Школа
881
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
13.12.11 21:23

Экспресс-гадания 266

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2836108.htm

Свернуть
Ответить
WQORG, в моей личной жизни в течение полугода мужчина появится?
Ответить
появится.)
_WQORG___ +
14.12 00:05
появится.)
Ответить
Фея добрая мой довопрос в старом топе остался((( У него к той другой женщине есть чувства или так для здоровья?))это к этому ответу вашему : Чувств у него нет внутри, холодно, безразлично сейчас. Есть женщина в его жизни.
Ответить
Для поднятия самооценки, играется он.
Ответить
Спасибо!! и извиняюсь за столь долгие мучения с моей стороны)))))
Ответить
Тыц-тыц
Anonymous
13.12 21:29
Тыц-тыц
Ответить
WQORG, посмотрите, плиз, у нас с ним будут интимные отношения? Если да, то одноразовый секс или на постоянке?))
Ответить
нет.(
_WQORG___ +
14.12 00:06
нет.(
Ответить
Тыц, дождусь ли я того, что он одумается, что его отношение сегодняшнее нельзя допускать, что надо жить не только ради себя, но и дарить заботу тем, кого он создал?
Ответить
WQORG, в прошлом топе Вы мне написали,что меня ждет серьезный мужчина,не тот,о ком я сейчас думаю.Хотела спросить -это мой бывший муж или новый мужчина будет?
Ответить
Посмотрите пожалуста любит ли Эдуард Анастасию? Верен ли?
Ответить
Любит. Не думайте о плохом
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.12 19:07
Спасибо!
Ответить
Посмотрите,он хочет изменений нашей ситуации?или его все устраивает?
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ,скажите когда я встречу любимого и любящего мужчину с которым уменя будут серьезные отношения? Ольга.
+ доп. вопрос: Историия с Алексеем закончилась его больше не будет в моей Жизни?
Ответить
Фея, вопрос (дополнительный правда) остался в старом топе, может досмотрите меня? Вы сказали будут приятные изменения,но с чем связанны, в какой области? И мужчина, л-морковь не светит пока? Спасибо!http://eva.ru/topic/88/2836108.htm?messageId=71682840
Ответить
Ну, постоянных отношений не будет пока, но и скучать не должны.
Ответить
мамамия, это что же во все тяжкие???а в перспиктиве что то постоянное маячит? Спасибо большое, Феюшка!
Ответить
WQORG, наступит ли время, когда мы сможем, если и не дружить, то хотя бы просто (без обид и притензий) общаться друг с другом? И что с моей стороны необходимо, чтобы так произошло?
Ответить
От ненависти до любви один шаг. среднего не дано.
Ответить
WQORG, посмотрите, у нас с Мишей будут отношения? Или так все и останется?
Ответить
в течении следующего года. думаю во второй половине. общение с ним изменится. Он имеет отношение гос структурам, или военный?
Ответить
Спасибо за ответ. Порадовали) Нет, он доктор...)
Ответить
Марина38, Вы когда зайдете?
Ответить
Тыцушка! как относится ко мне Сергей, что чувствует? Аня Спасибо!
Ответить
Вопрос жизни и смерти!Для меня. Не преувеличиваю. Гадалочки, кто нибудь, пожалуйста!!!!!Послезавтра состоится серьёзный разговор. Останемся ли мы вместе или это конец? Что карты скажут?! Спасибо! Юлия и Андрей
Ответить
+100 ПОЖАЛУЙСТА!
Anonymous
14.12 05:49
+100 ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить
Да, вы останетесь вместе.....
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
15.12 14:43
СПАСИБО
Ответить
Позвонит ли он на этой неделе или это конец? В январе будет наша совместная поездка или нет? Сергей и Ирина. Спасибо.
Ответить
ТЫЦ ТЫЦ Скажите пожалуйста, он рад что я ему предложила расстаться вчера? Он теперь рад что свободен? И что у него внутри, есть ли желание быть вместе?
Ответить
Тийя, вы где????
Anonymous
13.12 23:36
Тийя, вы где????
Ответить
могу посмотреть несколько вопросов:)
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Сергей 37? Мы будем вместе? Светлана 32. Спасибо.
Ответить
я чувств не вижу,вы можете быть вместе,если вас такой вариант устраивает, он будет вешать лапшу на уши
Ответить
Anonymous
14.12 00:27
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, на НГ я буду одна или с мужчиной? именно встреча НГ. Спасибо. Лена
Ответить
компании не увидела :(
tarojusti C.B.
14.12 00:22
компании не увидела :(
Ответить
Джасти, скажите пожалуйста, он рад что я ему предложила расстаться вчера? Он теперь рад что свободен? И что у него внутри, есть ли желание быть вместе?
Ответить
здесь интересно-он рад тому, что спали тиски, но совсем не рад вашему расставанию. возможно вы перегнули в ограничении его собственного пространства. сейчас два "его" борятся и кладут на весы то одно то другое состояние. нет ничего определенного еще
Ответить
Вы говорите что нет определённого ещё... Что это означает? То, что это ещё не конец, у нас ещё возобновятся отношения и он сам будет проявлять инициативу, мне лечь на дно пока? Рыдаю каждый день
Ответить
Джасти, очень прошу, ответьте мне...
Ответить
в плане трудно сказать что именно у него сейчас в душе. там все эмоции одновременно
Ответить
Спасибо Джасти. Надеюсь, даже если он решил окончательно расстаться, воспоминания обо мне больше хорошие останутся, чем плохие...
Ответить
WQORG,вечер добрый. посмотрите, что то изменится в личной жизни? Елена
Ответить
WQORG, он придет ко мне мириться, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Джасти, доброй ночи! Посмотрите как Стас ко мне относится? Лена
Ответить
ох, такое впечатление, что он вообще забил на вас :(
Ответить
WQORG, доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, он хочет быть со мной?
Ответить
WQORG, не пропустите, пожалуйста мой вопрос!
Ответить
WQORG, доброй ночи, прошу Вас, посмотрите, как Он сейчас без меня? Есть у него мысли помириться со мной? Мы будем вместе на Новый год? Спасибо! Лена и Саша
Ответить
WQORG, очень надо,пожалуйста! страдаю(((
Ответить
ОООооох нет, все..... на этом точка!!!. Что страшно.))) Да шучу, успокойся.) Так вот Саша и поступает. Лен проще, на много проще. Чего так много страхов, убеждений? Истеричное состояние. Как мозоль ноет и ноет. реальная преграда для развития отношений в полной мере.
