то ничего не будет в ближайшее время, может позже.
Ответить
что комфортно и притягивает, если мы разошлись???
Ответить
Это вы у мужчины спросите.
Ответить
мда.....(((((((((((((((
Anonymous
27.11 01:18
мда.....(((((((((((((((
Ответить
Джасти,Здравствуйте! Не могу найти дома кошелек. Вчера был. Он дома или гости увели? Спасибо.
Ответить
Джасти, не успела Вас поблагодарить в прошлом топе
Огромное спасибо!
Ответить
Тут стоп
Тийя *
27.11 00:37
Тут стоп
Ответить
Тийя, если сможете захватите, пожалуйста, мой вопрос ниже, написали одновременно)
Ответить
Тийя, доброй ночи!
Anonymous*
27.11 00:38
Тийя, доброй ночи!
Ответить
А вы оба свободны?
Тийя *
27.11 01:12
А вы оба свободны?
Ответить
.
Anonymous*
27.11 01:15
.
Ответить
Ну вот у меня вышло, что кто то третий мешает вашей встрече. Возможно, у него еще есть кто то. А возможно, он просто боиться с вами встречаться, какие то комплексы ему мешают. А возможно, что его несвобода и заставляет бояться его вашей встречи. Как то так..
Ответить
.
Anonymous*
27.11 01:22
100
.
Ответить
.
Anonymous*
27.11 01:24
.
Ответить
Имена потерли, а я не помню :)
Ответить
.
Anonymous*
27.11 01:28
.
Ответить
Состоится, если не поругаетесь. Но даже если встреча и будет, то как то мало от нее для вас прока. Очень уж мужчина на себе зациклен.
Ответить
Спасибо большое! Очень похоже на него...
Ответить
Тийа, спасибо!
Anonymous
27.11 00:39
Тийа, спасибо!
Ответить
Я вам такую тему 1-3 картами не разовью. Это не экспресс ни разу
Ответить
--
Anonymous
27.11 01:19
--
Ответить
Ну даже не знаю... У меня выпало, что окружающим вы кажетесь скандальной, конфликтной, требующей, не дающей жить людям спокойно.
Ответить
))это полная моя противоположность))Спасибо)
Ответить
Вагнер, скажите мы еще будем вместе с мужем? Ира, Рома
Ответить
Wagner,
Anonymous
27.11 00:40
Wagner,
Ответить
Anonymous
27.11 00:46
Ответить
\\\
Anonymous
27.11 00:47
\\\
Ответить
Wagner,скажите мы с ним встретимся в ближайшее время? и какая будет встреча,если будет? спаисбо
Ответить
Anonymous
27.11 00:48
Ответить
Не видно интереса. Молчит по тому, что другая еще есть кроме вас, весь он увлеченный другими отношениями.
Ответить
Wagner _, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у нас есть будущее, будут серьезные отношения?
Ответить
Вагнер, доброй ночи. Скажите, мы будем вместе с моим любимым?
Ответить
Тийя, если дойдете, посмотрите, он вспоминает меня, какие у него чувства ко мне сейчас ?
Ответить
Идеализирует вас, влюблен. Но считает, что вы далеки друг от друга и отношений у вас быть не может.
Ответить
скажите, если я сделаю шаг ему на встречу или хотябы буду стараться попадать ему на глаза, он подайдет ко мне? он хочет отношений со мной?
Ответить
Он боится отношений. В голове то хочет, но делать ничего не будет. И ваша инициатива только отпугнет его. Вообще, не стоит вам на него ставку делать, только время и силы потеряете. Бесперспективняк.
Ответить
спасибо. так хочется проснуться и понять, что не нужен он мне, но не получается
Ответить
Тийя, спасибо
Anonymous
27.11 01:18
Тийя, спасибо
Ответить
Не, не вернется. Будет пытаться наладить между вами общение, связь, но для него игра все это будет, без каких либо вообще намерений.
Ответить
Всем спокойной ночи! Ушла
Ответить
спокойной ночи!
Anonymous
27.11 01:33
спокойной ночи!
Ответить
Тийя, скажите какие чувства ко мне у Руслана? Что он думает о наших отношениях? Наталия
Ответить
не успела(((
Anonymous
27.11 01:33
130
не успела(((
Ответить
Доброе утро.Есть,кто не спит? Могу часик посмотреть
Ответить
тыц*тыц*тыц приедет до 5 декабря домой ?
