932
Совместимость по дате рождения - общий топ
пишите все вопросы в этом топе, топы от отдельных астрологов будут удаляться.
Свернуть
Ответить
топы от отдельных астрологов?
Ответить
кто из астрологов хочет попрактиковаться - могут отвечать желающим в этом топике. отдельные топики от астрологов будут удаляться.
Ответить
Вы сами-то понимаете, что для того, чтобы построить синастрии, потребуется не один час, а то и день.
Снесите топ тогда в угадывания, там он больше будет к месту, а топ астрологов откройте общий,
только кто будет в нем консультировать ради интереса вопрос...
Снесите топ тогда в угадывания, там он больше будет к месту, а топ астрологов откройте общий,
только кто будет в нем консультировать ради интереса вопрос...
Ответить
навеяно вот этими топами http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2849955&m=98 и http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2853627&m=18 , дабы избежать появления аналогичных топов в геометрической прогрессии был и создан топ общий.
Ответить
Я Вас прекрасно понимаю, но эти топы к астрологии,
мягко говоря, никак.
Астрологи ведь работают не только с совместимостью, далеко не.
Тогда нужно и топы про отдельные знаки объединить. Придумайте что-нибудь на совете модераторов.
мягко говоря, никак.
Астрологи ведь работают не только с совместимостью, далеко не.
Тогда нужно и топы про отдельные знаки объединить. Придумайте что-нибудь на совете модераторов.
Ответить
Есть предложение: запретить анонимное консультирование в этом и подобных топиках.
Т.к. астрологи, гадалки и т.п. оказывают форумчанам услуги (хотя и бесплатные), и несут за это ответственность. Подобные услуги могут принести людям как пользу, так и вред, поэтому такая мера вполне логична. Дело не в конкуренции (услуги-то бесплатны), а в репутации. Астрологи, работающие открыто, свое доброе имя защитить не могут (обсуждение в топике запрещено),анонимы же ничем не рискуют. Удобнее будет и форумчанам: они могут сравнить результаты конкретных астрологов, обсудить их, все открыто :-)
Анонимы, которые боятся, что к ним выстроится очередь за прогнозами, могут завести новый пустой паспорт :-)
Спасибо.
Т.к. астрологи, гадалки и т.п. оказывают форумчанам услуги (хотя и бесплатные), и несут за это ответственность. Подобные услуги могут принести людям как пользу, так и вред, поэтому такая мера вполне логична. Дело не в конкуренции (услуги-то бесплатны), а в репутации. Астрологи, работающие открыто, свое доброе имя защитить не могут (обсуждение в топике запрещено),анонимы же ничем не рискуют. Удобнее будет и форумчанам: они могут сравнить результаты конкретных астрологов, обсудить их, все открыто :-)
Анонимы, которые боятся, что к ним выстроится очередь за прогнозами, могут завести новый пустой паспорт :-)
Спасибо.
Ответить
а как можно сравнить результаты-то?
анонимно все будут обсуждать, так это вы сами себе хвалебные песни под анонимамы петь будете. даже сейчас нет еще ни одного ответа вам от неанонима. я до вас попыталась донести, что вы ошиблись с прогнозом и спросила как так? а вы мне что написали? что ошибки не видите, и вот что мне думать о прогнозе?
анонимно все будут обсуждать, так это вы сами себе хвалебные песни под анонимамы петь будете. даже сейчас нет еще ни одного ответа вам от неанонима. я до вас попыталась донести, что вы ошиблись с прогнозом и спросила как так? а вы мне что написали? что ошибки не видите, и вот что мне думать о прогнозе?
Ответить
здесь речь идет об анонимах-астрологах. Т.е. астролог отвечает открыто, а не анонимно.
Ответить
10
Сравнить очень просто, по-моему. Если задается вопрос, отвечают несколько астрологов. Автор вопроса может определить, кто ближе к истине, написать отзыв. По ветке уже можно будет посмотреть, кто чаще ошибается, кто ближе к правде отвечает. Анонимные прогнозы это не позволяют сделать - непонятно, один и тот же это астролог писал или все разные.
Анонимно я вообще не отвечаю. Комментарии тоже себе не пишу - смысла нет. Неанонимных открытых положительных отзывов всего 2 по ветке, еще 3 у меня в личке, все остальные отзывы анонимные. Но это не моя вина. Вы же тоже могли задать вопрос под своим ником, но почему-то скрылись )))
Анонимно я вообще не отвечаю. Комментарии тоже себе не пишу - смысла нет. Неанонимных открытых положительных отзывов всего 2 по ветке, еще 3 у меня в личке, все остальные отзывы анонимные. Но это не моя вина. Вы же тоже могли задать вопрос под своим ником, но почему-то скрылись )))
Ответить
по поводу именно Вашего прогноза - это значит, что Вам лучше обратиться к другому астрологу, попробуйте к тому же Анониму, может скажут что-то другое.
Я Вашу мысль поняла, что Вы считаете этот прогноз неправильным, и проверила еще раз, по своим расчетам ошибки не обнаружила. Но это не значит, что Вы не можете жить со своим избранником! Сколько пар живут счастливо вопреки всем прогнозам!
Здесь есть 2 варианта: либо Вам совсем не обращаться к астрологам, если Вы так сильно переживаете (т.к. иногда астрологи и какие-то отрицательные прогнозы могут давать), либо найти СВОЕГО астролога, которому Вы будете доверять.
Еще раз извините за негативный прогноз. Спасибо.
Я Вашу мысль поняла, что Вы считаете этот прогноз неправильным, и проверила еще раз, по своим расчетам ошибки не обнаружила. Но это не значит, что Вы не можете жить со своим избранником! Сколько пар живут счастливо вопреки всем прогнозам!
Здесь есть 2 варианта: либо Вам совсем не обращаться к астрологам, если Вы так сильно переживаете (т.к. иногда астрологи и какие-то отрицательные прогнозы могут давать), либо найти СВОЕГО астролога, которому Вы будете доверять.
Еще раз извините за негативный прогноз. Спасибо.
Ответить
,
Ответить
Не могли бы Вы прокомментировать совместимость:
Я: 20.10.1983
Он: 30.01.1983
Спасибо.
Я: 20.10.1983
Спасибо.
Ответить
Добрый день.
Я уже писала раньше, к сожадению, ответа не было.
Она: 20.10.1983
Спасибо заранее!!!
Я уже писала раньше, к сожадению, ответа не было.
Спасибо заранее!!!
Ответить
я ничего не комментирую, я модератор, просто завела новый топик) пишите внизу новым сообщением. вам кто-нибудь ответит:-)
Ответить
Спасибо за отклик.
Не мог бы кто-либо ответить, насколько совместимы:
Буду очень признательна.
Не мог бы кто-либо ответить, насколько совместимы:
Буду очень признательна.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 05.09.88 это я и 02.11.88 это он
Ответить
подскажите на совместимость
я 05.07.1987 в 13.00 в городе петропавловск-камчатский
он 27.10.1983 в городе Дебрецен(Венгрия)
я 05.07.1987 в 13.00 в городе петропавловск-камчатский
он 27.10.1983 в городе Дебрецен(Венгрия)
Ответить
20
В этом топе можно определять совместимость? Вы можете называть это как угодно: гадания, нумерология, астрология...Как угодно, все используют свои методы...
Лишь бы был результат. Всем спасибо.
Лишь бы был результат. Всем спасибо.
Ответить
Светлан,огромное спасибо!Все разложила по полочкам и все правда!;)Очень приятно читать прогноз...даже не утешительный)))Метод мне был не важен.Главное получила ответ на поставленный вопрос.
Ответить
Спасибо. Тяжело работать, когда не верят. Ставьте четкий вопрос, и получите прямой ответ. Удачи!
Ответить
Добрый вечер,Светлана!
Не могли бы вы прокомментировать совместимость:
Он 29.11.1986
Она 03.10.1983
Спасибо.
Не могли бы вы прокомментировать совместимость:
Он 29.11.1986
Она 03.10.1983
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пож-ста:
Он - 26. 06. 76, она - 08. 03. 79.
Спасибо.
Посмотрите, пож-ста:
Он - 26. 06. 76, она - 08. 03. 79.
Спасибо.
Ответить
Какое-то странное сочетание, больше подходит для друзей или хороших знакомых...Все как-то средненько, в этой паре нет ни особой гармонии, ни антипатии...Есть небольшое притяжение, не сильное, но с его стороны чуть больше...Опять же, есть всплески эмоций, но не слишком сильные, женщина выступает инициатором. Гармонии, как в семье, не могу заметить, за счет него держится союз, женщина почти не прилагает усилий. Если это все-таки союз мужчины и женщины, а не двух друзей, то это больше похоже на союз партнеров или второй брак, когда все страсти уже утихли и люди живут по привычке. Напишите, как Вы видите свой союз, мне очень интересно. Спасибо.
Ответить
Это брак (первый у обоих партнеров), 9-летний (в общей сложности отношениям 11 лет). Притяжение, наоборот, сильное. Всплески эмоций тоже (да, со стороны женщины).
Ответить
Можно посмотреть 2 пары ))
она 24.01.86 он 28.12.84 и она 24.01.86 он 03.10.84
она 24.01.86 он 28.12.84 и она 24.01.86 он 03.10.84
Ответить
Я так понимаю, что Вы для себя выбираете мужчину. Что ж, разумный подход, меня никогда не подводил :-)
К сожалению, мне нечем Вас утешить, я не могу даже сказать, что с кем-либо из них у Вас сложится хороший союз. Про первое сочетание: очень слабые связи для союза - притяжение незначительное, при этом бывают скачки, перепады в отношениях (возможно, это ссоры, скандалы, какие-то эмоциональные всплески), особой совместимости нет. Такое сочетание дат подходит скорее для друзей. Во втором случае ситуация иная: притяжение достаточно сильное, Вас тянет к этому мужчине, возможно, на уровне сексуальности. При этом более частые и сильные скандалы, ссоры, постоянные выяснения отношений. Т.е. духовного родства нет, на уровне влечения возникают животные страсти, разборки. Гармонии в отношениях нет, совсем, даже отрицательная, с ущербом для обоих одинаково. Извините, не хотела Вас обидеть. Мне кажется, Вы торопитесь, Вам надо подождать, придет мужчина, более подходящий Вам по энергетике. Спасибо.
К сожалению, мне нечем Вас утешить, я не могу даже сказать, что с кем-либо из них у Вас сложится хороший союз. Про первое сочетание: очень слабые связи для союза - притяжение незначительное, при этом бывают скачки, перепады в отношениях (возможно, это ссоры, скандалы, какие-то эмоциональные всплески), особой совместимости нет. Такое сочетание дат подходит скорее для друзей. Во втором случае ситуация иная: притяжение достаточно сильное, Вас тянет к этому мужчине, возможно, на уровне сексуальности. При этом более частые и сильные скандалы, ссоры, постоянные выяснения отношений. Т.е. духовного родства нет, на уровне влечения возникают животные страсти, разборки. Гармонии в отношениях нет, совсем, даже отрицательная, с ущербом для обоих одинаково. Извините, не хотела Вас обидеть. Мне кажется, Вы торопитесь, Вам надо подождать, придет мужчина, более подходящий Вам по энергетике. Спасибо.
Ответить
30
Ооочень все совпадает ))) а можно ли по дате рождения узнать сколько браков и детей у меня будет?
Ответить
Нет, это за гранью. Можно лишь предположить,
будет ли брак единственным, есть ли проблемы с рождением детей и все такого рода. Но и то
только по точной дате.
будет ли брак единственным, есть ли проблемы с рождением детей и все такого рода. Но и то
только по точной дате.
Ответить
Теоретически можно, но я не советую. И это более сложная и кропотливая работа, в экспрессе не посмотришь. Гораздо полезнее узнать "ключевые" точки в жизни, где происходит поворот судьбы и важно сделать правильный выбор. Замужество - один из них. От того, какого мужчину Вы выберете, зависит, сколько детей у Вас будет. Поэтому так важно выбрать правильно спутника жизни. Жизнь многовариантна, не забивайте себе голову и не гадайте слишком часто, и все будет хорошо :-)
Ответить
Хорошо, спасибо! Я все поняла )
Ответить
От того, какого мужчину Вы выберете, зависит, сколько детей у Вас будет.
Это с чего Вы взяли?
Это с чего Вы взяли?
Ответить
ю
Ответить
= Модераторское =
Значит так.
Провели мы совещанне - решено вот что.
Етот топик будет ОБЩИМ топом для всех для решения вопросов совместимости по датам рождения - а также и других вопросов вычисляемых по дате рождення НЕ являющихса прямыми вопросами по гороскопу.
