Школа
774
6378

Экспресс-гадания 329

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2937437.htm

Свернуть
Топик закрыт — новые сообщения не принимаются
irina200202, посмотрите, будут ли у нас отношения? Как он относится ко мне? Елена и Сергей. Спасибо!
Вполне могут быть, у него даже серьезные планы, но это тайна для вас-не проболтайтесь. он вообще тайны любит .
плиз, почему он уже 2 дня не выходит на связь? Резко и без причин(( я переживаю ужасно!!!(((
проблемы в дороге у него .
объявится в ближайшее время? Спасибо!
irina200202, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как сложатся дальше мои отношения с ним? ===
Они без перспективы .
irina200202 *
11.05 23:55
Они без перспективы .
Ирина, спасибо, Вы на чем гадали?
я гадаю на обычных картах .
Ирина 200202, скажите я и мой любимый будем вместе как пара любовная?
Будите, только с алкоголем осторожнее, в будушем могут быть проблемы из за этого
в плане что он может стать от алкоголя зависимым? А когда будем?
irina20020, из прошлого.спасибо за ответ !
,
Anonymous
10.05 00:09
,
-
Anonymous
10.05 00:09
-
Ирина 200202, скажите , он будет налаживать и развивать наши с ним отношения?
Да . Вообще очень много интересного у вас видно.
Прошу скажите... романтика, ухаживания, яркие эмоции?
irina200202 добрый вечер)) дубль два)))
irina20020, из прошлого.Спасибо!
Д
Anonymous
10.05 00:34
Д
irina200202, посмотрите, пожалуйста, чувства К. ко мне сейчас и будущем. Спасибо.
хорошие отношения .и человек он хороший-держись за него
спасибо большое. значит, мы все-таки сможем, мне стоит верить ему? куча проблем..
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста...
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста
10.05 02:29
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста, в этом году будет ли у меня новое знакомство, романтические отношения, взаимная любовь? Спасибо Евгения 32 года
ИНАРТА!
По поводу http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2937437&m=966
Пропал человек. Антон, 22.12.1983 года. Мой друг.
Кто-нибудь может увидеть, что с ним сейчас?
И если возможно, хотя бы что-то, что подсказало бы где его искать - близко от дома, далеко?
Спасибо заранее.

Извините, не надеялась, что кто-то откликнется.
Фото в моем паспорте, пароль я направила Вам в личную почту (простите, не хочу особо светить данные человека на весь Инет). Пока ищем его по городу, ничего не получается... :(
Спасибо за желание помочь.
irina200202 Посмотрите пожалуйста вс...
ДЛЯ ИРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.05 11:01
irina200202 Посмотрите пожалуйста встречу ли в этоом году человека за которого выйду замуж?
Да !! Не забудьте пригласить на свадьбу
Спасибо большое за ответ, приглашени...
ДЛЯ ИРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.05 00:10
Спасибо большое за ответ, приглашение с меня)) Быстрей бы уж)))
Marina38 здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что принесет Светлане (1976) встреча с Максимом (1976)непосредственно и в более долгосрочной перспективе? Спасибо.
ЭльВира, добрый день! если загляните сюда, посмотрите пож-та
Добрый день!) Заглянула.. Что смотреть?)
irina200202 Здравствуйте! Скажите, на сколько удачна будет фотосессия и оправдается ли она достойными продажами? Лидия
Фотоссесия удачна, но денег не будет
добрый день. могу немного посмотреть ваши вопросы
Джасти, посмотрите, какие отношения сложаться у нас? Мы будем встречаться как пара? Елена и Сергей. Спасибо.
как стабильную пару я вас не вижу. то туда, то сюда, ни то ни се. ничего конкретного
я ему не нравлюсь или причина в другом? Спасибо.
причина иная
tarojusti C.B.
10.05 13:30
причина иная
40
Джасти,добрый день!
чувства-желание общения-я бы это так назвала. пока что не вижу возобновления общения
те получается, что он хочет общаться, но пока не начнет? а мне стоит проявится или ждать нужно его? просто понять причину, или он не хочет и нужно подождать или это просто не решительность его...Спасибо!
посмотрите пож-та...
Джасти, добрый день, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Александа( 35) к Наталье(33). Спасибо!
вспышка чувств.
tarojusti C.B.
10.05 13:32
вспышка чувств.
Спасибо огромное!!!! Он влюблен??? и что он хочет от меня? Спасибо!
Джасти, что он думает обо мне????? Наташа, Виктор
что вы будете отличной супругой и матерью. он вас такой видит. женщина-мать
а чувст нет никаких? благодарю Вас!!!!
50
Джасти. Здравствуйте!
я вам не отвечала на этот вопрос ранее?
