Школа
44

Меня прокляли :0

Первый раз со мной такое, я в шоке :) Если без подробностей, меня на улице прокляла незнакомая тетка (не понравилось ей, как я машину припарковала, слово за слово и поехало). Тетя если не больная на голову, то крайне неуровновешенна, такой истеричный тип. Что делают в таких случаях? Мало ли, какая у нее энергетика, вдруг аукнется как-то. Посоветуйте, пожалуйста, если вы знаете.

Свернуть
Ответить
а нафига вы с ней в полемику вступили? если видите что невсебешная мадам, сами же и спровоцировали ее
Ответить
Поздно об этом ) Вроде все невинно начиналось. Она: чего во дворах не паркуетесь, понаехали. Я: А вы пробовали потом выехать из двора? итд
Ответить
Кис-вернитесь на то место где видели эту мымру последний раз,плюньте на него три раза и произнесите такую фразу;,Чтоб у тебя-лярва на жопе и языке чирии повылазали!!!!:)))))Обязательно улыбайтесь при этом заклинании!!!:)))
Ответить
У нас новый маг специалист образовался? Реально думаете поможет то что вы посоветовали?
Ответить
А то!!!:)))
booboos **K**
20.01 15:35
А то!!!:)))
Ответить
сурьезный аноним, не шуткуйте:))
Ответить
Спасибо пребольшое )
Капризная кошка *
20.01 20:14
Спасибо пребольшое )
Ответить
Ваша жалоба на тетку, тема и вопрос очень сочетаются с вашей подписью... Тут даже комментировать излишне!..
Ответить
Все проклятия основаны только на наш...
Счастливое Печенье _
23.01 12:55
Все проклятия основаны только на нашей вере в них!
Как и позитивные мысли и желания!
Я вам совершенно точно говорю, что ничего с Вами не случится, а как раз той, кто эти слова говорит Вселенная вернет все с лихвой, пусть даже не тем способом, который она желала Вам.
А для своего успокоения создайте позитивный "якорь", то есть то, о чем Вам очень нравится думать, сделайте его ощутимым, что-то пусть образ и тактильным подпитывается, например мните в руках кусочек ткани и думайте о теплом уютном кресле с пледом у камина (как вариант, создайте свой образ), так вот и как только захотите вспомнить "это проклятье" - возвращайтесь к своему "якорю", потом на автомате уже не будете о проклятье думать, а мысли будут съезжать на позитив)
Ответить
Типа когда земля оказалас проклята Господом за братоубийство - ето было основано только на вере Каина? )))
Ответить
я бы не переворачивала так)) смысл м...
Счастливое Печенье _
24.01 13:43
я бы не переворачивала так))
смысл моего поста был в том, что я допускаю, что есть люди с сильной негативной энергетикой, но в наших силах эту энергетику в себя не впустить или впустить в такой малой концентрации, что глобального вреда не будет!
Ответить
Я знаете ли по пустякам телепатией не балуюс. По етому читаю то что написано а не то что вы там себе думаете. А написать вы были четко:
*Все проклятия основаны только на нашей вере в них!*
Вот я вас и спрашиваю - когда пророк Елисей проклял насмехавшихса над ним детей и медведи тут же растерзали 42 ребенка - ето было основано на вере тех детей? Или мож на "сильной негативной енергетике" пророка Елисея?
Ответить
а я бы мысленно пожелал всех благ этому человеку.
никто не учил меня так.. как то само придумалось..
Ответить
Что-бы веселее проклиналось? :)
Египетская Сила! *
20.01 17:57
Что-бы веселее проклиналось? :)
Ответить
Идите в церковь и поставьте свечу за здравие всех ваших врагов. Пожелайте им (врагам) счастья, здоровья - только искренне. И простите их.
Ответить
:-) шоб врагам ещё и здоровья привалило по самые помидоры, помимо их неадекватности и злобы? Вот это коктельчик будет!
Ответить
:think да уж стремная идея))))))))
Ответить
Не знаю что им привалит, но от Автора все их зло точно отвалит :-)

Это старинное средство по нейтрализации врагов, не знала? :-)
Ответить
:-) причинно-следственную связь дай.
Каролинка зайдёт, постебётся над этим старинным средством, как не раз уже делала. Я ей почему-то верю, что это шняга самая натуральная :-)
Ответить
Они тебе гадости желают, а ты им - здоровья :-) Ты великодушна в этом случае, а Вселенная сама разберется.

Ждем Каролинку :-)
Ответить
то есть, пожелав им здовья, они в итоге получат гадость? :-)
Ответить
Так что, в церкву иттить или нет? Я ...
Капризная кошка *
20.01 20:13
Так что, в церкву иттить или нет? Я тоже подумала об этом, но как-то я в растерянности.
Ответить
Сходите, хуже не будет. Себе закажите сорокоуст за здравие, а врагам достаточно свечи за здоровье :-)
Ответить
А нафига?
Karolinка C.G.
21.01 01:29
А нафига?
Ответить
Вообще-то не нафига ) Все, что я хоч...
Капризная кошка *
21.01 10:25
Вообще-то не нафига ) Все, что я хочу сказать я и дома скажу ))
Ответить
Типа того. Все плохое, что они пожелали тебе, им вернется бумерангом.
Ответить
Гыыыыыыыыыы!!!!!!!! )))))))))
Karolinка C.G.
21.01 01:30
Гыыыыыыыыыы!!!!!!!! )))))))))
Ответить
всем своим врагам нажно пожелать столько хорошего, что бы им некогда было думать об кознях.
Ответить
А если для них хорошее - как раз таки делать козни? )))
Ответить
как правило всегда дело в зависти. если у них не будет повода другим завидовать и все время будет тратиться на собственную жизнь, то на козни желания не останеся
Ответить
Да лан )))
Наивность такая )))
Ответить
а что остается думать? лучше уж так, чем боятся каждого косого взгляда.
зы. все равно уверена, что по настоящему черных, злых людей не так много. а вот завидущих -полно
Ответить
Ой я щас помру со смеху )))
Ответить
не надо, не умирайте - объясните, что ИМЕННО вас так расмешило
Ответить
Незамутненость сознання.
Ответить
а это так уж плохо? обязательно нужно замутить сознание? может быть мои взгляды на причины злобы в людях и наивны, но совсем не далеки от истины.
зы. поделитесь тогда вашим видением этих явлений. Мне действительно интересно, может быть я действительно очень заблуждаюсь
Ответить
Хорошо.
В трехлетнем возрасте.
Ответить
а мне и в 40 лет не мeшает такой взгляд. Жаль, что вы так и не сказали как сами отноститесь к таким явлениям
Ответить
Невеликая притча в тему:

В одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ответить
40
Да, действительно в тему, спасибо. Но все-же: я хорошо себя чувствую, зла на тетю не держу, равно как и на себя, за то, что повелась. Наверное, нет надобности прибегать к каким-то приемам, принятым в таких случаях.
Ответить
послушайте, Вам обязательно необходимо приёмы против неадекватных? Вот, когда человек болен - какой приём наилучший Вы будете использовать?
Я лично в таких случаях просто жалею человека, который в таком состоянии. Не важно, какая причина его такого поведения. Меня накрывает жалость и ничего больше.
Ответить
Интересно, автор на какую роль подходит: старого мудрого учителя или молодого самурая?..
Ответить
на вас ничего нет - идет только, что вредите себе сами...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)