Может не серьезно, глупо но Верите вы в проклятия(длиннo)
Может не серьезно, глупо но Верите вы в проклятия. Работаю с людьми, всегда помогаю, особенно людям, приехавшим к нам из Узбекистана, Таджикистана и Кыргистана. жалко мне их. Не знаю чего. Работа с людьми, не легкая у них. жву я за границеи. Одна из таких девочек ( женщин ) , нарушила правила и очень серьезно, клиенты пожаловались на нее. Я позвонила и пригласила ее в офис, для разговора с суперваизером ( мне поручили еи позвонить ) Я ее пригласила в офис, а она попросила перевести ее звонок к суперваизеру, что я и сделала. Поговорив с суперваизером, которая ничего не поняла, сказала еи приити в офис, на что эта женщина сказала, что больше не будет работать. через минут 10 она позвонила мне и сказала, я тебя проклинаю. Я очень боюсь вот таких слов, брошенных мне, так как очень много горя и негатива было в моеи жизни и жизни моеи семьи.Не подумав, ответила еи ах ты тварь поску...ая ( извините ) и бросила трубку. Тем более, что я еи помогла с работои, подобрала еи полную загрузку, что сеичас очень тяжело. Она всегда говорила, что у нее больная дочка и плакала, что у мужа нет рабпты. Вот я и помогала. Скрыть ее нарушения, я не могла, так как это все вылезло на отчетах. Извните, за длинные обьяснения, но как это от себя отвести, весь день мучаюсь и страдаю в душе. Настроение паршивое, просто плачу. Спасибо.
Что касается Ваших иррациональных страхов..ну придумайте себе ритуал "отвода" проклятия :). В конце концов, вы тоже словом в карман не полезли, отматрили вон тетку)) считайте, что таким образом сработала Ваша защита.
Чувствуется, что несмотря ни на что, вам ее жаль, вы ей сочувствуете? А вина на вас есть?
Но вообще странно, что вы так радеете за этих иностранных рабочих? было бы неплохо разобраться в этом вашем отношении к ним... может быть не именно вина, но что-то другое самоуничижающее, что ли - не знаю как точно сказать, в вас есть по отношению к ним...
1)проклинать - большой грех во всех религиях. Даже бОльший грех, чем сквернословить. Потому что говорить "я проклинаю" (то есть желаю зла, "навожу" вред) - это значит, брать на себя роль Бога, а этого ни один уважающий себя Бог не позволит. Не зря гордыня - самый главный из смертных грехов, от которого происходят остальные смертные грехи. Кстати, гордыней является также верить в проклятия, потому что забывается о роли Бога в решении судьбы человека и передается это решение какому-то другому человеку (притом...кгм...гаденькому).
2) Верить в проклятия и порчу и прочее считается суеверием во всех основных религиях. То есть если Вы - человек верующий, то проклятие какой-то хабалки Вам априори должно юбыть по барабану.
3) если же Вы - атеист или агностик, то тогда тем более.
В общем, пожелать ей "того же самого и по тому же месту" и успокоиться.
Ето ты что то загнула подруга )))
Ни чего так на минуточку что первое в истории проклятте Сам Господь произнес?
Поглянь Бытие 3:17-19.
Про проклятия и их действеность в Библии очень много сказано – и вовсе не только от Бога. Не отмахнешса при всем желанни.
А уж как Моисей то отжигает – любо дорого читать. Прям пособие для домашнего использовання. Бери готовый текст подправляй пару слов и вперед ))) Поглянь Второзаконие глава 28 от 15го стиха.
Кста в Иудаизме существует абсолютно легитимная практика проклятий. Некогда и в Православии была такая. У мну даж хорошая работа есть имено о Православной практике. Все ленюс сделать да на свой «религиозный» подсайтик повесить – там вычитывать много нужно бо криво распознан текст со старой орфографией.
ну а информаци.ю с удовольствием прочитаю