Школа
774

Экспресс-гадания 329

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2937437.htm

Свернуть
Ответить
irina200202, посмотрите, будут ли у нас отношения? Как он относится ко мне? Елена и Сергей. Спасибо!
Ответить
Вполне могут быть, у него даже серьезные планы, но это тайна для вас-не проболтайтесь. он вообще тайны любит .
Ответить
плиз, почему он уже 2 дня не выходит на связь? Резко и без причин(( я переживаю ужасно!!!(((
Ответить
проблемы в дороге у него .
Ответить
объявится в ближайшее время? Спасибо!
Ответить
irina200202, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как сложатся дальше мои отношения с ним? ===
Ответить
Они без перспективы .
irina200202 *
11.05 23:55
Они без перспективы .
Ответить
Ирина, спасибо, Вы на чем гадали?
Ответить
я гадаю на обычных картах .
Ответить
Ирина 200202, скажите я и мой любимый будем вместе как пара любовная?
Ответить
Будите, только с алкоголем осторожнее, в будушем могут быть проблемы из за этого
Ответить
в плане что он может стать от алкоголя зависимым? А когда будем?
Ответить
irina20020, из прошлого.спасибо за ответ !
Ответить
,
Anonymous
10.05 00:09
,
Ответить
-
Anonymous
10.05 00:09
-
Ответить
Ирина 200202, скажите , он будет налаживать и развивать наши с ним отношения?
Ответить
Да . Вообще очень много интересного у вас видно.
Ответить
Прошу скажите... романтика, ухаживания, яркие эмоции?
Ответить
irina200202 добрый вечер)) дубль два)))
Ответить
irina20020, из прошлого.Спасибо!
Ответить
Д
Anonymous
10.05 00:34
Д
Ответить
irina200202, посмотрите, пожалуйста, чувства К. ко мне сейчас и будущем. Спасибо.
Ответить
хорошие отношения .и человек он хороший-держись за него
Ответить
спасибо большое. значит, мы все-таки сможем, мне стоит верить ему? куча проблем..
Ответить
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста...
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста
10.05 02:29
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста, в этом году будет ли у меня новое знакомство, романтические отношения, взаимная любовь? Спасибо Евгения 32 года
Ответить
ИНАРТА!
По поводу http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2937437&m=966
Пропал человек. Антон, 22.12.1983 года. Мой друг.
Кто-нибудь может увидеть, что с ним сейчас?
И если возможно, хотя бы что-то, что подсказало бы где его искать - близко от дома, далеко?
Спасибо заранее.

Извините, не надеялась, что кто-то откликнется.
Фото в моем паспорте, пароль я направила Вам в личную почту (простите, не хочу особо светить данные человека на весь Инет). Пока ищем его по городу, ничего не получается... :(
Спасибо за желание помочь.
Ответить
irina200202 Посмотрите пожалуйста вс...
ДЛЯ ИРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.05 11:01
irina200202 Посмотрите пожалуйста встречу ли в этоом году человека за которого выйду замуж?
Ответить
Да !! Не забудьте пригласить на свадьбу
Ответить
Спасибо большое за ответ, приглашени...
ДЛЯ ИРИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.05 00:10
Спасибо большое за ответ, приглашение с меня)) Быстрей бы уж)))
Ответить
Marina38 здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что принесет Светлане (1976) встреча с Максимом (1976)непосредственно и в более долгосрочной перспективе? Спасибо.
Ответить
ЭльВира, добрый день! если загляните сюда, посмотрите пож-та
Ответить
Добрый день!) Заглянула.. Что смотреть?)
Ответить
irina200202 Здравствуйте! Скажите, на сколько удачна будет фотосессия и оправдается ли она достойными продажами? Лидия
Ответить
Фотоссесия удачна, но денег не будет
Ответить
добрый день. могу немного посмотреть ваши вопросы
Ответить
Джасти, посмотрите, какие отношения сложаться у нас? Мы будем встречаться как пара? Елена и Сергей. Спасибо.
Ответить
как стабильную пару я вас не вижу. то туда, то сюда, ни то ни се. ничего конкретного
Ответить
я ему не нравлюсь или причина в другом? Спасибо.
Ответить
причина иная
tarojusti C.B.
10.05 13:30
причина иная
Ответить
40
Джасти,добрый день!
Ответить
чувства-желание общения-я бы это так назвала. пока что не вижу возобновления общения
Ответить
те получается, что он хочет общаться, но пока не начнет? а мне стоит проявится или ждать нужно его? просто понять причину, или он не хочет и нужно подождать или это просто не решительность его...Спасибо!
