Школа
11

примета часы

мужу купила на НГ часы, на работе рассказываю, все как один это очень плохая примета, я расстроилась, часы то куплены уже, знающие подскажите, действительно так все плохо?

Свернуть
Ответить
к разлуке данная примета

вопреки приметам дарила полотенца и денежку за них брала, не помогает....
Ответить
о! а полотенца у нас к чему?
Ари Ками C.S.
8.12 12:52
о! а полотенца у нас к чему?
Ответить
к тому что тоже примета плохая дарить
Ответить
так что будет в итоге? какое плохое событие?
Ответить
так же как и все остальные к ссоре и разлуке
Ответить
ну, надо же! А вот у меня она не срабатывает - столько полотенец дарено-передарено самым близким и родным людям и никаких разлук и ссор :-) Тем более, лет 20 последних точно активно живёт эта практика.
Или рано ещё для разлук? В общем, если она будет, то насколько я понимаю виноваты будут полотенца?
Ответить
не дарите, а продайте ему ваш подаррок. Цена - копеечка :) Так все и дарят "сомнительные по приметам" подарки: платки, ножи и т.д.
Ответить
СПАСИБО!
natasha7501_mail_ru *
8.12 12:53
СПАСИБО!
Ответить
Когда подарите,часы возмите у него денюжку,хоть копейку типа продали.
Ответить
спасибо
natasha7501_mail_ru *
8.12 12:48
10
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)