Сны об измене всегда к измене?
Девочки, всем привет.
Время от времени снятся мне сны, что муж изменяет. И не просто изменяет, а я прям четко вижу его эту кралю. Где-то месяц назад писала, что было 2 сна, в котором видела, как она выглядит, и даже имя ее.
Сегодня снова сон, она выглядела как Ходченкова (актриса), блин, я шоке, тот же типаж. Длинные светлые волосы, светлокожая, красивая (примерно также выглядели девушки в тех двух снах, черты лица только немного изменяются). И вот я думаю, или у меня паранойя или муж правда левачит. Как разобраться?
Он поводов не дает, все как обычно, его отношение ко мне не менялось, в постели не филонит.
Но вся фигня в том, что мне часто снятся вещие сны...И как-то все сбывается обычно((((
И вот думаю, могут сны обманывать? У кого так было?
Что это? Может у меня едет крыша?
Засада в том, что я верю своим снам.. А насчет этих снов сомневаюсь. Да и не скажет он никогда, а раскопать что-либо практически нереально(
А как вы узнали? Она сама обозначилась?
Я даже не представляю, как чего копать. У него работа разъездная, клиентов куча, да плюс учеба. Контактов море. И вроде бы, придет время - само всплывет или отвалится. Но с закрытыми глазами жить тоже неохота.
Где-то я читала (м.б. даже на еве) толкование сна про измены с точки зрения психоанализа. К сожалению, сути не помню, но сон явно не прямого толкования. Т.е к примеру, подобные сны могут говорить о вашей неуверенности, робости, и прямого отношения к поведению мужа не имеют.
летом сон снился что мой муж возит с работы эту самую кралю и трахает ее, я просыпаюсь ночью в холодном поту, и спрашиваю у мужа что и как было такое возил
он сказал - да, не говорил не хотел расстраивать, но не спал с ней.
не верю ему. верю снам своим.
зы. вообще крайне редко снятся сны, а плохие тем более.
Если есть любовница, то хорошо шифруется, поводов для подозрений реальных нет.
Открытая демонстрация любовницей ваших с мужем отношений означает Необходимость произвести перемены в себе и признать собственные несовершенс ва, ваши отношения зашли в тупик, в них есть косность и застой, вы не хотите замечать необходимости перемен в себе и в отношениях с мужем. Ваша женская сущность и сексуальность (а это именно она и выступает в роли любовницы!) требует признания ее, требует раскреплщения! Символ любовницы - очень ярко-сексуальный символ, а если он антипод, да еще и бунтует, то вам надо срочно сексуально раскрепощаться и начать чувствовать себя привлекательной.
Ребует
Гыыы, уж если и говорить о предсказаниях, то такие ваши сны не к измене мужа, а к вашей собственной))))