Школа
12

Сон про сапоги.

приснился сон, в котором я видела девушку (спиной , она отдалялась) в точно таких же сапожках как у меня (в жизни).
к чему сон?

Свернуть
Ответить
вас ревность не мучает?
Ответить
да! вы не представляете как! не зря видать.
Ответить
вы её во сне не догнал, сапоги не сняли?
Ответить
нет))))))))))а надо бы))
автор
19.01 10:01
нет))))))))))а надо бы))
Ответить
Символы сна четко указывают на вашу ревность, но сказать, зря она или нет - невозможно.
Ответить
а мне снились мои замшевые хорошие сапоги(реальные мои старые сапоги, но они неубиваемые, я и сейчас их ношу) Но во сне они стали меховые-меховые, причем снаружи, типа песца ,вобщем унты на шпильке :-) и какие-то неодинаковые они, то ли мех разный, то ли ещё что))
это к чему?
Ответить
новые отношения не маячат на горизонте?
Ответить
да не к чему уже)) двое детей в доме))
Ответить
вам может и не к чему, кого-то вы очень интересуете :-)
Ответить
эххх, ну не знаю, никто не колется,со мной и разговаривают-то редко, муж у меня больно крупногабаритный и добрый, никто его обижать не хочет и боятся одновременно)
)а я всё думала, вдруг к деньгам меховые сапоги:-)
а про кормление случайно не знаете?Недавно снилось ,что я старшую грудью кормлю, молоко прям струёй и густое)) хотя старшей 6 лет скоро :-)
Ответить
возможно ваши отношения с мужем претерпевают естественные со временем изменения, вы нескоько отдаляетесь и каждый из вас все больше занят своей жизнью. Отсюда и разница в сапогах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)