Ответить
можно его возраст?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 07:59
можно его возраст?
Ответить
по картам получается,чтодолжен
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 08:03
по картам получается,чтодолжен
Ответить
УРА !!!
27.11 08:07
УРА !!!
Ответить
СПАСИБО !!!
27.11 08:08
СПАСИБО !!!
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, как относится Станислав к Аленке? Стоит ли мне делать шаг к примирению?
Ответить
по-дружески я бы сказала,в тоже время он этакий ловелас,прям герой-любовник,но это все показуха
Ответить
Показуха - по дружески или что любовник? Что делать то? Я от него секса хочу - хоть по дружески хоть как!
Ответить
любовник
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 08:56
140
любовник
Ответить
Тыц-тыц, что делать то, ждать от него секса?
Ответить
по выпавшим картам - не думаю
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 09:13
по выпавшим картам - не думаю
Ответить
Тыц, доброе утро. Спасибо.
Ответить
вроде все должно получиться,но вот одна карта мне не понравилась,она показывает корысть и самообман
Ответить
ну эта карта вполне имеет место быть, поскольку есть у меня на сегодня такая одержимая мысль о деньгах... спасибо вам за ответ.
Ответить
Тыц, доброе утро.
Anonymous
27.11 09:11
Тыц, доброе утро.
Ответить
играет он с Вами и дальше играть будет.Отношения нуждаются в серьезной трансформации
Ответить
спасибо, Тыц, уже не будет - я его послала, назвав именно "инфантильным игроком". Думала, Вы сейчас скажете, что ненавидит меня.
Ответить
карты ненависти не показали
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 09:17
карты ненависти не показали
Ответить
спасибо.
Anonymous
27.11 09:18
150
спасибо.
Ответить
спасибо!
Anonymous
27.11 09:14
спасибо!
Ответить
разрыва я не вижу,но он сейчас решает,как поступить,чтобы ЕМУ было хорошо
Ответить
ушла,всем хорошего дня!!!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 09:14
ушла,всем хорошего дня!!!
Ответить
ГАДАЛКА, он поставил для себя точку в наших отношениях?
Ответить
Девочки, пожалуйста, посмотрите меня. Я вернусь к мужу?
Ответить
мужа как зовут?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 11:36
мужа как зовут?
Ответить
Игорь
Оля.......................
27.11 11:40
Игорь
Ответить
пока возвращения не вижу,ему и без Вас хорошо. И похоже,что у него уже другая
Ответить
Тыц, доброе утро, посмотрите пож-та, искренне относится ко мне Александр? без обмана? или он играет со мной? Ольга
Ответить
160
обмана нет,игры тоже,но похоже,что Вы с ним расстанетесь
Ответить
он сам уйдет?
Anonymous
27.11 11:50
он сам уйдет?
Ответить
не показывают карты
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 11:55
не показывают карты
Ответить
спс((
Anonymous
27.11 11:57
спс((
Ответить
Anonymous
27.11 12:01
Ответить
Тыцушка, доброе утро. Я на прошлой неделе общалась с Вами на почте. Вы сказали что самой себе не надо лучше смотреть, а Вы можете посмотреть вопрос, который я Вам на почту отправляла? можно ли ещё раз спросить? Спасибо. Ольга
Ответить
переспросите,я не помню вопроса. Только мне кажется,что я отвечала Вам
Ответить
Я задала свой вопросик на почте..Спасибо
Ответить
Можно здесь отвечу.Хочет,но боится.А мешает то,что у него еще кто-то есть
Ответить
Спасибо большое. То есть я ему нравлюсь? женат он, Вы правы. он такой верный, что даже поговорить боиться..я в шоке, как будто я его изнасилую (((
Ответить
нравитесь
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 12:19
170
нравитесь
Ответить
Спасибо, сразу душа улыбнулась ) Удачного Вам дня
Ответить
Тыц-тыц, Вы уж извините, пожалуйста, за беспокойство, а я со своей стороны могу что-то сделать, чтобы он решился на разговор (сама снова подходить считаю унижением)? Спасибо
Ответить
Тыц-тыц, доброе утро, скажите, пожалуйста, мы с Андреем помиримся или это все? Наталья, спасибо большое, он еще любит меня? Очень передиваю, Спасибо огромное
Ответить
будет примирение и новый виток
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 12:00
будет примирение и новый виток
Ответить
Спасибо большое, он еще любит меня?
