Экспресс-гадания 266
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2836108.htm
+ доп. вопрос: Историия с Алексеем закончилась его больше не будет в моей Жизни?
Посмотрите пожалуйста, он хочет быть со мной?
Поссорилась с другом близким. Через несколько дней буду в его городе, и тут рассорились, сам завелась, вот такой дурной характер.
Вижу его в Онлайне и он меня...сидит молчит...неужели не напишет и не позвонит? Как он ко мне вообще относится? Только из-за интима или может что-то бОльшее?
Наталия 37 и Сергей 44, Рыбы оба((
спасибо
скопировала
не губите себя.
:-)
помогите мне понять истинные чувства и намерения ко мне С.О.
Спасибо.
Если видете, напишите пжл., что ждет дальше меня в работе и в личном?
Сейчас разруха по всем вопросам, потеря по всем позициям того, что строила и добивалась долгие годы ).
Все меняю, начинаю сначала и страшно и хочется поскорее. Скажите, что там впереди будет ли мужчина, с ним ли снова, или с другим. С финансами как, потяну ли. Решение трудно дается, действительно именно так хочу, жалеть не буду? Спасибо!
наталья и иван будут снова вместе ? благодарю Вас заранее
Муж набрал кредитов с планами вложить,купить,продать,открыть что то,вот только что деньги получили,не малые,вопрос вот в чем,он сможет раскрутиться как планирует или это самообман и мы встрянем и погрязнем в долгах и кредитах,я очень переживаю,двое маленьких детей,я конечно была против,но меня никто не послушал....ответьте прошу он Р.33 года
и вчера мой любимый человек мне сказал что готов ради меня на все.... WQORG вот бы уточнить что он имел ввиду.
я постеснялась ему ставить свои условия и желания, не ответила ему, сказала итак все хорошо... но вы мне говорили что у нас обоих радикальные перемены будут... но не взялись уточнять... ой как много написала я
Елена 38.
денег совсем не будет?
просто не окажется ситуация, что он пойдет на попятную и вернется к ней, а мне при этом не договаривает о своих делах - вот что я считаю честностью
я так понимаю, что у меня не столь весомое положение как у жены?
Позвонит ли он на этой неделе или это конец? В январе будет наша совместная поездка или нет? Сергей и Ирина. Спасибо.
В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
т. е. мы не помиримся? спасибо.
Интимные отношения вполне возможны.
Отношения ожидает период борьбы. Вроде на первый взгляд не серьезной, но каждый будет настаивать на своем.
В эмоциях было что-то типа: "Ага, так я и поверил. Ну-ну..."