Ответить
я просто хочу, чтобы он был рядом, он ведь тоже этого хотел очень, страдал, скучал, мечтал и все...... нету его
Ответить
tarojusti, посмотрите пожалуйста.
Поссорилась с другом близким. Через несколько дней буду в его городе, и тут рассорились, сам завелась, вот такой дурной характер.
Вижу его в Онлайне и он меня...сидит молчит...неужели не напишет и не позвонит? Как он ко мне вообще относится? Только из-за интима или может что-то бОльшее?
Наталия 37 и Сергей 44, Рыбы оба((
Ответить
явно что-то большее, проявится он еще
Ответить
Джасти, доброй ночи, посмотрите,пожалуйста, у меня в эту пятницу важный день, скажите,останусь ли я довольна предстоящим вечером, буду счастлива или расстроена? Екатерина
Ответить
негатива не заметила
tarojusti C.B.
14.12 00:51
негатива не заметила
Ответить
Джасти ,доброй ночи! Меня хотят познакомить с мужчиной,правда с иностранцем...что принесет мне это знакомство?
Ответить
ничего
tarojusti C.B.
14.12 00:51
60
ничего
Ответить
я ему не понравлюсь :(?
Ответить
Джасти,Олег будет со мной или всё же нет?
Ответить
вижу только его постоянный метания, но больше похоже, что не будете вместе
Ответить
WQORG, посмотрите пожалуиста , у нас скоро встреча будт с моим любимым человеком? и если можно, кто я для него?

спасибо
Ответить
Посмотрите мне пожалуиста
Ответить
да как-то вас в черном цвете, я вижу. попробуйте в другой раз меня спросить. и вопрос немного переформулируйте.
Ответить
просто мне плохо сеичас очень. устала морально и физически. может потому в чёрном цвете ? и отношения у нас на расстоянии. тоскуем друг по-другу. вот и сеичас пишет мне , а когда увидимся неизвестно:(
Ответить
Посмотрите пожалуйста, .
Ответить
на финал мне не похоже
tarojusti C.B.
14.12 00:55
на финал мне не похоже
Ответить
WQORG, добрый вечер, я Вам писала в прошлом топе http://eva.ru/topic/88/2836108.htm?messageId=71670798, Вы ответили http://eva.ru/topic/88/2836108.htm?messageId=71681349 Я разведена официально шесть лет уже как. Сейчас одна. Хотела просто уточнить, будет ли у меня мужчина или я одна на долго? Спасибо Вам )
Ответить
WQORG!!!! скопировала
Anonymous
14.12 00:16
WQORG!!!!
скопировала
Ответить
WQORG,пожалуйста,посмотрите муж уйдёт из семьи? на днях узнали,что я берем-на и он ставит меня перед выбором-либо он,либо ребёнок
Ответить
-
Anonymous
14.12 00:53
-
Ответить
Anonymous
14.12 00:17
Ответить
WQORG, посмотрите пожалуйста, станем ли мы с ним ближе, сможем ли жить семьей? А главное хочет ли он этого? Боюсь сама поднимать эту тему, чтоб не навязываться(
Ответить
Жесткий он какой то. способен на неординарные поступки. волевой характер. холодный разум. на данный, момент знаете о нем, малую часть. а остальное только с его слов. не спешите узнайте его получше. не берусь здесь утверждать плохой он или хороший. вот точно могу сказать, что в течении двух лет, вы определитесь и примите взвешенное, обдуманное решение.
Ответить
ДЖАСТИ!!! Посмотрите пожалуста! Верен ли Эдуард Анастасии? Поженемся ли мы?
Ответить
я не вижу в нем верности :( дальше решайте сами
Ответить
А какие чуства ко мне испытывает?
Ответить
Джасти, почему он замолчал на счет переезда? Передумал?
Ответить
вы сами написали ответ
Ответить
Джасти, надеюсь, что дойдете до меня. Посмотрите, плиз, какие чувства ко мне Рустама? Он сказал, что сам запутался... Наталья
Ответить
у него точно больше нет никого кроме вас?
Ответить
Да есть. А что?
Anonymous
14.12 01:30
Да есть. А что?
Ответить
поэтому и отмазоны с "запутался"
Ответить
Нет, это я и сама знаю... А вопрос был какие чувства у него ко мне?
Ответить
WQORG пожааалуйста посмотрите и меня,)))
Ответить
Будет все о чем думаете.) ощущения, чувства вас не подводят. не заглядывайте далеко в будущее. Наслаждайтесь здесь и сейчас. а что будет завтра, пусть будет завтра. Я так понял у вас разница в возрасте или в статусах. Полезно для здоровья. противопоказаний не выявлено.)
Ответить
ну в возрасте всего 2 года, а в статусах, если статус семейный у одного, а у другого нет- это считается ?))))"Наслаждаться" пока приходиться не общением с ним(такова его воля)(((( А ваш финальный диагноз заставил улыбнуться!)) Спасибо!
Ответить
Извините, Вы не отвечаете на доп. вопросы? И какова причина( у вас лимит 1 вопрос,не терять времени,...)?Все тот же автор.
Ответить
доотвечаю завтра, кому не успею
Ответить
дык вы только что пришли, уже уходите?((
Ответить
Ушла?((
Anonymous
14.12 01:10
Ушла?((
Ответить
Позвонит ли он на этой неделе или это конец? В январе будет наша совместная поездка или нет? Сергей и Ирина. Спасибо.
Ответить
Фея добрая, какие у него мысли обо мне? Хочет возобновить наши отношения? Виталий и Надежда
Ответить
ДЖАСТИ, доброй ночи!
Ответить
не смотрю детей
tarojusti C.B.
14.12 01:12
не смотрю детей
Ответить
Поняла, спасибо. А это плохо, искать ответы на такие вопросы (для ребенка, я имею ввиду)?
Ответить
нет, не плохо, если смотрят нормально, просто я по своим внутренним убеждениям не смотрю такие вопросы.
