Рыбы
Здравствуйте. Пожалуйста, прочитайте и разъясните, крайне необходимо.
Дохлые рыбки мне снились несколько раз и каждый раз - в тему... Три года назад была внематочная, две-три ночи перед ней снились дохлые рыбки, в том числе из моего реального аквариума (когда проснулась, рыбки действительно погибли). Через два года (т.е. ровно год назад, в январе) внематочная повторилась, снова перед ней снилась рыбка из аквариума: она умирает, но изо всех сил пытается выплыть, но я понимаю, что безуспешно (( На следующую ночь приснились две играющие звездочки на небе - я поняла, что это мои нерожденные дети...
И в этом же сне я вижу себя, только очень молоденькой (я таким себе представляю моего Ангела-хранителя...). Я держу на двух вытянутых руках огромную рыбу - мокрую, блестящую, вроде живую (скорее да, чем нет) и с улыбкой протягиваю ее себе же...
Сейчас собираюсь на ЭКО. Очень страшно...
Что скажете, судя по этим снам, есть шансы?
Спасибо.
полагаясь на сны определять результаты ЭКО, это можно уже сказать, проблемы на уровне психики...
В том-то и дело, что такие сны не снятся мне просто так... Тем более, если даже через год-два-три они не забываются.
Данный сон отражает ваши надежды на удачу ( ангел, рыба, передает ее) в важном деле ( действия весьма торжественные и сосредоточенные), и ваши сомнения и опасения ( неуверенность, что рыба живая), но надежду, что все обойдется( скорее живая, чем нет, хотя неисключено, что это вы уже в бодрствовании натянули как факт сна... А по сну это было фифти-фифти изначально, что означает полную неизвестность).
Как видите, сон ничего нового не открывает, просто отражает и заостряет ваше состояние внутренней неуверенности и прострации. Вам и нужно научиться пребывать в нем, в этой нелегкой фрустрации.. И тогда, через него и найдется самый верный и скорейший выход! Удачи вам! Не убегайте от Самой себя!