Ну здесь у нас до сих пор совместимость в основном смотрели )))
Персональных топиков для кого либо не будет – так же как давно уже закрыта практика персональных топиков для гадалок.
Все правила гадательных топиков распространяютса и на етот – то есть в нем не должно быть флуда и оффтопа, анонимной рекламы и саморекламы. Также не должно быть отзывов и обсуждений. Со всем етим – в ДО в топик для обсуждення гадалок: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Все ето будем удалять со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе.
В связи с тем что ето обьединение для форума новое – уже имеющееся обсужденне не штрафуем. Через часочек другой мы его подчистим.
Последующие обсуждення уже пойдут под штраф.

Значит так.
Провели мы совещанне - решено вот что.
Етот топик будет ОБЩИМ топом для всех для решения вопросов совместимости по датам рождения - а также и других вопросов вычисляемых по дате рождення НЕ являющихса прямыми вопросами по гороскопу.
Ну здесь у нас до сих пор совместимость в основном смотрели )))
Персональных топиков для кого либо не будет – так же как давно уже закрыта практика персональных топиков для гадалок.
Все правила гадательных топиков распространяютса и на етот – то есть в нем не должно быть флуда и оффтопа, анонимной рекламы и саморекламы. Также не должно быть отзывов и обсуждений. Со всем етим – в ДО в топик для обсуждення гадалок: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Все ето будем удалять со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе.
В связи с тем что ето обьединение для форума новое – уже имеющееся обсужденне не штрафуем. Через часочек другой мы его подчистим.
Последующие обсуждення уже пойдут под штраф.
Ответить
Есть предложение: запретить анонимное консультирование в этом и подобных топиках.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста Она 02.10.1984 и Он 03.07.1985 и Она 02.10.1984 и Он 08.08.1978. Спасибо!
Ответить
40
Очень интересное первое сочетание...Не хорошее, а именно интересное...Мужчина эту женщину страстно хочет, просто вожделеет, его тянет к ней как магнитом...Женщина при этом холодна, практически равнодушна...Женщина этим постоянно пользуется, устраивает скандалы, капризы, крутит им как хочет..он практически бессловесен. Или он ее добивается, но он для нее совсем не привлекателен, ее к нему не тянет, и она его отвергает. При этом совместимости нет, все за счет мужчины..Такой союз, если и возможен, только для брака по расчету, если женщина готова не любить сама, а позволять себя любить...Для очень холодной и корыстной женщины :-) Второй союз достаточно крепок и гармоничен, подходит для создания семьи. Притяжение достаточно сильное, как на уровне сексуальности, так и духовного родства. Скандалов и ссор нет, все очень спокойно. Гармония в паре наблюдается очень хорошая, позитивная. Что немаловажно: в этом союзе мужчину чуть больше тянет к женщине, чем ее к нему, как и должно быть в хорошем крепком союзе. Рекомендую Вам выбрать все-таки второго избранника, если Вы настроены на создание семьи. Если Вы еще хотите погулять, получать цветы-конфеты-внимание-обожание, то первого. Но первый союз бесперспективен, лишь на время, "поиграться" :-) Желаю Вам удачи в Новом году!
Ответить
Здравствуйте, можно и мне... 21.09.1976 и 20.07.1978, и еще 21.09.1976 и 24.04.1977. Спасибо
Ответить
Хорошо, буду ждать! Спасибо! Приятных снов!
Ответить
Я исхожу из того, что 21.09.1976 - это женщина.
Вам свойственна какая-то отстраненность, отчужденность от ситуации, как-будто Вы взираете на этих мужчин со стороны, как бы оцениваете. Все-таки я бы советовала Вам принимать более активное участие в этом процессе :-) Не ждать, пока Вас выберут, а выбирать самой.
В первом случае есть его тяга к вам, много скандалов и выяснений отношений, гармонии нет совсем, совершенно не ваш человек. Второй вариант ненамного лучше, есть взаимный интерес друг к другу, но также много ссор или всплесков эмоций, совместимости нет. Попробуйте обратить внимание на мужчин старше Вас на год-два, а не младше. Удачи :-)
Вам свойственна какая-то отстраненность, отчужденность от ситуации, как-будто Вы взираете на этих мужчин со стороны, как бы оцениваете. Все-таки я бы советовала Вам принимать более активное участие в этом процессе :-) Не ждать, пока Вас выберут, а выбирать самой.
В первом случае есть его тяга к вам, много скандалов и выяснений отношений, гармонии нет совсем, совершенно не ваш человек. Второй вариант ненамного лучше, есть взаимный интерес друг к другу, но также много ссор или всплесков эмоций, совместимости нет. Попробуйте обратить внимание на мужчин старше Вас на год-два, а не младше. Удачи :-)
Ответить
спасибо!
Ответить
Посмотртите и мне. Она - 01.11.1981 и Он - 16.11.1974. Она - 01.11.1981 и Он - 13.12.1979. Спасибо
Ответить
Если выбирать из этих двух мужчин, то я бы, конечно, рекомендовала второй вариант. В этом союзе мужчина и женщина чувствуют на одной волне, как партнеры и единомышленники, сделаны из одного теста что ли, не знаю как объяснить...У вас схожие мысли, взгляды, вы двигаетесь в одном направлении. Хорошая совместимость и гармония в паре, нет ссор и скандалов. В первом случае, кстати, тоже есть совместимость (где Вы их находите?), но как друзей. Вам, как Скорпиону с сильной энергетикой и сексуальностью в первом союзе не хватает эмоций, переживаний, страстей, он слишком спокоен и сдержан. Но выбирать Вам :-)
Ответить
А можно еще вопросик! Как ко мне относится первый))), зацепил он меня не нашутку, а шагов навстречу не делает - правильно вы написали очень спокойный он. Ну а второй муж, давно с ним мы вместе, я его на раз два просчитываю - скучно)))
Ответить
как я Вам нагадала... Точно, муж и жена, сделаны из одного теста...Век живи-век учись...Попробую посмотреть...
Ответить
50
попробую объяснить...хотя с мужем у Вас гармония и понимание, но все-таки Вы им управляете...Мужчина, рожденный 16.11.1974 - он как Вы, вы с ним похожи...Дело даже не в том, что Вы в одном знаке зодиака находитесь...Но этот мужчина более самостоятельный и цельный, он независим, поэтому Вас привлекает...Он хорошо к Вам относится, но как я уже написала, по-дружески...Более подробно надо по времени рождения смотреть, так не могу больше сказать...
Ответить
Спасибо Вам, все правильно))). Я сама себе часто повторяю, что если и не будет у меня с первым ничего, но друга такого я бы очень хотела иметь. Вы знаете, я как его увидела сразу почуствовава в нем близкого человека. А сейчас, я его давно не видела, у меня такое чувство как от потери очень дорогого мне человека. Спаисбо Вам.
Ответить
Лучше Вам с ним дружить, это правда. Очень близкий для Вас человек, практически Ваше второе "я". Счастья Вам.
Ответить
Доброй ночи! Посмотрите и мне, он 26.01.1985, она 17.01.1984 и он 26.01.1985, она 20.01.1985
Ответить
В первом случае - только как любовники. Сильное сексуальное влечение, накал страстей, выяснения отношений постоянные, как муж и жена не подходят друг другу. Во втором случае - абсолютная дисгармония, никак не подходят друг другу.
Ответить
спасибо) очень похоже) скажите, первый вариант почему не подходят друг другу как муж и жена?
Ответить
именно потому что постоянные выяснения отношений. В отношениях любовников это допустимо, добавляет искры и страсти :-) а в семейных отношениях Вам это быстро надоест и Вы устанете от регулярных разборок...
Ответить
именно поэтому мы и разошлись, эх...
Ответить
Здравствуйте!А посмотрите мне тоже,пожалуйста - она 27.03.1977, он 15.12.1978.Заранее спасибо!
Ответить
Хорошая совместимость как соратников, партнеров,
друзей. Жизнь под одной крышей - ужас ужасный,
как на пороховой бочке.
Секс фееричный поначалу, со временем мужчине скчновато станет.
друзей. Жизнь под одной крышей - ужас ужасный,
как на пороховой бочке.
Секс фееричный поначалу, со временем мужчине скчновато станет.
Ответить
60
Здравствуйте! И меня гляньте плиз
она 26.08.77 он 29.06.73
она 26.08.77 он 9.10.74
спасибо
она 26.08.77 он 29.06.73
она 26.08.77 он 9.10.74
спасибо
Ответить
Оба варианта проигрышные, в первом случае интересное общение и возможно дружба,
но очень не ровные отношения, от отчуждения до разговоров ночи напролет.
Во втором случае обоюдное непонимание совместного ведения быта, много претензий.
но очень не ровные отношения, от отчуждения до разговоров ночи напролет.
Во втором случае обоюдное непонимание совместного ведения быта, много претензий.
Ответить
Добрый день.
Посмотрите он 30.01.1981 она 06.07.1984
Спасибо
Посмотрите он 30.01.1981 она 06.07.1984
Спасибо
Ответить
Ответ для Она 30.10.1982, Он 22.06.1984.
Совместимость хорошая.
Этот мужчина способен вас полюбить очень сильно.
Вам с ним хорошо и комфортно.
В сексе совместимы.
Совместимость хорошая.
В сексе совместимы.
Ответить
А для
она 19.09.81 он 17.09.77 можно? Спасибо большое!
она 19.09.81 он 17.09.77 можно? Спасибо большое!
Ответить
У вас хорошая совместимость.
Отпускайте его, иногда, на "волю".. надо что бы он чувствовал себя свободным... тогда проблем, практически, не будет.
Отпускайте его, иногда, на "волю".. надо что бы он чувствовал себя свободным... тогда проблем, практически, не будет.
Ответить
На какую " волю " не поняла?
На измены?
На измены?
Ответить
Нет, что вы.. не на измену... на "волю" в смысле не ограничивать свободу...
Появилось желание побыть одному - пусть побудет, от этого вам будет только польза..
Появилось желание побыть одному - пусть побудет, от этого вам будет только польза..
Ответить
Здравствуйте, посмотрите он 22.10.1979, она 18.04.1979, заранее спасибо
Ответить
Не скажу, что прямо идеальное сочетание, но достаточно хорошее. Сильное притяжение, влечение, и гармония присутствует, и эмоции в наличии))) Что мне не нравится - женщина чуть больше любит, чуть больше отдает... Но Вам в принципе свойственно самопожертвование, отдача себя полностью...он - на грани весов и скорпионов, для Вас, конечно, притягателен...Возможен сильный глубокий роман; как союз двух сердец, как семья, тоже возможен, но Вы будете постоянно жертвовать своим "я", идти на уступки, а для Вас это нелегко...Думайте сами...
Ответить
70
Здравствуйте посмотрите пож Оксана 25.03.1975 Олег 25.06.1977
Ответить
Он Вам не подходит, к сожалению. У Вас к нему сильное влечение, у него - тоже, но...это не ваш человек.
Ответить
полная фигня.... живу с мужем 15 лет душа в душу)))
Ответить
Извините. Еще раз посмотрела - не вижу, в чем ошибка. Но я рада за Вас :-) Счастья вам.
Ответить
спасибо
Ответить
детей в экспрессе не смотрю, извините. Если с мужской и женской энергией все более-менее ясно, то с детьми все гораздо сложнее и ответственнее. Кроме того, и время рождения нужно. Спасибо.
Ответить
все понятно! извините. спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста :Она 01.06.1983 и он 15.08.1981
Ответить
это не союз, это какая-то вражда. Сочетание скорее подходит для врагов. Это не просто ссоры и расставания, а битва что ли...Постоянные уходы-расставания-скандалы...Этот союз разрушителен для обоих. Не просто разрушителен - опасен.
Ответить
К сожалению, близко к правде, я про сестру спрашивала, уже год она с ним встречается, а результаты очень печальны, и сама видит, что не подходят друг другу, и уйти не может((((( привязалась или полюбила(((((
Ответить
80
Вы знаете, я еще раз посмотрела, у них даже притяжения взаимного нет. Это...какая-то болезнь что ли...Болезненное какое-то состояние...Но закончиться такие отношения могут очень печально или трагично, с тяжелыми последствиями. Поэтому Вы сестру как-то вытаскивайте...
Ответить
Спасибо Вам. Буду думать, что можно сделать.
Ответить
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.Дина 10.03 1976 И Виталий 02.05.1965
Ответить
У вас достаточно сильное притяжение друг к другу. Он - какой-то очень бурный, энергичный. Вы более спокойны, основательны. Если устраивает скандалы, то он. Если будет гармония - то только за счет Вашего молчания и спокойствия. Не могу сказать, что очень удачное сочетание для семейной жизни. Сдается мне, что Вы со временем устанете от его кипучей энергии.