Ответить
скажем так,чувства поверхностные. Но все в ваших руках
Ответить
Anonymous
27.11 11:51
Ответить
плохие карты выпали. 9 мечей -чувство вины,сожаление,беспокойство,отшельник - одиночество. Я правильно поняла,что она с работой связана7
Ответить
Anonymous
27.11 12:15
Ответить
нет,просто третья карта именно совместное дело показало
Ответить
Anonymous
27.11 12:29
Ответить
Тыц, посмотрите удасться ли увидеть еще Андрея? Хоть иногда вспоминал он обо мне? Катя
Ответить
увидитесь,но ничего у вас не будет серьезного,общение -да
Ответить
Вы действительно видели встречу? Просто мы не общались друг с другом больше 7 лет. И как скоро возможна встреча? Расчет только на то, что мир тесен...
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P-спасибо
Ответить
Вы ему интересны,он будет этаким ловеласом,без серьезных намерений
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у нас есть будущее?
Ответить
серьезного ничего не вижу. Вы как будто прочитанная книга для него
Ответить
Тогда подскажите, а за чем он хочет приехать ко мне?
Ответить
190
он злится на Вас,хочет отношения выяснить
Ответить
Понятно, спасибо.
Anonymous
27.11 12:23
Понятно, спасибо.
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, как относится Алексей к Елене?
Ответить
хочет Вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 12:17
хочет Вас
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, как относится Алексей к Елене?
Ответить
ждет чего-то. Но считает,что вы с ним совсем разные люди
Ответить
Тыц-тыц..Посмотрите пожалуйста что ч...
Anonymousочень хочется знать
27.11 12:03
Тыц-тыц..Посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Илья?Илья 13.07.1990(Татьяна)
Ответить
очень любит. Семью хочет с Вами
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 12:24
очень любит. Семью хочет с Вами
Ответить
а Вы не скажите почему он такой скрытный??он не особо со мной на эту тему разговаривает....он скрывает что чувствует...
Ответить
Доброго всем дня)))) есть немного времени
Ответить
привет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
200
привет
Ответить
-
Anonymous
27.11 12:12
-
Ответить
Ваше имя?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
Ваше имя?
Ответить
-
Anonymous
27.11 12:25
-
Ответить
Вы передумали?А то я уже карты разложила
Ответить
нет-нет, я жду вашего ответа
Ответить
вопрос повторите еще раз,а то карты лежат,а в какую сторону их описывать не помню
Ответить
-
Anonymous
27.11 12:36
-
Ответить
ага. Он ждет шагов с Вашей стороны,сам не хочет ничего. Свое поведение он считает правильным,считает Вас меркантильной
Ответить
спасибо вам!
Anonymous
27.11 12:45
спасибо вам!
Ответить
Инарта, о третьих лицах можно вопрос задать?
Ответить
мона))
Инарта +
27.11 12:15
мона))
Ответить
-
Anonymous
27.11 12:16
-
Ответить
если имеется ввиду девушка как личный объект- то нет. он печален на самом деле. но внутри
Ответить
-
Anonymous
27.11 12:21
-
Ответить
если с определенной- надо имя ее называть)))
он не один. но с этим человеком у него нет отношений
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
как Вы вопрос задали, так я и ответила честно говоря.
если Вас интересует поехал ли он в поездку с человеком, к которому у него романтический или секс. интерес- то нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
27.11 12:27
спасибо
Ответить
-
Anonymous
27.11 12:30
-
Ответить
ммм... а какая реакция? у него внутри грусть, печаль и задумчивость
Ответить
-
Anonymous
27.11 12:34
-
Ответить
во-первых- страх бессилия, во-вторых не знает, что сказать, в -третьих, ему в этом увиделось некое наказание, он сейчас свои поступки пересматривает. он отнюдь не веселится.
Ответить
спасибо за разъяснения
Ответить
Инарта,Спасибо))
Anonymous
27.11 12:16
Инарта,Спасибо))
Ответить
увы. причем как-то странно. он как деревянный болваничик стоит. а Вас периодически от него отталкивает
Ответить
Anonymous
27.11 12:23
Ответить
аа.. поняла... Вы всех тут уже за вчера попереспрашивали и теперь точных ответов хотите. ну-ну.
исходя из того, что расстояние делит, могу расшифровать так: он ничего делать не будет, чтоб сблизиться, вы будете предпринимать попытки, но Вам это периодически будет надоедать и ВЫ будете на время прекращать это общение
Ответить
всё поняла, прекращаю попытки всех спрашивать))) извините! Спасибо!