Ответить
посмотрите пож-та...
Ответить
Джасти, добрый день, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Александа( 35) к Наталье(33). Спасибо!
Ответить
вспышка чувств.
tarojusti C.B.
10.05 13:32
вспышка чувств.
Ответить
Спасибо огромное!!!! Он влюблен??? и что он хочет от меня? Спасибо!
Ответить
Джасти, что он думает обо мне????? Наташа, Виктор
Ответить
что вы будете отличной супругой и матерью. он вас такой видит. женщина-мать
Ответить
а чувст нет никаких? благодарю Вас!!!!
Ответить
Джасти. Здравствуйте!
Ответить
я вам не отвечала на этот вопрос ранее?
Ответить
нет... я тут спрашивала ни у Вас.. и давно.. и про отношения, которые не состоялись( но дело давно прошлое))
Ответить
встретите. все будет ок у вас
Ответить
Спасибо Вам, Джасти)))
Ответить
Джасти,
Anonymous
10.05 13:32
Джасти,
Ответить
ну как я вижу-то никак не относится
Ответить
tarojusti C.B. добрый день!
Ответить
очень большая вероятность переезда есть
Ответить
не поняла, переезда или перехода на другую работу?:)
Ответить
переход на другое место работы-как звучало в вопросе.сори
Ответить
:) Спасибо:)
Anonymous
10.05 13:44
:) Спасибо:)
Ответить
Джасти,
Anonymous
10.05 13:38
Джасти,
Ответить
глобально нового пока ничего не заметила, но на самом деле выпали карты, говорящие о том, что каким-то образом вы сами можете влиять на ту ситуацию, в которой сейчас пребываете. необходимо определиться в жизненной позиции
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.05 13:44
Спасибо!
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, есть шанс сохранить брак? Елена-1984, Роман-1979
Ответить
есть, только не упустите его. будет период оттепели, там и надо остановиться, а не опять скатиться до теперешнего состояния
Ответить
Cпасибо) А чувства у него ко мне еще есть?
Ответить
Джасти, добрый день. Прошу помощи. У нас отношения сложные. Я устала, чувствую что сил не хватает. Посмотрите перспективу.
Ответить
пришедшему с просьбой о помощи грех не открыть дверь. вы устали, он более -менее в порядке. но только груз ответственности сильно давит как на вас так и на обстоятельства и на отношения между вами. вскоре очень серьезные ситуации, в которых придется принимать основательное и окончательное решение, при принятии которого каждому из вас надо будет сильно менять себя, чтобы оставаться вместе. по тенденции вижу вас вместе, но многое зависит от того насколько каждый готов измениться и перестроиться. это глубинная трансформация личности-под силу не каждому.
Ответить
Большое спасибо за такой полный ответ. Действительно я чувствую что ситуация развивается именно в этом русле. Можно дополнительно уточнить, когда придет время для окончательного решения. Боюсь поспешить ставить условия.
Ответить
сроки я не смотрела, так что не отвечу, но вот ультиматум может лучше не ставить? а провести диалог в конструктивном плане? меняться должны оба, иначе ничего не выйдет. односторонняя жертва-бесполезный вариант
Ответить
Я видимо не уверенна в его чувствах. Но если я верно поняла, то любовь всёже есть? Извиняюсь если много вопросов.
Ответить
Джасти! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли финансовые улучшения в ближайшее время у нас? Евгения, 25
Ответить
все достаточно ровно у вас
Ответить
То есть, будут улучшения? А то пока все как-то криво...))
Ответить
ровно - это значит как было так и будет
Ответить
Джасти, здравствуйте. спасибо.
Ответить
интерес, вожделение, флирт, желание секса
Ответить
спасибо.
Anonymous
10.05 13:56
спасибо.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
10.05 13:46
80
Таро.гадание
Ответить
Marina38 здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что принесет Светлане (1976) встреча с Максимом (1976)непосредственно и в более долгосрочной перспективе? Спасибо.
Ответить
У Максима впринципе начался новый период жизни,из за етого он может быть иногда не корректен в поведении-так как перемены иногда болезненны.Он в тайне просит счастья.Вы можете позднее удивляется ему,он будет приподносить сюрпризы(емоциональные и м.б материальные)-но приятные.Перспектива ест.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
он считает вас мало доверчивой..и похоже ето ему мало импонирует.Развитие будет.
Ответить
Марина, карты показали правильно, боюсь подвоха. Марина, я могу ему довериться и поверить в его чувства? Что это вообще за чувства, что я значу для него? Спасибо!