Ответить
Все правильно,Поэтому мы не вместе.Спасибо
Ответить
Здравствуйте!Гадалка Светлана, посмотрите нас плиз,
Ответить
Если это и правда Ваше сочетание, то хватайте его и бегите в ЗАГС! Он Вас любит, у Вас полная гармония и взаимопонимание должны быть. Счастья Вам.
Ответить
это правда! таким не шутят!
Ответить
я знаю. Могу Вам сказать, что в таких союзах - сильных - обязательно есть расставания или испытания перед браком. Проверка на прочность, что ли. Да, как-будто кто-то мешает...Люди, обстоятельства, время...Вот, насколько я вижу, Вам надо взять его за руку и вести в ЗАГС. И будете счастливы. Серьезно. Не отпускайте его ни в коем случае. Он ...как вода...течет по течению...Вас почему-то вижу в цветах. Вы цветы любите? Или Вам идут цвета яркие: красный, желтый, зеленый, буйство красок...
Ответить
Я люблю цветы!
Ответить
90
Не надейтесь на чудо. Им могут управлять, он - управляемый человек. Плывет, куда идет река, по течению. Прямо идите и берите его за руку. Он Вас тоже ждет. Больше ничего не могу сказать. Счастья Вам.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Она 01.12.1970 Он 28.11.1965 И вообще, Она когда-нибудь найдет своего любимого, или уже все, большой и жирный крест?....
Ответить
Вы знаете, тоже люди одной стихии. Притяжение у вас двоих очень сильное, есть духовное родство. При этом вижу и разборки, и эмоции, он больше инициирует. Да, мужчина управляет женщиной. Гармония также присутствует, но за счет женщины, она больше прикладывает усилий. Она очень активная, деятельная, в ней сильное мужское начало. Возможно, ей надо заняться какой-то женской деятельностью, чтобы больше женское начало развивать: вышивать, вязать, рисовать, какие-то спокойные занятия. Препятствий для брака у этой женщины нет.
Ответить
Здравствуйте Светлана! А посмотреть на возможность нового брака можете? 09.07.1980, 10-50 утра, Москва.
Ответить
Здравствуйте! В экспрессе только совместимость смотрю, извините. Все остальное гораздо сложнее.
Ответить
Светлана, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наши отношения: я ---, он ---. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Он человек очень творческий, мне видится, что человек искусства. Он тщательно заботится о своем внешнем виде. Вы больше сфокусированы на своем внутреннем "я", чем на внешней оболочке. У Вас достаточно сильное притяжение к нему, но Вы же и инициатор эмоций, возможно, это ревность. Гармонии особой не вижу, извините.
Ответить
спасибо, да, он творческой профессии, инициатор отношений и примирений он, я - любительница хлопнуть дверью и главный псих. ссоримся часто, когда далеко друг от друга, когда вместе - все ок :). спасибо!
Ответить
спасибо, и Вам удачи во всем!
Ответить
100
Он 25.07.1980, она 08.12.78. Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Нехорошее какое-то сочетание...Много эмоций и ругани, нет гармонии...Женщина настроена на ребенка: или родила от этого человека, или хочет родить...Хочет детей. Мужчину вижу - спорщика, очень категоричного, постоянно в центре скандалов. Женщина достаточно активная, чувственная, мудрая. Не понимаю, зачем он ей нужен...
Ответить
А это по дате рождения видно,
что женщина хочет от него детей?
что женщина хочет от него детей?
Ответить
Я не сказала, что женщина хочет от НЕГО детей. Женщина настроена на ребенка. Если у них есть общий ребенок, то она из-за этого пытается сохранить брак. Или она просто хочет родить ребенка, настроена на деторождение, и рассматривает его как потенциального отца.
Ответить
Я автор этого вопроса. Про меня вы все правильно написали. У нас уже двое детей по моей инициативе. И он не плохой отец, дети к нему очень привязаны. И я бы не сказала, что он скандальный, хоть и спорить любит со мной. Просто не любит обсуждать что-либо серьезное, а мне надо обсудить, я начинаю, у него же в спор превращается. Нужен сейчас мне как отец детей, вернее им нужен рядом. Он вообще не плохой человек, хотя мне не подходит, это правда. Спасибо за ответ.
Ответить
Вам тоже спасибо, а то я переживаю, когда мои слова переиначивают. Я не сказала, что он плохой отец, просто это не смотрела. Я вижу, что он поспорить любит, часто просто из принципа)) бывает такой тип людей. Но Вам не подходит, да. Извините, если что не так. Даты рождения и карты не врут.
Ответить
Светлана, посмотрите, пожалуйста. Она 15.12.1981, он 09.08.1970.
Ответить
Очень хорошее сочетание. Можете смело с этим человеком заключать брак или вступать в отношения. Счастья Вам :-)
Ответить
Спасибо :) Т.е. это в целом гармоничные отношения? У меня просто не было никогда, чтобы человек абсолютно мне подходил. Это именно такой случай?
Ответить
Даты рождения и карты говорят о том, что это именно такой случай. Этот человек очень хорошо Вам подходит для создания семьи и крепких отношений. Полная гармония и взаимопонимание. Удачи)
Ответить
110
А вот что пишет мне нумерологическая прога, позаимствованная у нумеролога, для начинающих, так сказать :
Союз более подходит для делового сотрудничества, реже для компаньонского, нежели для глубоких отношений, тем более семейных и любовных. Перспективы отрицательные.
Союз более подходит для делового сотрудничества, реже для компаньонского, нежели для глубоких отношений, тем более семейных и любовных. Перспективы отрицательные.
Ответить
программы для начинающих Вам и не такое напишут :-) Ничего не могу сказать про методы нумерологии, не сильна...Могу лишь по своему опыту судить, что главное - это три П: практика, практика и еще раз практика :-) Если опыт работы большой, то более-менее достоверный результат может дать и астролог, и нумеролог, и просто гадалка... Методы не важны, важен результат :-)
Ответить
У меня очень большая практика, но в каждой практике изначально присутствует теория - знания, основанные на многолетнем опыте и различных метОдах. Более-менее в таких вопросах не бывает, потому что расчеты идут очень даже точные, по определенным формулам и программам.
А программа для начинающих у меня от нумеролога, чья практика обширна, это авторская программа.
А программа для начинающих у меня от нумеролога, чья практика обширна, это авторская программа.
Ответить
Gadalka Svetlana,посмотрите,
Ответить
Ну что могу сказать...Люди из одной стихии. Есть притяжение, но нет гармонии. Он управляет женщиной. У него даже, мне кажется, проявляются гнев, ярость, эгоизм вижу...Она видит мир в черных и белых красках, какая-то очень прямолинейная. Не самое удачное сочетание...
Ответить
Вы не бровь, а в глаз!
Ответить
А посмотритрете пожалуйста Виталий 02.05.1965 И Наталия 26.11.1965
Ответить
К сожалению, совместимости не вижу. У женщины сильный характер, успех в бизнесе или карьере. Мужчина взрывоопасен, с ним, как на вулкане. Женщина пытается им управлять, но он агрессивно на это реагирует. Вот такая картина получается :-(
Ответить
Светлана, пожалуйста! Олеся 11.06.1975 и Андрей 17.12.1974 и, если можно, Дмитрий 13.03.1965 и Олеся 11.06.1975. Спасибо!
Ответить
120
Олеся и Андрей: вижу очень сильное притяжение, т.е. ощущение родства есть. При этом оооочень много скачков, перепадов, эмоций в отношениях, мужчина их инициирует, женщина продолжает. Мужчине свойственны черты авантюриста, первопроходца, любит путешествовать, в том числе и по женщинам, любит познавать все новое. Он управляет в отношениях, он ее как-будто подавляет, женщина подчиняется.Гармонии в отношениях нет.
Дмитрий и Олеся: второй союз достаточно хорош для отношений. Есть и духовное родство, и влечение, и эмоции, и гармония в паре. Вы родственные души. Мужчина как-то вдохновляет женщину, помогает ей.
Дмитрий и Олеся: второй союз достаточно хорош для отношений. Есть и духовное родство, и влечение, и эмоции, и гармония в паре. Вы родственные души. Мужчина как-то вдохновляет женщину, помогает ей.
Ответить
Светлана, посмотрите, плиз, ОН 03.09.78 и ОНА 23.03.78 Спасибо!
Ответить
Отношения "матери и ребенка": вы понимаете друг друга, знаете о расположении духа, эмоциональных изменениях и потребностях друг друга. Однако женщина его чересчур опекает, заботится о нем, как мать о любимом ребенке, из-за этого возникают чувства напряженности и раздражительности. Партнерство слишком раздражающее, чтобы привести к прочным отношениям или браку. Все-таки отношения "мать-ребенок" не очень подходят для любовных отношений. Они возможны, когда женщина старше мужчины, но не в вашем случае...
Ответить
Светлана, посмотрите пожалуйста ОН 20.02.72 ОНА 06.11.77 Спасибо
Ответить
Вы знаете, у вашей пары сильное взаимное притяжение как родственных душ. Мужчина - какой-то мечтатель, живет в своем уютном мирке, имеет большое воображение. Но не стоит крепко на ногах, все больше планирует-выдает идеи, но не воплощает их. Часто меняет работу, идеи, ничем долго не может заниматься. Женщина, напротив, сильнее, успешнее, приземленнее, стабильнее. Вы вроде бы разговариваете на одном языке, но, мне кажется, Вы устаете от его вечных планов- вот тогда мы будем хорошо жить, вот тогда поедем, вот сейчас, и я точно заработаю, - Вам хочется быть счастливой здесь и сейчас. Поэтому гармония у Вас не получается в паре.
Ответить
Светлана, а вы смотрите на текущий момент или вообще совместимость пары?
Ответить
вообще совместимость пары. На текущий момент строят транзиты, для этого нужно знать еще время и место рождения.
Ответить
а в ДО Вы написали, что смотрите совместимость на текущий момент. Как на самом деле?
Ответить
Вот мое сообщение в ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm?messageId=72250454
Я пока еще в памяти, что говорю :-)
Совместимость строится один раз и навсегда, она неизменна. На картах смотрю ситуацию на текущий момент, могу сказать какие-то нюансы. Согласитесь, даже неприятельские отношения могут варьироваться в течение жизни от охлаждения до открытой вражды.
Я пока еще в памяти, что говорю :-)
Совместимость строится один раз и навсегда, она неизменна. На картах смотрю ситуацию на текущий момент, могу сказать какие-то нюансы. Согласитесь, даже неприятельские отношения могут варьироваться в течение жизни от охлаждения до открытой вражды.
Ответить
На текущий момент строят не только транзиты, одни транзиты ничего не дают, они должны накладываться как минимум на натал, а как максимум еще и на различные прогрессии с лунарами.
Ответить
130
То есть, Вы себя позиционируете астрологом, расчеты астрологические?
Ответить
Добрый день! С праздниками Вас! Посмотрите, пожалуйста: он 11.02.1980 она 23.07.2984
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Ответить
Добрый день :-) Вас тоже с праздниками, очень приятно, спасибо :-)
Но...не могу Вас порадовать. Мужчина очень обаятельный, имеет ярко выраженную индивидуальность. В то же время он очень импульсивный, легко возбудимый (обычно это относится к женщинам), может начаться скандал или ссора из-за какой-то мелочи, ерунды. У Вас в отношениях много эмоций, расставаний, ссор, причем он выступает инициатором, больше он разжигает конфликты. Из-за этого гармонии в паре не вижу. Женщина интеллектуалка, у нее должна быть тяга к знаниям и интеллектуальная профессия.
Но...не могу Вас порадовать. Мужчина очень обаятельный, имеет ярко выраженную индивидуальность. В то же время он очень импульсивный, легко возбудимый (обычно это относится к женщинам), может начаться скандал или ссора из-за какой-то мелочи, ерунды. У Вас в отношениях много эмоций, расставаний, ссор, причем он выступает инициатором, больше он разжигает конфликты. Из-за этого гармонии в паре не вижу. Женщина интеллектуалка, у нее должна быть тяга к знаниям и интеллектуальная профессия.
Ответить
Спасибо! В общем, наверно, всё сходится, я его очень плохо еще знаю, но чувства к нему уже есть...
Ответить
Сочетание весьма перспективное в нумерологической табличке, особенно если Вы настойчивы и постоянны в своих чувствах к этому мужчине.
Ответить
А что за табличка нумерологическая? Мы с ним не так давно, но всё отчётливее понимаю, что чувства у меня к нему есть.
Ответить
Это таблица чисел, в которой каждому сочетанию при рассмотрении на совместимость, присвоены определенные значения.