Ответить
Тыц, скажите пожалуйста, что Марине надо сделать, чтобы Александр начал проявлять инициативу?
Ответить
игнор
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 12:25
230
игнор
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.11 12:29
Спасибо.
Ответить
Инарта,спасибо
Anonymous
27.11 12:20
Инарта,спасибо
Ответить
хорошего подумал мало. на его мнение Ваше смс не повлияло. он будет обещать но не приезжать
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, я вам выше вопрос задала, спасибо

Ответить
экспресс- на пару месяцев. а не на 13
Ответить
спасибо, понятно, что за пару навряд ли что-то изменится.. :(
Ответить
Инарта, добрый день, нравлюсь ли Я Александру?
Ответить
Инарта, посмотрите, возможно с моей стороны что то предпринять или сам дойдет, чтобы отец моих детей стал участвовать в их жизни реально своим вниманием и присутствием, а не только деньгами? Катя. Его- Сергей
Ответить
имя, сестра))))
Инарта +
27.11 12:28
имя, сестра))))
Ответить
дописала
Anonymous
27.11 12:33
240
дописала
Ответить
сам дойдет. но месяца через 3
Ответить
А со мной какие отношения будут через этот же промежуток времени?
Ответить
тыц-тыц-тыц, почему пропал Алексей? Наталья
Ответить
у него другая любовь. На Вас он злится очень
Ответить
ой, а я надеялась уже не злится))) однако какой злопамятный. Про другую интересно получается, а можно еще вопрос? В свете таких событий у меня не видно другой любови или отношений?
Ответить
Инарта, посмотрите, почему Сергей не звонит, не хочет или нет возможности? Он думает обо мне?Спасибо,Вета
Ответить
---
Anonymous
27.11 12:42
---
Ответить
вы после разрыва воссоединяетесь?
Ответить
--
Anonymous
27.11 12:50
--
Ответить
Тыц, а ответьте, плиз, выше на доп вопросы
Ответить
тыц-тыц, скажите что стоит Ирине 27 ожидать от Романа 30?
Ответить
Инарта, здравствуйте! с праздником вас! посмотрите, получится ли у Ирины 1984г поездка летом в Москву?
Ответить
будет ли что хорошее, непонятно что происходит... Юлия 34 и Максим 38. спасибо
Ответить
Инарта, а Вы еще тут?
Ответить
Добрый день, милые. Могу посмотреть 3-4 вопроса. Необходимы ваши имена и даты рождения.
Ответить
Юлия 03.07.1977. в личном полный раздрай. чего ждать?
Ответить
Ждать особо нечего.Беритесь за дело и меняйте хотя бы то, что можете самостоятельно.
Ответить
Юлия 23.09.1976. Чего ждать от Николая 03.09.1971. Запуталась. Вроде хочу быть с ним, а каковы его намерения?
Ответить
Он так же как и вы на 100% не уверен, да и ответственности не хочет, не созрел еще для этого.
Ответить
Доброго Вам дня. Посмотрите пожалуйста, насколько серъёзно ко мне (Оксана 07.02.1987) относится Александр (16.11.1982). Как долго мы ещё будем вместе?
Ответить
Лада Вербена, добрый день, будет, что хорошее в моей личной жизни до НГ? Елена 1973. Благодарю!
Ответить
Что-то и порадовать Вас нечем :(
Ответить
Лада Вербена, посмотрите будут
Ответить
Когда?
LadaVerbena ***
27.11 14:00
Когда?
Ответить
Если можно посмотреть до лета срок
Ответить
С апреля пойдут дела вверх.
Ответить
ааааа спасибо)))) а там по картам не видно ?
Ответить
Не смотрела, но внутреннее ощущение новизны идет.
Ответить
спасибо
Anonymous
27.11 14:14
спасибо
Ответить
Благодарю!
Anonymous
27.11 14:01
270
Благодарю!
Ответить
А вопрос в чем?
LadaVerbena ***
27.11 14:02
А вопрос в чем?
Ответить
Дописала
Anonymous
27.11 14:02
Дописала
Ответить
Не вижу такого.
LadaVerbena ***
27.11 14:08
Не вижу такого.
Ответить
nedostupn V.I.P.
