Школа
31

Вот вчера погадала на воске! Посмотрите?

http://s018.radikal.ru/i506/1201/80/513e15bf2c8c.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1201/cc/599f9537577b.jpg

Свернуть
Ответить
Мне почему-то увиделся женский бюст.))Извините.))
Ответить
+1 тоже бюст ))
Anonymous
19.01 20:50
+1 тоже бюст ))
Ответить
я вижу пожилого мвужчинну в кепарике в профиль.
Ответить
а у меня ассоциации с лужей спермы.
Ответить
больное животное.
booboos **K**
20.01 11:49
больное животное.
Ответить
ваша фраза навела на мысль - на тюленя похоже:)особенно если посмотреть на вторую картинку
Ответить
автор, второй день рассматриваю ваши картинки и ничего, кроме абстракции не вижу.

Предположу, что это очертания какой-нибудь страны или города на карте - мне логичней всего принять такой вариант того, что у вас вылилось воском.
Ответить
полноватый мужчина удивленный с открытым ртом) первая картинка носом вверх, вторая - вниз)
Ответить
Два дельфинчика и какой-то мужчина в возрасте (ну лет 50 где-то).
Ответить
я даже не знаю что предположить!
Ответить
кто то кончил мрачно! :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
Ой девочки!!! Вывод какой-то странный получается....пожилой мужчина с бюстом неудачно кончил.........ха-ха-ха
Ответить
Неее..Он удачно кончил.На бюст.:))
Ответить
а может просто "бюст" это Вы-женщина мол,встретите мужчину(старше Вас) ходить он будет в кепке:)))
и слуситься у Вас любовь:))
Ответить
мужчина в кепке Лужков что ль?:-)))
Ответить
И Лужков кончит ей на бюст.)))
Ответить
Вторая картинка явный лев!
Ответить
с петушиным хвостом ))))))))))
Ответить
причем добрый
Anonymous
25.01 13:08
причем добрый
Ответить
Я тоже льва увидела. Только это фотки одного и того же куска. :-)
Ответить
Я тоже льва увидела сразу
Ответить
По мне так петух))
Киса-Зая Федорова *
25.01 13:11
По мне так петух))
Ответить
Мне сначала показалось, что похоже на эмбрион. Потом рассмотрела - собака, такая маленькая, на попе сидит.
Ответить
поскольку мечтаю о малыше, то его и увидела
на 1 - завернутый в пеленку и пытающийся освободиться из неё - ручками практически расслабив пеленку машет.
на 2 (как я поняла перевернутое фото) - тоже малыш на спец "стульчике" или лежачке. Внизу ножки стульчика. Справа одеяльце свисает, а вверху левее лобик и шечка видны.
М-да-а фантазия у меня похоже разигралась)))
Ответить
да уж, разИгралась)))
Ответить
когда воск лили о чем вообще думали- вопрос какой-то формулировали?
Ответить
Воск вылился гладко в основной массе,кроме двух "ушек" и небольшой ложбинки в виде ножки малыша.
Основная позиция жизненного пути сохранится,ждите помощь от ангела хранителя(или просите у него) в основном желании,в течение полугода исполнится.
Ответить
Вижу девушку в паранже, точнее - трех, и купола мусульманских церквей.
Ответить
Ого! Вот это фантазия! :)
Ответить
Так я не поняла: кому гадали-то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)