Хочу чтобы съехали соседи!
Ситуация такая - в квартиру под нашей заселились квартиранты- китайцы, семья из 5 человек- папа мама и 3 маленьких мальчиков ( 2 близнеца 2 летки и старшему 4). Это нечто! Они не гуляют на улице, то ли языковой барьер, то ли холодно и дети целый день дома с ума сходят . При том что они живут не над нами , а под нами их очень слышно, тк в квартире нет ковровых покрытий и мало мебели.
У меня грудничок 5 мес, спит ужасно - по 10 раз за ночь просыпается, я и так хожу как зомби, а тут еще это наваждение. Они орут с раннего утра и до ночи, постоянно визг, катают что то по полу, падают, прыгают. Я реально Только из за них не могу спать днем, а мне так надо после бессонной ночи!!! Я просто в отчаянии, у нас была такая тихая квартира, а теперь просто кошмар.
Я не держу на них зла, просто очень очень хочу чтоб они уехали!!! Разговаривать с ними бесполезно, пробовали. Вот думаю - пойти в церковь попросить чтоб им Бог послал работу новую прибыльную и чтоб они переехали или просто квартиру получше и подешевле ? Я ничего плохого не хочу желать. Боже , как я мечтаю чтоб они съехали , этого не передать ! Ну как мне этого нажелать чтоб сбылось??
А у нас собака не охранная, поэтому стоит уличная сигнализация на весь двор, и аккурат в 6.30, когда я выхожу во двор -я периодически забываю ее выключить хе-хе..Иногда..Когда очень спать хочу.. А один раз у нас птица повадилась на датчик содится, и орала сигнализация каждые пол часа, как у марк твена там в рассказе :)))))
Короче соседи терпят, и мы терпим.. А что делать.. Подумайте, может вы тоже кого-то безумно раздражаете.. Может это плата.. Изминитесь сами и вокруг все изменится :))
Но это такие абстрактные советы, а по уму ничего не скажу, разве ж только что все люди друг друга терпят. Когда мы жили в америке в картонном домике, снимали, соседская черная семья часов в 12 ночи выходила наулицу. провожать каких-то друзей.. и вот родители и 5 детей громко и жизнерадостно орали на разные лады: бай-бай, бай-бай. и басом БАЙ-БАЙ, и пискляво, Байбайбайбай..
я их убить была готова. А друзей у них было много и это повторялось каждую неделю.
А по утрам в 4-5 утра орали канадские гуси.. Полнейшая, нереальная тишина, вокруг природа, и вдруг эти гуси, ор стоял хоть уши затыкай. Потом привыкли...
а вообще знаете как говорят-хочешь спать ,уснёшь в любой ситуации))
всё это преходяще,потом будете с улыбкой вспоминать...знаете как меня первый год после родов бесили машины под окнами-то музыка,то сигнализация,то дверью хлоп...ну вот даже не пришло в голову в церковь с этим пойти,это-жизнь.
Беретса лист бумаги и пишетса в иммиграционную службу.
Наверняка ж не легально живут.
А через несколько дней налетает машина на наш декоративный камень у дома ( забора). Он там на углу стоял, машина задела его. Я даже этого не видела. И аккурат приходит такое же письмо, сначало из полиции, потом от их страховщиков. Честно скажу, нам тоже ничего не было. И разборок не было поскольку я никаких телодвижений вообще не делала, а тяжело разбираться с тем кого нету. Но было очень неприятно. Я тогда и задумалась, а стоило ли вообще мне куда-то писать и такая ли я прям идеальная.
У меня вообще так по жизни, что-нибудь сделал, хорошее ли плохое -получи то же самое назад :) и довольно быстро :)
Мне кажется что это у почти у всех так просто люди не хотят анализировать ситуации и думать в чем корень бед или даже удач.
Вам хоцца получать - вы и "получаете" )))
Если поставить в центр жизни такую установку - "получать" будете регулярно.
А можно посмотреть на вопрос с другой стороны.
Не "я стучу и делаю людям гадость" - а "я помогаю стране избавитса от не легальных иммигрантов отбирающих работу и деньги у тех кому они нужней".
И сразу вместо того каб ждать гадостей можно зачинать ждать печенек )))
Просто все и ни какой магии.
Сплошная психология.
Соседи хиба и подстроили каб проучить.
ЗЫ. Если МЕНЯ укусит собака - я ее просто пристрелю. И хрен мну что нить "вернетса". Проверено.
Не советуй россиянам начинать увлекаться жалобами и тяжбами - они ж, болезные, не в состоянии это делать нормально, они ж увлекаться кляузничеством начинают - в американский вариант всё норовят свалиться. Но там-то ВСЕ правые (и неправые, кстати, тоже) защищены, а у нас... :(
И вообще, причем здесь китайцы, они не люди что ли? Просто соседи!
Автор, вы вымолите для них новую работу и новую просторную квартиру а на их место въедет шумная молодежь или цыгане всем табором.