нет... я тут спрашивала ни у Вас.. и давно.. и про отношения, которые не состоялись( но дело давно прошлое))
встретите. все будет ок у вас
Спасибо Вам, Джасти)))
Джасти,
Anonymous
10.05 13:32
Джасти,
ну как я вижу-то никак не относится
tarojusti C.B. добрый день!
очень большая вероятность переезда есть
не поняла, переезда или перехода на другую работу?:)
переход на другое место работы-как звучало в вопросе.сори
:) Спасибо:)
Anonymous
10.05 13:44
:) Спасибо:)
Джасти,
Anonymous
10.05 13:38
Джасти,
глобально нового пока ничего не заметила, но на самом деле выпали карты, говорящие о том, что каким-то образом вы сами можете влиять на ту ситуацию, в которой сейчас пребываете. необходимо определиться в жизненной позиции
Спасибо!
Anonymous
10.05 13:44
Спасибо!
Джасти, добрый день! Посмотрите, есть шанс сохранить брак? Елена-1984, Роман-1979
есть, только не упустите его. будет период оттепели, там и надо остановиться, а не опять скатиться до теперешнего состояния
Cпасибо) А чувства у него ко мне еще есть?
Джасти, добрый день. Прошу помощи. У нас отношения сложные. Я устала, чувствую что сил не хватает. Посмотрите перспективу.
пришедшему с просьбой о помощи грех не открыть дверь. вы устали, он более -менее в порядке. но только груз ответственности сильно давит как на вас так и на обстоятельства и на отношения между вами. вскоре очень серьезные ситуации, в которых придется принимать основательное и окончательное решение, при принятии которого каждому из вас надо будет сильно менять себя, чтобы оставаться вместе. по тенденции вижу вас вместе, но многое зависит от того насколько каждый готов измениться и перестроиться. это глубинная трансформация личности-под силу не каждому.
Большое спасибо за такой полный ответ. Действительно я чувствую что ситуация развивается именно в этом русле. Можно дополнительно уточнить, когда придет время для окончательного решения. Боюсь поспешить ставить условия.
сроки я не смотрела, так что не отвечу, но вот ультиматум может лучше не ставить? а провести диалог в конструктивном плане? меняться должны оба, иначе ничего не выйдет. односторонняя жертва-бесполезный вариант
Я видимо не уверенна в его чувствах. Но если я верно поняла, то любовь всёже есть? Извиняюсь если много вопросов.
Джасти! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли финансовые улучшения в ближайшее время у нас? Евгения, 25
все достаточно ровно у вас
То есть, будут улучшения? А то пока все как-то криво...))
ровно - это значит как было так и будет
Джасти, здравствуйте. спасибо.
интерес, вожделение, флирт, желание секса
спасибо.
Anonymous
10.05 13:56
спасибо.
Таро.гадание
Marina38 *
10.05 13:46
80
Таро.гадание
Marina38 здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что принесет Светлане (1976) встреча с Максимом (1976)непосредственно и в более долгосрочной перспективе? Спасибо.
У Максима впринципе начался новый период жизни,из за етого он может быть иногда не корректен в поведении-так как перемены иногда болезненны.Он в тайне просит счастья.Вы можете позднее удивляется ему,он будет приподносить сюрпризы(емоциональные и м.б материальные)-но приятные.Перспектива ест.
Марина, добрый день.
он считает вас мало доверчивой..и похоже ето ему мало импонирует.Развитие будет.
Марина, карты показали правильно, боюсь подвоха. Марина, я могу ему довериться и поверить в его чувства? Что это вообще за чувства, что я значу для него? Спасибо!
лояльно настроен,само мнение хорошее как о человеке.И любовные чувства просматриваются.
Спасибо большое.
Anonymous
10.05 14:07
Спасибо большое.
-
Anonymousыыыы
10.05 13:53
-
нет,не закончены.
Marina38 *
10.05 13:57
нет,не закончены.
разводимся,,,он уезжает,,что дальше?
рзводитесь уже на деле или т-ко на словах?я не вижу простите вашего безповоротного расхода.
Марина, добрый день!Посмотрите пожалуйста, что думает об Ирине (1981) после нашей всречи Иван ( 79) ? Марина как Вы предсказывали так и получилась встреча с застольем, только вот прошла она не совсем так как ожидалось.
добрый день
Marina38 *
10.05 13:58
добрый день
ему кажется,что вы пока никак не сойдетесь на одном мнении...он вам о своем говорит вы ему о своем.
Марина а не посмотрите каких отношений он от меня хочет? О чувствах мы с ним поговрили, но нам так и не удается прийти к общему решению( такое ощущение что он что то не договаривает(
выше ответила девочке, которая писала
Мариночка! Добрый день!Что говорят карты о моей личной жизни до осени? есть ли перемены и т.д.? Ирина 35
вам упал мущина....но не уверена что человек новый.похоже вы его знаете и какой то период у вас были натянутые отношения.
