11
Сон бабушке приснился, очень переживаю, помогите!
Девушки, растолкуйте сон, пожалуйста, приснился моей бабушке. Находится она на своей даче, вдруг приезжает машина и выгружает 2 кучи земли, рядом с домом. Бабушка смотрит на водителя , толи сын ее, толи нет, вроде не сын она думает и машина уезжает ( сын умер в 2005 году). После этого у нее был приступ с сердцем ( через пару дней), сейчас она в больнице.. вроде более-менее...
Что значит такой сон?
Свернуть
Ответить
Ничего он не значит.Просто бабушка уже в возрасте, погода неустойчивая,атм. давление то падает, то растет, магнитные бури.Все это и спровоцировало сердечный приступ.
Ответить
Сны о родствениках и их смерти очень часто нас могут пугать.Но по сути когда такое снится-ето наоборот говорит о том,что человек долгожитель..
Сны о четкой смерти несут в себе иной заряд,в данном случае ето ямы,ето глина,ето тогда,когда снится покойник и забирает(увозит),человека с собой в дорогу.При етом неважно какая дорога показана,ето м.б поезд,машина,и ехать можно куда угодно.
В вашем случае стоит береч бабушку,по одной причине-сон ето было своеобразное предупреждение,2 кучи земли=2 смерти(когда то сын,теперь мать),либо сильную болезнь которая к смерти способна привести.То,что было не ясно сын-не сын,и то что он уехал-говорит о наличии в запасе у вас земного времени.
Можно сотни раз себя успокоить,и дай Бог,но надо и смотреть реальности в глаза,знаки никогда не бывают пусты.
Сны о четкой смерти несут в себе иной заряд,в данном случае ето ямы,ето глина,ето тогда,когда снится покойник и забирает(увозит),человека с собой в дорогу.При етом неважно какая дорога показана,ето м.б поезд,машина,и ехать можно куда угодно.
В вашем случае стоит береч бабушку,по одной причине-сон ето было своеобразное предупреждение,2 кучи земли=2 смерти(когда то сын,теперь мать),либо сильную болезнь которая к смерти способна привести.То,что было не ясно сын-не сын,и то что он уехал-говорит о наличии в запасе у вас земного времени.
Можно сотни раз себя успокоить,и дай Бог,но надо и смотреть реальности в глаза,знаки никогда не бывают пусты.
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ!
Очень серьезный был приступ, сплотивший самых близких ей людей... перепугались реально.
СПАСИБО!
Очень серьезный был приступ, сплотивший самых близких ей людей... перепугались реально.
СПАСИБО!
Ответить
я за свою жизнь раза 3 видела себя в яме/котловане, засыпаемой землёй, как в глинистом, так и в чернозёмном варианте почвы.
Также я уходила с покойниками в саванах по воде в глубоком канале с глинистым дном, когда ноги увязают в грязи.
Вы считаете меня привидением?
Также я уходила с покойниками в саванах по воде в глубоком канале с глинистым дном, когда ноги увязают в грязи.
Вы считаете меня привидением?
Ответить
у каждого своя истина,своя правда и каждый дает советы по своему опыту и знаниям.Я с вами не спорила,зачем вы ето делаете?Дали совет-и успокойтесь.А человек приймет все советы и мнения к сведению и сделает свои выводы.
Ответить
а я с Вами тоже не спорю. Я с Вами веду беседу по теме. Определённые вещи у меня вызывают вопросы и ничего в этом страшного не вижу, с учётом того, что мы с Вами на общественном форуме и писать вольны то, что считаем нужным.
Скажите, Вас лично "по своему опыту и знаниям" не смущает то, что люди все разные и кто-то может элементарно заякорить ямы, как предсмертный сон?
Увидит во сне яму, в которой его засыпет землёй и сразу слетит с катушек, что это к смерти? Помимо того, что Вы - таролог, Вы должны быть элементарным психологом и должны это понимать.
И второй вопрос, логически выстроенный из первого: через сколько "по своему опыту и знаниям" должна наступить смерть у сновидца, который уезжает или уходит с умершими, или засыпан в яме?
Все вопросы мои, как видите, исключительно по теме топа.
Скажите, Вас лично "по своему опыту и знаниям" не смущает то, что люди все разные и кто-то может элементарно заякорить ямы, как предсмертный сон?
Увидит во сне яму, в которой его засыпет землёй и сразу слетит с катушек, что это к смерти? Помимо того, что Вы - таролог, Вы должны быть элементарным психологом и должны это понимать.
И второй вопрос, логически выстроенный из первого: через сколько "по своему опыту и знаниям" должна наступить смерть у сновидца, который уезжает или уходит с умершими, или засыпан в яме?
Все вопросы мои, как видите, исключительно по теме топа.
Ответить
"Сны о четкой смерти несут в себе иной заряд,в данном случае ето ямы,ето глина,ето тогда,когда снится покойник и забирает(увозит),человека с собой в дорогу.При етом неважно какая дорога показана,ето м.б поезд,машина,и ехать можно куда угодно." - Это вы о плохих снах? я просто не поняла, эти описанные сны - к плохому всему получается?
Ответить
10
Съездила вчера успокоила бабушку ... а то она уж к одному все приплетает.. музыку ей привезла.. новости.. повеселела она)))
Спасибо Marina38 *
И всем конечно, кто ответил... все будет хорошо!
Спасибо Marina38 *
И всем конечно, кто ответил... все будет хорошо!
Ответить