Школа
1094

Экспресс-гадания 262

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2829680.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста у нас с мужем наладится всё, он вернётся домой? Лена 30, Евгений 28
Ответить
Я не гадалка солнышко )))
Я здешний модератор - потому открываю ети топики а галочку анонима ставить лень )))
Задайте вопрос ниже еще разок - кто нить ответит.
Ответить
Скажите гадалочки, кто нибудь, Будет ли у нас с ним совместная жизнь?
Спасибо!
Ответить
Инарта, доброе утро. Если Вы сможете, посмотрите, пожалуйста. Вы в прошлом топике ответили мне, что у меня на работе возможны отношения с человеком, http://eva.ru/topic/88/2829680.htm?messageId=71445135,
а я там ещё переспросила:скажите пожалуйста,я знакома сейчас с этим мужчиной? намного ли он старше или он молодой? Спасибо, Ольга
Ответить
пожалуйста, посмотрите, очень важно для меня-жду оформления документов. Одни обещания. Будет ли все же решение в мою пользу и как скоро?
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, он испытывает еще какие нибудь чувства ко мне? возможно ли еще примирение?
Ответить
Меня зовут Марина, его Тенгиз
Ответить
У него освобождение от прошлых чувств, эти отношения ему уже не нужны.
Ответить
безвозвратно? нет никакой надежды?
Ответить
Пока так. На будущее обдумывание, взвешивание, быть или не быть.
Ответить
Скажите кто может, что испытывает юрий к елене? что его с ней держит?
Ответить
Его манят новые ощущения, неизведанное. Не удерживает ничего (разве что привычка или какие-то обязательства), потому что у него идет борьба сознания с чувствами.
Ответить
новое тянет.. а что же тогда у него ко мне? я юля Просто она новая, а меня не отпускает..
Ответить
Читайте мой первый ответ. Идет борьба сознания (чем-то вам обязан) и чувствами (она). В плане чувств его ничего рядом с вами не удерживает.
Ответить
спасибо за ответ, я подумала что весь первый пост про нее ответ. значит хороший актер,что при встрече мною надышться не может, зачем только мучает(((
Ответить
а можно еще доп вопрос про меня? когда у меня уже все наладится? будет ли другой мужчина, вернее отношения со следующий мужчиной удачными в ближайшее время?
Ответить
В ближайшее время у вас будет переосмысление прошлого опыта. Перерыв в отношениях.
На 3 месяца, вам нужно будет сделать какой-то выбор, будет накал страстей.
Ответить
В целом получается, что он сейчас новых отношениях, его надо отпустить, тогда он вернется (карты не показали окончательного разрыва), но тогда уже вам придется решать, нужен он или нет.
Ответить
да, отпускаю.. только зачем он возвращаться-то будет... вообще она далеко, думаю просто это повлияет, а я вроде реальная рядом и такая удобная и любящая... видимо вернется и мне надо будет решить, вот он и выбор? значит не между ним и кем-то, а просто он нужен или нет? спасибо.... так устала от этого((
Ответить
Ну вот она дает ему новизну, является для него неизведанным, притягательным. Вы можете все это перетерпеть, пока ему не надоест. А выбор да, вы будете решать, насчет него.
Пока вы варитесь во всех этих страстях, вы закрыты для нового. Попробуйте немного отпустить ситуацию, хоть это и трудно. Есть такой сайт, матриархат.ру, там о способах манипулирования мужчинами, и вообще как с ними общаться. Почитайте, отвлекает и отрезвляет. Удачи и сил вам!
Ответить
я стараюсь, но реально тяжело очень....спасибо, посмотрю сайт, надеюсь поможет. а там.. что уже там решать, если сейчас столько боли, потом ждать повторного удара? учитывая что это все на фоне его отвратительного и не справедливого отношения ко мне... Если честно, есть мужчина который должен вернуться из другого города, я надялась что он сможет помочь мне отпустить эту ситуацию, Сергей его зовут, но его возвращение все затягивается((((( мы с ним еще даже не виделись. вся надежад на его приезд.
Ответить
ох.. куда уж еще больше накал страстей((( и так уже дальше некуда.. да и выбор походу уже делать нет между кем, раз там чувств нет... да и сами говорите перерыв в отношениях.. или в смысле потом могут возобновиться? спасибо еще раз огромное.
Ответить
Джасти,здаравствуйте!Предстоит поездка к любимому.Еду не к нему конкретно,а устраиваться там.Он обещал помочь.Так вот вопрос такой,будут ли у нас там любовные отношения?Захочет он это?(Мы не виделись 1,5 года).Спасибо.Я Наталья(40),он Игорь(40)
Ответить
я не вижу в нем такого желания. быть то оно может, но чувств нет у него.
Ответить
Спасибо,Джасти.Откуда там чувства,мы не виделись давно.Ну приеду,а там посмотрим.Я и сама то в своих уже сомневаюсь.Спасибо.
Ответить
Посмотрите кто может, сложатся ли у нас отношения - Дарья 30 и Михаил 32? Будут ли какие-то перемены к лучшему?
Ответить
На ближайшее идет независимость, каждый сам по себе. Перемены пока только ы мечтах, желаниях, действий нет.
Ответить
-
Ирина
6.12 11:39
-
Ответить
ГАДАЛКА, мы вновь воссоединимся?
Ответить
Джасти, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вера нужна Кириллу, он скучает?
Ответить
даже не смотря на то, что после некой встречи или выяснения отношений, вроде как ситуация стала разрешаться, но вот именно надобности в вас он не чувствует, хотя его общество вам приятно. возможно ваша ошибка в передозировке его вашим присутствием. а возможно на самом деле у него нет любви к вам.
Ответить
Джасти, доброе утро, скажите, пожалуйста, он правда меня любит? Спасибо, Наташа, Андрей
Ответить
есть некая привязанность и трепетность
Ответить
Спасибо Вам, мы сейчас вдалеке друг от друга, он думает, скучает? еще раз спасибо
Ответить
да, и думает и скучает
tarojusti C.B.