Ответить
лояльно настроен,само мнение хорошее как о человеке.И любовные чувства просматриваются.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
10.05 14:07
Спасибо большое.
Ответить
-
Anonymousыыыы
10.05 13:53
-
Ответить
нет,не закончены.
Marina38 *
10.05 13:57
нет,не закончены.
Ответить
разводимся,,,он уезжает,,что дальше?
Ответить
рзводитесь уже на деле или т-ко на словах?я не вижу простите вашего безповоротного расхода.
Ответить
Марина, добрый день!Посмотрите пожалуйста, что думает об Ирине (1981) после нашей всречи Иван ( 79) ? Марина как Вы предсказывали так и получилась встреча с застольем, только вот прошла она не совсем так как ожидалось.
Ответить
добрый день
Marina38 *
10.05 13:58
добрый день
Ответить
ему кажется,что вы пока никак не сойдетесь на одном мнении...он вам о своем говорит вы ему о своем.
Ответить
Марина а не посмотрите каких отношений он от меня хочет? О чувствах мы с ним поговрили, но нам так и не удается прийти к общему решению( такое ощущение что он что то не договаривает(
Ответить
выше ответила девочке, которая писала
Ответить
Мариночка! Добрый день!Что говорят карты о моей личной жизни до осени? есть ли перемены и т.д.? Ирина 35
Ответить
вам упал мущина....но не уверена что человек новый.похоже вы его знаете и какой то период у вас были натянутые отношения.
Ответить
Джасти,спасибо
Ольга
10.05 14:02
Джасти,спасибо
Ответить
если в плане ближе чем то, что есть сейчас-то пока ничего такого не вижу. (это если я правильно поняла ваш вопрос)
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Сергей написать мне или поговорить со мной? Наталья.
Ответить
желание имеется,но вижу намеренно не делает етого,боится что ли.
Ответить
Марина здравствуйте. можно ли такое спросить у Вас: надолго ли еще наши отношения - к чему они (отношения) идут? мне кажется, что мы зашли в тупик. спасибо большое. света. владимир.
Ответить
срок отношений определяю не я а двое в паре.скорее надо задать вопрос от чего тупик и есть ли выход.
Ответить
СПАСИБО.
Anonymous
10.05 14:19
СПАСИБО.
Ответить
он не делает,так как в ваших отношениях всегда "вести" будете вы....ну вот такой у него характер,вы и так на порядок духовно и емоционально сильнее него.впринципе я н емогу сказать что он тряпка...но для роли покровителя его надо довести.
Ответить
Марина, спасибо большое. плохо дело, я устала.
Ответить
Марина38 , добрый день! Посмотрите плиз чувства Евгения 31 к Наталье32?
Ответить
он имеет много в себе сомнений,но в принципе у вас должен быть откровенный разговор,человек должен сказать о своих ощущениях(а они явно любовные).
Ответить
спасибо)
Anonymous
10.05 14:18
110
спасибо)
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста!!! Сильно разругалась с мужем, его зовут Шамиль меня Елена....посмотрите развитие наших отношений в ближайшее время??
Ответить
для примирения надо будет очень постарася,похоже ссора действительно сильно задела союз.и не исключена,что мирится прийдется именно вам.
Ответить
Спасибо....А можно такое уточнение? Если я не сделаю первый шаг- что будет с нами? Или каким будет его поведение??
Ответить
-
masha77 **K**
10.05 14:19
-
Ответить
Мариночка доотвечайте пож-та выше http://eva.ru/topic/88/2939079.htm?messageId=74917736
Ответить
я потеряла ваш вопрос
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2939079.htm?messageId=74917511 ответьте пож-та на дополнительный
Ответить
Добрый день!У меня на работе конфликт с директором,кто-то настраивает её против меня.посмотрите,пожалуйста, как сложатся наши отношения с директором дальше?
Ответить
спустя некоторое время вы найдете общий язык, но эта ситуация будет недолгой. вернетесь в нынешнему непониманию
Ответить
Марина здравствуйте.Посмотрите пожалуйста семья на грани разрыва, муж хочет уйти,удастся ли нам сохранить семью.(Мария 22.11.77, Александр 14.02.75)Спасибо
Ответить
его терзают сомнения,ето период-период принятия решения,но похоже он и так и сяк..и с алкоголем....и пока решение ему не дается.На итог упала семейная карта-все таки остаться вместе похоже сможете.
Ответить
Если можете, подскажите, как долг будет этот период и как это отразится на детях.Спасибо.
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Удастся ли мне в ближайшие пару месяцев забеременнеть???((
Надежда оч нужна...
