Школа
13

Кто ловил мужчину-рака на измене?

Расскажите как поймали? Как он себя вел при этом?

Свернуть
Ответить
а в чем отличие ловли "рака" на изме...
Придворная Молочница BRILLANT
15.12 15:42
а в чем отличие ловли "рака" на измене от других измен?
Ответить
Ну...
Речных вот раков ловят на тухлое мясо...
Мож астрологических тож как нить особо ловить нужно?
Ответить
точно на тухлое мясо.. я к своему подослала в инете подружку (хотела проверить на стойкость), клюнул довольно быстро :).
забыла добавить - я его не стала разоблачать, слилась аккуратно.
Ответить
он заметил ваше сливание?
Ответить
еще как.
просто я остыла бесповоротно.
с трудом потом перевела в категорию приятелей, но подергивается до сих пор - хочет лагерь поменять.
Ответить
Они пофлиртовать не дураки. Не факт, что до дела бы дошло. Это часто у раков такое развлечение, тешат самолюбие:)
Ответить
возможно :). я сама не ожидала, что почувствую мгновенное отвращение.
Ответить
Думаете, на другой бы знак такая наж...
Придворная Молочница BRILLANT
16.12 13:34
Думаете, на другой бы знак такая наживка не прошла бы?
Ответить
больше не экспериментировала на живых людях, уж больно мерзко потом самой было. а то, что он рак - просто совпало :).
Ответить
сачком его,сволочь такую,сачком)
Ответить
Неее.Лучше глушить сразу!
Ответить
Устанешь ловить((( И про тухлятину от согласна, я б даже сказала, что тухлятина их находит сама)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)