Ответить
Фея, добрая!доброй ночи, посмотрите,пожалуйста, у меня в эту пятницу важный день, скажите,останусь ли я довольна предстоящим вечером, буду счастлива или расстроена? Екатерина
Ответить
WQORG цель моей завтрашней поездки будет достигнута? вы видите меня довольной вечером?
Ответить
_WQORG___ +здраствуйте
Anonymous
14.12 00:47
_WQORG___ +здраствуйте
Ответить
-
Anonymous
14.12 01:11
-
Ответить
WQORG, посмотрите, у нас с ним будет встреча для секса?
Ответить
Да вы я смотрю, где то рядом со мной. Глубоко в своем подсознание. Зачем так глубоко забрались? Опасно здесь. Очнитесь и возвращайтесь в реальность. пока не поздно. Встреча будет. Только в реальности, все гораздо проще.
не губите себя.
Ответить
вы меня пугаете чесслово
Ответить
WQORG,доброй ночи,посмотрите пожалуйста когда я встречу того самого единственного? И встречу ли вообще? Мила.
Ответить
Джасти...он совсем выкинул меня из головы и ничего ко мне не чувствует?
Ответить
кое что осталось
tarojusti C.B.
14.12 01:14
кое что осталось
Ответить
Джасти,у Лёши есть что-то ко мне?как относится? Юлия
Ответить
у него очень сильная и властная позиция. он-лидер. отношение нейтральное. хочет понять кто вы.
Ответить
WQORG,доброй ночи,посмотрите пожалуйста будут у меня перемены к лучшему, когда эта тоска закончится и "бабочки будут летать"...может повезет и вы мне ответите, а то все время мимо..
Ответить
WQORG, что то никак вы мне не хотите отвечать :(((АААА
Ответить
-
Anonymous
14.12 01:16
-
Ответить
ДЖАСТИ, скажите, пожалуйста, у меня скоро пройдут чувства к бывшему мужу?
Ответить
нет
tarojusti C.B.
14.12 12:59
нет
Ответить
WQORG,посмотрите, он думает обо мне? хочет встречи? спасибо
Ответить
Ваша проблема в нерешительности. Спрашиваете у гадалок. Еще нить у кого. А на деле если он вам интересен, в любых отношениях. следует набраться смелости и сделать первый шаг. поверьте для вас это вариант. любое знакомство, любой интерес все получится. вам судьба благоволит. попробуйте, не сомневайтесь.
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,у него есть чувства ко мне, спасибо Тома
Ответить
ну какие-то есть это точно
Ответить
Джасти,он хочет что бы мы были вместе? Что нас дальше ждет?
Ответить
он хочет. но дальше ближайшее время без перемен, стабильная ситуация, возможно слишком стационарная.
Ответить
спасибо Джасти. значит ждать
Ответить
от вас-нет. остальное вы сказали правильно
Ответить
а унего еще дама есть?
Ответить
WQORG доброе утро! Скажите мой любимый думает о нашей с ним встрече? Планирует как ее провести и когда?
Ответить
доброе.) Еще как думает. Фантазии взрывают ему мозг. Там страсть, романтика есть все. такое часто у людей которые общаются виртуально- Интернет, телефон. Я лично не одобряю такое. Фантазии мало чем граничат с реальностью и часто люди столкнувшись с реальностью, понимают это. в дальнейшем все больше погружаяются в виртуальность уходя от реальности. тем самым засерая себе мозг. и портя себе жизнь. Я часто сталкиваюсь с такими людьми. Страдают они гораздо тяжелее. И все это из-за пустоты иллюзии. от которой, на вопросы нет ответов. в отличии от реальности.
Ответить
мне иначе его не вытащить в реальность а интим у нас уже был когда то)
Ответить
))) не спорю. Я сейчас помогаю одной девушке. причина именно из-за такой связи. и реальность дается ей, достаточно трудно. человек буквально на глазах уходит ту-та, я так называю это место))) и рядом с ней появляется инопланетянин.) тот образ мужчины который она создала. и они весело взявшись за руки идут делать все что угодно.) весело. мне нет. Эта безумная трата жизненной энергии, сил не остается безнаказанной. Силы наказывают таких людей. Рушится все во круг. Семья, работа. И страдания они испытываю нереальные, гораздо тяжелее. Совет мой вам- держитесь от фантазий подальше.
Ответить
_WQORG___ +, ДОБРОЕ УТРО,скажите пожалуйста,что мне нужно изменить,чтобы финансовая сторона в моей жизни наконец-то исправилась. Алёна
Ответить
Начать здоровый образ жизнь. Характер взрывной, эмоциональный, сильный. способны на многое. эмоции держите при себе, мешают вам. направление сейчас не правильное. командировки.... движение расстояние. ждете кого. вспоминаете как было. прошлое все, ушло. точка. пора переключаться. силы на вашей стороне если сделаете выводы. определите цели. наберетесь терпения, все получиться. на будущее вам. связей ни каких не разрывайте. для вас это как подводный камень приносящий много проблем. и выталкивая на обочину. У вас все получится. проделанные усилия принесут свои плоды. Вижу вас процветающей, радостной. Стабильность и спокойствие. участок купите, дом начнете строить. Мужчина любимый рядом, в отношениях гармония.
Ответить
ох,блин,уже люблю вас:-). прямо настроение сразу подскочило).Особенно про дом,мечта давняя. Только один момент не поняла,связи,если они на обочину выталкивают и приносят много проблем,надо же их рвать, а не оставлять? или я не поняла что-то?. И направление-не то,это в смысле не та работа сейчас у меня.которая принесёт нормальный доход?
Ответить
любой разрыв связи, для вас нежелателен. даже если вам кажется, что этот человек вам вредит. не стоит с ним разрывать отношения. работа может быть и та я не смотрел. но вот направление к достижению цели, стоит пересмотреть. прислушайтесь к своей интуиции, она вам подскажет. Если чего то не получается, задумайтесь почему. может опыта мало? так стоит набраться терпения, опыт приходит со временем. эмоции тут вам не советник.
Ответить
спасибо!
Anonymous
14.12 11:21
спасибо!
Ответить
WQORG, посмотрите он еще объявится в моей жизни, продолжение отношений будет?
Ответить
нет.
_WQORG___ +
14.12 11:44
нет.
