б/у вещи и энергетика
Периодически покупаю б/у детские вещи и игрушки. Сегодня попросила свекровь забрать набор Лего, т.к. продавец живет недалеко от нее. И началось... Не в состоянии сейчас пересказать ВСЁ, что она мне выговорила, суть в том, что покупая чужие вещи я беру на себя болезни и неприятности их владельцев, а та, с кем сегодня она встречалась вообще сущая цыганка и свекровь с трудом довезла эту коробку. Хотела по дороге выкинуть.
У меня мнение на сей счет -"чушь". Хотя недавно отказалась от шикарного старинного зеркала и очень нравятся, но никогда не решусь купить антикварные украшения, особенно с камнями.
Спросила у пока бездетной подруги, она сказала, что я офигела и она согласна со свекровью.
Покупаю б/у не из-за нехватки денег, но вот, скажем, Лего. У меня сын обожает Лего, но быстро теряет интерес к тому, что собрал несколько раз. Маньячит просто, просит еще, нравится ему. Жаба душит так часто новое покупать.
А как здешняя общественность относится к б/у и кто разделяет мнение моей свекрови и подруги.
А то бы вот и прошла жизня мимо.. и не пришлось задумацца над своим отношением к этому.. А это ж важно..
Если у вас сомнения- побрызгайте святой водой для собственного успокоения или вон в мистике спросите
С тряпок то она легко устранима - а вот с мебели и книг - ой-ой-ой...