И каждому из чисел тоже. Такие таблички есть у любого нумеролога.
И каждому из чисел тоже. Такие таблички есть у любого нумеролога.
Ответить
Здравствуйте! посмотрите и нам, пожалуйста)))) я 26.10.86, он 27.06.81. Спасибо!
Ответить
140
у вас хорошая совместимость, вижу любовь и понимание, нет размолвок. Мужчина разумный, крепко стоит на ногах, зарабатывает хорошо. У женщины сила рождения, сильная материнская энергия. У вас должны быть хорошие дети, крепкая семья. Возможно много детей. Во всяком случае, все основания для этого есть: женщина как плодоносная земля, способна родить много здоровых детей. Мужчина способен обеспечить большую семью, достаток в доме.
Ответить
Все верно - у нас редкие размолвки, крепкая семья и любовь. Я счастливая мама двоих детей. Но вот муж мой, к сожалению, свои возможности до конца пока не реализовал в плане обеспечивания достатка. Надеюсь, что у него все впереди)))) Спасибо Вам!
Ответить
Муж должен быть успешен, все задатки для этого есть (по дате рождения и карты так показывают), так что настройтесь на достаток, и он придёт. Удачи Вам!
Ответить
Светлана, здравствуйте еще раз. Вы не могли бы еще посмотреть меня 22.04.69 с этим мужчиной 16.08.61? Большое спасибо.
Ответить
Нет совместимости в паре, к сожалению. Много эмоций, мужчина какой-то эмоциональный, резкий. Извините, не хотела Вас расстроить.
Ответить
Спасибо большое, Вы меня не расстроили :), я его еще плохо знаю, 4 мес, пока ничего плохого от него не видела, но и о любви с моей стороны говорить рано - наблюдаю так сказать, больше, насколько надежно и интересно с ним может быть.
Ответить
Добрый вечер, Светлана! Посмотрите, пожалуйста, "треугольник":
Она 22.12.1979
Он 31.07.1977
Он 13.03.1980
С кем из них она будет в итоге и будут ли они счастливы вместе? Спасибо, с прошедшими праздниками!!!
Она 22.12.1979
Он 31.07.1977
Он 13.03.1980
С кем из них она будет в итоге и будут ли они счастливы вместе? Спасибо, с прошедшими праздниками!!!
Ответить
Он 31.07.1977 - вот с этим мужчиной хорошая совместимость для семьи, для брака. Со вторым мужчиной - яркий секс, он очень хороший любовник, влечение именно строится на сексуальности, но он устраивает бурные скандалы, для семейной жизни не подходит.
Ответить
Спасибо, Светлана!
Первый мужчина- мой муж)).Про хорошую совместимость с ним обрадовали, но счастливой в браке я себя не чувствую, к сожалению.
Второй мужчина-первая любовь, люблю его до сих пор, уже 12 лет...И, похоже, в ближайшие 100 лет вряд ли что-то изменится)))
Первый мужчина- мой муж)).Про хорошую совместимость с ним обрадовали, но счастливой в браке я себя не чувствую, к сожалению.
Второй мужчина-первая любовь, люблю его до сих пор, уже 12 лет...И, похоже, в ближайшие 100 лет вряд ли что-то изменится)))
Ответить
150
Гадалка Светлана, посмотрите она 04.07.75, он 18.01.77
Спасибо
Спасибо
Ответить
исправила. сорри
Ответить
Вы знаете, несмотря на то, что он все-таки младше на 2 года, совместимость есть. Гармония очень хорошая в паре. Отсутствие негативных эмоций. Он уверенный в себе, скорее всего, бизнесмен, потому что умеет зарабатывать деньги. Должен достичь хороших материальных высот.
Ответить
А что при небольшой разницы в возрасте совместимость редкость? А вот негативных эмоций -море в нашей паре (за 10 лет совместного жития) :_(. Мое впечатление, что он неуверенный по жизни в себе человек, а вот достигает уверенность при помощи достижения материальных высот.
Ответить
Светлана! Я писала выше, посмотрите, пожалуйста!: http://eva.ru/topic/88/2853644.htm?messageId=72217768
Ответить
Гадалка Светлана, посмотрите пожалуйста нас, Мария - 15.09.1984 и Евгений - 20.04.1981. Спасибо
Ответить
Нет гармонии в паре, нет совместимости, к сожалению.У мужчины очень сильный характер. Женщина преданная, верная, любящая. Но гармонии не вижу, извините.
Ответить
Светлана, посмотрите и нас, если не сложно. Он - 21.05.1984, она - 15.11.1983
Ответить
160
Светлана, а как считаете, расстанемся?Отношения длятся давно,но от него нет никаких шагов в сторону создания семьи,запуталась(
Ответить
Светлана, посмотрите пожалуйста Она 12.03.1975, он - 05.10.1965
Ответить
Ну что Вам сказать...Сильный самодостаточный союз. Очень сильна степень родства, притяжения. Вижу, что женщина более эмоциональна, но это свойственно женщинам.
Ответить
В точку, спасибо большое
Ответить
Здравствуйте, с прошедшими Вас:)
Подскажите, пожалуйста, два варианта
Она - 01.06.1974
Он второе марта 1974
или Он двадцать пятое июля 1974.
Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, два варианта
Она - 01.06.1974
Он второе марта 1974
или Он двадцать пятое июля 1974.
Заранее спасибо
Ответить
Первый вариант - вяленькое общение, сродни незнакомым людям, чужим и не интересным друг другу
после сытого раута за кружечкой чая.
А вот второй вариант поэнергичней и воодушевленней.
Легко может быть как вариантом " любовники " ,
так и вариантом семьи.
после сытого раута за кружечкой чая.
А вот второй вариант поэнергичней и воодушевленней.
Легко может быть как вариантом " любовники " ,
так и вариантом семьи.
Ответить
вот спасибо.
первый - муж, 10 лет в браке :(
второй - любимый:)
первый - муж, 10 лет в браке :(
второй - любимый:)
Ответить
Она 26.04.1973
Он 28.01.1982
Он 28.01.1982
Ответить
Она 26 11 1966 он 02 05 1965 посмотрите пожалуйста
Ответить
170
Отношения возможны только на расстоянии.
Ни под одной крышей, ни даже в качестве друзей не советую : женщина сожрет мужчину с потрохами, высвободит немного его потенциал, а
дальше сценарий одинаков - отчуждение, претензии, измены и страшные истерики.
Может затянуть на несколько лет, финал практически всегда типичен : разрыв, к сожалению.
Ни под одной крышей, ни даже в качестве друзей не советую : женщина сожрет мужчину с потрохами, высвободит немного его потенциал, а
дальше сценарий одинаков - отчуждение, претензии, измены и страшные истерики.
Может затянуть на несколько лет, финал практически всегда типичен : разрыв, к сожалению.
Ответить
Интересно мне сравнить...Уже гадали мне...Может и вы посмотрите???
Она-18,12,1982 Он-27,10,1979
Она-18,12,1982 Он-27,10,1979
Ответить
Общение может быть долгим и в разных сюжетах, так сказать. И любовных, и семейных, и дружеских.
Но это очень и очень трудные отношения, интересные, яркие, но выматывающие. И конечно, придет тот момент, когда захочется покоя и настанет разрыв. возможны варианты камбеков.
Но это очень и очень трудные отношения, интересные, яркие, но выматывающие. И конечно, придет тот момент, когда захочется покоя и настанет разрыв. возможны варианты камбеков.
Ответить
да не за что, ей богу.
Ответить
А вот эту пару...Она 09,03,1984 Он-27,10,1979
Ответить
Ничего особенного не выйдет, женщина еще больше может стать в себе неуверенной, подпустив такого партнера к себе ближе. Но если она по натуре жертвенна и именно она владеет материальными благами в этой паре, то союз может получиться крепким, но без любви со стороны мужчины, увы.
Ответить
Спасибо.
Ответить
И мне, пожалуйста, посмотрите он- 10.04.1980 она-14.06.1982
Ответить
Нестабильный союз, где много эмоций и мало рационального отношения к семейной жизни,
например. Лучшее, что может быть, - это общение приятельские или бывших любовников, которых связывают некоторые идеи и цели.
например. Лучшее, что может быть, - это общение приятельские или бывших любовников, которых связывают некоторые идеи и цели.
Ответить
180
посмотрите пожалуйста. она 10.02.1968 и он 24.07.1974
Ответить
И мне , пожалуйста, он - 28.11.1963., она- 01.10.1977. Спасибо!
Ответить
Перспектив и вариантов множество, что говорит о большом количестве точек соприкосновения,
схожем виденьи мира, даже одной энергетике.
Но чтобы стать семьей, растить вместе детей, стоит выбрать раз и навсегда определенную линию поведения для обоих, иначе всплески эмоций, насыщенный и разнообразный секс, общность интересов станут помехой в воспитании детей.
Такие союзы бывают частенько бездетными или с поздними детьми, потому что в них детям просто не хватает места, слишком уж живенько все у их родителей.
схожем виденьи мира, даже одной энергетике.
Но чтобы стать семьей, растить вместе детей, стоит выбрать раз и навсегда определенную линию поведения для обоих, иначе всплески эмоций, насыщенный и разнообразный секс, общность интересов станут помехой в воспитании детей.
Такие союзы бывают частенько бездетными или с поздними детьми, потому что в них детям просто не хватает места, слишком уж живенько все у их родителей.
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость хорошая.
В сексе совместимы.
Совместимость хорошая.
В сексе совместимы.
Ответить
Если рассматривать отношения как семейные, то они тупиковые в итоге. Можно работать, можно трепыхаться, можно меняться, но все это очень трудозатратно и тяжело, особенно для Вас, той, которая многое хочет, и по праву, кстати, быстро и навсегда. Может иметь место как союз временный или муж выходного дня, как угодно :), но для более серьезных отношений, когда на мужчину хочется полагаться, быть за каменной стеной, вряд ли.
Ответить
Светлана, добрый день! А посмотрите, пожалуйста, ОН 06.09.76 и ОНА 23.03.78 Спасибо Вам!
Ответить
нет, нет, нет и еще раз нет. никакой совместимости, одно разрушение, постоянны скандалы и разборки, этим людям надо бежать и еще раз бежать друг от друга далеко и надолго.
Ответить
По самой простой формуле подбора партнера у Вас идет соотношения 6 и 8, а это означает, что союз не только возможен, но и перспективен. Он может быть суховат, этот союз, но Вы со своей способностью похлопать по плечу и снять конфликтность этим жестом, легко справитесь и разрядите обстановку.
Мне вообще странно, почему Вы спрашиваете? Вернее, это понятно, почему. Просто Вы интуит и очень многое можете сами просчитать внутри себя, не прибегая ни к чьей помощи.
Мне вообще странно, почему Вы спрашиваете? Вернее, это понятно, почему. Просто Вы интуит и очень многое можете сами просчитать внутри себя, не прибегая ни к чьей помощи.
Ответить
Посмотрите пож. я-Юлия 18.09.1983 г., он - 17.09.1977 г. Вы уже смотрели меня с мужем, ничего хорошего не нашли(( так и есть... Очень хотелось бы посмотреть нас с этим мужчиной)
Ответить
190
У Вас с этим мужчиной хорошее сочетание. Взаимное сильное притяжение, и общие интересы, нет скандалов, гармония в паре. У Вас в том плане еще хорошее сочетание: этот мужчина - именно Мужчина с большой буквы, в нем отчетливо проступает мужское начало. Не из разряда маменькиных сынков. Очень деятельный, энергичный, постоянно в движении, но в хорошем смысле - в развитии, развивается в духовном и материальном плане. Поэтому для достижения гармонии Вам придется прилагать больше усилий, все-таки у него очень сильное мужское начало. Вы не сможете им управлять, это совершенно точно. В тоже время, вам это сочетание очень подходит, точно не будет в паре уходов-расставаний-разводов, каких-то нервотрепок.
Ответить
Спасибо. Так жаль, что у нас скорее всего будут неполноценные отношения(. Я развожусь, а он хранит свою семью ради детей. И я понимаю это, т.к. сама дважды мать...
Ответить
жизнь покажет...Сейчас не могу сказать, как там у Вас все дальше сложится. Но сочетание хорошее.
Ответить
Светлана, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста я 31.05.1979, мужчина 1) 02.05.1975, мужчина 2) 15.12.1976, мужчина 3) 05.11.1987. Спасибо!!
Ответить
Я так много вариаций не могу посмотреть )))
У меня просто не хватит ни сил, ни времени)))
Извините.
У меня просто не хватит ни сил, ни времени)))
Извините.
Ответить
Посмотрите, плиз, Мария 01.05.1975 и Владимир 18.05.1968. Тяжело живется, неужели мне всю жизнь мучиться?
