Экспресс-гадания 262
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2829680.htm
Я здешний модератор - потому открываю ети топики а галочку анонима ставить лень )))
Задайте вопрос ниже еще разок - кто нить ответит.
Спасибо!
а я там ещё переспросила:скажите пожалуйста,я знакома сейчас с этим мужчиной? намного ли он старше или он молодой? Спасибо, Ольга
На 3 месяца, вам нужно будет сделать какой-то выбор, будет накал страстей.
Пока вы варитесь во всех этих страстях, вы закрыты для нового. Попробуйте немного отпустить ситуацию, хоть это и трудно. Есть такой сайт, матриархат.ру, там о способах манипулирования мужчинами, и вообще как с ними общаться. Почитайте, отвлекает и отрезвляет. Удачи и сил вам!
просто он постоянно меня обманывал насчет нее. что все-таки на самом деле?
Знаю, карта Таро может быть даже однозначной в ответе.
Спасибо!
А в общем, если к Таро, он даже очень экспрессный. Спасибо за ответ!
P.S. Да и спасибо, Вы меня как то предостерегли от одного предложения, что там может быть не чисто и очень вовремя!
а у него просто непонимание Вас. он считает, что ВЫ играетесь и все несерьезно. Поэтому эмоции свои контролирует
он внутри и иррационален.
С большой благодарностью и уважением, Андрей
а сейчас- скорее не получится. слишком много людей задействовано. много договариваться нужно.
ТО есть этот реэлтор врятли с этим справится? А вообще есть какие то перспективы моей семье вырваться из этой квартиры?
А вообще хоть какое нибудь направление движение, так сказать вектор в какую сторону, что сделать что бы это сдвинулось с мертвой точки, а то что мы не сделаем путь закрыт
Сейчас оч. популярна стала в последнее время покупка комнат в коммунальной квартире, если например вы выставите на продажу свою комнату и это будет например первоначальным взносом по ипотеке на покупку квартиры в дальнейшем, такой вариант не рассматривали?
Как бывшая жительница коммуналки, скажу вам, что расселение всей квартиры целиком это бесперспективняк, в свое время этим занимались и мы,ничего не вышло, потому что договориться сразу со всеми жильцами оч. сложно
не волную совершенно- у мужчин такого не бывает если девушка симпатичная)))))
а не посмотрите, возможно вообще что-то у нас, кроме дружбы?)
Спасибо
спасибо
http://eva.ru/topic/88/2831408.htm?messageId=71510876
мне что то тоскливо так, может вообще их всех послать к черту,а?)) их всего 3, а толку от них как от козла молока
Спрашивала у вас неделю назад про намерения Андрея ко мне. Вы мне ответили, что и чувства ко мне есть, но возможности приблизиться пока нет, он никак не может решиться.
Не посмотрите, а что его останавливает?
Лена
Посмотрите, пожалуйста, Наталья 32-Виктор 39.
У нас что-то будет?
зы если сложный вопрос, я откорректирую
спасибо
Юля
я тоже близняшка.
Сейчас анализирую - это может быть ревность? или мои слова лично ему какие-то? вариантов других нет, как-то резко случилось от обожания к тишине, замолчал и все, я до сих пор в шоке:( Чувства есть? Правда??
Чувства точно есть. Карты очень хорошие выпали именно в этом плане. Что б проанализировать отчего всё так, нескольких карт маловато...Всё что я увидела в экспрессе, это именно задетое самолюбие. Вспомните, может быть такое, что вы больше зарабатываете, выше его по соц статусу либо по профессии перспективнее? Отчего то с материальным связано...
это я тут на ходу рассуждаю, извините... поплакала уже:)
Пока не видно вас как пару, есть какие то сложности. Он не женат?
Попробуйте выстроить ваши отношения, хорошая пара у вас будет, если сможете
Хочу ошибиться. Пусть будет как хотите вы!
Поэтому см. выше и меняйтесь, старайтесь не конфликтовать.
спасибо.приму к сведению