Лена
Ответить
девочки, милые, экспрессом не смотрятся такие вещи
Ответить
Марина , скажите пож Сергей 1974 г р. в чьей компании провел выходные. Друзья, девушка?
Ответить
ну женщина упала мне одна-светловолосая....большой компании друзей я не увидила.....
Ответить
Джасти, добрый день! Вы мне грозились посмотреть, стану ли я адвокатом. :) Не передумали?
Спасибо вам, Светлана (27).
Ответить
страхов полно с этим делом. они-серьезная проблема на вашем пути :( но все решаемо!!!! если это решать
Ответить
Спасибо! )
А если решать, то все получится?
Ответить
Марина,д.д.
Anonymous
10.05 14:30
130
Марина,д.д.
Ответить
причина зрела у вас давно..и ето не понимание друг друга.так часто бывает вроде и вместе-а смотрят в разные стороны.Возможность сойтись тем не менее будет,он сделает шаг.
Ответить
каждое слово Ваше правда!
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
вы не часто задаете вопрос?
Ответить
Да Марина. Часто.
Anonymous
10.05 14:50
Да Марина. Часто.
Ответить
Марина, добрый день! Помогите, пожалуйста,разобраться: нашим планам иметь ребенка мешают какие-то проблемы моего здоровья).Буду признательна за ответ
Ответить
кратко-я не вижу проблем.Детей иметь можете,но вопрос хотели ли искренне?Дети даются тогда когда приходит время.
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.05 14:53
Спасибо
Ответить
Марина38,доброго Вам дня,посмотрите пожалуйста,что чувствует? какие перспективы у семьи?
Ответить
скоро он даст о себе знать.(в том плнае звонок,смс-ка прийдет и так далее).но все запутанно,дело в том,что он вернулся к прежним желаниям,или даже людям которые были в его жизни до вас..и ето принесло разлад.
Ответить
у нас нет разлада... мы женаты давно и смска или звонок дела обычные и ежедневные,я про перспективу хотела спросить,трудности были,но мы побороли плохое,или Я так думаю?
Ответить
ну дела обычные но мне ето показало,извините если ненадо было озвучивать.Человек повторюсь вернулся к прошлым людям и желаниям.мне карта семьи перевернута.и мое мнение у вас не все гладко так как вы думаете.
Ответить
это возврат к людям из прошлого насколько опасен для нас?
Ответить
вот только что позвонил:)
Ответить
Марина,спасибо Вам!
Anonymousыыыы
10.05 14:34
Марина,спасибо Вам!
Ответить
я снова вам смотрю ну не вижу я у вас конца.....незнаю как вы ето восприймите....вы будете вместе.а в плане отпустить..ну а что вы сделаете? пускайте,тем более поездка будет удачная,но вы будете вместе.
Ответить
Спасибо...Задумалась)))
Anonymousыыыы
10.05 14:51
Спасибо...Задумалась)))
Ответить
Марина http://eva.ru/topic/88/2939079.htm?messageId=74917511 ответьте пож-та на дополнительный
Ответить
а скопируйте дополнительный:) честно запуталась.
Ответить
Марина а не посмотрите каких отношений он от меня хочет? О чувствах мы с ним поговрили, но нам так и не удается прийти к общему решению( такое ощущение что он что то не договаривает( Ирина и Иван
Ответить
любовных,но при всем при етом по етому вопросу у него сейчас мысли очень запутанны.он никак не мобилизирует себя на действия....
Ответить
спасибо, а в ближайщее время он решится на какие то действия?
Ответить
ну если себя соберет в кучу..для него ето трудно.
Ответить
Джасти подскажите пожалуйста, будет ли беременность в ближайшие 2-3 года? Татьяна 1989
если нужно муж - Сергей 1984
спасибо )
Ответить
Э не смотрится данный вопрос
Ответить
А чем плох вопрос?(
childhoodxd *
10.05 17:38
А чем плох вопрос?(
Ответить
Марина,здравствуйте, посмотрите пожалуйста у меня будут еще детки? алия 31год?
Ответить
сначала,надо разобраться в себе и в личном.детки будут,но скоро не вижу.
Ответить
мы очень этого хотим и муж и я, у нас уже есть ребенок,вот про вторую беременность я спрашиваю
Ответить
я не вижу я ж говорю Вам.етот год точно.
Ответить
.
Marina38 *
10.05 14:52
.
Ответить
ясно,спасибо Вам!
Anonymous
10.05 14:54
ясно,спасибо Вам!
Ответить
Марина,ответьте на мой вопрос.У меня на работе конфликт с директором,кто-то настраивает её против меня.посмотрите,пожалуйста, как сложатся наши отношения с директором дальше?
