Школа
5

первое свидание с женщиной весами

первое свидание, что посоветуете? хотелось бы длительных отношей.

Свернуть
Ответить
Комплименты, комплименты и еще раз комплименты. Мужчина д.б. уверен в себе, с чувством юмора, и лить в ушиииииииииииииии ))), воспитан и пр. Тогда она будет ваша.
Ответить
Вам лучше почитать вот этот гороскоп, все пункты- Все о весах.
http://www.samochka.ru/horoscopes/view.jps?id=7
Там всё точно, даже не ожидала такой правды ))) и про себя проверьте )))
Ответить
До странностей романтичны. Вот все ч...
Киса-Зая Федорова *
23.01 00:16
До странностей романтичны. Вот все что видите в самых сопливых эро-любовных фильмах нужно исполнить))) А дальше как попрет)) Весы, знаете ли)) Постоянства нуль))
Ответить
о)) я Вам могу точно сказать - обяза...
Счастливое Печенье _
23.01 16:55
о)) я Вам могу точно сказать - обязательно знак внимания, желательно необычный, но и цветы подойдут и обязательно делайте нестандартные комплименты и покажите свой интеллект!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)