27.11 14:07
Ответить
Встречи я не вижу. У него идет пересмотр себя, ваших отношений и его чувств к вам. Он понимает, что то, что он чувствует к вам-это не любовь. Поэтому все складывается именно так.
Ответить
Спасибо)
nedostupn V.I.P.
27.11 14:13
Спасибо)
Ответить
Лада, здравствуйте, может вы меня захватите,получится ли у Ирины 1984г поездка летом в Москву?
Ответить
Мутно очень она идет, нет скорее, чем да.
Ответить
Спасибо, с праздником!
Ответить
Лада, посмотрите пожалуйста, мое желание исполнится в ближайшие три месяца? Спасибо
Ответить
Васса, здравствуйте, посмотрите, я перееду до конца года в другое жилье?
Ответить
Доброго Вам дня. Посмотрите пожалуйста, насколько серъёзно ко мне (Оксана 07.02.1987) относится Александр (16.11.1982). Как долго мы ещё будем вместе?
Ответить
Долго-сложное понятие для карт, так как нет у меня долгометра)) А вот его отношение серьезным назвать мне сложно.
Ответить
Скажите пожалуйста, почему тогда он не хочет расставаться? И изменяет ли он мне?
Ответить
Потому что ему так нравится и все устраивает. Другие есть вокруг него, да.
Ответить
Что его во мне не устраивает, что он с другими изменяет? Измены у него моральные или физические?
Ответить
Лада, вы мне не ответили...http://eva.ru/topic/88/2823740.htm?messageId=71269466
Ответить
Лада, посмотрите, как он относится ко мне?
Ответить
Имена и дата рождения.
LadaVerbena ***
27.11 14:42
Имена и дата рождения.
Ответить
Да, хорошо, сейчас
Anonymous
27.11 14:46
290
Да, хорошо, сейчас
Ответить
А вопрос?
LadaVerbena ***
27.11 14:55
А вопрос?
Ответить
Ну как всегда- как он ко мне относится?
Ответить
Властное, сильное, жестковатое отношение, требует от вас искренности, хотя сам не раскрывается, иногда читает морали, но искренен.
Ответить
Лада,спасибо!
Anonymous
27.11 15:03
Лада,спасибо!
Ответить
Я бы это назвала-приятно удивит.
Ответить
Скажжите,а это улучiит наши с ним вообще отношения?Потому что я сейчас пришла к выводу,что он мне дорог прежде всего как друг и как человек,и хочу это сохранить.Сблизит это нас в духовном плане?
Ответить
Скорее такую глобальную задачу это не решит.
Ответить
Понятно,спасибо.Наверное,все равно будет пытаться потом,как женщину,меня раскрутить.
Ответить
Лада, какие чувства ко мне испытывает Алексей( 32 года)? какие у него на меня планы? Ольга 27 лет.
Ответить
Возраст добавила.
Anonymous
27.11 15:18
300
Возраст добавила.
Ответить
Влюблен, пока только встречаться, иногда есть поездки у него какие-то (почему-то карты показали).
Ответить
Лада, а поездки связанны с женщиной( семьей) или с работой?
И еще он проявит свои чувства и предложит встречаться или ... так все и будет тухнуть? спасибо!
Ответить
Поездки связаны с семьей. А отношения будут унывать.
Ответить
Вы не видите нас вместе надолго? что я могу предпринять, чтобы мы все таки были вместе?
Ответить
Лада, как долго я еще проработаю это этой работе и что меня там ждет?
Ответить
27 лет.
Anonymous
27.11 15:18
27 лет.
Ответить
3 месяца вы там. Дальше не смотрела. Возможно это и конечный срок. Только ваши надежды я там вижу.
Ответить
ИМЕНА И ВОЗРАСТ
LadaVerbena ***
27.11 15:17
ИМЕНА И ВОЗРАСТ
Ответить
Лада,что ждет в личной жизни .Срок полгода.Спасибо
Ответить
А срок?
LadaVerbena ***
27.11 15:27
310
А срок?
Ответить
полгода, если можно,если нет,то сколько сможете
Ответить
Лада я вообще выйду замуж?? и если все так да, то КОГДА?
Алексей (32) в этом направлении точно бесперспективняк?
Ответить
Лада, добрый день! Пожалуйста дайте совет, пытаюсь забыть бывшего мч, не отвечаю на смс, настойчиво отказываю во встречах, но он пишет, что любит, хочет встречи, но ничего при этом не делает, только эти бесконечные смс, которые тянут назад. Уже полгода продолжается эта история. Посоветуйте я все делаю правильно, я же не от судьбы своей ухожу? Юлия 28 лет
Ответить
По картам все правильно.