Ответить
Вот это да?!?!?! А почему? Что случилось? Вроде все у нас хорошо было ((((((((((((((
Ответить
WQОRK утро доброе,ловлю Вас уже месяц,не проходите мимо))) Посмотрите прошу на мою семейную жизнь,что будет и что мне делать,что бы все было Хорошо))))))
Ответить
Без любви жить не советую. Благородные чувства уважение, доверие, честность для других жизненных целей. тем более для тебя солнце. Твоего тела, мыслей и желаний. мужчины только от нахождения рядом начинают тяжелее дышать, кровь вскипает, лицо краснеет, разум притупляется))) и ими начинает двигать уже не разум, а заложенные природой инстинкты присущие самцам.))) Совет мой. Хочешь- бери, делай, решай все в твоих руках. Реализуй свою страсть. Прояви инициативу. Меньше слов- больше дела. Силы с тобой. Все чего хочешь получится. А чего не в силах, так мужчины горы свернут ради такой женщины.)
Ответить
ну вы даете)))))
Anonymous
14.12 12:46
140
ну вы даете)))))
Ответить
WQORG, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, какие у него (И.) мысли обо мне (А.)? Он не обиделся на меня вчера?
Ответить
WQORG, утро доброе!
:-)
помогите мне понять истинные чувства и намерения ко мне С.О.
Спасибо.
Ответить
WQORG,здравствуйте! А почему вы отвечаете выборочно? Не видите? Меня постоянно динамите...обидно блин...
Ответить
Гадалка, мы увидимся с ним в течение недели? Он хочет встречи?
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста - а мы помиримся? Найдем компромисс, или подошли к финишу? Спасибо.
Ответить
WQORG. Здраствуйте.
Если видете, напишите пжл., что ждет дальше меня в работе и в личном?
Сейчас разруха по всем вопросам, потеря по всем позициям того, что строила и добивалась долгие годы ).
Ответить
_WQORG___, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня какие-то изменения в личной жизни, вообще в жизни в ближайшие месяцы? Как-то топчусь на месте, будто в вакууме. Спасибо. Людмила
Ответить
_WQORG___, не проходите мимо, пожалуйста.
Ответить
WQORG, здравствуйте. Будут ли у Наталии поездки течение ближайших месяцев, если - да, то как все пройдет? Спасибо.
Ответить
_WQORG___ + -посмотрите пожалуйста какие мысли и чуства в отношении меня у моего МЧ- чуствую что обманывает- но не понимаю зачем продолжает со мной встречаться (Наталья)
Ответить
WQORG, добрый день. Скажите, перееду ли я в следующем году вместе с семьей в свой дом? Спасибо. Мария
Ответить
_WQORG___ +, здравствуйте.
Все меняю, начинаю сначала и страшно и хочется поскорее. Скажите, что там впереди будет ли мужчина, с ним ли снова, или с другим. С финансами как, потяну ли. Решение трудно дается, действительно именно так хочу, жалеть не буду? Спасибо!
Ответить
WQORG, а тут посмотрите http://eva.ru/topic/88/2837761.htm?messageId=71690487? А то выше пропустили. Спасибо
Ответить
Кто-нибудь, гадалочки, посмотрите, пожалуйста, это конец наших отношений или еще все наладится?
Ответить
ГАДАЛКА.. +, добрый день , подскажите пожалуйста
наталья и иван будут снова вместе ? благодарю Вас заранее
Ответить
WQORG, добрый день! МЫ будем с мужем опять жить вместе, стоит ли начинать все сначала....Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Посмотрите мне, пожалуйста...
Ответить
WQORG! Добрый день! Есть мужчина с которым у нас уже был секс, но отношения резко испортились... Вот очень хочу узнать, а будет ли у нас продолжение? Мы еще встретимся или конец истории?
Ответить
Конец истории. С его стороны тайное стало явным.
Ответить
Впечатляет))) В общем следуя логике, ему ничего болше и не надо было? Спасибо!
Ответить
WQORG, что у нас с мужем дальше? возможно что-то изменить или все, конец истории?
Ответить
у меня родится еще один ребенок?
Ответить
спасибо заранее
Savion *
14.12 12:22
спасибо заранее
Ответить
-
Anonymous
14.12 12:44
-
Ответить
_WQORG___ +, может все-таки дойдете до меня....Скажите, что следует изменить в своем поведении с мущинами, что то не так? почему вообще ничего не получается(((
Ответить
WQORG добрый день! Посмотрите пожалуйста, он объявится? Я переживаю и не понимаю что происходит, куда он пропал!
Ответить
tarojusti C.B.- посмотрите ,проясните ситуацию - он меня обманывает -я чуствую что я не одна в его жизни- а для чего он меня при себе держит не понимаю .Спасибо
Ответить
для удобства :(
tarojusti C.B.
14.12 13:21
для удобства :(
Ответить
Джасти,прошу вас посмотрите по работе и по бизнесу.
Муж набрал кредитов с планами вложить,купить,продать,открыть что то,вот только что деньги получили,не малые,вопрос вот в чем,он сможет раскрутиться как планирует или это самообман и мы встрянем и погрязнем в долгах и кредитах,я очень переживаю,двое маленьких детей,я конечно была против,но меня никто не послушал....ответьте прошу он Р.33 года
Ответить
170
кредиты отдаст в итоге
Ответить
спасибо,что ответили,а работать начнет как планирует? заработать сможет? или отдаст путем продажи машины или другими кредитами перекроет? извините,но я ночами не сплю по этому поводу,спасибо Вам
Ответить
это очень много вопросов. здесь только экспресс.
Ответить
ясно спасибо,буду верить,что все обойдется
Ответить
WQORG,день добрый!Подскажите,что будет дальше с нашими отношениями? Ольга и Сергей
Ответить
_WQORG___ + здравствуйте! Скажите, когда мы помиримся с Сергеем???? Спасибо
Ответить
Марина38.Вы так нужны...
Ответить
WQORG, добрый день. Посмотрите, что он ко мне чувствует?
Ответить
Джасти
Anonymous
14.12 13:22
Джасти
Ответить
это слишком глобальный вопрос
Ответить
а если более конкретно- что то будет?
Ответить
а, перепутала вопросы. а что именно?
Ответить
.
Anonymous
14.12 13:27
.
