Школа
7
Анастасия
Мистика, гороскопы и сны
22.02.12 12:13

приснился очень некрасивый ребенок(

Может кто нибудь сможет помочь растолковать сон,после которого осталось очень не приятное и тревожное состояние.Приснилось что я родила ребенка а,он настолько ужасен.что я испугалась и не стала брать его на руки,заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
не хочу вас расстраивать,но у моей подруги такой сон был к разводу
Ответить
возможно какое-то разочарование собой и результатами своих затрат. Вы во что-то вложили душу, что изначально не могло принести вам морального удовлетворения.
Ответить
такое было,и результат был заранее известен(((
Ответить
наверное, это было или относительно недавно, или вы до сих пор находитесь под влиянием и впечатлением данного факта.
Ответить
да,и то и другое(((
Анастасия
23.02 19:18
да,и то и другое(((
Ответить
не расстроите,я уже три года как в разводе)Одно радует что я его в руки так и не взяла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)