Ответить
.
Anonymous
10.05 14:43
.
Ответить
имена и вас и директора
Ответить
Марина,добрый день,посмотрите пожалуйста он общается со своей бывшей пассией? рустам,она мадина ,что сейчас меж ними есть?
Ответить
нет не вижу,и чувств никаких.
Ответить
ну хоть это радует...спасибо,а к семье как он настроен? я жена,дарья
Ответить
Здравствуйте! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Ответить
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Возобновятся ли отношения у Александра 24.02.75 женат и у Анастасии 30.11.1985 был роман пол года назад. я жена.И как сложится наша с ним дальнейшая жизнь Мария 22.11.77,Спасибо.
Ответить
в ближайшее время не вижу воссоединения, остальное слишком объемный вопрос
Ответить
Если можете скажите, в семье он останется? Спасибо.
Ответить
очень сложно все... на нем воздействие вижу, еще не прошло до конца
Ответить
Что значит воздействие,(оно пройдет) не очень понимаю? и как мне лучше действовать.Спасибо.
Ответить
вы внимательно читаете? Воздействие а не возмездие! Снимать надо, вот что
Ответить
Это ею сделано? и между ними есть, хоть какое общение? Спасибо.
Ответить
сорри, многовато для экспресса, да, ею
Ответить
Спасибо.
masha77 **K**
10.05 16:32
Спасибо.
Ответить
Марина,добрый день!
Ответить
а меня почему пропустили..?(
Ответить
холоден так как на сердце тяжело..он выбрал такое общение так как серьезно думает над дальнейшей жизнью.
Ответить
он не хочет больше общаться со мной? симпатии нет больше? Спасибо!
Ответить
вы прочитали мной написанное? его холод из за того,что не проявляя емоций ему удобнее сделать какие то свои выводы.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.05 15:05
Спасибо!
Ответить
Богиня любви, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Лена и Олег. Возможны ли отношения в ближайшее время?
Ответить
-
Олюшка
10.05 14:54
-
Ответить
в ближайшее время не видно
Богиня любви _
10.05 15:02
в ближайшее время не видно
Ответить
всем выше ответила
tarojusti C.B.
10.05 14:55
всем выше ответила
Ответить
Марина когда я сменю место работы ?Лена 1978
Ответить
нет
Marina38 *
10.05 14:59
190
нет
Ответить
Марина, добрый день! Спасибо!
Ответить
состоится
Marina38 *
10.05 15:00
состоится
Ответить
Марина здравствуйте !!!! посмотрите плиз когда я сменю место работы ?Я Лена 1978 г.
Ответить
вы выше получили ответ
Ответить
тут стоп
Marina38 *
10.05 14:57
тут стоп
Ответить
Марин можно доп вопрос. Вы ответили что Сергей был со светловолосой дамой. А не подскажете у нее есть ребенок? он 1974 г р. Просто понять это так о кот я думаю или другая уже(
Ответить
мне надо тогда имя если вы кого то подозреваете.
Ответить
Cвета 28 и что за интерес у него к этой даме если можно?
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста очень важно у мужа есть друг,он хуже любовницы.постоянно выдергивает его из семьи,ни на праздники,ни на выходные не дает покоя,у нас уже из за него отношения портятся, посмотрите пожалуйста долго эта дружба будет меж ними,и что ему собственно надо,он тимур,муж рустам
Ответить
человек умеет манупулировать,но если дружба продержится и далее ето т-ко придет окончательной порче отношений между вами.
Ответить
почему он как клещ вцепился? свою семью потерял ,теперь вторую разбить хочет? у него нет не принципов ни совести у этого друга...что посоветуете,что я могу сделать?
Ответить
Богиня, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли в ближайшие полгода моё материальное положение? (Мария 03.03.1977)
Ответить
да, видно какое-то прибавление
Богиня любви _
10.05 15:05
да, видно какое-то прибавление
Ответить
Спасибо
Мартa V.I.P.
10.05 15:08
Спасибо
Ответить
Марина, я-Ольга и директор Ольга.Я-телец,она родилась 1 декабря.
Ответить
будет много страха и лжи,никак не будет удаваться откровенно обсудить ситуацию-постоянное избегание.
Ответить
Богиня, посмотрите пожалуйста какие намерения у Славы (36 л) в отношении Лены (06.02.82)?
Ответить
серьезных намерений не увидела по отношению к Вам
Ответить
спасибо.
Anonymous
10.05 15:14
спасибо.