Ответить
У нас не будет примирения, другой мне по судьбе?
Ответить
Я на это не смотрела, посмотрела только то правильно вы делаете или нет.
Ответить
А наладится у меня личная жизнь в ближайшие полгода, мужчина будет?
Ответить
Скажите,хочу попросить на работе повышения з/п,стоит ли сейчас это делать. И вообще хотя бы до Н.Г.наладиться вопрос с финансами? или не стоит надеяться?? Спасибо. Екатерина 28 лет.
Ответить
Больше толку, если премию, а повышение уже с НГ.
Ответить
Спасибо Лада!
Anonymous
27.11 17:20
320
Спасибо Лада!
Ответить
Лада, что Павел 13.05.1983 думает обо мне? видно ли наше общение в ближайщем будующем -2 месяца?
Ольга 18.12.1984
Ответить
Я не вижу общения(( мысли с вами связанные только о прошлом.
Ответить
спасибо.и главное в точку! к сожалению.
Всего Вам самого хорошего.
Ответить
Лада, здравствуйте, скажите, нравлюсь ли Я Александру?Спасибо. Марина.
Ответить
Лада,здравствуйте,посмотрите плиз какое отношение у Андрея 48 к Алёне 36? спасибо
Ответить
Ладавербена, доброо дня! Подскажитемы будем вместе с Евгением, я Лия. (28,29)
Ответить
Сейчас у вас все хорошо?
Ответить
мы сейчас не вместе 3 месяца
Ответить
Просто выпали карты, что независимо от того, что сейчас происходит в итоге все равно нет общения , вы не вместе.
Ответить
Ясно, жаль(
Anonymous
27.11 16:38
330
Ясно, жаль(
Ответить
Лада, --
Anonymous
27.11 16:33
Лада, --
Ответить
Не узнаете.
LadaVerbena ***
27.11 16:34
Не узнаете.
Ответить
Anonymous
27.11 16:37
Ответить
Ладавербена, скажите, у меня на работе как будут обстоять дела в ближайшее время, как руководство меня оценивает? Юлия (30)
Ответить
Лада Вербена, посмотрите пжл, почему Петя не ответил мне вчера? Не хочет со мной встретится? Катя
Ответить
Лада Вербена, здравствуйте! Скажите чувства у Юджина ко мне? Юля (28)
Ответить
Лада, Вы мне не ответили http://eva.ru/topic/88/2823740.htm?messageId=71269852 Если срок полгода много,то месяца 3.Спасибо
Ответить
С января будут у вас интересные перемены.
Ответить
спасибо
Anonymous
27.11 16:49
спасибо
Ответить
Гадалочки, здравствуйте, посмотрите, будут у меня хоть какие то отношения с Иваном. Таня36. Спасибо.
Ответить
В чем Д. меня обманывает?
Ответить
Лада, Вы мне не ответили http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Ответить
Здравствуйте!Погадайте,пожалуйста.Появится ли в моей жизни парень с намерениями продолжительных отношений?Даша 22 года
Ответить
в течение полугода появится
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 19:46
в течение полугода появится
Ответить
спасибо, Вам за ответ и за уделенное мне время))
Ответить
ТЫЦ ТЫЦ Скажите пожалуйста, изменяет ли мне (Оксана 07.02.1987) Александр (16.11.1982)? Хочет ли он быть со мной?
Ответить
у него есть страсть к другой,но измены пока нет. Только на уровне фантазий
Ответить
ТЫЦ ТЫЦ, зачем тогда он со мной, если в мечтах уже другая? Я очень мучаюсь, может стоит с ним расстаться самой?
Ответить
у вас интим с ним есть?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 19:51
у вас интим с ним есть?
Ответить
Вообще да, но полторы недели уже нет, поскольку мы ругаемся, а виделись последний раз в понедельник этот...выносим друг другу мозг, я ему предложила вчера расстаться, он не хочет...
Ответить
вот из-за интима и не хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 20:18
вот из-за интима и не хочет
Ответить
1
Anonymous
27.11 19:47
1
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуйста, у Алексея 39 есть любовные чувства ко мне? Я Лена 36 лет. Спасибо!
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый вечер, будут у меня перемены в личной жизни в ближайшие три месяца? Елена.