Ответить
То есть, Вам мучиться, а ему в радость что лЕ?
А по делу - не владея конкретикой, могу сказать все равно, что выбирайте равные позиции! Не стелите мужика, не топчите его потенциал, это только агрессией обернется. Если Вы его любите, ежеминутно помните об этом, повторяйте, как мантру, и тогда равновесие само постучится в дом.
А по делу - не владея конкретикой, могу сказать все равно, что выбирайте равные позиции! Не стелите мужика, не топчите его потенциал, это только агрессией обернется. Если Вы его любите, ежеминутно помните об этом, повторяйте, как мантру, и тогда равновесие само постучится в дом.
Ответить
Добрый день! Он 24.09.79, Я 20.01.75
Ответить
Здравствуйте. Он 07.10.1966, она 22.04.1969.
Ответить
200
Здравствуйте! Он 16.04.1980, она 18.12.1980
Ответить
Светлана, добрый вечер! С прошедшими праздниками Вас!)
посмотрите, пожалуйста,
я 03.04.1977, он 09.01.1976
посмотрите, пожалуйста,
я 03.04.1977, он 09.01.1976
Ответить
У Вас прекрасная совместимость для семьи, для брака :-) Мужчина Ваш должен быть очень заботливым, хорошим отцом, любить детей. Вы в данном союзе преданная любящая, оказываете ему поддержку, насколько я вижу.
Ответить
Светлана . а мы? - я -19.05.1976 и он-14.06.1977
Ответить
Нечем Вас порадовать, к сожалению. Я не вижу любви и понимания в паре, очень много конфликтов и ссор. Извините.
Ответить
Gadalka Svetlana *,доброе утро )) С прошедшими Вас и наступающими праздниками))
подскажите пожалуйста Наталья 29.10.79г (2,30 Москва ) Иван 29.11.81г (21,30 Ярославская обл) что можно про нас сказать? заранее благодарю
подскажите пожалуйста Наталья 29.10.79г (2,30 Москва ) Иван 29.11.81г (21,30 Ярославская обл) что можно про нас сказать? заранее благодарю
Ответить
Добрый вечер) Вас тоже с прошедшими праздниками, спасибо большое :-)
У Вас определенно есть совместимость и ссоры нечасты...Как бы Вам сказать...Все-таки мало точек соприкосновения, мало или нет совсем пересекающихся интересов. Т.е. этот союз имеет право быть, и может быть даже хорошим, но вы не раскроетесь в нем в полной мере...Он похож на затухающую синусоиду: чем больше люди живут в таком союзе, тем дальше отдаляются друг от друга...Но это всем союзам свойственно, не только Вашему. Просто если у Вас в семье вроде бы все хорошо, и даже дети могут быть, но хочется бежать куда глаза глядят - вот про это я и говорю. Может быть просто скучно в таком союзе...Извините :-(
У Вас определенно есть совместимость и ссоры нечасты...Как бы Вам сказать...Все-таки мало точек соприкосновения, мало или нет совсем пересекающихся интересов. Т.е. этот союз имеет право быть, и может быть даже хорошим, но вы не раскроетесь в нем в полной мере...Он похож на затухающую синусоиду: чем больше люди живут в таком союзе, тем дальше отдаляются друг от друга...Но это всем союзам свойственно, не только Вашему. Просто если у Вас в семье вроде бы все хорошо, и даже дети могут быть, но хочется бежать куда глаза глядят - вот про это я и говорю. Может быть просто скучно в таком союзе...Извините :-(
Ответить
Добрый День, посмотрите совместимость. она- 06 апреля 1991 года, он -20 февраля 1991 года. Спасибо
Ответить
Для семейной жизни совместимости маловато, слишком разные
психоэмоциональные направления, чуждые друг другу слои даже, я бы сказала.
И в этом союзе женщина как бы ни старалась, не сможет гасить конфликты, стать покладистой и понимающей супругой, к сожалению.
психоэмоциональные направления, чуждые друг другу слои даже, я бы сказала.
И в этом союзе женщина как бы ни старалась, не сможет гасить конфликты, стать покладистой и понимающей супругой, к сожалению.
Ответить
посмотрите, пожалуйста. Он 3 ноября 1972 года, она 11 апреля 1965 года. заранее спасибо.
Ответить
210
Сочетание не для слабонервных :). Союзы подобного рода недолговечны в качестве счастливый браков, где присутствует доверие партнеров друг к другу, безоговорочное и полное. Так что такие сочетания одни из первых кандидатов на разводы, хотя, не скрою, годы, проведенные в таком браке, полны восхитительного экстрима и ярких впечатлений.
Ответить
Сегодня международный день "спасибо".
Не забывайте благодарить астрологов и гадалок за ответы на Ваши вопросы :-) да и просто людей, находящихся с Вами рядом :-)
Всем спасибо :-)
Не забывайте благодарить астрологов и гадалок за ответы на Ваши вопросы :-) да и просто людей, находящихся с Вами рядом :-)
Всем спасибо :-)
Ответить
= Модераторское =
В том чтобы сказать просто "спасибо" ни какого криминала нет. Больше того ето вобще то должен сделать каждый воспитаный человек.
А вот с развернутыми отзывами попрошу в ДО. Тут наказуемо.
В том чтобы сказать просто "спасибо" ни какого криминала нет. Больше того ето вобще то должен сделать каждый воспитаный человек.
А вот с развернутыми отзывами попрошу в ДО. Тут наказуемо.
Ответить
добрый день! посмотрите, пожалуйста: он 23.09.69, она 05.11.69
спасибо
спасибо
Ответить
Если рассматривать союз как любовный или семейный, то он очень и очень перспективен.
Важно только помнить обоим, что в таком союзе самое ценное - это равенство, нет никаких голов и шей, оба партнера равноправны и значимы.
Если рассматривать союз для друзей или партнеров по работе, здесь сложнее, опять-таки потому что в таких отношениях уже будет заведомо сложнее
равенство соблюсти.
Важно только помнить обоим, что в таком союзе самое ценное - это равенство, нет никаких голов и шей, оба партнера равноправны и значимы.
Если рассматривать союз для друзей или партнеров по работе, здесь сложнее, опять-таки потому что в таких отношениях уже будет заведомо сложнее
равенство соблюсти.
Ответить
Здравствуйте Светлана! Посмотрите, пожалуйста: мужчина 24.02.1979, женщина 12.07.1984.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
У Вас прекрасная совместимость! Идите прямой дорогой в ЗАГС, никуда не сворачивая :-)
Ответить
Я бы поостереглась бы бежать в ЗАГС, роняя тапки.
Во-первых, в возможном союзе не может быть по определению семейных устоев, а это значит, что для семьи такой союз не подходит. В нем люди замыкаются друг на друге и не поддерживают друг друга энергетически,
а наоборот, их общность, какая возможна на начало отношений ( весьма скудная, кстати ) становится смазанной и все меньше и меньше способна сближать, сплотить, преобразовать.
Во-вторых, в сексе совместимости значимой нет изначально, мужчина слишком топорный для такой утонченной женщины, а на накал страстей не хватает потенциала.
Союз возможно рассматривать исключительно из соображений хорошие приятели, сходить в кинишко, поговорить о своих детях и их достижениях, не более.
Во-первых, в возможном союзе не может быть по определению семейных устоев, а это значит, что для семьи такой союз не подходит. В нем люди замыкаются друг на друге и не поддерживают друг друга энергетически,
а наоборот, их общность, какая возможна на начало отношений ( весьма скудная, кстати ) становится смазанной и все меньше и меньше способна сближать, сплотить, преобразовать.
Во-вторых, в сексе совместимости значимой нет изначально, мужчина слишком топорный для такой утонченной женщины, а на накал страстей не хватает потенциала.
Союз возможно рассматривать исключительно из соображений хорошие приятели, сходить в кинишко, поговорить о своих детях и их достижениях, не более.
Ответить
Жаль, что Вы отвечаете анонимно...Было бы любопытно сравнить результаты наших прогнозов, и посмотреть результаты в нескольких парах...Диаметрально противоположные ответы для одной пары - это интересно...:-)
Ответить
Спасибо Вам за ответы! Мы уже почти 6 лет женаты, ну в принципе, Вы обе правы))) Я "утонченная" женСЧина, он немножко топорный, но в целом мы счастливы)))
Ответить
220
Светлана, пожалуйста, посмотрите он- 10.04.1980 она-14.06.1982
Ответить
У вас может быть связь как любовников, для секса, но и то - непродолжительно...Долгая длительная любовная связь вас измотает...много эмоций, они хороши для любовной связи, но для брака этот союз не подходит...
Ответить
Светлана, посмотрите, пожалуйста. Она 11.06.1975; Он 19.03.73. Спасибо.
Ответить
Приятно отвечать, когда хорошая совместимость :-) Прекрасно для создания союза. Женщина конечно гасит конфликты, если они возникают. Ну а у кого их нет? :-) Мужчина волевой, верховодит в паре, в жизни - лидер. Женщина - более мягкая, податливая. Поэтому у Вас должна быть хорошая совместимость в паре: мужчина любить покомандовать, женщине приятно его слушать, нет противоречия в паре.
Ответить
Светлана, а у меня к Вам вопрос. Вы вчера так точно описали моего мужа - я в шоке! Скажите, а это он сам такой, исходя из даты рождения или, смотря с кем в паре? То есть, если он и со мной авантюрист, любит путешествовать, в том числе и по женщинам, то это так со всеми или только со мной в паре? Спасибо!
Ответить
Он такой, исходя из даты рождения, это его основные "характеристики". Здесь есть одно большое НО: с другой женщиной, с которой у него есть совместимость, он будет вести себя несколько иначе, конечно. Совсем не гулять или гулять меньше, т.е. его отрицательные качества сгладятся, и больше проявятся положительные. Есть такое свойство в парах, как в природе, "симбиоз": если в паре совместимость хорошая, то оба партнера как бы "раскрываются", демонстрируют свои лучшие качества, поддерживают друг друга, и тогда получается не 2+2=4, а 2+2=5. Наоборот, если совместимость плохая или отсутствует вовсе, то партнеры показывают "колючки", как ёжики :-( тогда 2+2=3 или даже меньше...Надеюсь, понятно объяснила :-)
Ответить
Да, более чем... Спасибо... Жаль только, что я его любила, а он меня измучал всю, ноги вытирал... Обидно, что с кем-то он будет другим...(((
Ответить
И нас посмотрите, пожайлуста, она - 08.09.1975, он - 16.12.1968. Спасибо.
Ответить
ПОЧЕМУ перед мной всегда кончаются конфеты или кассир уходит на обед или ломается касса или случается еще что то?:)
Ответить
230
нет, живем вместе
Ответить
Если Вы смогли не расстаться с человеком уже несколько лет, то это весьма хороший знак для такого сочетания. Вас скорее всего довольно сильно напрягает бытовая сторона, и дело не в беспорядке, навести который свойственно этому мужчине везде, где он появляется, а в нехватке времени на такие неинтересные по его мнению вещи :). Как человек творческий, деятельный и активный, он не может не привлекать и не заряжать Вас. Эрудит, полиглот, человек, разбирающийся скорее всего в музыке ( и имеющий, скорее всего, к ней отношение, умение играть на чем-нибудь, например ), и искусству, - все это делает его весьма и весьма интересным партнером. Но будучи истероидным типом и эгоцентриком, такой человек требует практически полного поглощения собой.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, он- 04.10.1976. Она- 02.06.1981. Спасибо
Ответить
Посмотрите,пожалуйста,нашу пару
Она 21.03.1985
Он 01.12.1979
Спасибо
Она 21.03.1985
Он 01.12.1979
Спасибо
Ответить
В вашей паре достаточно хорошая совместимость, на мой взгляд :-)
Про женщину могу сказать, что она очень деятельна, энергична, всегда в движении, любит целенаправленную деятельность, очень активная. делать что-либо ради процесса - это не про вас, вам всегда нужна победа, результат. вам нравятся трудные задания, занятия - ведь тем приятнее побеждать. соответственно, все-таки устраивайте себе "отдых", так же целенаправленно, заставляйте себя отдыхать.
Вы с мужем являетесь лучшими союзниками, поддерживайте друг друга.
Про женщину могу сказать, что она очень деятельна, энергична, всегда в движении, любит целенаправленную деятельность, очень активная. делать что-либо ради процесса - это не про вас, вам всегда нужна победа, результат. вам нравятся трудные задания, занятия - ведь тем приятнее побеждать. соответственно, все-таки устраивайте себе "отдых", так же целенаправленно, заставляйте себя отдыхать.
Вы с мужем являетесь лучшими союзниками, поддерживайте друг друга.