6.12 12:37
да, и думает и скучает
Ответить
Спасибо Вам и всего самого хорошего)))))))))
Ответить
Джасти, здравствуйте!посмотрите пожалуйста, что Андрей думает обо мне, хочет встречаться? Будут отношения? Ольга.
Ответить
выпали нейтральные карты, т.е. я не вижу в нем заинтересованности в вас
Ответить
Можно еще один вопрос! Даже общаться не будет?
Ответить
если только вы будете инициатором
Ответить
Неоттолкнет хотя бы?
Ответить
Джасти, что Ирина хочет сказать мне или узнать? зачем звонит?
Ответить
Anonymous
6.12 12:27
Ответить
удовлетворения своих амбиций
Ответить
спб
Anonymous
6.12 12:36
спб
Ответить
Джасти, добрый день, посмотрите пож-та, он искреннен в своих желаниях относительно меня или это от скуки? он меня затягивает, может притормозить мне? Александр и Ольгя
Ответить
в принципе достаточно и по возможности он искренен
Ответить
спасибо, а то у меня уже головокружение от него)))
Ответить
Джасти, помогите разобраться пж-та! http://eva.ru/topic/88/2831408.htm?messageId=71494096

просто он постоянно меня обманывал насчет нее. что все-таки на самом деле?
Ответить
у него к ней чувства. они и держат
Ответить
спасибо вам, а почему тогда меня не отпускает? просто они давно то общаются то нет, постоянно обманывал меня начет нее, а сейчас снова... но они на расстоянии. чувства именно любовь с перспективой? я просто уже не могу, так тяжело, что тогда от меня хочет? Юлия
Ответить
вы здесь, она-там. в этом разница.
Ответить
ко мне значит ничего нет? просто удобство что рядом? или все-таки что-то теплится?
Ответить
я не говорила что ничего. есть чувства и к вам :) и он держится за вас.
Ответить
Джасти, милая, ну у меня прсото уже сил нет, ну уже вся душа измотана! ну не могу понять что он хочет??? какие чувства ко мне?? ну не одинаковые же к нам обеим! надо бы отпустить наверное но не получается и так больно.
Ответить
я просто не понимаю что его держит со мной.. с ней.. видимо просто хорошо и спокойно. а я просто всегда была рядом. но что у него сильнее? мы вроде и не вместе и вроде вместе, что-то захочет поменять? шаги навстречу сделать? я просто не понимаю какого плана чувства тут и там.. и что делать((
Ответить
спасибо
Anonymous
6.12 12:41
спасибо
Ответить
сейчас в ваших душах полная катастрофа? по картам дальше помиритесь.
Ответить
Джасти, а почему Вы пропустили? как-то не так спросила? http://eva.ru/topic/88/2831408.htm?messageId=71497183
Ответить
а ваше имя?
tarojusti C.B.
6.12 12:43
60
а ваше имя?
Ответить
-
Anonymous
6.12 12:45
-
Ответить
хочет разобраться в какой-то ситуации и закрыть этот вопрос
Ответить
спасибо
Anonymous
6.12 12:57
спасибо
Ответить
Не успела
Anonymous
6.12 12:45
Не успела
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
Джасти,
Anonymous
6.12 12:53
Джасти,
Ответить
сори, ушла.
tarojusti C.B.
6.12 12:55
сори, ушла.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста, стоит ли сейчас ехать отдыхать в жаркие страны? Или лучше оставить деньги на что то другое?
Ответить
Всем вечер добрый))))
Инарта +
6.12 18:00
Всем вечер добрый))))
Ответить
Добрый!!!!
Anonymous
6.12 18:00
70
Добрый!!!!
Ответить
а чего это анонимно?))
Инарта +
6.12 18:07
а чего это анонимно?))
Ответить
Инарта+
Anonymous
6.12 18:01
Инарта+
Ответить
до нг- нет
Инарта +
6.12 18:06
до нг- нет
Ответить
но
Anonymous
6.12 18:08
но
Ответить
и что? я сказала что до нг вы ничего не наладите- каким боком тут развод?)
Ответить
Инарта, спасибо Вам большое!))
Ответить
как часто спрашиваете?
Ответить
Не спрашивала Вас уже недели 2)
Ответить
а кроме меня?)))
Инарта +
6.12 18:11
а кроме меня?)))
Ответить
Инарта, правда, давно не спрашивала. А тем более тут такие события.. Ну посмотрите, плиз, а?
Ответить
девушка появилась заинтересованная. но это Вам на пользу. потерпите пару мес
Ответить
Инарта, а потом наладится все у нас? Спасибо!
Ответить
по идее- должно. но я дальше не смотрела.
Ответить
не туда
Anonymous
6.12 18:07
не туда
Ответить
Инарта, он скучает по мне, вспоминает по-доброму?
Ответить
вспоминает. но как о части прошлого. Вы замужем по-моему? зачем эти переживания?
Ответить
Спасибо. А обиды нет на меня?
Ответить
сожаление скорее
Инарта +
6.12 18:15
сожаление скорее
Ответить
Сожалеет о том, что были эти отношения?
Ответить
нет. он сожалеет что они так закончились
Ответить
я так понимаю, что мой звонок или просто напоминание о себе ничего не изменит? Не стоит его трогать, он закрыт от меня?
Ответить
все верно
Инарта +
6.12 18:21
все верно
Ответить
еще раз благодарю
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, сложатся ли у нас отношения - Дарья 30 и Михаил 32? Будут ли какие-то перемены к лучшему?
Ответить
как-то инициативы мало. на месяц развития не вижу. вяленько
Ответить
Инарта, здравствуйте...посмотрите пожалуйста почему Вова меня игнорирует:(((..он сделает первый шаг чтобы помириться. спасибо. Настя
Ответить
а он не хочет мииться-то
Ответить
значит развод..понятно...
Ответить
Инарта, посмотри плизззз, что там Стас себе обо мне думает? Елена
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста!))
Ответить
Инарта, 2012 год в какой области принесёт прорыв в лучшую сторону? Меня интересует общий ответ: работа, продолжение рода, семейные отношения, материальные блага...