Джасти,спасибо
Ольга
10.05 14:02
Джасти,спасибо
если в плане ближе чем то, что есть сейчас-то пока ничего такого не вижу. (это если я правильно поняла ваш вопрос)
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Сергей написать мне или поговорить со мной? Наталья.
желание имеется,но вижу намеренно не делает етого,боится что ли.
Марина здравствуйте. можно ли такое спросить у Вас: надолго ли еще наши отношения - к чему они (отношения) идут? мне кажется, что мы зашли в тупик. спасибо большое. света. владимир.
срок отношений определяю не я а двое в паре.скорее надо задать вопрос от чего тупик и есть ли выход.
СПАСИБО.
Anonymous
10.05 14:19
СПАСИБО.
он не делает,так как в ваших отношениях всегда "вести" будете вы....ну вот такой у него характер,вы и так на порядок духовно и емоционально сильнее него.впринципе я н емогу сказать что он тряпка...но для роли покровителя его надо довести.
Марина, спасибо большое. плохо дело, я устала.
Марина38 , добрый день! Посмотрите плиз чувства Евгения 31 к Наталье32?
он имеет много в себе сомнений,но в принципе у вас должен быть откровенный разговор,человек должен сказать о своих ощущениях(а они явно любовные).
спасибо)
Anonymous
10.05 14:18
110
спасибо)
Марина, посмотрите пожалуйста!!! Сильно разругалась с мужем, его зовут Шамиль меня Елена....посмотрите развитие наших отношений в ближайшее время??
для примирения надо будет очень постарася,похоже ссора действительно сильно задела союз.и не исключена,что мирится прийдется именно вам.
Спасибо....А можно такое уточнение? Если я не сделаю первый шаг- что будет с нами? Или каким будет его поведение??
-
masha77 **K**
10.05 14:19
-
Мариночка доотвечайте пож-та выше http://eva.ru/topic/88/2939079.htm?messageId=74917736
я потеряла ваш вопрос
http://eva.ru/topic/88/2939079.htm?messageId=74917511 ответьте пож-та на дополнительный
Добрый день!У меня на работе конфликт с директором,кто-то настраивает её против меня.посмотрите,пожалуйста, как сложатся наши отношения с директором дальше?
спустя некоторое время вы найдете общий язык, но эта ситуация будет недолгой. вернетесь в нынешнему непониманию
Марина здравствуйте.Посмотрите пожалуйста семья на грани разрыва, муж хочет уйти,удастся ли нам сохранить семью.(Мария 22.11.77, Александр 14.02.75)Спасибо
его терзают сомнения,ето период-период принятия решения,но похоже он и так и сяк..и с алкоголем....и пока решение ему не дается.На итог упала семейная карта-все таки остаться вместе похоже сможете.
Если можете, подскажите, как долг будет этот период и как это отразится на детях.Спасибо.
Джасти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Удастся ли мне в ближайшие пару месяцев забеременнеть???((
Надежда оч нужна...
Лена
девочки, милые, экспрессом не смотрятся такие вещи
Марина , скажите пож Сергей 1974 г р. в чьей компании провел выходные. Друзья, девушка?
ну женщина упала мне одна-светловолосая....большой компании друзей я не увидила.....
Джасти, добрый день! Вы мне грозились посмотреть, стану ли я адвокатом. :) Не передумали?
Спасибо вам, Светлана (27).
страхов полно с этим делом. они-серьезная проблема на вашем пути :( но все решаемо!!!! если это решать
Спасибо! )
А если решать, то все получится?
Марина,д.д.
Anonymous
10.05 14:30
130
Марина,д.д.
причина зрела у вас давно..и ето не понимание друг друга.так часто бывает вроде и вместе-а смотрят в разные стороны.Возможность сойтись тем не менее будет,он сделает шаг.
каждое слово Ваше правда!
Марина, здравствуйте.
вы не часто задаете вопрос?
Да Марина. Часто.
Anonymous
10.05 14:50
Да Марина. Часто.
Марина, добрый день! Помогите, пожалуйста,разобраться: нашим планам иметь ребенка мешают какие-то проблемы моего здоровья).Буду признательна за ответ
кратко-я не вижу проблем.Детей иметь можете,но вопрос хотели ли искренне?Дети даются тогда когда приходит время.
Спасибо
Anonymous
10.05 14:53
Спасибо
Марина38,доброго Вам дня,посмотрите пожалуйста,что чувствует? какие перспективы у семьи?