Ответить
Спасибо большое!:)А откуда Вы знаете,что мы женаты?:)
Женщина и правда деятельна и активна, только я редко довожу дело до конца,как справляться со своей ленью,не подскажите?
А насчет союзников-мы ими не являемся:(Исправить можно тут ситуацию?
Спасибо))
Женщина и правда деятельна и активна, только я редко довожу дело до конца,как справляться со своей ленью,не подскажите?
А насчет союзников-мы ими не являемся:(Исправить можно тут ситуацию?
Спасибо))
Ответить
И нас ПОЖАЛУЙСТА! она 09.04.1979,он 25.11.1977.Спасибо
Ответить
Ой,я тоже 9 апреля родилась,только на 8 годков раньше.))
Ответить
Здравствуйте, какая совместимость она 22,03,1982 и он 26,02,1972?
Ответить
Гадалка Светлана,Здравствуйте!Посмотрите и нашу своместимость.Она(я) 9.04.1971,он 5.03.1971.
Ответить
240
Здравствуйте! Меня такие пары просто в ступор вводят)) У Вас вообще нет точек соприкосновения, Вы даже зацепить друг друга не должны были...Ни любовники, ни друзья, ни враги...Вы знаете, вот бывают люди нейтральны друг к другу...или равнодушны...вот это должна быть такая ситуация...Могу Вашу пару объяснить лишь Вашими качествами: Вам свойственно какое-то всепрощение, Вам всех жалко, Вы не можете отказывать людям или сказать "нет"...Иногда, чтобы начались новые отношения, старые должны "умереть"...Не бойтесь расставаться, придут новые люди и новые отношения...
Ответить
Спасибо.Но вот зацепили.4 года отцепиться друг от друга не можем.Нам вместе очень хорошо,хотя бывает,что и взрыв присходт между нами.Я его во многом прощаю,но и он еня тоже.Хотя в общем,союз у нас трудный и отношения трудные были.Сейчас я как раз нахожусь на той сталдии,что готова уже все отпустить,так он не отпускает.Я ухожу.он возвращает.На счет сказать"нет"-это не точно..Я могу это сказать и еще как.:)Но на счет отпустить-это Вы точно увидели..Как раз сейчас это и обдумываю.Спасибо Вам большое.
Ответить
А чем он Вас зацепил, можете определить? Извините, что интересуюсь :-) Сексом, "родной человек", чертой характера какой-нибудь, общими интересами...На какой почве сошлись? Можете понять?
Ответить
Родной он мне какой-то.Даже мысли сходились.Даже нессорились,когда бывали вместе.Между нами расстояние.мы встречались иногда.Интересен мне во многом,как человек.Очень много интересной информации мне дает.Сходится и чувство юмра.и вкусы и все.У меня впервые такое вообще.В сексе тоже сошлись,но секс для нас был на втором месте..ПАросто друг с другом хорошо.Отдушина какая-то..
Ответить
И Вам спасибо.
Ответить
Я-Саша(девушка)12.06.75.,меня интересует странная дружба со мной другой девушки- она Наталья 04.01.87.Что можно об этой дружбе сказать?
Ответить
Вы для нее являетесь Учителем, во всех смыслах этого слова. А еще она с Вами как-будто играет, болтушка должна быть, проказница-выдумщица))) с ней никогда не скучно, но порой она утомляет своей "веселостью".
Ответить
Посмотрите и нас пожалуйста
Я 16.05.81
он 05.09.79
Я 16.05.81
он 05.09.79
Ответить
Посмотрите пожалуйста, он 7.11.1979, она 16.07.1982. Спасибо!
Ответить
250
Меня пропустили :(
Ответить
в таких сочетаниях всё зависит от желания людей быть вместе. Т.е. и особой сочетаемости нет, но и сильных разногласий тоже нет. Мужчина ваш порой эгоистичен в своих желаниях, бурный, кипучий, иногда разрушителен.
вы любите порядок во всем: в делах, в мыслях, в доме. В доме/квартире у Вас, скорее всего, образцовый порядок.
Для семейной жизни я бы поискала более подходящее сочетание...
вы любите порядок во всем: в делах, в мыслях, в доме. В доме/квартире у Вас, скорее всего, образцовый порядок.
Для семейной жизни я бы поискала более подходящее сочетание...
Ответить
Посмотрите и нас, пожалуйста . Она 11.01.81 Он 14.09.75
Ответить
Посмотрите пожалуйста мне ОНА 8.11.1979 ОН 29.03.1982 и ОНА 8.11.1979 ОН 19.12.1974 Заранее благодарна.
Ответить
И в первом, и во втором случае проблемные союзы.
1) Союз любовный, семейный невозможны в принципе. Как любовный еще можно рассмотреть, если есть возможность разбегаться после практически каждой встречи, потому что эмоционально люди будут просто способны уничтожать друг друга. Ни о какой поддержке, моральной и нравственном аспектах речи вообще быть не может, разве что голый секс.
2) Союз возможный для людей одной профессиональной сферы деятельности в качестве деловых партнеров, например. На большее рассчитывать не стоит.
1) Союз любовный, семейный невозможны в принципе. Как любовный еще можно рассмотреть, если есть возможность разбегаться после практически каждой встречи, потому что эмоционально люди будут просто способны уничтожать друг друга. Ни о какой поддержке, моральной и нравственном аспектах речи вообще быть не может, разве что голый секс.
2) Союз возможный для людей одной профессиональной сферы деятельности в качестве деловых партнеров, например. На большее рассчитывать не стоит.
Ответить
Спасибо. Думаю все очень правильно и в первом и во втором случае ((( Хотя жаль конечно (((
Ответить
Союз плодотворный, особенно если его рассматривать с точки зрения перспектив для создания семьи или
любовных отношений. Красочный, эмоционально устойчивый и долгий.
В нем женщина задает и темп, и тон, поэтому очень и очень важно четко представлять, чего и как Вы хотите от союза,
тем более, что женщина в своих ощущениях ориентирована на модель поведения собственной матери, а это бывает не всегда верно.
Если рассматривать союз исключительно для секса и приятельских отношений, то это легче легкого, такие отношения завяжутся без проблем.
любовных отношений. Красочный, эмоционально устойчивый и долгий.
В нем женщина задает и темп, и тон, поэтому очень и очень важно четко представлять, чего и как Вы хотите от союза,
тем более, что женщина в своих ощущениях ориентирована на модель поведения собственной матери, а это бывает не всегда верно.
Если рассматривать союз исключительно для секса и приятельских отношений, то это легче легкого, такие отношения завяжутся без проблем.
Ответить
Спасибо. Попали в точку практически во всем.
Не могли бы Вы посмотреть, что у него по финансам, денег вокруг него много, а проходят мимо нас...
Не могли бы Вы посмотреть, что у него по финансам, денег вокруг него много, а проходят мимо нас...
Ответить
260
Извините, но этого нумерологически я еще не умею делать :).
Ответить
Союз возможен либо в качестве феерично короткого и эмоционально не глубокого романа, непродолжительной любовной связи.
Если же рассматривать его как шаг к семейным узам, то брак потерпит полный крах, даже еще и не начавшись толком.
Если же рассматривать его как шаг к семейным узам, то брак потерпит полный крах, даже еще и не начавшись толком.
Ответить
спасибо! примерно такие чувства были.. А не посмотрите я - 14.08.1977 , он - 29.05.1974 . Мучаюсь выбором ..
Ответить
Если исходить из возможностей семейного союза, то такое сочетание способно дать жизнь сильным и крепким отношениям, которые легко перерастут в брак. И брак этот будет успешным, комфортным, насыщенным событиями и эмоциями, в общем, тем самым, о котором многие мечтают. При Вашей склонности давить и даже продавливать партнера, нужно ослабить эту привычку, поскольку этот мужчина в состоянии сам найти как золотую середину, так и интуитивно предложить правильное решение, то есть, его если и нужно направлять, то в очень не многих ситуациях. В этом семейном тандеме важно распределить обязанности, чтобы всегда общие усилия приводили к законченности, а распределенные между партнерами, не лишали бы их сил и не способствовали чрезмерным нагрузкам, особенно психоэмоциональным. Воспитание детей, обучение, карьерный рост и обеспечение семьи материальными благами - все целиком и полностью должно распределяться равномерно между партнерами. Это очень важно для совместной жизни в качестве союза долгосрочного, с детьми и планами на будущее :).
В качестве друзей союз тоже перспективен и возможен, а вот в качестве партнеров по бизнесу только если в варианте разовых сделок.
В качестве друзей союз тоже перспективен и возможен, а вот в качестве партнеров по бизнесу только если в варианте разовых сделок.
Ответить
Здравствуйте Светлана! Будьте добры, посмотрите на сочетание ОНА - 21.11.79; ОН - 15.01.71. Спасибо вам заранее!
Ответить
Здравствуйте! Вот, время появилось, отвечаю)))
У вас очень хорошая совместимость, насколько я вижу.
Муж у Вас очень общительный должен быть, коммуникативный. У вас сильно развита интуиция, вижу много путешествий.
Все хорошо :-)
У вас очень хорошая совместимость, насколько я вижу.
Муж у Вас очень общительный должен быть, коммуникативный. У вас сильно развита интуиция, вижу много путешествий.
Все хорошо :-)
Ответить
Спасибище огромное!:) Он мне не муж пока, но у нас и правда все как-то совместимо. Подтверждаю что он очень общительный. Эх, и путешествия мы очень любим, ага. А моя интуиция единственное что меня не подводит:)
Еще раз спасибо вам за потраченное время!
Еще раз спасибо вам за потраченное время!
Ответить
.
Ответить
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста: Он 17.12.1974. Она 11.06.1975. Спасибо.
Ответить
270
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста: она 18.12.1980, он 16.04.1980
Ответить
Если рассматривать союз как семейный, то есть все шансы его таким и создать. Я думаю, что даже как семейный он имеет максимально высокие шансы быть сохранен, во всех же других случаях у такого союза будет отсутствовать фундамент.
В этом союзе полагаться на себя Вам нет резона, потому что на протяжении времени даже если у Вас и были какие-то свои взгляды на совместное существование, планы и идеи, они все давно уже были преобразованы мужчиной, и он является не только человеком, по чьей воле Вам приходится жить ( не насильно, просто в силу его характера и особенности черт ), но и тем, с чьим мнением Вы соглашаетесь в силу рациональности и в пользу его знаний и опыта, которыми он, конечно, наделен.
Полагаю, что Вы частенько вздыхаете и грезите о воздушном, легком и искрящемся чувстве с этим спутником, но и сами уже давно поняли, что это невозможно, и теперь уже воспринимаете свои отношения как данность и не променяете их ни на что.
В этом союзе полагаться на себя Вам нет резона, потому что на протяжении времени даже если у Вас и были какие-то свои взгляды на совместное существование, планы и идеи, они все давно уже были преобразованы мужчиной, и он является не только человеком, по чьей воле Вам приходится жить ( не насильно, просто в силу его характера и особенности черт ), но и тем, с чьим мнением Вы соглашаетесь в силу рациональности и в пользу его знаний и опыта, которыми он, конечно, наделен.
Полагаю, что Вы частенько вздыхаете и грезите о воздушном, легком и искрящемся чувстве с этим спутником, но и сами уже давно поняли, что это невозможно, и теперь уже воспринимаете свои отношения как данность и не променяете их ни на что.
Ответить
можно поинтересоваться, совпадает?
Ответить
Светлана, пожалуйста! Он - 13.05.79, она - 08.01.78. Спасибо!
Ответить
В вашей паре бушуют страсти, и нешуточные...
Ваш мужчина очень яркий, темпераментный, иногда может быть капризным и упертым. Вам с ним тепло, но порой может и обжечь. у Вас с ним сильная связь, влечение, может быть, но много бурных эмоций, порой зашкаливает...
Ваш мужчина очень яркий, темпераментный, иногда может быть капризным и упертым. Вам с ним тепло, но порой может и обжечь. у Вас с ним сильная связь, влечение, может быть, но много бурных эмоций, порой зашкаливает...
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Всем добрый вечер :-) Сначала отвечу более ранним вопросам, им уже посчитала :-)
Ответить
280
Я отвечаю под своим ником. Если Вы получили ответ от Анонима, то это не я :-)
Ответить
А мнне не ответили:( Она 18.12.1980, он 16.04.1980
Ответить
сложный у вас мужчина...порой настолько честен и прямолинеен, резок, говорит правду в лицо, не всегда приятную, с таким мужчиной сложно ужиться, как мне кажется, особенно вам. Вы его сильно любите, гасите все скандалы, но тяжело...