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Александр, 24 к Эле, 24. Спасибо
Ответить
Марин - я выше написала что вы просили. Спасибо. Жду ответ.
Ответить
Богиня любви, здравствуйте. Скажите мне пожалуйста, какие чувства у Эдуарда 26 ко мне Ане 23.
Ответить
у Эдуарда видна какая-то несерьезность по отношению к Вам, но Вы ему симпатичны
Ответить
Богиня, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне (Оксана, 25.10.1988) Иван (28.05.1987) и есть ли у нас будущее в отношениях?
Ответить
у Вас возможно будущее и он хорошо к Вам относится, поменьше только капризов с Вашей стороны и все будет хорошо
Ответить
А как скоро у него разрешится ситуация, в которой он сейчас находится (расставание с бывшей девушкой)?
Ответить
я не вижу срок, не могу сказать
Богиня любви _
10.05 15:28
я не вижу срок, не могу сказать
Ответить
Хотелось бы еще узнать, испытывает ли он еще к ней чувства? И стоит ли мне от нее (имеется ввиду бывшая девушка) ждать каких-либо неприятностей?
Ответить
чувств как таковых с его стороны не вижу, но она еще будет за него цепляться
Ответить
Есть ли вероятность, что они снова будут вместе?
Ответить
с ее стороны будут попытки притягивать его, возмжно с помощью магии
Ответить
Спасибо большое, Богиня!!!
Ответить
!
Anonymous
10.05 15:28
!
Ответить
Вы-третье лицо?
Богиня любви _
10.05 15:29
Вы-третье лицо?
Ответить
да
Anonymous
10.05 15:32
да
Ответить
там вс натянуто и очень много фальши
Ответить
!
Anonymous
10.05 15:36
!
Ответить
Да, встречаются
Богиня любви _
10.05 15:38
Да, встречаются
Ответить
11
Anonymous
10.05 15:39
11
Ответить
с ней
Богиня любви _
10.05 15:41
230
с ней
Ответить
1
Змееносец V.I.P.
10.05 15:42
1
Ответить
-
Anonymousяяя
-
Ответить
показало, что есть
Богиня любви _
показало, что есть
Ответить
=
Anonymous
10.05 15:54
=
Ответить
не стала бы так утверждать
Богиня любви _
10.05 15:55
не стала бы так утверждать
Ответить
-
Anonymous
10.05 15:55
-
Ответить
Зачем это Вам знать? Нет, не откроется
Ответить
-
Anonymous
10.05 16:00
-
Ответить
привязанность осталась, привычка
Ответить
-
Anonymous
10.05 16:01
240
-
Ответить
по привычке, ему так удобно
Богиня любви _
10.05 16:03
по привычке, ему так удобно
Ответить
ясно. хорошо, посмотрим что дальше
Ответить
.
ВАЖНО но немножко глупо
10.05 16:06
.
Ответить
.
Anonymous
10.05 16:13
.
Ответить
вопрос не только глупый, он еще и не соответствует моим трелованиям. смотреть не буду
Ответить
:/
Anonymous
10.05 16:06
:/
Ответить
часто спрашиваете
Богиня любви _
10.05 16:09
часто спрашиваете
Ответить
Я как-то про другого спрашивала, про этого вообще первый раз)))
Ответить
Богиня, скажите поджалуйста, я получу долгожданное повышение на работе этим летом или раньше?
Ответить
к лету ждите
Богиня любви _
10.05 16:17
250
к лету ждите
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.05 16:18
Спасибо!
Ответить
Богиня, добрый день!
Можете посмотреть, что испытывает Александр, 24 к Эле, 24. Я спросила, но мне не ответили. Спасибо
Ответить
пустая карта
Богиня любви _
10.05 16:18
пустая карта
Ответить
Что это значит?
Anonymous
10.05 16:26
Что это значит?
Ответить
Богиня Любви, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, удасться ли Алексею (16.3.87) уехать из командировки 13.05 домой или задержут на день-два? спасибо
Ответить
Богиня, а Вы меня пропустили(( Вы не отвечаете на такие вопросы?
Ответить
Богиня, здравствуйте, посмотрите
Ответить
Вижу, что вы в ссоре или конфликте или скоро будете
Ответить
Совсем не туда...
Anonymous
Совсем не туда...
Ответить
недавно познакомились, а уже гадаете! Сказала-ссора выпадает, потом скажете, была или нет
Ответить
Мдя, что-то не особо с вами общаться хочется.
Ответить
так я и не навязываюсь! До свидания!