скоро он даст о себе знать.(в том плнае звонок,смс-ка прийдет и так далее).но все запутанно,дело в том,что он вернулся к прежним желаниям,или даже людям которые были в его жизни до вас..и ето принесло разлад.
у нас нет разлада... мы женаты давно и смска или звонок дела обычные и ежедневные,я про перспективу хотела спросить,трудности были,но мы побороли плохое,или Я так думаю?
ну дела обычные но мне ето показало,извините если ненадо было озвучивать.Человек повторюсь вернулся к прошлым людям и желаниям.мне карта семьи перевернута.и мое мнение у вас не все гладко так как вы думаете.
это возврат к людям из прошлого насколько опасен для нас?
вот только что позвонил:)
Марина,спасибо Вам!
Anonymousыыыы
10.05 14:34
Марина,спасибо Вам!
я снова вам смотрю ну не вижу я у вас конца.....незнаю как вы ето восприймите....вы будете вместе.а в плане отпустить..ну а что вы сделаете? пускайте,тем более поездка будет удачная,но вы будете вместе.
Спасибо...Задумалась)))
Anonymousыыыы
10.05 14:51
Спасибо...Задумалась)))
Марина http://eva.ru/topic/88/2939079.htm?messageId=74917511 ответьте пож-та на дополнительный
а скопируйте дополнительный:) честно запуталась.
Марина а не посмотрите каких отношений он от меня хочет? О чувствах мы с ним поговрили, но нам так и не удается прийти к общему решению( такое ощущение что он что то не договаривает( Ирина и Иван
любовных,но при всем при етом по етому вопросу у него сейчас мысли очень запутанны.он никак не мобилизирует себя на действия....
спасибо, а в ближайщее время он решится на какие то действия?
ну если себя соберет в кучу..для него ето трудно.
Джасти подскажите пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие 2-3 года? Татьяна 1989
если нужно муж - Сергей 1984
спасибо )
Э не смотрится данный вопрос
А чем плох вопрос?(
childhoodxd *
10.05 17:38
А чем плох вопрос?(
Марина,здравствуйте, посмотрите пожалуйста у меня будут еще детки? алия 31год?
сначала,надо разобраться в себе и в личном.детки будут,но скоро не вижу.
мы очень этого хотим и муж и я, у нас уже есть ребенок,вот про вторую беременность я спрашиваю
я не вижу я ж говорю Вам.етот год точно.
.
Marina38 *
10.05 14:52
.
ясно,спасибо Вам!
Anonymous
10.05 14:54
ясно,спасибо Вам!
Марина,ответьте на мой вопрос.У меня на работе конфликт с директором,кто-то настраивает её против меня.посмотрите,пожалуйста, как сложатся наши отношения с директором дальше?
.
Anonymous
10.05 14:43
.
имена и вас и директора
Марина,добрый день,посмотрите пожалуйста он общается со своей бывшей пассией? рустам,она мадина ,что сейчас меж ними есть?
нет не вижу,и чувств никаких.
ну хоть это радует...спасибо,а к семье как он настроен? я жена,дарья
Здравствуйте! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Возобновятся ли отношения у Александра 24.02.75 женат и у Анастасии 30.11.1985 был роман пол года назад. я жена.И как сложится наша с ним дальнейшая жизнь Мария 22.11.77,Спасибо.
в ближайшее время не вижу воссоединения, остальное слишком объемный вопрос
Если можете скажите, в семье он останется? Спасибо.
очень сложно все... на нем воздействие вижу, еще не прошло до конца
Что значит воздействие,(оно пройдет) не очень понимаю? и как мне лучше действовать.Спасибо.
вы внимательно читаете? Воздействие а не возмездие! Снимать надо, вот что
Это ею сделано? и между ними есть, хоть какое общение? Спасибо.
сорри, многовато для экспресса, да, ею
Спасибо.
masha77 **K**
10.05 16:32
Спасибо.
Марина,добрый день!
а меня почему пропустили..?(
холоден так как на сердце тяжело..он выбрал такое общение так как серьезно думает над дальнейшей жизнью.
он не хочет больше общаться со мной? симпатии нет больше? Спасибо!
вы прочитали мной написанное? его холод из за того,что не проявляя емоций ему удобнее сделать какие то свои выводы.
Спасибо!
Anonymous
10.05 15:05
Спасибо!
Богиня любви, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Лена и Олег. Возможны ли отношения в ближайшее время?
-
Олюшка
10.05 14:54
-
в ближайшее время не видно
Богиня любви _
10.05 15:02
в ближайшее время не видно
всем выше ответила
tarojusti C.B.
10.05 14:55
всем выше ответила
Марина когда я сменю место работы ?Лена 1978
нет
Marina38 *
10.05 14:59
190
нет
Марина, добрый день! Спасибо!
