И что, теперь не стричься??? (про сон)
Привет, хочу спросить тут совета. Стригусь примерно каждые 3 месяца, как только обрастаю. Вообще-то у меня короткая прическа. Хотела вчера пойти постричься, но почему-то раздумала и запланировала на сегодня. Ничего нового они не стригут, каждый раз одинаково..
И сегодня ночью снится мне сон: что пошли мы с мужем в парикмахерскую стричься, но почему-то раздумали и решили что муж сам меня пострижет, там же. Он спрашивает какой длины? Я волосы как-то скидываю с головы вместе типо с такой паралоновой шапочкой (как основа-на чем волосы) и состригаю общую длину. Одеваю обратно, а муж говорит, ой некрасиво, это шапочка белая видна. Тут до меня доходит что все это время, считай всю жизнь я носила парик и не знала!!!
Я бросаюсь к парикмахершамв испуге, мол подстригите. А они говорят, что мол мы парики не стрижем. Я прям в слезах их умоляю, говорю да я ж к вам такая всю жизнь хожу и всегда стригли! Но они отказались.
Я подхожу к зеркало снимаю этот парик и вижу что я форменный урод, с маленькой головой, и главное черты лица изменились, нос стал с горбинкой и приплющеный. Я в жутком шоке, 5 минут назад я была другая, как за 5 минут я превратилась в урода лысого???!!
Проснулась от ужаса.
Мне егодня не стричься да??? К чему такие сны??
Подумайте, что для Вас лично несёт парик?
Почему Вас так испугала внешность собственная в зеркале? В Вашем сне - куча Ваших же чувств и умозаключений на этот счёт.
К именно стрижке сон никаким боком - идите стригитесь.
К болезни, может быть, уже несколько дней голова болит, запросто, но меня это не волнует, ну поболею, я всегда все на ногах переношу.
Стричься идти не рискую, ну такой ужас пережила во сне, пережду немного :)
Я вообще за последний месяц себя раз 5 во сне в зеркале и видела и все какая-то некрасивая, то толстая как новодворская :) то на парня похожа, жуть.. Теперь вот апогей, лысая и со сплющенным носом :(
В жизни люблю себя разглядывать, я себе нравлюсь, знаю что некрасавица но все равно нравлюсь. Мне кстати 42 года, не 18 летняя дурочка которая от зеркала отлипнуть не может.
Кмк, Ваши убеждения нынешние точно так же просятся на корректировку. И не нужно бояться естественности - какой бы неприглядна она не была. Имхо.
А стричься пойду завтра сил нет волосы не укладываются вообще :)
Пошла спецом в дорогой салон, не куда-нибудь, а в известный. Обговорила с мастером как и что я хочу, подробно. Дальше, она помыла голову, стригла минут 5 не больше, я боялась и просила совсем немного ну по сантиметру, ну ведь это тоже работа!! И не на 5 минут!!
Что бы я не удивлялась что она так быстро меня постригла она говорит- я сейчас вам подсушу и дальше достригу, по прически будет видно где надо.. Феном подсушила - ни пенки, ничего перед этим на голову не положила. Потом принесла мне зеркало мол посмотрите как сзади, мол так или не так я хотела.. Мне не понравилось, я не так хотела, но она ж затылок постригла уже! Я промолчала.
Короче я в недоумении, тем более я уже тогда заметила что у меня с одной стороны волосы длиннее. Я ей на это указала а она мне их за ухо заправила, говорит одинаковые. Я спрашиваю а что они и будут так висеть? Я дома всегда укладку делаю ну что бы попышнее.. А не в облипку к голове. Мастер говорит, я могу лаком, и сбоку напрыскала мне лака, с одного бока!!! И волосы с этого бока дыбом встали. Она их рукой пригладила и грит, готово...
Я была в шоке, и помоему посетители, которые наблюдали прпоцесс стрижки- тоже.
Я пошла на кассу платить, а они там мастера спрашивают что мол мне делали, и она перечсилила и мытье и стрижку и укладку. Я заплатила нехилую сумму, а когда пришла домой, муж был тоже в шоке и спрашивает КТО тебя так постриг??
Не то что бы стрижка страшная, ее как таковой и нету, а то что он никогда меня не видел с неуложенными волосами, ну это как голову помыть, мокрые волосы пригладить и дальше пойти.
Причем я домой только через час приехала а волосы еще мокрые сзади были!!
Что это было???? Я никогда за всю свою жизнь с таким обслуживанием не сталкивалась!!! Причем я знаю что это хороший салон, у меня дочка туда ходила и знакомые.. Просто нет слов.. Короче сон не зря приснился..
Почему промолчали? Зачем Вам держать лицо нАлюдях, если Вы недовольны услугами, оказанными Вам? Кому это надо?
Однако вы по-прежнему стараетесь решать именно ее!.. - (наверное, чтоб не думать об остальных...)