Ответить
Богиня, посмотрите, пожалуйста, не намечается ли у меня прибавление в материальном плане? Спасибо! Евгения, 26.10.86
Ответить
в ближайший период не вижу
Богиня любви _
10.05 16:23
в ближайший период не вижу
Ответить
((( спасибо!
Anonymous
10.05 16:28
((( спасибо!
Ответить
БОГИНЯ, посмотрите пожалуйста когда выйду замуж. Светлана 30.
Ответить
я не вижу сроки
Богиня любви _
10.05 16:24
я не вижу сроки
Ответить
Перефразирую вопрос.. выйду ли ещё раз замуж? Благодарю.
Ответить
Да, брак будет
Богиня любви _
Да, брак будет
Ответить
Богиня,посмотрите пожалуйста,познакомлюсь ли я с мужчиной в конце месяц.
Ответить
нет
Богиня любви _
10.05 16:24
нет
Ответить
Богиня любви здравствуйте! Скажите, на сколько удачна будет фотосессия и оправдается ли она достойными продажами?
Ответить
средняя будет и продажи так себе
Ответить
а стоит вообще заморачиваться? может отменить фотосессию лучше?
Ответить
Богиня
Anonymous
Богиня
Ответить
злость выпала
Богиня любви _
10.05 16:29
злость выпала
Ответить
а он ешё появится?
Anonymous
10.05 16:30
а он ешё появится?
Ответить
Да, даст о себе знать, чтобы поставить все точки над i
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
Богиня, посмотрите пожалуйста, любил ли Харри Свету или только пользовался?
Ответить
слушайте, тут уже почти каждый день про Вашего Харри!
Ответить
Богиня,не знаю как мне правильно сформулировать вопрос. Я выше спросила про встречу в конце месяца. Вы ответили-нет. Можно тогда узнать я встречу в ближайшем будущем мужчину серьёзного? Юля 34. спасибо!
Ответить
Встретите, но это не будет роман с продолжением
Ответить
Без продолжения не хочется)А есть смысл смотреть на мужчин из своего окружения? Может я просто не вижу?
Ответить
в Вашу дверь постучится новое...из окружения не выпал никто
Ответить
Здравствуйте Богиня любви! Ни разу у вас ничего не спрашивала:)
Состоится ли сделка по квартире о которой мечтаю до конца июня этого года?
Ответить
Вы хотите, чтобы я без имени и даты сказал Вам?
Ответить
Алина 06.04.1977 г.р.
Anonymous
10.05 17:19
Алина 06.04.1977 г.р.
Ответить
возможно, что сделка не состоится
Ответить
спасибо
Anonymous
10.05 17:23
290
спасибо
Ответить
Богиня, здравствуйте.
Ответить
Да, получите
Богиня любви _
10.05 17:23
Да, получите
Ответить
спасибо))
Anonymous
10.05 17:25
спасибо))
Ответить
Богиня, разведется ли Слава (31год) с женой?
Ответить
имя жены и дата
Богиня любви _
10.05 17:25
имя жены и дата
Ответить
Светлана, 40
Anonymous
10.05 17:27
Светлана, 40
Ответить
Да, у него есть другая
Богиня любви _
10.05 17:28
Да, у него есть другая
Ответить
А как скоро это произойдет? В этом году?
Ответить
Да, в этом
Богиня любви _
10.05 17:31
Да, в этом
Ответить
Благодарю Вас за ответ.
Ответить
Богиня, я отправила резюме на фирму, получится ли туда утроится? Спасибо
Ответить
Богиня, я как-то спрашивала, можно еще спросить?
Ответить
а до этого какой вопрос был?
Богиня любви _
10.05 17:31
а до этого какой вопрос был?
Ответить
а до этого про сердце, вы ответили желание тихого счастья (или что-то в этом роде), не записала.
было месяц назад примерно.
Ответить
он как-то намерен пока плыть по течению
Ответить
спасибо за ответы!!!
Ответить
в ближайшее время не вижу пока
Богиня любви _
10.05 17:38
в ближайшее время не вижу пока
Ответить
Богиня Любви здравсвуйте посмотрите пжалуйста хочет ли встречи Александр
Ответить
Да, хочет
Богиня любви _
10.05 17:35
Да, хочет
Ответить
Богиня любви _ , что ожидается в отношениях
Ответить
разлад вижу в отношениях
Богиня любви _
10.05 17:37
разлад вижу в отношениях
Ответить
а разлад со стороны мужчины? он не хочет отношений?
Ответить
вижу, что он устал морально от отношений
Ответить
спасибо, а у него есть другая женщина?
Ответить
есть и давненько
Богиня любви _
10.05 17:41
есть и давненько
Ответить
Богиня, добрый день!
