Школа
4

Сон на День рождения

Плиз, что это значит? В сонниках всё по-разному про жемчуг: и плохое, и хорошее. Что Вы думаете по этому поводу?
Приснилось, что иду я по земле и вдруг вижу в траве небольшую птицу, цветную такую, красивую. Она распустила крылья и прикрывала ими своих птенцов. Они все были на земле, вокруг несколько людей, и я стала птицам помогать, ну, чтобы их не затоптали. В небольшую коробку посадила по одному и отнесла в сторонку, выбрала место около водоёма. Один-два птенца не шевелились (сдохли), но остальных спасла, посадила на землю, в траву. Потом пошла опять на то место и взяла там рыбу (размером примерно с ладонь) живую. Она была странная. Я знаю породы обычных речных рыб, но эта была другая: форма рыбы немного другая, окраска с рисунком (не цветным). Сначала я подумала, что нельзя её пускать в тот водоём, а то вдруг она какая-то мутирующая и от неё может быть такое же потомство. Потом подумала, что каждый имеет право на жизнь и природа сама разберётся, да и может быть это нормальная рыба, просто я не все породы знаю. Принесла я её в озеро и выпустила. Она поплыла. Смотрю, а птенцы все сдохли. Подумала, что наверное чем-то болели или ещё что. Мама-птица была мне всё равно благодарна, ведь я их попыталась спасти. Я подошла к водоёму, смотрю, а в прозрачной воде много рыб плавают, разных размеров, похожи на ту спасённую. И та рыба тоже, но она большая уже почему-то. Она меня благодарить стала, что я ей жизнь спасла. А во рту у неё зубы (как у пираньи). Страшновато было. Заглянула в воду ещё, а там огромных размеров рыба скалится. Я знала, что она мне ничего не сделает, но было страшно. Спасённая рыба стала меня благодарить, она была в воздухе над водой (это мне не показалось странным): подарила мне жемчуг - много крупных (размером с большую вишню) белых жемчужин. Они летели от неё в мою сторону как очередь из пулемёта, а рыба продолжала благодарить. Я подставила ладони и жемчуг частично поймала, остальной просто не поместился. Подумала, что надо собрать его с земли. Вокруг было несколько людей, они было стали подбирать жемчуг, но потом не стали, видно знали, что это рыба именно для меня дала.

Свернуть
Ответить
Вы детей имеете?
autumn C.S.
16.01 13:11
Вы детей имеете?
Ответить
Что-то мне страшно.
Ответить
почему Вам страшно? Сон как сон. Ничего в нём ужасного нет. Я имела версию к Вашему сну. После Вашего ответа, что ребёнок есть и он сейчас болеет, моя изначальная версия рассыпалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)