Школа
13

Боюсь

Пожалуйста помогите. К чему снится смерть ребенка?

Свернуть
Ответить
опишите сон целиком.
Ответить
Некий человек подходит ко мне и говорит,что **** умер. "По правилам мы должны сделать ему вскрытие"
Я поворачиваю голову и вижу секционный стол,на нем лежит ребенок. Я начинаю плакать и прошу чтобы ребенку обязательно сделали анальгетик-ему ведь будет больно.
Ответить
Автор написал(а): >> Некий человек подходит ко мне и говорит,что **** умер.<<

Степень родства/знакомства Некого Человека и **** укажите. А также ребёнка.

А вообще, не могу Ваш сон воспринимать без стёба. Это ж надо так шифроваться да ещё и априори анонимно :-) Цирк.
Ответить
Подошел незнакомый мне человек. ****- имя ребенка. И я не думала,что писать анонимно это преступление. Сон был очень страшный,я до сих пор переживаю и не могу понять что он означает
Ответить
Писать анонимно не преступление. Но, если хотите получить ответ - пишите понятно и полно, а не шифром. Не хотите - тогда Вам в сонники.
На вопросы Вы так и не ответили полно. Сидите, бойтесь дальше и ждите других толкователей.
Ответить
Спасибо
Автор
16.03 12:22
Спасибо
Ответить
не за что :-)
autumn C.S.
16.03 12:23
не за что :-)
Ответить
Я не автор, но вы, право, странная. Что вам непонятно и какой еще полноты вы хотите??? Подошел НЕЗНАКОМЫЙ человек, стало быть родственником он быть никак не может, ни автору, ни ребенку. Сказал, что ребенок умер. Какая разница, как ребенка зовут? Звездочки или Вася, вам то что от этого? Кардинально толкование сна изменится? Не можете ничего сказать, и лезть не стоит.
Ответить
Автор, смерть во сне к долгой и счастливой жизни.
Ответить
Спасибо вам :) Мнительная я,ужас какой-то
Ответить
Обычный мамский страх за ребенка. Мне и не такие ужасы сняться.
Ответить
мне время от времени снится,что с детьми чужие люди хотят что-то сделать. просыпаюсь от ощущения прямо животного страха какого-то. так выматывает это(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)