состоится
Marina38 *
10.05 15:00
состоится
Марина здравствуйте !!!! посмотрите плиз когда я сменю место работы ?Я Лена 1978 г.
вы выше получили ответ
тут стоп
Marina38 *
10.05 14:57
тут стоп
Марин можно доп вопрос. Вы ответили что Сергей был со светловолосой дамой. А не подскажете у нее есть ребенок? он 1974 г р. Просто понять это так о кот я думаю или другая уже(
мне надо тогда имя если вы кого то подозреваете.
Cвета 28 и что за интерес у него к этой даме если можно?
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста очень важно у мужа есть друг,он хуже любовницы.постоянно выдергивает его из семьи,ни на праздники,ни на выходные не дает покоя,у нас уже из за него отношения портятся, посмотрите пожалуйста долго эта дружба будет меж ними,и что ему собственно надо,он тимур,муж рустам
человек умеет манупулировать,но если дружба продержится и далее ето т-ко придет окончательной порче отношений между вами.
почему он как клещ вцепился? свою семью потерял ,теперь вторую разбить хочет? у него нет не принципов ни совести у этого друга...что посоветуете,что я могу сделать?
Богиня, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли в ближайшие полгода моё материальное положение? (Мария 03.03.1977)
да, видно какое-то прибавление
Богиня любви _
10.05 15:05
да, видно какое-то прибавление
Спасибо
Мартa V.I.P.
10.05 15:08
Спасибо
Марина, я-Ольга и директор Ольга.Я-телец,она родилась 1 декабря.
будет много страха и лжи,никак не будет удаваться откровенно обсудить ситуацию-постоянное избегание.
Богиня, посмотрите пожалуйста какие намерения у Славы (36 л) в отношении Лены (06.02.82)?
серьезных намерений не увидела по отношению к Вам
спасибо.
Anonymous
10.05 15:14
спасибо.
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Александр, 24 к Эле, 24. Спасибо
Марин - я выше написала что вы просили. Спасибо. Жду ответ.
Богиня любви, здравствуйте. Скажите мне пожалуйста, какие чувства у Эдуарда 26 ко мне Ане 23.
у Эдуарда видна какая-то несерьезность по отношению к Вам, но Вы ему симпатичны
Богиня, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне (Оксана, 25.10.1988) Иван (28.05.1987) и есть ли у нас будущее в отношениях?
у Вас возможно будущее и он хорошо к Вам относится, поменьше только капризов с Вашей стороны и все будет хорошо
А как скоро у него разрешится ситуация, в которой он сейчас находится (расставание с бывшей девушкой)?
я не вижу срок, не могу сказать
Богиня любви _
10.05 15:28
я не вижу срок, не могу сказать
Хотелось бы еще узнать, испытывает ли он еще к ней чувства? И стоит ли мне от нее (имеется ввиду бывшая девушка) ждать каких-либо неприятностей?
чувств как таковых с его стороны не вижу, но она еще будет за него цепляться
Есть ли вероятность, что они снова будут вместе?
с ее стороны будут попытки притягивать его, возмжно с помощью магии
Спасибо большое, Богиня!!!
!
Anonymous
10.05 15:28
!
Вы-третье лицо?
Богиня любви _
10.05 15:29
Вы-третье лицо?
да
Anonymous
10.05 15:32
да
там вс натянуто и очень много фальши
!
Anonymous
10.05 15:36
!
Да, встречаются
Богиня любви _
10.05 15:38
Да, встречаются
11
Anonymous
10.05 15:39
11
с ней
Богиня любви _
10.05 15:41
230
с ней
1
Змееносец V.I.P.
10.05 15:42
1
-
Anonymousяяя
-
показало, что есть
Богиня любви _
показало, что есть
=
Anonymous
10.05 15:54
=
не стала бы так утверждать
Богиня любви _
10.05 15:55
не стала бы так утверждать
-
Anonymous
10.05 15:55
-
Зачем это Вам знать? Нет, не откроется
-
Anonymous
10.05 16:00
-
привязанность осталась, привычка
-
Anonymous
10.05 16:01
240
-
по привычке, ему так удобно
Богиня любви _
10.05 16:03
по привычке, ему так удобно
ясно. хорошо, посмотрим что дальше
.
ВАЖНО но немножко глупо
10.05 16:06
.
.
Anonymous
10.05 16:13
.
вопрос не только глупый, он еще и не соответствует моим трелованиям. смотреть не буду
:/
Anonymous
10.05 16:06
:/
часто спрашиваете
Богиня любви _
10.05 16:09
часто спрашиваете
Я как-то про другого спрашивала, про этого вообще первый раз)))
Богиня, скажите поджалуйста, я получу долгожданное повышение на работе этим летом или раньше?