Ответить
мужчина)
Anonymous
14.12 13:29
мужчина)
Ответить
:-(
Anonymous
14.12 13:26
:-(
Ответить
есть только знакомые вокруг вас. понимаете, тут дело совсем в ином-в вас, а не в них. пока вы себя не переиначите, не измените в глобальном плане - окружающий мир не изменится тоже. мир-это зеркало. наше состояние и наша ЖИЗНЬ есть именно то, что есть МЫ
Ответить
~
Anonymous
14.12 13:32
~
Ответить
сложно засунуть годовой как минимум путь изменения себя в 3 слова
Ответить
Спасибо Вам большое!!
Ответить
Джасти, я НГ встречать буду с мужчиной?или без?
Ответить
точно в компании
tarojusti C.B.
14.12 14:03
190
точно в компании
Ответить
спасибо.
Anonymous
14.12 14:11
спасибо.
Ответить
tarojusti C.B. посмотрите пожалуйста у меня будут в ближайшее время отношения?Анастасия
Ответить
будут
tarojusti C.B.
14.12 14:15
будут
Ответить
Джасти, добрый день! Будут ли изменения в моей личной жизни в ближайщие месяцы? Ирина
Ответить
да, будут
tarojusti C.B.
14.12 14:19
да, будут
Ответить
Джасти посмотрите плиз изменения будут касаться уже существующих отношений? или я все таки обрету новые?
Ответить
WQORG, добрый день! посмотрите пож-та что думает В. о наших отношениях и что об отношениях со своей женой. У нас может быть перспектива?
Ответить
ДЖАСТИ, скажите пожалуйста что обо мне думает Дмитрий? Это отношения с перспективой? Катя.
Ответить
да, с перспективой, считает вас слишком ограничивающей свои способности и возможности
Ответить
Я имела в виду, что он думает обо мне в любовном плане? Что чувсвует? :) Спасибо огромное за ваши ответы:)
Ответить
ну у меня, к сожалению, нет меелафона, чтобы понять то, что вы думали, задавая именно таким образом вопрос :)
Ответить
tarojusti C.B., добрый день, подскажите иван буджет в Нг ночь с натальей ? спасибо
Ответить
да
tarojusti C.B.
14.12 14:27
да
Ответить
WQORG, добрый день. вчера вас хотела застать и не сложилось - не было времени посидеть в экспрессе. Я вас как то недавно спросила про своего мужчину игоря, а вы мне сразу спросили - куда дорогоа? Я вам сказала что дорога в марте, я то вообще то живу в воздухе практически по роду занятий. и вчера я уже купила билет на январь!!!!!!!!! пришел документ подтверждающий что мне надо лететь)))) вы мою дорогу увидели раньше меня))) я сразу вспомнила вас и улыбнуло меня))
и вчера мой любимый человек мне сказал что готов ради меня на все.... WQORG вот бы уточнить что он имел ввиду.
я постеснялась ему ставить свои условия и желания, не ответила ему, сказала итак все хорошо... но вы мне говорили что у нас обоих радикальные перемены будут... но не взялись уточнять... ой как много написала я
Ответить
Джасти,я нужна ему?Почему молчит?Оля
Ответить
-
Спасибо, сорри что долго
14.12 13:52
-
Ответить
а сон к тому, что это первый маячек больше уделять внимания мужу, и что может быть, если этого не делать. пока сон имеет лишь "предостерегательный" характер, но если все оставить в том же русле, что и сейчас, последствия могут быть различными.
Ответить
-
Джастинька спасибо
14.12 14:39
-
Ответить
-
Anonymous
14.12 14:04
-
Ответить
Джасти, здравствуйте, выйду я второй раз замуж и если можно когда его будущего встречу. Спасибо.
Елена 38.
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите пож-та как Ваня расценивает свои отношения с Ириной?
Ответить
романтик. он влюблен
tarojusti C.B.
14.12 19:45
романтик. он влюблен
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста что от сейчас думает обо мне?сам напишет/позвонит?Надя
Ответить
скучает, и проявится
tarojusti C.B.
14.12 19:44
скучает, и проявится
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
аха
tarojusti C.B.
14.12 19:44
аха
Ответить
..
Anonymous
14.12 14:35
..
Ответить
Джасти. Добрый день! Появится ли у меня личная жизнь (будет ли знакомство) в ближайшие 3 месяца? Юля. спасибо.
Ответить
да
tarojusti C.B.
14.12 19:42
да
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
14.12 22:18
220
СПАСИБО
Ответить
-
Anonymous
14.12 14:38
-
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Антона ко мне? Что в итоге получится из наших отношений - будем ли мы с ним парой или любовниками? Наташа, по 33 г.
Ответить
я по-моему столько раз смотрела вашу пару, что карты уже ничего не хотят говорить. на сей раз вышло, что нет у него чувств и будущее не так уж радостно
Ответить
-
Anonymous
14.12 14:41
-
Ответить
вечером отвечу
tarojusti C.B.
14.12 14:44
вечером отвечу
Ответить
Спасибо,Джасти,будем ждать.
Ответить
Марта, надеюсь, что Вы увидите мой вопрос. Посмотрите, пожалуйста, что ОН думает обо мне? Вчера он не обиделся на меня?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
14.12 15:07
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день - посмотрите пож-та - чем у мужа разрешится ситуация с работой. Он останется? или будет искать новую? Денис 11.08.1977
Ответить
Марина, посмотрите, плиз, его чувства ко мне. Что будет с нашими отношениями в перспективе?
Ответить
вам предстоит пережить очень сложный период вплоть до расставания.Щастье придется выбивать под обломками всего негативного,что окутывает.Но будущее есть
Ответить
Абсолютно верно. Мы сейчас уже не общаемся. Марина, т.е. это не конец отношений? Наладится все? Марина. а что в итоге получится - станем ли мы с ним любовниками или семьей? Спасибо!
Ответить
Вы понимаете как выглядите на фоне карт.как будто ваши чувства ето цветок,а вокруг грязь,негатив и обломки.и вот надо етот цветочек уберечь.Попробуйте ето сделать и можно будет говорить о чем то большем.а перспектива на семью
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.12 15:42
Спасибо!
Ответить
Марина, сделает сам шаг к примирению?
Ответить
в данный момент невижу.Игорь не щитает себя виноватым в чем,то наоборот зачинщиком показывает вас.
Ответить
как обычно собственно))) а он вообще хочет примирения? Хочет еще чего-то от меня?