Знаю, карта Таро может быть даже однозначной в ответе.
Спасибо!
Ответить
я НЕ Таролог- это раз. и второе- Ваш вопрос никаким боком не экспресс.
Ответить
буду знать, что Вы не таролог. Значит, к другим гаданиям мой вопрос никаким боком, как к экспрессу.
А в общем, если к Таро, он даже очень экспрессный. Спасибо за ответ!
Ответить
одной картой- прогноз на год да еще и с подсказкой сферы?))))) а киньте мне плиз ссылочку на ответ, когда Вам ответят,а?))) ОЧ прошу.
Ответить
Инурта..вечно с издевкой отвечаете...конечно лучше правду..но все же не в таком виде предоставлять...ну мне так кажется.
Ответить
))))) не, ну а как еще?))) девушка с такой уверенностью сказала, что это экспресс и таролог ей точно сможет ответить- я и попросила дать ссылку на ответ))))
Ответить
мы тут у вас спрашиваем...не от нечего делать...плохо..и у каждого своя проблемка...будьте добрей;)чмок:)
Ответить
вы не правы, вам любой таролог скажет что вопрос не экспрессный и одной картой на него не дадут ответ....
Ответить
Попробовала посмотреть одной картой. Выпала умеренность, никакого развития, все останется как есть.
Ответить
Инарта,почему
Anonymous
6.12 18:37
110
Инарта,почему
Ответить
с Вами это не связано
Инарта +
6.12 19:09
с Вами это не связано
Ответить
это связано с проблемами денег или с другой женщиной?
Ответить
деньги
Инарта +
6.12 19:23
деньги
Ответить
Спасибо, Инатра! я так и думала.
Ответить
вот теперь любопытство губит кошку - спасибо, что не дали погибнуть
Ответить
считает "сама дура". не больше.
Ответить
О, это не самый худший вариант ;) спасибо большое ;)
Ответить
Инарта, добрый вечер:) гляньте пожалуйста, он по мне скучает, и вообще я для него кто?:) спасибо.
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста что ко мне чувствует Владимир(27)Анастасия 29Спасибо
Ответить
не понимает Вас. но влюблен
Ответить
а можно еще вопросик,что его сейчас связывапет с Мариной?у них есть отношений?спасибо
Ответить
Инарта,скажите уу нас долгая ссора сейчас...мы помиримся?у него есть такое желание,у меня есть,ноя боюсь делать первой шаг.спасибо.Денис.Лена
Ответить
он уже давно оттаял))) но ждет шаг от Вас.
Ответить
спасибо Инарта,а почему сам не делает? или не хочет или не уверен в чем-то?может я ему не так нужна,чтоб пытался мириться сам? или просто показывает тем самым свое лидерство чтоль?
Ответить
проучить хочет.
Инарта +
6.12 20:52
проучить хочет.
Ответить
за что? он считает меня виноватой в чем-то?
Ответить
Неужели так легко расстался по смс-ке? Это конец или блефует?Вопрос основной можно и так переформулировать: что происходит на самом деле у него по отношению ко мне7 Игорь, Лена
Ответить
полублеф. захотите- вернете. но я бы не советовала. жестокий он и холодный. не любовь это
Ответить
Инарта, т.е. если я не проявлюсь как-то, то и он не напишет-не позвонит? он даже не сожалеет и не думает обо мне?
Ответить
все верно
Инарта +
6.12 21:14
130
все верно
Ответить
печально как, но СПАСИБО
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу с тем функционалом который я хотела бы выполнять, ну просто потому что умею и точно уверенна в себе или придется согласится на доп.функционал ибо все что предлагают где то много а где то не много но не то все таки. Работа нужна конечно и чем быстрее тем лучше, но соглашаться на пахать за три_четыре должности а получать как за одну, ну ооочень не хотелось бы. Екатерина
P.S. Да и спасибо, Вы меня как то предостерегли от одного предложения, что там может быть не чисто и очень вовремя!
Ответить
конец декабря
Инарта +
6.12 20:14
конец декабря
Ответить
Спасибо ) Поняла )
Anonymous
6.12 20:18
Спасибо ) Поняла )
Ответить
Инарта,добрый вечер,ждет ли меня карьерный рост на работе или опять скажут -спасибо за проделанную работу??(Анна 27)
Ответить
"спасибо"(
Инарта +
6.12 20:13
"спасибо"(
Ответить
Инарта, а можете мне помочь разобраться чего он от нас хочет? Юрий 33. Что он ко мне испытывает и что его держит Юлия 25, мучает и меня и себя и что испытывает к Елене, может планы какие? я понять не могу, уже вся измоталась, съедает это изнутри..
Ответить
сорри. треугольники не смотрю в экспрессе.
Ответить
можете хотя бы про нее ответить? или просто про меня с ним?
Ответить
во-первых- Вам он ничего не мотал. Вы это чуйство придумали себе чтоб забыться от чего-то. Ион сам понимает что толком не нужен Вам и не понимает чего хотите
Ответить
странно.... знает он чего я хочу, скорее я уже сама запуталась в себе, но он точно этого не видит. а у самого-то что ко мне?
Ответить
как он может знать чего Вы хотите, если ВЫ сами только что сказали, что запутались?))))) он не телепат)))
а у него просто непонимание Вас. он считает, что ВЫ играетесь и все несерьезно. Поэтому эмоции свои контролирует
Ответить
Инарта, я не спора ради.... я сама запуталась т.к. слишком плохо все и мозгами понимаю что мне это уже не надо, а душой тянет.......... он точно уверен что я серьезно... никаких игр, он знает что я готова к семье.. к ребенку... но он не захотел сейчас... мол не готов, отпарвил на аборт..... а сейчас снова.. и сейчас снова капает, что скучает и т.д.
Ответить
Вам ребенок от него нужен с семьей? или Вы просто готовы к семье и ребенку? честно
Ответить
просто готова, но если это был бы он, то все было бы хорошо. мне не хочется снова вкладываться в отношения, все с нуля, с ним во всех сферах хорошо, просто быть рядом, но настолкьо он жесткий и эгоистичный, что зашло все в такую ситуацию..... что уже наверное не выбраться((( все равно видимся - скучаем, встречаемся, и просто ни о чем не думая пытаемся надышаться в эту встречу друг другом, ну как так?