к лету ждите
Богиня любви _
10.05 16:17
250
к лету ждите
Спасибо!
Anonymous
10.05 16:18
Спасибо!
Богиня, добрый день!
Можете посмотреть, что испытывает Александр, 24 к Эле, 24. Я спросила, но мне не ответили. Спасибо
пустая карта
Богиня любви _
10.05 16:18
пустая карта
Что это значит?
Anonymous
10.05 16:26
Что это значит?
Богиня Любви, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, удасться ли Алексею (16.3.87) уехать из командировки 13.05 домой или задержут на день-два? спасибо
Богиня, а Вы меня пропустили(( Вы не отвечаете на такие вопросы?
Богиня, здравствуйте, посмотрите
Вижу, что вы в ссоре или конфликте или скоро будете
Совсем не туда...
Anonymous
Совсем не туда...
недавно познакомились, а уже гадаете! Сказала-ссора выпадает, потом скажете, была или нет
Мдя, что-то не особо с вами общаться хочется.
так я и не навязываюсь! До свидания!
Богиня, посмотрите, пожалуйста, не намечается ли у меня прибавление в материальном плане? Спасибо! Евгения, 26.10.86
в ближайший период не вижу
Богиня любви _
10.05 16:23
в ближайший период не вижу
((( спасибо!
Anonymous
10.05 16:28
((( спасибо!
БОГИНЯ, посмотрите пожалуйста когда выйду замуж. Светлана 30.
я не вижу сроки
Богиня любви _
10.05 16:24
я не вижу сроки
Перефразирую вопрос.. выйду ли ещё раз замуж? Благодарю.
Да, брак будет
Богиня любви _
Да, брак будет
Богиня,посмотрите пожалуйста,познакомлюсь ли я с мужчиной в конце месяц.
нет
Богиня любви _
10.05 16:24
нет
Богиня любви здравствуйте! Скажите, на сколько удачна будет фотосессия и оправдается ли она достойными продажами?
средняя будет и продажи так себе
а стоит вообще заморачиваться? может отменить фотосессию лучше?
Богиня
Anonymous
Богиня
злость выпала
Богиня любви _
10.05 16:29
злость выпала
а он ешё появится?
Anonymous
10.05 16:30
а он ешё появится?
Да, даст о себе знать, чтобы поставить все точки над i
спасибо
Anonymous
спасибо
Богиня, посмотрите пожалуйста, любил ли Харри Свету или только пользовался?
слушайте, тут уже почти каждый день про Вашего Харри!
Богиня,не знаю как мне правильно сформулировать вопрос. Я выше спросила про встречу в конце месяца. Вы ответили-нет. Можно тогда узнать я встречу в ближайшем будущем мужчину серьёзного? Юля 34. спасибо!
Встретите, но это не будет роман с продолжением
Без продолжения не хочется)А есть смысл смотреть на мужчин из своего окружения? Может я просто не вижу?
в Вашу дверь постучится новое...из окружения не выпал никто
Здравствуйте Богиня любви! Ни разу у вас ничего не спрашивала:)
Состоится ли сделка по квартире о которой мечтаю до конца июня этого года?
Вы хотите, чтобы я без имени и даты сказал Вам?
Алина 06.04.1977 г.р.
Anonymous
10.05 17:19
Алина 06.04.1977 г.р.
возможно, что сделка не состоится
спасибо
Anonymous
10.05 17:23
290
спасибо
Богиня, здравствуйте.
Да, получите
Богиня любви _
10.05 17:23
Да, получите
спасибо))
Anonymous
10.05 17:25
спасибо))
Богиня, разведется ли Слава (31год) с женой?
имя жены и дата
Богиня любви _
10.05 17:25
имя жены и дата
Светлана, 40
Anonymous
10.05 17:27
Светлана, 40
Да, у него есть другая
Богиня любви _
10.05 17:28
Да, у него есть другая
А как скоро это произойдет? В этом году?
Да, в этом
Богиня любви _
10.05 17:31
Да, в этом
Благодарю Вас за ответ.
Богиня, я отправила резюме на фирму, получится ли туда утроится? Спасибо
Богиня, я как-то спрашивала, можно еще спросить?
а до этого какой вопрос был?
Богиня любви _
10.05 17:31
а до этого какой вопрос был?
а до этого про сердце, вы ответили желание тихого счастья (или что-то в этом роде), не записала.
было месяц назад примерно.
он как-то намерен пока плыть по течению
спасибо за ответы!!!