Ответить
тыц тыц тыц ОН ( Леша 32 года) будет когда-нибудь моим?
или он сойдется с женой или появится еще кто-то с кем он и останется? Что вообще скажите о нем ? спасибо) Оля 27 лет.
Ответить
Все,стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 19:51
Все,стоп
Ответить
Тыц,посмотрите ниже.Вместе писали.:)
Ответить
-
Anonymous
27.11 19:52
-
Ответить
-
ооооооооо
27.11 19:52
-
Ответить
И меня пож-ста))
Anonymous
27.11 20:00
360
И меня пож-ста))
Ответить
Буду позже
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.11 20:18
Буду позже
Ответить
Хорошего вечера всем. Есть время. Имена и возраст)
Ответить
Мигелана,когда я выйду замуж, и что это будет за человек? Я буду счастлива?
Ольга 27 лет.
Ответить
Это не экспресс
Мигелана **
27.11 20:34
Это не экспресс
Ответить
-
Anonymous
27.11 20:23
-
Ответить
Мигелана,cпасибо.
Anonymous
27.11 20:25
Мигелана,cпасибо.
Ответить
Возраст дописала
Anonymous
27.11 20:30
Возраст дописала
Ответить
Обижен на Вас. Не вижу, чтобы хотел отношений дальнейших
Ответить
А за что обижен?Мигелана,Вы мложет,опять увидели ту женщину.ЯВам в отзывах писала..Просто..я его не обижала..Его обидела другая..а я,как раз поддержала.:)
Ответить
Я же спрашиваю о Вас, а не о другой женщине, 2 раза уже выпадает обида на Вас. Значит, ему не понравилось то, что ВЫ вмешались в это
Ответить
А я не вмешивалась.Он не сам рассказал.:)
Ответить
Так, Боже мой, позвоните ему и узнайте, что случилось. Но второй раз выпадает обида, я Вам просто читаю карты
Ответить
Позвоню.:))Спсибо.Лишь бы трубку взял.Возьмет?
Ответить
Извините.но что-то не сходится.Ну неоткуда обиде взяться..в первый раз Вы.кстати.прзнали,что обида на другую женщину.Но спасибо.
Ответить
Так а Вы не спрашивайте каждый день одно и тоже) Или спросите у другого таролога
Ответить
А я не спрашиваю одно и то же и не каждый день.Месяц не спрашивала.Но спасибо за совет.Буду спрашиватть других тарологов.А лучше вообще не спрашивать.меньше знаешь,лучше спишь.))Cпасибо.
Ответить
Пообщались с ним,появился.Нет у него обиды.Наоборот.:)
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите, будут у меня хоть какие то отношения с Иваном. Таня36. Спасибо. Возраст мч примерно 51.
Ответить
Возможен секс
Мигелана **
27.11 20:36
Возможен секс
Ответить
А совместное будущее есть?
Ответить
=
Anonymous
27.11 20:29
=
Ответить
Посмотрите меня.
Anonymous
27.11 20:43
Посмотрите меня.
Ответить
не смотрю сроки
Мигелана **
27.11 20:50
не смотрю сроки
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста,у Сергея 30 и Алёны 36 будет продолжение отношений? спасибо
Ответить
Нет
Мигелана **
27.11 20:38
Нет
Ответить
Мигелана,здравствуйте,скажите пожалуйста,у Андрея какие намерения по поводу Алёны?
Ответить
А он не женат?
Мигелана **
27.11 20:51
А он не женат?
Ответить
вроде нет,а что?
Anonymous
27.11 20:53
вроде нет,а что?
Ответить
Уточнила. Намерения у него к Вам серьезные
Ответить
т.е. я его привлекаю как женщина?
Ответить
Да)
Мигелана **
27.11 21:03
Да)
Ответить
спасибо). посмотрим,что дальше будет
Ответить
-
Anonymous
27.11 20:50
-
Ответить
Есть. Чувств нет, симпатия присутствует.
Ответить
А ко мне? у него какой интерес?
они с ней долго/ и надолго еще?
Ответить
Много вопросов для экспресса
Ответить
Можно тогда один оставить?
что его во мне привлекает?
Ответить
НЕ вижу я, чтобы он испытывал к Вам что то. Он по сути вообще любит свободу и уединение
Ответить
Мигелана... Я задавала этот вопрос, но вы не ответили... Вы про работу не смотрите? Возьмут меня на эту работу, и что меня там ждет? Ольга 36
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)