Ответить
легко так- привычка называется. и зависимость. и некий страх одиночества.
Ответить
эх... куча претендентов вокруг, не цепляет никто, до тошноты.... не могу..
Ответить
)))) а страх одиночества он от кол-ва претендентов не зависит))))
он внутри и иррационален.
Ответить
я не давала сомнения ему в том чего хочу.... сам все решил, но не отпускает до конца, держится, вот и не пойму отчего. сам вроде уверен что ничего не будет, но что держит-то... тем более если другая уже... причем она давно, но периодами...
Ответить
радость... вот тока честно: он Вам нужен? ведь нет же. и к чему эти мытарства?
Ответить
логически - нет, а закрыть глаза и хочу к нему, может и ни к чему, сердцу не прикажешь же, стараюсь держаться, настроиться на хороший лад, а потмо срываюсь и все, успокоиться не могу пару дней, помто снова беру себя в руки.. вот сегодня раскисла в очередной раз(( давит все внутри((
Ответить
Инарта, спасибо за диалог.. полезно так мозги промывать, подольше бы хватало только.. но все-таки что унего в душе ко мне? все-таки все в таком же русле с его стороны будет дальше?
Ответить
а зачем Вам его душа? Вы оба закрыты. с Вашей стороны не душа просится. а просто желание выйти замуж и за спину спрятаться. и придумали что он подходит. сейчас умом понимаете что не подходит. но привычка- вещь великая.
Ответить
к другим так не привыкала.. с мужем взяла и развелась хотя куда больше вроде как подходил... так что замуж не самоцель...... закрыты оба, но это можно исправить при желании, вот и хотелось понять что у него на самом деле.
Ответить
самоцель спрятаться сейчас внутри- именно она. Вы по природе своей закрыты.
Ответить
в смысле закрыта? вообще всегда считала себя достаточно открытым и наивным человеком...
Ответить
значит дело все в привычке, у него значит тоже? и надо просто вычеркнуть друг друга из жизни и все? и нет смысла что-то пытаться вернуть? хотя.. он если решил... то решил((
Ответить
аа что это он да он? будьте творцом своей судьбы сами. зачем на него ответственность-то перекладывать?
Ответить
да потому что я как раз прикладываю усилия и всегда это делала, а он лишь позволяет мне это делать. сейчас достаточно холоден, вот и понять бы что внутри - т.к. снаружи то ли правда, то ли маска. были ведь всплески.. смягчался, вот и спросила поэтому.... то ли он релаьно холоден т.к. не хочет ничего и не чувствует, то ли чтоб было легче расстаться окончательно так себя ведет.. то ли это окончательно он так себя будет вести, то ли пойдет навстречу..
Ответить
Вы усилия приложили- приложили. забывать и отвлекаться начали- начали. Вот и продолжайте. зачем эта агония?
Ответить
чтобы точно знать что я сделала все что могла. просто так ведь ничего не дается....
Ответить
прсото еще года такой... вначале болела постоянно, потом ногу сломала - месяц в гипсе, потом обман его раскрылся, прошлый, но сильный, потом авария, машину разбила, потом руку порезала сильно, зашивали, потом проблемы на работе, недавно по морде лица настучали не хило.. и плюс расставание такое тяжелое.. плюс переезд что тоже немалый стресс... я просто уже на грани, хочется спокойствия и счастья, а внутри один сплошной синяк...
Ответить
странную картинку описали...
Ответить
почему? просто сплошной стресс в течение всего года(( а под конец так вообще туши свет..
Ответить
Инарта , так хочется с вами поговорить !!!!!!!!:((
Ответить
а Вы кто?))))
Инарта +
6.12 20:12
а Вы кто?))))
Ответить
Инарта
An
6.12 20:18
Инарта
Ответить
будет. но чуть позже
Инарта +
6.12 20:22
будет. но чуть позже
Ответить
А у него вообще есть ко мне чувства?не пойму его поведения(
Ответить
чувства есть. но вообще он больше к этой связи с рациональной точки зрения подходит
Ответить
то есть реально к делу подходит?я так и думала,очень похоже(а у нашего союза есть перспективы на будующее?
Ответить
есть) если закроете глаза на прагматизм его- очень неплохие)
Ответить
Закрыла уже)))просто вялый он какой то,иннициатывы ни какой,хотя чисто по женски чувствую что что то у него ко мне есть,вот не знаю самой идти на контакт или ждать от него?
Ответить
от него подождите
Инарта +
6.12 20:54
от него подождите
Ответить
поняла,спасибо большое)
Ответить
Доброго вечера, у меня такой вопрос посмотрите пожалуйста. Ситуация такая у нас большая камунальная квартира мы много раз пытались разменяться но у нас не получалось в силу разных обстоятельств. Сейчас мы решили продать наши комната в ней, и когда пришел реэлтор она начала работу по продажу все квартиры что бы разъехались все. Она хочет разменять всех, мы конечно не против но последние наши попытки говорят об обратном что разменяться нам не получается и мы потеряли надежду. Вот хотелось бы спросить есть ли шанс в этот раз? и если он есть как нам лутше себя вести?
С большой благодарностью и уважением, Андрей
Ответить
обширненько... Вы что с повышением-то тогда решили?))))
а сейчас- скорее не получится. слишком много людей задействовано. много договариваться нужно.
Ответить
Решил, я ушел на повышение, работаю сейчас вроде пока все хорошо и ровно, правда очень тяжело:) очень приятно что помните:)
ТО есть этот реэлтор врятли с этим справится? А вообще есть какие то перспективы моей семье вырваться из этой квартиры?
Ответить
перспективы в общем есть. но только не общим разменом
Ответить
Спасибо Инарта. Я во общем так и думал что вместе всем не получится, но все таки :(...
А вообще хоть какое нибудь направление движение, так сказать вектор в какую сторону, что сделать что бы это сдвинулось с мертвой точки, а то что мы не сделаем путь закрыт
Ответить
это не экспресс. без обид.