в ближайшее время не вижу пока
Богиня любви _
10.05 17:38
в ближайшее время не вижу пока
Богиня Любви здравсвуйте посмотрите пжалуйста хочет ли встречи Александр
Да, хочет
Богиня любви _
10.05 17:35
Да, хочет
Богиня любви _ , что ожидается в отношениях
разлад вижу в отношениях
Богиня любви _
10.05 17:37
разлад вижу в отношениях
а разлад со стороны мужчины? он не хочет отношений?
вижу, что он устал морально от отношений
спасибо, а у него есть другая женщина?
есть и давненько
Богиня любви _
10.05 17:41
есть и давненько
Богиня, добрый день!
Посмотрите плиз, вспоминает меня, что это за мысли?
у него мысли заняты не Вами
Богиня любви _
10.05 17:37
у него мысли заняты не Вами
:(
Anonymous
10.05 17:40
:(
другой женщиной
Богиня любви _
10.05 17:41
другой женщиной
Тут стоп. Всем спасибо
Богиня любви _
10.05 17:46
320
Тут стоп. Всем спасибо
1
Anonymous
10.05 19:37
1
Дорогие гадалочки, скажите, пропустит руководство наш проект? Спасибо, Уля
El Vira, добрый вечер! Подскажите какое отношение у Бел ко мне? Я Леля и мне 29 лет, сколько ему лет точно не знаю, но он старше. МЕжду нами бУдет что-то?
Добрый вечер,отвечу на 10 вопросов,имена и даты
Бажена
Anonymous
10.05 21:04
Бажена
разочарование в любви карты показывают,карты указывают на любовный треугольник и опасность соперничества
Спасибо
Anonymous
10.05 21:14
Спасибо
Бажена, добрый вечер! Скажите пожалуйста, позавчера опять вроде бы как поругались и я со злости анкету удалила. Выйдет первый на связь? Если захочет, то найдет по другим контактам. Сергей 44, Наталья 38.
так у меня тут замужняя женщина или светловолосая и два мужчины,женатый и не женатый,тот что не женатый к Вам плохо относится,злится
Неженатый будет искать встреч? Я светловолосая, но с мужем разошлись неделю назад. И женатый есть, но он меня не интересует.
посмотрите пожалуйста именно по этому неженатому)
Бажена, посмотрите пожалуйста какие чувства испыытывает ко мне Андрей, я Екатерина 25 (его точно не знаю). Спасибо
хорошо относится,он верный друг,ищет Вашей любви или дружбы,хочет помочь Вам,у кого-то есть ребенок(свой или брат,сестра) идет беспокойство о нем
Спасибо, родственников с поводом о беспокойстве хватает с обеих сторон, спасибо :)
Бажена, посмотрите пожалуиста появится ли мужчина в моеи жизни для хороших , любовных отношении до конца года? сапсибо
в поездке познакомитесь,темноволосый и серьезный,правда страдалец-у него там проблемы с личной жизнью
так , если у него проблемы с личнои жизнью ..как у нас могут быть серьёзные отношения?
я не писала про серьезные,не знаю как там дальше пойдет,на момент знакомства,он будет в переживании еще старых отношений,Вам не покажет конечно этого,как Вы себе это представляете? мне так плохо,давай познакомимся?)это расклад Вам выдает его чувства,будет искать новые отношения,жизнь- то на этом не заканчивается,клин клином вышибают,или теперь что ему больше ни с кем не встречаться?тем более мужчина,они одни не могут
спасибо:) просто я никуда пока не собираюсь..только в Июле на пару днеи с друзьями. а вы не скажите примерно в течении какого времени 2-3 месяцев?
Вы писали..любовных отношении до конца года? я посмотрела до конца года
ои спасибо! извините, что-то заклинило:)
Бажена
Anonymous
10.05 21:06
Бажена
чувств не показали,показали неожиданный подарок,что-то тут у Вас с работой связано,с домом,идет разрешение текущих проблем...так же была или будет ссора,небольшое разочарование
спасибо
Anonymous
10.05 21:34
спасибо
Бажена, добрый вечер! Скажите пожалуйста, Сергей 43 скучает по общению со мной? Что думает и намерен делать по отношению ко мне? Наталья 33
он женат или еще кто-то есть,есть небольшие трудности с деньгами,ждите подарка с примирением
спасибо, я замужем, может быть этот треугольник показали карты? он не женат, а та, другая - там секс.связь или только флирт и общение? Что ко мне чувствует?
а вот оно что,тогда мужа Вашего показали,имен они не пишут),показали общую ситуацию,женатый мужчина...
Так бывает?) Я же о муже не думала когда спрашивала)). Скажите а что Сергей ко мне чувствует и будет ли примирение до осени? Или карты показали потому что если бы не муж, у нас с С сложились бы отношения?
карты многое могут показать,Вам не надо и думать об этом,это они мне ситуацию показывают,кто и что
А Вы могли бы посмотреть, что Сергей ко мне чувствует?