Ответить
ваши отношения не закончены,пока.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.12 15:21
Спасибо!
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,мне премию дадут в конце месяца? прибыль будет? спасибо
Ответить
к концу месяца вас ждет неск-ко приятных моментов,и какие то деньги вы получите,но прям вот огромными или премиальными немогу назвать.М.б просто ето не будет та сумма о которой вы думаете или надеетесь
Ответить
Мариночка,а приятные моменты связаны с деньгами или в отношениях?
Ответить
я бы сказала ето именно чтото личное,так как деньги идут второстепенно.
Ответить
Спасибки обрадовали...удачи!!!
Ответить
-
Anonymous
14.12 15:12
-
Ответить
Ваши опасения не имеют почвы,редко кому выпадает 3 карты символизирующие благо подряд.можете быть спокойны,и хватить фантазировать.Вы сами делаете енергетическую склоку и толкаете его.
Ответить
Спасибо Вам большое за вашу работу!!! Я желаю вам удачи во всем, процветания, любви и благополучия.
Ответить
и вам того же.И помните мысли материальны и ето не пустые слова.
Ответить
Я очень буду стараться себя контролировать и направлять свои мысли только в позитивное русло. Спасибо Вам.
Ответить
Марина, скоро лия смогу найти работу, до февраля получится у мея?
Ответить
нет,возм.будут идти предложения но в итоге не на одно вы не приемлите.
Ответить
кошмар какой, что же я сголоду помру?(((
денег совсем не будет?
Ответить
Марина,
Anonymous
14.12 15:13
Марина,
Ответить
ваше имя
Marina38 *
14.12 15:26
ваше имя
Ответить
спасибо
Anonymous
14.12 15:26
спасибо
Ответить
у вас Яна будущее с Димой,расставания нет.скоро будут изменения.
Ответить
спасибо.
Anonymous
14.12 15:30
спасибо.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
14.12 15:14
Марина, спасибо!
Ответить
незнаю назвать ли ето обидой,но он не в настроении явно.будет разговор у вас,но успокойтесь,все будет хорошо.
Ответить
Спасибо! А разговор скоро будет? И если можно о его чувтсвах ко мне напишите, пожалуйтса!
Ответить
очень скоро.
Marina38 *
14.12 15:29
очень скоро.
Ответить
МАРИНА Посмотрите пожалуйста Илья будет проявлять инициативу, он ко мне что-нибудь чувствует?Татьяна
Ответить
Таня во первых вы не первый раз задаете мне.во вторых явной инициативы пока я не вижу и с ним даже возм.ссора,но вообщем перспектива есть.
Ответить
Да н первый,просто я уже больше не могу...он вообще себя никак ен проявляет,но я чувствую что что-то он ко мне испытывает..может боиться этих отношений может еще что...мне было бы легче,если бы он сказалчто у нас ничего не будет..а так он не отпускает и не подпускает..и я не знаю чтодуматьь, как быть и как себя с ним вести...
Ответить
МАРИНА Почему Алексей не пишет,мы знакомы всего день, хочется знать он передумал продолжать знакомство?
Ответить
имя
Marina38 *
14.12 15:32
имя
Ответить
Татьяна
Anonymous
14.12 15:34
Татьяна
Ответить
алексей то ли в поездке,то ли что,но ето касается каких то дел важных,но по поводу вас,ему ето ненадо сейчас и развития небудет.М.б он со временем передумает и свяжется с вами.Но не сейчас.
Ответить
Спасибо.жизнь продолжается...
Ответить
Марина, посмотрите, каких отношений хотел бы со мной Виталий? Марина
Ответить
Виталий очень неожиданно позовет вас поговорить,но какого то развития я невижу пока,и желания каких либо отношений кроме нейтральных тоже
Ответить
Марина,здравтсвуйте!посмотрите пожалуйста,чего мне ждаьть от него?Будет у нас ним продолжение отношений или все идет к разрыву?Ощущение,что он за что-то обижен на меня.Спасибо.
Ответить
выкидывайте ето из головы все будет у вас замечательно.никакого разрыва.
Ответить
:)Cпасибо большое,Мриночка.И встреча состоится и я не пожалею о ней?
Ответить
вы вообще не пожалеете что продолжите союз с ним.удачи
Ответить
Cпасибо!!!!Вы мне всегда в точку!Буду надеяться и сейчас на лучшее.Спасибо!!!
Ответить
Марина, Вы умница, спасибо Вам!
Ответить
Владимир в паутине своих мыслей он сам незнает кто вы,что вы а его преследует страх вдобавок и каких то поступков от него как в поговорке-3 года ждать,хотя вообщем расположен к вам.
Ответить
Да, есть такое дело))) Жду звонка! А вот дождусь ли я в этом году?((( Мариночка, посмотрите, позвонит сам, без моего напоминания о себе?
Ответить
и опять же страх перекрывает все,он свяжется с вами но вот до Нг..неуверена как то больше на стыке нового года и послед.праздников.
Ответить
Он мне очень нравится! Но ведет себя, как свинья! Иногда думаю, зачем он мне. но тянет к нему! А отдачи нет... Почему он так со мной поступает?
Ответить
страх.ето страх сделать шаг,страх сделать его не так.
Ответить
Марина, а если я сама напишу ему? Как он отреагирует? у меня тоже страх, что не ответит..
Ответить
проблема нас всех в том что боязнь поступков вернее их последствии тормозит нас,напишите,терять Вам нечего.
Ответить
Он уже один раз не ответил... Если опять! У меня и так дипресуха была жуткая((( Я его реакцию хочу знать!
Ответить
к сожалению еще раз говорю етот акой человек.он много думает тянет а поступков от него ждать-себе дороже.
Ответить
Спасибо Вам Марина! Буду думать что делать и нужно ли мне это! Можно последний вопросик на перспективу? Чтоб больше не тревожить Вас... Посмотрите на пол года, возможны отношения между нами, сексуального характера?
Ответить
Марина, здравствуйте. ожидать ли мне что-нибудь позитивного в личной жизни, будут события какие-нибудь?
Ответить
то ли у вас поездка то ли к вам,но мущина падает и приятные мысли о нем и мечтания.
Ответить
СПАСИБО.
Anonymous
14.12 15:48
290
СПАСИБО.
Ответить
зря совсем не так....если вы тогда пакуйте чемоданы.а мущина король,старше 23,25 лет,но и не старик,более сказать одними таро трудно.