Ответить
Меня пропустили :(((((
Она 26.04.1973 Он 28.01.1982
Она 26.04.1973 Он 28.01.1982
Ответить
Союз стабилен.
Женщина - новатор, любит путешествовать в незнакомые места, пробовать новые продукты/рецепты/виды творчества, развивать идеи, которые могут другим показаться странными/абсурдными/гениальными. Пробуйте всё, ничего не бойтесь!
Мужчина преданный, любящий, защищает Вас.
Женщина - новатор, любит путешествовать в незнакомые места, пробовать новые продукты/рецепты/виды творчества, развивать идеи, которые могут другим показаться странными/абсурдными/гениальными. Пробуйте всё, ничего не бойтесь!
Мужчина преданный, любящий, защищает Вас.
Ответить
Как странно, мы вместе не живем уже год, готовим документы к разводу. А так я домосед, путешествия не люблю совсем.
Ответить
действительно странно...
меня не удивляет, что вы разошлись, - люди и с идеальной совместимостью по всем гороскопам расходятся.
Но вот у Вас лично должны новаторские идеи бить через край, насколько я вижу...
меня не удивляет, что вы разошлись, - люди и с идеальной совместимостью по всем гороскопам расходятся.
Но вот у Вас лично должны новаторские идеи бить через край, насколько я вижу...
Ответить
Да нет вроде, я и перемены не люблю, и инертна очень.
Ответить
посмотрите,пожалуйста,выше:)
http://eva.ru/topic/88/2853644.htm?messageId=72272002
http://eva.ru/topic/88/2853644.htm?messageId=72272002
Ответить
Светлана, посмотрите он- 06.12.1980, она- 02.06.1981
Ответить
290
.
Ответить
Здравствуйте а вот этот союз может быть я -19. 05.1976 и он-28. 03.1975
Ответить
Поймите такую вещь - союз может быть в любой паре. Вопрос только в том, союз какого рода, как долго и как полно счастливы в нем будут двое.
Мужчина-оборотень, двуликий Янус. Его истинная сущность раскрывается в неимоверно сложных проверочных и критичных моментах. Понять это нужно сразу, чтобы не испытывать иллюзий. То, что принимается окружением и Вами в частности за добродушие, смиренность и щедрость, на самом деле таковым не является - это инфантильность, сопряженная с тотально не правильным подходом в воспитании его с детства - в попу дули, баловали, называли всегда уменьшительно-ласкательно. Болезненный ребенок, так и воспитали вот :(.
в сочетании с Вашими данными я бы не рискнула, особенно если есть уже ребенок от предыдущего брака ( м.б. гражданского ).
Мужчина-оборотень, двуликий Янус. Его истинная сущность раскрывается в неимоверно сложных проверочных и критичных моментах. Понять это нужно сразу, чтобы не испытывать иллюзий. То, что принимается окружением и Вами в частности за добродушие, смиренность и щедрость, на самом деле таковым не является - это инфантильность, сопряженная с тотально не правильным подходом в воспитании его с детства - в попу дули, баловали, называли всегда уменьшительно-ласкательно. Болезненный ребенок, так и воспитали вот :(.
в сочетании с Вашими данными я бы не рискнула, особенно если есть уже ребенок от предыдущего брака ( м.б. гражданского ).
Ответить
а вот этот мужчина -я 19 05 1976 он 05 01 1976..
Ответить
посмотрите пожалуйста: я -02.09.1975г. Он-30.06.1974г.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, ж. 27.04.78 и м 22.01.67
Ответить
Я бы не рискнула двигаться в направлении семейном, как роман, очень даже. И роман не однодневный. А вот в качестве супругов не стала бы, такой мужчина Вам голову откусит, да еще и виноватой сделает. И станете без головы в квадрате.
Ответить
и нас посмотрите пожалуйста я - 19.09.1980 и он 30.08.1978
Ответить
Вернитесь чуть вверх, вы там нас много пропустили:)
Ответить
Добрый День! Посмотрите, пожалуйста, совместимость. Она 11.08.1976, он 23.12.1976. Заранее спасибо.
Ответить
300
Гадалка Светла посмотрите пожалуйста меня и двух мужчин. я 06.09.81, он 11.04.83 и он 21.07.81
Ответить
Светлана рада Вас тут видеть снова))) буду ждать ответа.
Ответить
взаимно))) выбираете? :-)
С первым не вижу взаимоотношений, мужчина к вам тянется, возможен взаимный интерес в самом начале отношений, но все очень быстро погаснет.
Во втором случае - все получше))
Вас в этом мужчине привлекает его энергетика, порой кипучая энергия выплескивается через край.
Вы,конечно, женщина более уравновешенная, дипломат, спокойная.
С первым не вижу взаимоотношений, мужчина к вам тянется, возможен взаимный интерес в самом начале отношений, но все очень быстро погаснет.
Во втором случае - все получше))
Вас в этом мужчине привлекает его энергетика, порой кипучая энергия выплескивается через край.
Вы,конечно, женщина более уравновешенная, дипломат, спокойная.
Ответить
С первым у нас нет взаимоотношений , раньше был флирт, и как мне кажется еще что-то, но он прекратил резко общение(((( он мне дорог как человек. Второй мой муж)))точно,что порой выплескивает через край))))И про меня тоже верно))))
Извините, а по картам не видно с первым так и не будем общаться больше? у него семья будет? Если это конечно корректный вопрос)))
Извините, а по картам не видно с первым так и не будем общаться больше? у него семья будет? Если это конечно корректный вопрос)))
Ответить
у него есть к вам какой-то интерес до сих пор...Он может внезапно появиться, какое-то время пообщаться, и снова пропасть, просто тип человека такой - насколько я вижу, легкий в общении, легкий на подъем, открытый, люди к нему тянутся. Насчет семьи не могу сказать...
Ответить
))) Вы все верно написали.Все зависит от его душевного состояния,но как он понимает что чувства им овладевают,то он пропадает,так сказать остыть)))И его описание тоже верно!!! Спасибо Вам большое! И удачи Вам!!
Ответить
Гадалка Светлана, добрый день! Посмотрите пож-та нашу совместимость: ОН 14.03.1972, Я 24.07.1977. Очень интересно узнать ваше мнение. Спасибо.
Ответить
что я могу сказать?
у вас любовь, видимо))) Вы - очень сексуальная женщина, вокруг Вас витает аура секса, мужчин должно быть много, они на вас хорошо реагируют :-)
у вас любовь, видимо))) Вы - очень сексуальная женщина, вокруг Вас витает аура секса, мужчин должно быть много, они на вас хорошо реагируют :-)
Ответить
спасибо))) но я хотела узнать про нашу с ним совместимость...а так да, вы правы относительно меня и всех других мужчин, они то реагируют, только толку от этого мало....
Ответить
310
Гадалка Светлана , посчитайте мне он 19.09.1980 -она 29.06.1976, спасибо
Ответить
Посмотрите, пожалуйста,он 21.02.77, она 23.11.79
Ответить
Вы достаточно совместимы...и жить вместе можете, но отношения очень напряженные..мужчине сложнее, чем даме - он любит, но не все понимает и это его раздражает...проявить свою индивидуальность в них сложно.
Ответить
Совместимость по дате рождения.
В свзи с тем что кто то из гадалок не любит конкуренции а кто то неудобных вопросов - в теме образовалос некотрое зависанне.
Попробуем помочь себе сами.
Астрологический расчет совместимости онлайн:
http://astro-online.ru/synastry.html
В свзи с тем что кто то из гадалок не любит конкуренции а кто то неудобных вопросов - в теме образовалос некотрое зависанне.
Попробуем помочь себе сами.
Астрологический расчет совместимости онлайн:
http://astro-online.ru/synastry.html
Ответить
Конкуренция здесь не при чем :-)
Есть время - отвечаем, нет времени - значит, нет времени...
А сайт хорош для начинающих, да.
Есть время - отвечаем, нет времени - значит, нет времени...
А сайт хорош для начинающих, да.
Ответить
Светлана, а вы выше по отвечаете когда время будет? очень ждем!))))
Ответить
Обязательно отвечу! Извините, сейчас совсем нет времени - очень много работы. Спасибо.
Ответить
Ураааа)))бум ждать!!)))))
Ответить
Посмотрите пожалуйста.
Он 27.07.1974, она 08.11.1977
и еще он 19.04.1976 и она 08.11.1977 ...
спасибо большое!!!
Он 27.07.1974, она 08.11.1977
и еще он 19.04.1976 и она 08.11.1977 ...
спасибо большое!!!
Ответить
Friggjarrokkr, добрый день.
Ответить
320
К чему могут прийти отношения??? И в какой период? Да не, я даже не стану этим заморачиваться, это полноценное составление карт, а я этого сейчас не делаю.
Ответить
Сорри :). Я ничего не понимаю в этом, не знала, что это так трудоёмко. Вы отвечали года 3 назад - обрадовалась, увидев Вас снова здесь.
Ответить
летом 2008
Ответить
она начала консультировать зимой в самый новый год, если мне не изменяет память, 2006 или 2007 год вроде.
Ответить
Возможно. Я летом 2008 задавала свой вопрос.
Ответить
Friggjarrokkr *здравствуйте, а можете и мне кратенько сказать про нас? я 24.07.77 ОН 14.03.1972 про союз
Ответить
Неровные шероховатые отношения, в которых за приличный отрезок времени побывало все : от люблю-не могу до ненависти и буквально " собирай вещи ". Причем женщина сопротивляется конфликтам, как только может, изо всех сил.
Скорее всего отрежет одномоментно и раз и навсегда из чувства самосохранения.
Скорее всего отрежет одномоментно и раз и навсегда из чувства самосохранения.
Ответить
а кто резать будет? Он или Она? шансов нет вообще быть вместе этому союзу? про женщину вы прям в точку!
Ответить
Шансы пока есть, но их все меньше, женщина не выдерживает перегруза, и в один прекрасный момент перестанет сопротивляться, если можно так сказать, судьбе. Исходя из больших амбиций партнера, неприкрытой уже агрессии, неумения вести диалог, смею предположить присутствие в Вашей семейной жизни элементов насилия и рукоприкладства. Отсюда и чувство самосохранения, которое возобладает и станет единственно правильным в сложившихся обстоятельствах.
Ответить
330
спасибо, есть над чем подумать....
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста она 08.06.1988, он 11.06.1979, союз. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! посмотрите мне, пожалуйста, хочу получить ответ не от анонима!
http://eva.ru/topic/88/2853644.htm?messageId=72321711
http://eva.ru/topic/88/2853644.htm?messageId=72321711
Ответить
Friggjarrokkr * , посмотрите пожалуиста Oна -11.24.1976, ОН - 01.30.1971, союз . Спасибо .
Ответить
Будет легче и правильнее, на мой взгляд, писать данные без обращения к кому-то определенному, если нет предубеждения против ответов от какого-либо конкретного лица. Тогда есть шанс получить ответы от разных людей.
Ответить
здравствуйте посмотрите вот этот)) я 19.05.1976 и он-14.06.1977..
Ответить
Добрый вечер, можно нас посмотреть, я -14.08.1978 и он- 24.07.1978, Спасибо большое!!!!!
Ответить
Добрый вечер! Мне тоже очень интересно: я - 29.06.78, он - 27.11.1960. И если не сочтёте за наглость, то интересует ещё совместимость вот с ним - 25.04.1974. Заранее благодарю!
Ответить
340
Оба варианта приемлемы для развития отношений, как в плоскости дружба\любовники, так и в плоскости любовники\семья.
В первом варианте более жесткий партнер, более прямолинейный, но и более талантливый, склонность к языкам, искусству, музыке. У второго это все если и есть, на очень любительском уровне, типа, я тоже так могу :).
Второй более живой, подвижный, невротик. И с обоими нужен будет контроль и четкое представление, что и где можно допустить сразу, а что и где отсечь раз и навсегда. С первым я бы опасалась изначально нестыковок статусов, если таковые имеются и глобальных разборок, тянущихся с детства, в его семье, если таковые наличиствуют. А со вторым я бы избежала бы сближения, если уж психика неустойчивая слегка больше, чем харизма типа.
В первом варианте более жесткий партнер, более прямолинейный, но и более талантливый, склонность к языкам, искусству, музыке. У второго это все если и есть, на очень любительском уровне, типа, я тоже так могу :).
Второй более живой, подвижный, невротик. И с обоими нужен будет контроль и четкое представление, что и где можно допустить сразу, а что и где отсечь раз и навсегда. С первым я бы опасалась изначально нестыковок статусов, если таковые имеются и глобальных разборок, тянущихся с детства, в его семье, если таковые наличиствуют. А со вторым я бы избежала бы сближения, если уж психика неустойчивая слегка больше, чем харизма типа.
