Школа
9

сон про покойника, дает вещи.

Подскажите, приснился свекр, ходит по квартире улыбается с нами не разговаривает, а потом достает из шкафа деньги, сел рядом с нами на диван и говорит "этого хватит", но деньги в руки не дает, а рядом с собой на сиденье положил и потом еще достал пакет с семечками(крупные такие, отборные) тоже рядом с собой поставил и сказал, "а это на дорожку", и кто-то из родных руку в этот пакет запустил, семечки сквозь пальцы просеивал.

Свернуть
Ответить
и где покойник в этом сне Вам давал вещи?
Ответить
Мне так показалось, что семечки он нам предложил, т.к. сидели мы все на одном диване и он деньги и семечки между собой и нами положил, просто все происходило в квартире моих родителей, где он никогда не был
Ответить
нет, Вы не правы - он забрал своё и ещё показал Вам, что он уходит не с пустыми руками, так как у него ещё есть и на дорожку.
Ответить
Спасибо, мы болеем сейчас всей семьей очень сильно, поэтому волнительно такие сны видеть.
Ответить
мы тоже всей своей семьёй большой болеем - свёкры и родители мои сильнее; мы, помоложе - полегче. Сейчас волна вирусов, ОРВИ и гриппа снова пошла. Даже школы в некоторых регионах снова закрывают на карантин. Не берите дурного в голову и выздоравливайте!
Авитаминоз, мать его :-)
Ответить
Ничего он вам не давал. Своё забрал.
Ответить
с такими родственниками заберёшь :-) Даже на семечки позарились.
Ответить
:) Ну, они ж не взяли, только перебирали - прицеливались. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)