Ответить
ок, и на этом вам огромное спасибо:)
Ответить
Извините, что вмешиваюсь, можно я свои пять копеек вставлю?

Сейчас оч. популярна стала в последнее время покупка комнат в коммунальной квартире, если например вы выставите на продажу свою комнату и это будет например первоначальным взносом по ипотеке на покупку квартиры в дальнейшем, такой вариант не рассматривали?

Как бывшая жительница коммуналки, скажу вам, что расселение всей квартиры целиком это бесперспективняк, в свое время этим занимались и мы,ничего не вышло, потому что договориться сразу со всеми жильцами оч. сложно
Ответить
Да ипотека нам не нужна, мы просто хотим от туда уехать, Мы хотим просто ее продать.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, как Дмитрий (25) относится к Маше(24)?
Ответить
Инарта, меня не пропускайте, пжл)
Ответить
скорее как к подруге
Инарта +
6.12 21:47
скорее как к подруге
Ответить
то есть как девушка я его не волную совершенно?
Ответить
в общем-то нет.
не волную совершенно- у мужчин такого не бывает если девушка симпатичная)))))
Ответить
Эх.. да ничего очень даже, вроде))
а не посмотрите, возможно вообще что-то у нас, кроме дружбы?)
Ответить
отношения- нет
Инарта +
6.12 22:06
отношения- нет
Ответить
Эх, спасибо)
Anonymous
6.12 22:06
Эх, спасибо)
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, я сегодня утром вопросик писала - http://eva.ru/topic/88/2831408.htm?messageId=71492620
Спасибо
Ответить
знакомы. он старше Вас
Ответить
Спасибо, опять ближе к 40 что ли? не Валера случайно (27.04.1971)?
Ответить
Инарта!пожалуйста,ответьте на доп.вопрос выше
спасибо
http://eva.ru/topic/88/2831408.htm?messageId=71510876
Ответить
Добрый вечер, Инарта посмотрите пожалуйста отношения Екатерины 8.11.1979 и Павла 29.03.1982 Хотелось бы знать что нас ждет в ближайшее время и если возможно в новогоднюю ночь ?
Ответить
нг вместе и довольно романтично. а в целом в отношениях больше Вы заинтересованы
Ответить
Спасибо вам БОЛЬШОЕ )))))
Спящая красавица *
6.12 21:37
Спасибо вам БОЛЬШОЕ )))))
Ответить
..
Anonymous
6.12 21:44
200
..
Ответить
Инарта , посмотрите плиз что у Александра предвидется? В общем.
Ответить
1
Anonymous
6.12 21:49
1
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, поможет ли мне Сергей Ч найти работу? Или бесполезно к нему обращаться за помощью?? Не складывается никак с работой (((( Екатерина.
Ответить
поможет
Инарта +
6.12 23:59
поможет
Ответить
Инарта здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня будет завтра встреча? Оксана
Ответить
нет
Инарта +
нет
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите плиз, изменю ли я работу в следующем году? Найду ли новую высокооплачиваемую и (или) перспективную работу? Елена (1980)
Ответить
до февраля- нет
Инарта +
до февраля- нет
Ответить
Всем Доброго Вечера! Посмотрю. Имена - возраст.
Ответить
Скажите, муж вернется в семью
Ответить
Здравствуйте, вряд ли у него это выйдет. Тянет его к вам, но что-то мешает. Получается не веселый праздник(
Ответить
он меня не любит, есть другая?
Ответить
любить то любит, а вернуться не сможет.
Ответить
а что мешает?
Anonymous
6.12 22:22
а что мешает?
Ответить
женщина, но чувств к ней не вижу, возможно не в отношениях они
Ответить
т.е. мы разведемся?
Ответить
Anna_Wagner, возможно ли общее будущее у и ()?
Ответить
Здравствуйте. Кто из вас не свободен? в этом преграда! а так чувства есть и желание, но переступить будет сложно.
Ответить
а как Вы увидели, что кто то не свободен? просто для себя нужно знать. какая комбинация карт?
Ответить
Анна, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Николай сильно зол на меня? Помиримся мы с ним?
Ответить
Здравствуйте, ваше имя?
Ответить
Анна, Вы ушли уже (( ?
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста у нас с мужем наладится всё, он вернётся домой? Лена 30, Евгений 28
Ответить
Здравствуйте, вероятнее всего да, но не так скоро, как вы хотите. Пока он настроен иметь то что имеет. Хотя до НГ попытки или разговоры будут.
Ответить
Anna_Wagner +, здравствуйте, посмотрите пож-та, пропал куда то и не звонит даже, появится, даст о себе знать? занят чем то? Влад35, Ольга 34

мне что то тоскливо так, может вообще их всех послать к черту,а?)) их всего 3, а толку от них как от козла молока
Ответить
всего три)))улыбнули. К вам тянуться все, но что касаемо В. - он не совсем свободен, хот чувства к вам есть
Ответить
он временно не свободен или что то серьезное у него?
Ответить
все у него временно, кроме вас
Ответить
да ладно? хотя я уже закономерность ощущаю, то возобновляет наше...кхм...общение, то опять куда то девается...нервотреп какой то, а я то семью хочу и детей(((
Ответить
а вы с ним поговорите серьезно, его то свобода устраивает, знает, что вернется - примите, а потерять он боится вас
Ответить
так он мне так и говорит, что ему серьезные отношения не нужны, а я как вроде бы уже давно свободна и у меня личная жизнь не меняется, вот он и уверен, что приму обратно...пользуется гад, любила я его в свое время, щас у меня симпатия к нему....а почему он баб меняет? ему интересно каждый раз с разной? а мне он наоборот дает якобы свободу чтобы я мужа себе нашла, так он говорит всегда
Ответить
говорит, а сам боится этого. Его бы припугнуть как-то, увидели бы как все изменится. Ему нужны встречи с вами.
Ответить
смеюсь, потому что секс улетный вот и нужны встречи))))) и вообще ему психологически со мной комфортно, но его отношение ко мне оставляет желать лучшего...
