Школа
19

кто делала такую рассорку

вот нашла такую: Берете тонкую свечу из церкви, желательно чтобы её там обработали водичкой. Берете фотку, где они вместе улыбаются друг другу, на фотке кроме них никого не должно быть. Зажигаете свечу и ставите её на улыбающееся лицо его друга. Пока свеча горит, говорите то, что ваш парень произносит во время ссор, вкладывая в это все свои эмоции. Говорить надо монотонно и непрерывно, остановки и прерывания ослабляют эффект. Чем больше воска накапает на его друга тем лучше. Результат не заставит себя долго ждать.

Кто нибудь пробовал?

Свернуть
Ответить
знаю ту, которая пробовала. У нее выросли волосы на лбу.
Ответить
можно побриться...
Anonymous
11.02 23:14
можно побриться...
Ответить
А на ладонях не выросли?
Ответить
На ладонях от онанизма растут, а не от мракобесия.
Ответить
Я извиняюсь - это рассорка голубых? Кто чей друг? Кто на ком стоял? Чей парень?
Девушка, с такими талантами вам лучше не начинать, вы запутаетесь.
Ответить
))))))))))))))))))) ржууу))))))
Инарта +
11.02 23:47
))))))))))))))))))) ржууу))))))
Ответить
*это рассорка голубых?*
Ну да а че - не видно чтоли?
"ставите её на улыбающееся лицо его друга... Чем больше воска накапает на его друга тем лучше"

*с такими талантами вам лучше не начинать*
А че нет то?
Мож ето будет новое слово в науке - леченне от гомосексуализма?
Пусть попробует.
Ответить
Ну тогда ей надо свечку не на "улыбающееся лицо друга" ставить, а на нижнюю чакру. Шоб таки эта чакра опустилась и в сторону женского пола завернулась :)
Ответить
Низзя.
Чакра нагреетса и страсть еще пуще распалиццо.
Ответить
эх, я дилетант! А я-то подумала, что чакра обожжется, поникнет (о какое слово подобралось!), а потом с новыми силами в противоположную сторону поднимется :)
Ответить
Я валяюсь !!!))))
Jenny Kh. C.B.
13.02 00:54
Я валяюсь !!!))))
Ответить
я из инета скопировала:)) там шла речь о том,что б рассорить друзей( жена хотела мужа рассорить с другом,так как тот стал увлекаться наркотой) ну дальше пошло обсуждение этой темы,пишут что можно рассорить так любовников,друзей итд...
вот решила тут спросить мнения...
Ответить
Вы действительно думаете, что наркоманию такими способами можно вылечить?!
Ответить
она не наркоманию таким образом лечить хотела, а парня своего от его друга-наркомана отвернуть
Ответить
я не знаю,не сталкивалась с наркоманами,и если честно не интересно как там они лечаться.
Это случай какой то девушки на сколько я поняла,что ее муж стал общаться с наркоманом и она хотела их рассорить,что б муж туда ж не влип ,вот обратилась на один из форумов по теме магии,там ей посоветовали сообственно то,что я скопировала сюда!:)))
Ответить
усцаться с вами можна))))
Ответить
и уссацца)))
Anonymous
13.02 00:56
и уссацца)))
Ответить
:-) гы откровенное и искреннее: у Вас фоток много, на которых вы смотрите на кого-то глаза в глаза? У меня лично нет таких. Как правило, люди смотрят на фотках в кадр.
Исключение - свадебные, фотосессионные.
Если речь идёт о друзьях мужчинах - валяюсь вместе со всеми :-) - голубизна она самая :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)