Ответить
Спасибо за время и внимание! Буду думать.
Ответить
Познакомилась с совершенно изумительным человеком. Он родился 27.12.1961, я - 01.01.1974. Скажите, пожалуйста, какая между нами совместимость, и можно ли перевести дружеские отношения в любовные?
Ответить
Здравствуйте, посмотрите Она 19.04.81, Он 23.03.80 и Она 01.02.81, Он 17.09.79
Ответить
добрый день а посмотрите пожалуйста на совместимость
ОН:13.07.1983 ОНА: 21.11.1987. Спасибо
ОН:13.07.1983 ОНА: 21.11.1987. Спасибо
Ответить
Я бы назвала возможные отношения в такой паре запредельными. Это означает, что какие бы отношения не выстраивались между этими людьми,- все будет сложно, на пределе психоэмоциональном, на пределе душевном.
Очень тягостные отношения. Разве что рассматривать совместимость голова ( идеи ) - воплощение ( денежный ресурс ), и то я бы побаивалась приспособленчества.
Очень тягостные отношения. Разве что рассматривать совместимость голова ( идеи ) - воплощение ( денежный ресурс ), и то я бы побаивалась приспособленчества.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Она 01.11.76 Он 28.04.73 есть 2 детей, какие будут отношения? Разведутся или будут опять жить вместе?
Ответить
Добрый день! Очень надо знать. Она 14.03.1981 ОН 10.08.1981
Ответить
350
Совместимы ли ОН 25.06.1969 и ОНА 11.03.1970
Ответить
Посмотрите пож.: он - 22.12.78, она 11.07.79 г.
Ответить
?????????????????
Ответить
Совместимость партнерская, супружеская, семейная может быть прямо скажем на высоте. Единственное, что я бы посоветовала Вам - гасить в зародыше недовольство бесхозяйственностью, " домашним " беспамятством " и действовать в таких ситуациях хитростью И нервы сбережете, и самолюбие не заденете, а это дорогого в такой паре стоит.
И по возможности при всем уважении друг к другу аккумулировать материальные блага в копилку, пусть маленькую, но свою, чтобы партнер был не в курсе.
И по возможности при всем уважении друг к другу аккумулировать материальные блага в копилку, пусть маленькую, но свою, чтобы партнер был не в курсе.
Ответить
Ну, не совсем так. Люди, могущие аккумулировать вокруг себя денежные средства в большом количестве, чаще других подвержены рискам, поэтому подушка безопасности должна быть в руках партнера.
Ответить
Будьте добры я 04.12.1983 и он 08.05.1985
Ответить
Девочки ну посмотрите пожалуйста.))
Ответить
0880 Будьте добры:)
Ответить
360
Гадалка Светлана, посмотрите пожалуиста Она -11.24.1976, ОН - 01.30.1971, совместимость и союз . Спасибо .
Ответить
Посмотрите нас! Я 20.01.1975г., ОН 24.09.1979г.
Ответить
Посмотрите нас, пожалуйста, Роман 11.02.1980 и Юлия 20.07.1985 Спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Я 08.03.1979, он 02.07.1969 Спасибо!!!
Ответить
И мне посмотрите, пожалуйста,
она 20.05.1982 - он 04.12.1983
она 20.05.1982 - он 15.01.1982
Заранее спасибо!
она 20.05.1982 - он 04.12.1983
она 20.05.1982 - он 15.01.1982
Заранее спасибо!
Ответить
Пожалуйста, посмотрите!
Ответить
Добрый вечер. Светлана! Посмотрите ОНА 18.12.1977 ОН 18.06.1979. Спасибо!!!
Ответить
Здравствуите! Посмотрите, пожалуиста и мне: он - 18 января, 1987, она - 27 апреля, 1979. И еше посмотрите про совместимость с другими двумя молодыми лудьми: один 10 августа, 1979 и второи 24 октября, 1980. Спасибо!
Ответить
Здраствуйте. Тоже очень хочется узнать про наши отношения))Она 30 января 1976 Москва, он 20 февраля 1963 Санкт-Петербург. Жду ответа)))
Ответить
370
Здравствуйте! посмотрите и мне, пожалуйста! Она - 28.10.1977, Он - 20.03.1970
Ответить
Здравствуйте! Мне посмотрите, пожалуйста, Он - 23.03.1985, Она - 30.04.1983.
Спасибо)
Спасибо)
Ответить
Здравствуйте!а можно посмотреть не любовные отношения, а рабочие? например подчиненного и начальника? с той точки зрения какой подход найти к начальнику?
Ответить
Добрый день!
Если возможно, посмотрите совместимость: он- 17.01.75, она - 08.04.74. Уж больно все как-то сложно получается...
Спасибо заранее :)
Если возможно, посмотрите совместимость: он- 17.01.75, она - 08.04.74. Уж больно все как-то сложно получается...
Спасибо заранее :)
Ответить
Семейный союз возможен, но да, это постоянная битва титанов. Если есть склонность к экстриму у дамы ( а она есть, судя по всему ), то можно пробовать регулировать бытовую сторону вопроса очень грамотно дергая за веревочки дисциплинарного взыскания. Если Вы знаете человека достаточно долго и живете с ним долго, то все усложняется в разы, ежели общение только начинает двигаться в направлении отношений, тщательнейшим образом поизучайте привычки мужчины, именно его бытовое пространство, потому что именно эта сторона будет Вас раздражать и выбешивать в дальнейшем. С Вашим темпераментом я бы задумалась еще о проведении досуга порознь иногда, потому что можно запросто превратиться в невротика от перспектив ежедневного созерцания такого разболтанного мужчины.
Если думать о партнерстве и дружбе, то здесь перспектив меньше, поскольку и о любви речи идти не может, значит, запас терпения не бесконечен. В качестве экстремального товарища, способного поразить своими предложениями и новаторскими идеями, было бы шикарно!
Если думать о партнерстве и дружбе, то здесь перспектив меньше, поскольку и о любви речи идти не может, значит, запас терпения не бесконечен. В качестве экстремального товарища, способного поразить своими предложениями и новаторскими идеями, было бы шикарно!
Ответить
Спасибо большое.
У нас именно попытка двигаться в направлении отношений :) на товарища он уже не согласен.
И про бытовую сторону все верно.
Будем думать.
У нас именно попытка двигаться в направлении отношений :) на товарища он уже не согласен.
И про бытовую сторону все верно.
Будем думать.
Ответить
Добрый день! Я 13.10.76 г., муж 28.11.77. Спасибо
Ответить
0880, здравствуйте! это опять Рыба 20.03.1975г. увы, у Тельца оказался большой срок за плечами. не рискнула. а как Вам 08.11.1974г?
Ответить
Здравствуйте!
Возможны трезвые, хорошо взвешенные отношения, особенно если вы сотрудники.
Вы ему подходите больше, чем он вам... есть что-то в нем такое, что очень вас раздражает и мешает сближению.
В ваших отношениях есть две проблемы:
- возможны разногласия, которые не зависят от вас, но вы в них прямые участники;
- Вы наделяете его качествами, которых у него нет..но всё ничего, если бы вы не требовали их проявления...он хочет вам угодить, а сил не хватает..вот вам и конфуз.
В целом, совместимы, жить вместе можете.. если он вас устраивает материально..нерешаемых проблем в отношениях нет.
Возможны трезвые, хорошо взвешенные отношения, особенно если вы сотрудники.
Вы ему подходите больше, чем он вам... есть что-то в нем такое, что очень вас раздражает и мешает сближению.
В ваших отношениях есть две проблемы:
- возможны разногласия, которые не зависят от вас, но вы в них прямые участники;
- Вы наделяете его качествами, которых у него нет..но всё ничего, если бы вы не требовали их проявления...он хочет вам угодить, а сил не хватает..вот вам и конфуз.
В целом, совместимы, жить вместе можете.. если он вас устраивает материально..нерешаемых проблем в отношениях нет.
Ответить
спасибо, большое. ну, не совсем печально. значит, можно попробовать..
Ответить
380
0880 VIP, посмотрите пожалуиста Она -11.24.1976, ОН - 01.30.1971, совместимость и союз . Спасибо .
Ответить
Вы достаточно совместимы.. даже в чем-то похожи друг на друга...для мужчины, партнерши лучше не найти, она способна сделать его счастливым.
Дама, так же, партнер подходит...даже только потому, что у неё к ниму хороший , стойкий интерес, а не любовь...потому что когда любовь, даме очень трудно строить отношения, она ради любви готова на многое..если не на всё.
Жить вместе могут, т.к. цели одни, желания похожи, друг друга чувствуют хорошо.
Но существует большая вероятность развода.
Что делать:
- даме надо быть более гибче в отношениях;
- не брать на себя мужские обязанности и не вмешиваться в мужски дела..надо быть женщиной;
- надо учиться быть свободными... не анархистами :)... а свободными от комплексов, чужого мнения и желания быть первым.
Дама, так же, партнер подходит...даже только потому, что у неё к ниму хороший , стойкий интерес, а не любовь...потому что когда любовь, даме очень трудно строить отношения, она ради любви готова на многое..если не на всё.
Жить вместе могут, т.к. цели одни, желания похожи, друг друга чувствуют хорошо.
Но существует большая вероятность развода.
Что делать:
- даме надо быть более гибче в отношениях;
- не брать на себя мужские обязанности и не вмешиваться в мужски дела..надо быть женщиной;
- надо учиться быть свободными... не анархистами :)... а свободными от комплексов, чужого мнения и желания быть первым.
Ответить
простите, а вы в школе-то хоть учились?
Ответить
Спасибо Огромное! всё в точку:) мы не вместе сеичас , но очень надеюсь , что будем и учту все ваши замечания! Вы правы, мне надо быть гибче и не быть дамои в штанах!:)
Ответить
Здравствуйте!!! У меня 15.11.1973 он 27.01.81 есть у нас хоть что то?
Ответить
0880,Добрый день! Посмотрите пожалуйста,женщина 26.03.1975 имеет ли смысл открывать собственный бизнес? Есть ли предрасположенность? Спасибо!
Ответить
390
Можете, пожалуйста, посмотреть:
я 02.07.1980
он 12.04.1966
Спасибо!
я 02.07.1980
он 12.04.1966
Спасибо!
Ответить
Семейный союз возможен, Вам, конечно, не легко сталкиваться с некоторой замороженностью партнера, поскольку Вы сами очень ранимы и эмоционально подвижны. Но в этой замороженности и отстраненности есть плюсы, которые для Вас очевидны и просто нужно приспособиться так это и воспринимать - рационализм действий партнера, взвешенность и расчет. Мужчина способен на те чувства, которые были представлены исключительно моделью поведения в семье его родителей, и жестковат вовсе не потому, что не способен испытывать глубину и силу в любви. Вам часто приходится его тормошить это да, но я вижу больше плюсов такого союза, чем минусов.
Ответить
Он- 16.09.1971, я 08.12.1978
Ответить
0880 ВИП, посмотрите пожалуиста Она -11.24.1976, ОН - 08.05.1970, совместимость и союз . (хочу сказать что он мои БМ. Спасибо .
Ответить
С БМ большой любви не было, но симпатия и интерес у вас были..жить, в принципе, могли..но он очень свободолюбивый человек, сам у себя на уме, изменить его невозможно, что-то заставить менять в себе - бесполезно...
О вас я уже писала :)... ваши отношения с БМ можно назвать: "Нашла коса, на камень"..правильно , что разошлись.
И ещё... вы женщина, для которой очень важна любовь и любить вы можете всем сердцем, но среди двух мужчин, которых я считала, мужчины вашей мечты нет...так что, если на горизонте появиться ещё какой -нибудь рыцарь..присмотритесь к нему, вдруг это ваш герой...умный, активный, целеустремленный, с журналом "Огонёк" в руках..:)
Удачи вам и любви ! :)
О вас я уже писала :)... ваши отношения с БМ можно назвать: "Нашла коса, на камень"..правильно , что разошлись.
И ещё... вы женщина, для которой очень важна любовь и любить вы можете всем сердцем, но среди двух мужчин, которых я считала, мужчины вашей мечты нет...так что, если на горизонте появиться ещё какой -нибудь рыцарь..присмотритесь к нему, вдруг это ваш герой...умный, активный, целеустремленный, с журналом "Огонёк" в руках..:)
Удачи вам и любви ! :)
Ответить
он Алексей 1980 близнец и я Наталья 1976 20.10
Ответить
Посмотрите и мне пожалуйста, я-22.07.1973, он-10.07.1976
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
0880 V.I.P. Посмотрите и мне, пожалуйста. Она 22.07.1973, Он- 10,07.1976.
Ответить