Ответить
сори, можно еще вопросик, он в какое время примерно освободится от дамы этой? имею ввиду когда он проявится на моем горизонте?
Ответить
Кста, по одному из них я вас спрашивала, мы поругались на прошлой неделе, мы помирились, он действительно понял всё и то что я не виновата была тоже))
Ответить
вы не путаетесь с ними) меня бы на троих не хватило)
Ответить
они все в разное время возникают, один далеко (переписываемся), другой гад бегает где то от обещанного мне, третий вот занят другой, так что нет, не путаюсь)))
Ответить
Анна,добрый вечер.
Ответить
Анна, Сергей вспоминает меня? Какие у него мысли обо мне? Юлия
Ответить
вспоминает больше то что было, в будущее не смотрит
Ответить
Anna_Wagner, здравствуйте!
Спрашивала у вас неделю назад про намерения Андрея ко мне. Вы мне ответили, что и чувства ко мне есть, но возможности приблизиться пока нет, он никак не может решиться.
Не посмотрите, а что его останавливает?
Лена
Ответить
Лена, он вообще боится развития отношений, внутрненний страх у него
Ответить
Anna_Wagner +, добрый вечер, пожалуйста посмотрите, он скучает, хочет быть вместе, будем вместе?
Ответить
...
Anonymous
6.12 22:29
...
Ответить
Анна, будут ли какие-то изменения в моей личной жизни до конца этого года? Татьяна, 30 лет
Ответить
возможен разговор, который многое может поменять
Ответить
Анна, посмотрите пожалуйста сойдемся ли мы вместе до НГ, будем ли вместе на НГ? Николай (39) Рита (34)
Ответить
Здравствуйте, я вас вместе не вижу на НГ, извините
Ответить
Анна Вагнер,посмотрите пожалуйста у Сергея 30 какое отношение к Алёне 36?
Ответить
тепло к вам, симпатия большая, но нет полного развития как пары у вас
Ответить
Anna_Wagner, добрый вечер. Какие отношения у нас будут, к чему мы движемся? .
Ответить
-------------
Anonymous
6.12 22:41
-------------
Ответить
Anna_Wagner , добрый вечер, скажите, пожалуйста, мы помиримся или это все? Спасибо Вам большое, Андрей (33), Наташа( 33)
Ответить
Он очень вас любит, но примирение в ваших руках, от него шагов не ждите
Ответить
Гадалочки!Пожалуйста))) посмотрите он испытывает еще какие нибудь чувства ко мне? возможно ли еще примирение я Марина
Ответить
Есть к вам чувства. Будет примирение
Ответить
Anna, появится ли у меня мужчина, отношения в ближайшие 2 месяца? Люда 32г.
Ответить
да, мне даже кажется, что вы знакомы
Ответить
Anna_Wagner, здравствуйте, пожалуйста посмотрите Сергей любит Аню или Олю? С кем быть хочет?Спасибо
Ответить
Анна здравствуйте. Скажите пожалуйста завтра у меня будет с ним(Лешей) встреча? Оксана
Ответить
Анна, добрый вечер, посмотрите пожалуйста Анна (38) и Максим (37) будут вместе?
Ответить
в итоге будут
Anna_Wagner +
7.12 01:11
в итоге будут
Ответить
Инарта, пожалуйста, посмотрите, что за человек девушка Мария, 24 года. Очень надо. По делу.
Ответить
Анна Вагнер, доброй ночи. Скажите пожалуйста, зачем так мне Сергей сказал? Наталья.
Ответить
Пропустили(
Anonymous
7.12 09:29
Пропустили(
Ответить
Милая, доброй ночи. Скажите пожалуйста, мой любимый хотел вызвать у меня ревность или сказать что хочет меня? Не пойму.
Ответить
Анна Вагнер
Anonymous
6.12 23:55
Анна Вагнер
Ответить
Анна Вагнер, доброй ночи! Скажите, какие эмоции у Гриши ко мне? отношения будут? Спасибо, Юля
Ответить
27 и 28
Anonymous
7.12 01:14
27 и 28
Ответить
будут, только не давите, он должен все сам рещить
Ответить
Здорово, а какие у него эмоции, думает обо мне?)
Ответить
думает, но он еще не готов к сближению
Ответить
Anna Wagner, пожалуйста, посмотрите.
Ответить
Чувства есть, желание есть, но вам кто-то мешает
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
7.12 01:16
Спасибо большое!
Ответить
-
Anonymous
7.12 01:24
-
Ответить
Анна Вагнер посмотрите плиз что он чувствует ко мне?
Ответить
Хорошая совместимость, чувства, но между вами стоит женщина из его прошлого( мешает немного
Ответить
мы встретимся в течение недели?
Ответить
встреча возможна, но есть вероятность, что она может быть отменена, либо не очень приятной
Ответить
спасибо. только я так и не поняла будет встреча или нет
Ответить
Анна Вагнер, мы с Женей помиримся? Вместе будем? Уля
Ответить
помиритесь, если будете оба делать шаги, а не ждать
Ответить
Он любит?
Anonymous
7.12 01:21
Он любит?
Ответить
Анна, я встретила уже своего будущего мужа? Юля
Ответить
да, будут трудности в отношениях, но вы все пройдете вместе
Ответить
Это Али Е.?
Anonymous
7.12 01:18
Это Али Е.?
Ответить
Анна,здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, Наталья 32-Виктор 39.
У нас что-то будет?
Ответить
Анна Вагнер, часто ли думает обо мне Андрей28 и есть ли чувства? Лия 29
Ответить
Анна, здравствуйте, какие чувства испытывает ко мне Рома36? Наталья26
Ответить
Анна, а что Юрий ко мне чувствует? Юля. и что у него к Елене?
Ответить
Анна, скажите пож-та отношения с Сергеем перспективны? к чему приведут? Юля
Ответить
Анна что будет между Рустамом и Натальей?
Ответить
Анна, будем ли мы общаться еще. Юля и Рома.
Ответить
.
V
7.12 01:50
.