Ответить
Спасибо большое! я отзовусь потом обязательно, как исполнился прогноз. удачи Вам!
Ответить
Марина, добрый день, может я зря нервничаю и допускаю плохие мысли в отношении Саши? меня отравляет недоверие к нему, он предельно честен со мной? он вернется к жене? Ольга
Ответить
смотря что для вас честность.выпадает карта любовники Александр на распутье и жена в его ымслях имеет место быть
Ответить
мысли наладить с ней? мысли она не может не занимать, потому что с его слов у них бракоразводный процесс и она его там за горло хватает....и со мной не перестает общаться, планы строит

просто не окажется ситуация, что он пойдет на попятную и вернется к ней, а мне при этом не договаривает о своих делах - вот что я считаю честностью
Ответить
вы знаете несмотря на то что вы сказали бракоразводный процесс,думает он совсем не об етом а о том верно ли он поступает и как будто даже до сих пор колеблется.
Ответить
значит думает о воссоединении? я понимаю, что я для него как глоток свежего воздуха и возможно он мной пленился, но это же может быть временным явлением....

я так понимаю, что у меня не столь весомое положение как у жены?
Ответить
в данный момент вы обое для него равны.так как карта еще раз говорю любовники-он на распутье двух дорог,вы и она.но шанс того что ой уйдет есть.
Ответить
всё таки не зря видимо мое сердце сегодня не на месте...(((
Ответить
Марина, а когда он сделает свой выбор? это последний вопросик если можно....мне оч. нравится этот мужчина
Ответить
по срокам день я нескажу,но дост.скоро возм.даже в течении пары месяцев.
Ответить
спасибо)))) главное наверное мне не начать рефлексировать, оставить как есть, чтобы его не отвернуть от себя)))
Ответить
Марина! Когда я наконец встречусь...
Ответить
не ранее января
Marina38 *
14.12 15:55
не ранее января
Ответить
Ого! Мы уже хороводимся почти год! Вот как раз в январе будет год!!! Я ему что так не интересна???
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.12 15:29
Спасибо
Ответить
вы перегадываете или нет?
Ответить
Вы имеете ввиду, спрашивала уже или нет? нет, не спрашивала. вчера впервые пыталась задать свой вопрос, но до меня так и не дошла очередь(.
Ответить
вы знаете развод у вас падает,а спросила так как упала определенная карта,она имеет неск.интепритаций и одна из них перегадывание поетому и уточнила.
Ответить
Марина, а развод официальный ? и примерно когда?
Ответить
Здравствуйте Марина,у нас будут отношения с евгением 32,спасибо(Анастаси 29)
Ответить
Евгений пассивен пока,у него какие то поездки,но отношения будут.
Ответить
спасибо)
Anonymous
14.12 16:06
спасибо)
Ответить
спасибо
Anonymous
14.12 15:31
спасибо
Ответить
карты падают сейчас не утешительные воссоеденения нет.
Ответить
вообще или на какой то срок? а что он вообще сейчас думает? может скажите еще про НГ? одна я буду?
Ответить
Мариночка, не ответите?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
пока нет,но решит очень скоро.
Ответить
Мариночка а что я для него значу? Что он думает обо мне?
Ответить
значите тут не самое главное,спросите лутше что чувствует...любовь падает.
Ответить
Марина понимаю что много вопросов для экспресса , но посмотрите плиз почему тогда молчит .спасибо огромноеза Ваш труд.
Ответить
Марина здравствуйте. скажите пожалуйста Алексей расстанется с девушкой до нового года? И хочет ли он чего-то между нами? Оксана
Ответить
нет не расстанется.и с чего вы вообще ето взяли?
Ответить
Я с ним разговаривала и он собирается расстаться поэтому и спросила.
Ответить
собирается да так и не соберется.
Ответить
А почему он со мной общается? Встречается?
Ответить
експресс=1 вопрос.
Marina38 *
14.12 16:14
експресс=1 вопрос.
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
14.12 16:15
Спасибо)))
Ответить
Марина , добрый день! У меня будет премия к НГ? Ира 30
Ответить
нет
Marina38 *
14.12 16:11
нет
Ответить
тут стоп
Marina38 *
14.12 15:39
тут стоп
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Дмитрий обиделся на меня и ждет первого шага от меня или просто хочет отдалится и постепенно прекратить отношения? Выйдет ли на контакт в близжайшие недели? Аня
Ответить
захватите, если успеете..
Ответить
в течении 2х недель нет
Ответить
спасибо...то есть до НГ нет?
Ответить
нет
Marina38 *
14.12 16:27
нет
Ответить
Мариночка, если будет возможность,посмотрите Д. сам объявится ,что думает сейчас обо мне? Спасибо,Надежда
Ответить
Мариночка,посмотрите прошу,Марина 39 лет и Василий любовники???
Ответить
Посмотрите пожалуйста....
Ответить
Марина,спасибо за разъяснения
Ответить
смотря сколькими картами был дан ответ.если одной,то ето будущее значит люди будут вместе.А вообще картам поетически необьясниш вопрос.тут все четко.если в браке до сих пор но развод грядет они будут пока показывать брак,но если спросить какое будущее и показываю брак то развода нет.К тому же карта брака имеет 2 значение прямое и перевернутое-второе ето развод.
Ответить
а карта брака это какая карта в колоде Таро?
Ответить
первосвященик.к тому же она имеет и другие интерпритации в зависимости от характера вопроса.но основной уклон ето сердечные дела.
Ответить
Марина, а Вы обычно в экспрессе сколько карт тянете?или от вопроса зависит?
Ответить
ну если бы тут все предерживались правил то експресс ето ответ ДА либо НЕТ и не более.у нас своеобразный експресс.А карты тяну смотря как карты дают товет.иногда хватает одной карты.иногда и 5 и 6.
Ответить
спасибо.все поняла.
Ответить
ответ да или нет как определяете? вытаскиваете две карты одна якобы да ,другая нет и какая карта старше,то и будет ответом или по другому???если не секрет расскажите...спасибо
Ответить
нет не секрет.но ето учение таро которое понимает таролог,ето чтение символов комбинаций и так далее.и их великое множество.если интиресно распишу вам но не тут.а то будут недовольства оффтоп и так далее.