интерес и считает,что коварная женщина рядом с ним
что я коварная или кто? Хм...и он боится попасть якобы в мои сети?
да Вы
БАЖЕНА *
10.05 23:43
да Вы
Я в шоке(((. Поэтому он не хочет строить со мной отношения? Боится?
боится
БАЖЕНА *
10.05 23:50
боится
Баженочка, последний вопрос! Мы будем вместе с ним встречаться в этом году? Вы сказали будет подарок с примирением...
Бажена, здравствуйте! Что в сердце, голове у Кирилла 25.08.1986 относительно Веры 26.04.81?
а Вы не свободны?
БАЖЕНА *
10.05 23:36
а Вы не свободны?
Бажена, Вы видите разъезд или развод у Димы 34 и Наташи 33?
а Вы не Наташа,правильно?
-
Anonymous
10.05 23:43
-
у меня просто девушка тут выходит не замужняя и он рискует попасть под ее влияние и так же показали новый флирт,но вижу ее попытки тщетны,подумала,что Вы та девушка
-
Anonymous
10.05 23:50
-
к сожалению имен не пишут)
она невысокая, темноволосая, мы недавно виделись с ней мельком...я специально заехала на работу посмотреть на нее... по мне серая мышка. По описанию подходит? Или посмотрите плизз что между ними?!
Бажена, посмотрите пожалуйста, я получу то на что расчитываю в этом месяце - вопрос касается работы, точнее продаж в этом месяце. Спасибо. Лидия 33
идет женщина замужняя или(гр.брак) или блондинка,у нее денежные хлопоты,будет получение небольших сумм денег,т.е. на большую прибыль не рассчитывайте,расходы из-за домашних неприятностей,еще одна дама-вторая скорей мама или родственница в возрасте-здоровье ее показали
Очень странно, я не замужем - вообще никого нет и не блондинка. Финансовые проблеммы- да, родных у меня нет, наверное, если с плохим здоровьем, то это подруга. Ничего конкретного карты не показали?
Бажена, посмотрите, пожалуйста, почему он резко прекратил общение, в чем причина его игнора? Мы еще будем вместе? Елена 35 и Сережа 34. Спасибо
разочарован разговором,пока в любви препятствия идет и он еще очень сейчас занят денежным вопросом,может работой,что-то с делами не очень и ему пока не до чего
он появится еще? выйдет на связь со мной? говорил же что без ума от меня(((((((((
-
Anonymous
10.05 21:13
-
БАЖЕНА,
Лена
10.05 21:14
БАЖЕНА,
Бажена,междУ мной и Дмитрием 41 будет что-нибудь? Юля 29
Бажена, посмотрите пожалуйста как относится Сергей49 (или 50-не знаю точно:) к Алёне 37? Я поеду к нему летом в гости зарубеж?
Бажена. Никак не получается попасть в заветную десятку, но если вдруг успеете, то посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в бпижайшие 3-4 месяца? Спасибо. Юлиана 20.09.1982
Бажена, а Вы на доп. вопросы ответите?
только один.иначе я так до остальных не дойду
один дополнительный у каждой девушки?
Бажена, добрый день,посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Александра к Ольге?
БАЖЕНА
Anonymous
10.05 21:26
БАЖЕНА
Бажена, может захватите?
Добрый вечер! Посмотрю несколько вопросов с именами, датами. Пожалуйста, четко формулируйте
Богиня любви, посмотрите, поожалуйста будут ли у меня в течении 2 месяцев новые счастливые любовные отношения?
Знакомство возможно, но вот прям возвышенных отношений не вижу
Спасибо, а можно тогда спросить, что мне нужно изменить (сделать) чтобы начались новые серьезные отношения?
вы не сидите в ожидании, вы наверное очень сильно ждете, просто живите и наслаждайтесь каждым днем и любовь обязательно придет к Вам
Спасибо! Правда очень жду :) Буду стараться отвлечся!
Богиня любви, посмотрите личную жизнь, пожалуйста. Будет ли знакомство, отношения с мужчиной в ближайшее время? Спасибо. Лена 35.
в ближайшее время знакомство не вижу
Богиня, недавно познакомилась с мужчиной, все пустое или будет продолжение между нами? Сергей, возраст не уточняла, но около 35. Спасибо.
серьезного не вижу ничего
Богиня любви _
10.05 22:04
серьезного не вижу ничего
Богиня любви, спасибо.
Вы как-то давите наверное слишком на него...он хочет побыть один, подумать
)
Anonymous
10.05 21:58
)
ответила
Богиня любви _
10.05 21:58
ответила
Спасибо!
Anonymous
10.05 22:02
Спасибо!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)