Ответить
Гадалочки, будем мы с ним вместе? Алёна, Сергей
Ответить
Не вижу вас вместе. Тайна между вами
Ответить
Близняшка, ОН думает обо мне - мои любимыи? какие мысли?спасибо
Ответить
Привлекаете его очень. Мысли все о вас
Ответить
Спасибо! а чувства есть? тоскует?
Ответить
Конечно. В мыслях только вы. Грустит очень.
Ответить
Спасибо огромное! мне тоже плохо без него:(
Ответить
Близняшка, а вам можно задавать вопросы?
Ответить
давайте))))
Близняшка)) +
7.12 01:54
давайте))))
Ответить
Близняшка, мне встретился или я только встречу мужчину с серьезными отношениями с заделом на будущее? Ольга34

зы если сложный вопрос, я откорректирую
Ответить
Я поняла вас. Ольга, зимой у вас ожидается встреча. Именно серьёзные отношения видны
Ответить
он может стать моим супругом в будущем?
Ответить
Да,именно брак просматривается
Ответить
спасибо Вам, обнадежили)))
Ответить
Близняшка, посмотрите пожалуиста У меня будут отношения с новым знакомым?

спасибо
Юля
Ответить
Отношения будут с ним
Близняшка)) +
7.12 01:56
Отношения будут с ним
Ответить
Скажите пожалуиста а у него какие намерения по поводу меня?
Ответить
Ничего серьёзного пока нет. Пока в мыслях только флирт. Но есть шанс, что с развитием отношений появятся совершенно другие мысли. По крайней мере не идёт от него ничего плохого
Ответить
Близняшка,что будет между нами дальше,будем вместе?Ира и Валентин
Ответить
Будет многое и разное)))) Но и вместе будете
Ответить
и как муж и жена возможно?
Ответить
Вот брака официального не вижу...
Ответить
Близняшка,в личном плане у меня перемены будут,не видите? Татьяна 35 лет
Ответить
Вы тёмненькая?
Близняшка)) +
7.12 01:57
Вы тёмненькая?
Ответить
Да,темненькая
Anonymous
7.12 01:58
320
Да,темненькая
Ответить
Будут перемены у вас. Совсем скоро!
Ответить
Близняшка, пожалуйста!! хорошо, что Вы здесь. Посмотрите, пожалуйста, почему он обиделся? Или не обиделся? Что у него сейчас за чувства ко мне? я вообще ничего не понимаю:(
я тоже близняшка.
Ответить
Доброй ночи, тёзка)))) Ирина, почему то от него идёт задетое самолюбие. Будто ранено именно его мужское Я. Не скажу, что обида у него сильная, он сам переживает, что не может справиться с собой, но обида, хоть и небольшая, она есть. Его легко ранить, от этого может возникнуть охлаждение. Но чувства к вам есть
Ответить
спасибо большое.... Вы мне в прошлый раз так в точку все сказали! я даже удивилась, суть ситуации в 2 словах написали:)

Сейчас анализирую - это может быть ревность? или мои слова лично ему какие-то? вариантов других нет, как-то резко случилось от обожания к тишине, замолчал и все, я до сих пор в шоке:( Чувства есть? Правда??
Ответить
Что в точку, это хорошо. Лишь бы позитивный прогноз был)))))
Чувства точно есть. Карты очень хорошие выпали именно в этом плане. Что б проанализировать отчего всё так, нескольких карт маловато...Всё что я увидела в экспрессе, это именно задетое самолюбие. Вспомните, может быть такое, что вы больше зарабатываете, выше его по соц статусу либо по профессии перспективнее? Отчего то с материальным связано...
Ответить
очевидного ничего, наоборот, я бы сказала - он во всех планах опережает.... буду думать. Хоть бы одумался, чудилка:( так и молчит:( о, написал!! пошла читать:)
Ответить
Специально ещё раз пересмотрела. Вот идёт самолюбие и всё тут))) Какие то может его мысли, о которых вы не знаете))) Но пройдёт всё. Главное чувства есть. Когда они есть, с остальным можно справится. Удачи вам!
Ответить
ну вот.... я еду в отпуск, с друзьями, причем мужчинами, но ДРУЗЬЯМИ, я ему писала это, запланированный еще до нашего знакомства.... судя по всему это оно... ответил, что будет ограничивать себя и не писать мне 100 мейлов в день, т.к. я их там все равно читать не смогу... Ну да... фыркнул после упоминания отпуска... и второй раз, кстати... Первый раз тоже замолчал на сутки, но я думала. что уже переварил....((( сам говорит - мы просто друзья, никаких обязательств, не мое дело, с кем и куда едешь... потом глаза счастливые, когда видит.... друг называется...

это я тут на ходу рассуждаю, извините... поплакала уже:)
Ответить
Близняшка, здравствуйте! Скажите будет примирение между мной и Евгением? Спасибо Ульяна
Ответить
Ульяна, примирение однозначно будет. Хорошие карты
Ответить
Спасибо, а отношения наладятся потом?
Ответить
Да. Но в ваших руках всё удержать
Ответить
Близняшка, как Дима относится ко мне? Лия
Ответить
Сегодня карты радуют)))) Нравитесь ему
Ответить
Близняшка, доброй ночи, будьте добры посмотрите как настроен по отношению ко мне Григорий, что ждет нас? Юля, спасибо вам
Ответить
Вообщем то настрой у него самый что ни на есть позитивный и любовный)))) Интересны вы ему, но в то же время загадка...
Пока не видно вас как пару, есть какие то сложности. Он не женат?
Ответить
Не женат точно, думаю что он все таки 1 но в душе еще не все отпустил. Нравится он мне очень)) красавчик) хотелось бы чтобы выросло что нибудь,,,
Ответить
Я просто препятствия увидела для развития отношений. Но женщина рядом..помеха..Это не в душе. Сестра, мама...
Попробуйте выстроить ваши отношения, хорошая пара у вас будет, если сможете
Ответить
Близняшка, я смогу вернуть старые отношения? Леля спс
Ответить
Ох..нет. Всё сложно очень. Попытка вначале будет неплохой, но потом пойдёт всё наперекоят. Дважды в одну реку....