Ответить
напишите если не трудно на akromberg@mail.ru заранее благодарю
Ответить
Марина, сбылось. Написала в личку.
Ответить
Marina38 *-,,,,,
Anonymous
14.12 16:42
Marina38 *-,,,,,
Ответить
Марина
Anonymous
14.12 16:43
Марина
Ответить
Девочки, привет! Отвечу на 15 вопрос...
Ольга Локус Контра *
14.12 16:47
Девочки, привет! Отвечу на 15 вопросов.
В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
Ответить
Anonymous
14.12 16:49
Ответить
1. Вероятность этого крайне мала.
Ольга Локус Контра *
14.12 17:01
1. Вероятность этого крайне мала.
Ответить
1
Anonymous
14.12 16:47
1
Ответить
Ольга, здравствуйте.
Ответить
2. Изменения в личной жизни в лучшую...
Ольга Локус Контра *
14.12 17:03
2. Изменения в личной жизни в лучшую сторону уже совсем близко.
Ответить
я правильно поняла, что мужчина появится таки? А новое знакомство или кто-то из знакомых/близких? Спасибо
Ответить
Это будет кто-то из знакомых, но оче...
Ольга Локус Контра *
14.12 17:59
Это будет кто-то из знакомых, но очень отдаленно знакомых с Вами мужчин.
Ответить
А на какой срок Вы смотрите? Ольга, спасибо!!!
Ответить
В данном случае я смотрела на период...
Ольга Локус Контра *
14.12 18:09
В данном случае я смотрела на период 2-3 месяца.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
14.12 18:10
Спасибо.
Ответить
Ольга, что он ко мне чувствует и помиримся ли мы еще? Спасибо.
Ответить
3. Есть в его отношении к Вам некое ...
Ольга Локус Контра *
14.12 17:05
3. Есть в его отношении к Вам некое "второе дно". То, о чем Вы не знаете. Он как бы защищается от Вас.
Ответить
это он думает, что я не знаю.
т. е. мы не помиримся? спасибо.
Ответить
Помиритесь.
Ольга Локус Контра *
14.12 18:00
Помиритесь.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
14.12 18:03
Спасибо большое.
Ответить
Пожалуйста!
Ольга Локус Контра *
14.12 18:10
370
Пожалуйста!
Ответить
Ольга, добрый день! Какие у него мысли и чувства ко мне? У нас будут отношения интимного характера в течении месяца? (как доп. вопрос)
Ответить
4. Вы ему симпатичны. Он думает, что...
Ольга Локус Контра *
14.12 17:22
4. Вы ему симпатичны. Он думает, что с Вами можно весело провести время.

Интимные отношения вполне возможны.
Ответить
Спасибо! Я счастлива!
Ответить
Пожалуйста!
Ольга Локус Контра *
14.12 18:01
Пожалуйста!
Ответить
Оля, какие чувства у А. ко мне? Что ожидает наши с ним отношения?
Ответить
5. В его чувствах к Вам есть большая...
Ольга Локус Контра *
14.12 17:25
5. В его чувствах к Вам есть большая доля неискренности. Он гораздо больше не уверен в том, что дальше, нежели пытается это показать.

Отношения ожидает период борьбы. Вроде на первый взгляд не серьезной, но каждый будет настаивать на своем.
Ответить
Да, Вы правы, неискренность я всем нутром своим чую. Оля, а в итоге мы вместе будем или все-таки разбежимся?
Ответить
Это уже третий вопрос :-)
Ольга Локус Контра *
14.12 18:02
Это уже третий вопрос :-)
Ответить
Ольга, скажите, улучшится ли мое материальное положение в ближайшие месяцы? Спасибо
Ответить
6. Тенденции к улучшению налицо. Про...
Ольга Локус Контра *
14.12 17:27
380
6. Тенденции к улучшению налицо. Просто может быть Вы их пока не осознаете.
Ответить
у меня работа на процентах, но как-то не идет, хоть и нравится очень. Неужели "попрет" или сменю работу?
Ответить
Попрет, да еще как!!!
Ольга Локус Контра *
14.12 18:02
Попрет, да еще как!!!
Ответить
Ой, спасибоооо! :)
Anonymous
14.12 18:09
Ой, спасибоооо! :)
Ответить
Ольга, здравствуйте! Скажите, у Владимира 34 серьезные намерения по отношению к Вере 30?
Ответить
7. Серьезные
Ольга Локус Контра *
14.12 17:28
7. Серьезные
Ответить
Ольга Локус Контра, зравствуйте! Посмотрите, плиз, почему он ушел на дно? Не общается? Это конец отношений или еще все наладится?
Ответить
8. Ему хорошо где-то в другом месте....
Ольга Локус Контра *
14.12 17:29
8. Ему хорошо где-то в другом месте.

Но все еще может наладиться.
Ответить
У него есть другая женщина?
Ответить
Это уже третий вопрос.
Ольга Локус Контра *
14.12 18:03
Это уже третий вопрос.
Ответить
Ольга, он поверил мне что я в декабре выхожу замуж? Какие эмоции этим сообщением я у него вызвала?
Ответить
9. Не-а. Не поверил. В эмоциях было ...
Ольга Локус Контра *
14.12 17:32
9. Не-а. Не поверил.
В эмоциях было что-то типа: "Ага, так я и поверил. Ну-ну..."
Ответить
Блин, а я его хотела зацепить)) Оля, посмотрите, а он любит меня? Спасибо!
Ответить
Уговор был про 1 основной и 1 доп.во...
Ольга Локус Контра *
14.12 18:04
Уговор был про 1 основной и 1 доп.вопрос :-)
Ответить
Ольга,
Anonymous
14.12 16:50
Ольга,
Ответить
10. В мыслях обман. В чувствах сильн...
Ольга Локус Контра *
14.12 17:33
10. В мыслях обман. В чувствах сильная усталость.
Ответить
Ольга Локус! Будет встреча с Б до НГ?
Ответить
11. Нет, не видно встречи до НГ
Ольга Локус Контра *
14.12 17:35
11. Нет, не видно встречи до НГ
Ответить
Ольга, а какие у него намеренья насчет меня?
Ответить
Дружеские отношения выпадают в намер...
Ольга Локус Контра *
14.12 18:07
Дружеские отношения выпадают в намерениях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)