Хочу ошибиться. Пусть будет как хотите вы!
Ответить
Близняшка,скажите пожалуйста, будет ли у меня с ним совместная жизнь?
Ответить
Близняшка, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится бывший муж? Спасибо
Ответить
Близняшка, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, появятся ли серьезные отношения в следующем году у Ирины?
Ответить
Близняшки, скажите пожалуйста он мне не позвонил как обещал потому что с женщиной? Все опять начинается сначала? Лена
Ответить
Близняшка)) +- посмотрите пожалуйста, помогите прояснить ситуацию-что сейчас у него в мыслях , что обо мне думает- весь ушел в себя и стеной отгородился.(Наташа ,Илья)
Ответить
Близняшка, какие ч
Ответить
Близняшка!скажите Ренат хочет возобновить со мной отношения? я Алена.спасибо
Ответить
1
Anonymous
7.12 12:35
1
Ответить
Близняшка! Какие у НЕГО мысли обо мне? Чувства есть?
Ответить
Близняшка, добрый день! Я действительно виновата в той ситуации, которая меня беспокоит в данные дни? Или клевета в мой адрес?
Ответить
Близняжка, посмотрите пожалуйста, он хотел бы встретить новый год со мной? Какие у него чувства ко мне?
Ответить
-
Спасибо
7.12 14:21
-
Ответить
-
Anonymous
7.12 14:22
-
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста, ссора...
Хочу мира во всем мире
7.12 14:55
Девочки посмотрите пожалуйста, ссора с мужем затянулась( Устала( Такое ощущение что разлюбил( Помиримся?
Ответить
Близняшка, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что означает то, что Александр в последнее время может не позвонить ни разу за целый день, а на следующий и названивать и приезжать, потом опять ни слуха ни духа...Такого раньше не было... Что у него ко мне? Он остыл и хочет расстаться? Или только секс держит?
Ответить
Мы с мужем отношения наладим? Или это конец?
Ответить
У него желание красивой любви. Он готов проявить свои мужские качества, но от вас нужна легкость в отношениях, заигрывание.
Ответить
пусть домой в семью вернется- будет ему и любовь и все остальное в полной мере.
Ответить
Понимаете, по картам вышло, что он устал от бытовухи, серости. Чтобы он вернулся, вам нужно поработать над собой, не грузить проблемами, стать легче. Вы должны увидеть в нем мужчину, попробовать начать сначала без взаимных претензий.
Ответить
Вы правы. в последнее время претензий было много друг к другу.
Ответить
Марта, можете посмотреть чем в итоге все закончится? Вместе будем?
Ответить
В экспрессе итог спрашивать не стоит. На будущее выпали ограниченные, угнетающие отношения. Взаимное непонимание.
Поэтому см. выше и меняйтесь, старайтесь не конфликтовать.
Ответить
у нас сейчас такие отношения((((
спасибо.приму к сведению
Ответить
.
Anonymous
7.12 15:19
.
Ответить
.
Anonymous
7.12 15:19
.
Ответить
МАРТА,здравствуйте,посмотрите прошу как относится ко мне муж и верен ли мне? Спасибо Вам
Ответить
Ему с вами хорошо, вы совпадаете интеллектуально. Насчет верности, в мыслях у него есть женщины.
Ответить
они только в мыслях или он с ними спит? или просто мечтает?
Ответить
Марта,если сможете ответьте пожалуйста на доп.вопрос,спасибо Вам
Ответить
Выпало просто общение, возможно сотрудничество.
Ответить
ну видимо это работа,если сотрудничество,там много женщин и он в поле зрения))))
Ответить
Марта, здравствуйте. Посмотрите, почему С так мне сказал? Он хотел меня отдалить? Жалеет о сказанном?
Ответить
Похоже, что ему нужны легкие, ни к чему не обязывающие отношения, флирт, игра. Сожаления не видно, скорее желание показать всою силу, что все будет в тех рамках, которые он определил.
Ответить
Марта, здравствуйте)Посмотрите пожалуйста какие отношения ждут Наталью 29 и Сергея 35.Спасибо
Ответить
Иллюзии, мечты. Есть какие-то скрытые мотивы, возможно вы не все знаете о своем партнере.
Ответить
т.е никаких? ни хороших, ни плохих?
Ответить
На событийном уровне нет. Интерес у него к вам есть.
Ответить
а интерес какого характера?
Ответить
интерес как к женщине (ему нравится ваша женственность) и просто ему с вами интересно общаться.
Ответить
но почему же он не общается со мной в последнее время?((
Ответить
Думает, взвешивает "за" и "против"
Ответить
интересно вот какая чаша весов перевесит и чем закончится...
Ответить
Карта солнце. Состояние влюбленности, счастье.
Ответить
т.е.мы в итоге вместе будем?
Ответить
Марта, он намерен со мной встретится по приезду? И вообще на серьезные отношения любовные со мной?
Ответить
Вы вызываете у него интерес. Встретиться намерен, пока хочет свободных отношений.
Ответить
а позже он захочет серьезности?
Ответить
Это уже от вас зависит.
Ответить
А как мне для этого надо себя вести?
Ответить
Привязать к себе через секс и не афишировать ваших отношений.
Ответить
)) прислушаюсь к Вашему совету! Спасибо. если я его привяжу через секс, мы будем вместе?
Ответить
Слишком много вопросов. Вы сначала с ним встретьтесь и хоть что-нибудь сделайте, а потом приходите еще спросить)))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.12 14:14
Спасибо!
Ответить
А он хочет встречаться и иметь интимные отношения с другими тоже при наших свободных отношениях?
Ответить
Убрала
Anonymous
7.12 15:31
Убрала
Ответить
Марта, как ко мне относится К.?
Ответить
Относится хорошо, чувств не показало.
Ответить
Марта, добрый день. Какие отношения у меня сложатся с Ш.? Спасибо.
Ответить
Выпала его сдержанность и ваше проявление упорства. Вы наседать на него будете, требовать большего, чем он может дать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)