Посмотрите плиз, вспоминает меня, что это за мысли?
Ответить
у него мысли заняты не Вами
Богиня любви _
10.05 17:37
у него мысли заняты не Вами
Ответить
:(
Anonymous
10.05 17:40
:(
Ответить
другой женщиной
Богиня любви _
10.05 17:41
другой женщиной
Ответить
Тут стоп. Всем спасибо
Богиня любви _
10.05 17:46
320
Тут стоп. Всем спасибо
Ответить
1
Anonymous
10.05 19:37
1
Ответить
Дорогие гадалочки, скажите, пропустит руководство наш проект? Спасибо, Уля
Ответить
El Vira, добрый вечер! Подскажите какое отношение у Бел ко мне? Я Леля и мне 29 лет, сколько ему лет точно не знаю, но он старше. МЕжду нами бУдет что-то?
Ответить
Добрый вечер,отвечу на 10 вопросов,имена и даты
Ответить
Бажена
Anonymous
10.05 21:04
Бажена
Ответить
разочарование в любви карты показывают,карты указывают на любовный треугольник и опасность соперничества
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.05 21:14
Спасибо
Ответить
Бажена, добрый вечер! Скажите пожалуйста, позавчера опять вроде бы как поругались и я со злости анкету удалила. Выйдет первый на связь? Если захочет, то найдет по другим контактам. Сергей 44, Наталья 38.
Ответить
так у меня тут замужняя женщина или светловолосая и два мужчины,женатый и не женатый,тот что не женатый к Вам плохо относится,злится
Ответить
Неженатый будет искать встреч? Я светловолосая, но с мужем разошлись неделю назад. И женатый есть, но он меня не интересует.
Ответить
посмотрите пожалуйста именно по этому неженатому)
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста какие чувства испыытывает ко мне Андрей, я Екатерина 25 (его точно не знаю). Спасибо
Ответить
хорошо относится,он верный друг,ищет Вашей любви или дружбы,хочет помочь Вам,у кого-то есть ребенок(свой или брат,сестра) идет беспокойство о нем
Ответить
Спасибо, родственников с поводом о беспокойстве хватает с обеих сторон, спасибо :)
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуиста появится ли мужчина в моеи жизни для хороших , любовных отношении до конца года? сапсибо
Ответить
в поездке познакомитесь,темноволосый и серьезный,правда страдалец-у него там проблемы с личной жизнью
Ответить
так , если у него проблемы с личнои жизнью ..как у нас могут быть серьёзные отношения?
Ответить
я не писала про серьезные,не знаю как там дальше пойдет,на момент знакомства,он будет в переживании еще старых отношений,Вам не покажет конечно этого,как Вы себе это представляете? мне так плохо,давай познакомимся?)это расклад Вам выдает его чувства,будет искать новые отношения,жизнь- то на этом не заканчивается,клин клином вышибают,или теперь что ему больше ни с кем не встречаться?тем более мужчина,они одни не могут
Ответить
спасибо:) просто я никуда пока не собираюсь..только в Июле на пару днеи с друзьями. а вы не скажите примерно в течении какого времени 2-3 месяцев?
Ответить
Вы писали..любовных отношении до конца года? я посмотрела до конца года
Ответить
ои спасибо! извините, что-то заклинило:)
Ответить
Бажена
Anonymous
10.05 21:06
Бажена
Ответить
чувств не показали,показали неожиданный подарок,что-то тут у Вас с работой связано,с домом,идет разрешение текущих проблем...так же была или будет ссора,небольшое разочарование
Ответить
спасибо
Anonymous
10.05 21:34
спасибо
Ответить
Бажена, добрый вечер! Скажите пожалуйста, Сергей 43 скучает по общению со мной? Что думает и намерен делать по отношению ко мне? Наталья 33
Ответить
он женат или еще кто-то есть,есть небольшие трудности с деньгами,ждите подарка с примирением
Ответить
спасибо, я замужем, может быть этот треугольник показали карты? он не женат, а та, другая - там секс.связь или только флирт и общение? Что ко мне чувствует?
Ответить
а вот оно что,тогда мужа Вашего показали,имен они не пишут),показали общую ситуацию,женатый мужчина...
Ответить
Так бывает?) Я же о муже не думала когда спрашивала)). Скажите а что Сергей ко мне чувствует и будет ли примирение до осени? Или карты показали потому что если бы не муж, у нас с С сложились бы отношения?
Ответить
карты многое могут показать,Вам не надо и думать об этом,это они мне ситуацию показывают,кто и что
Ответить
А Вы могли бы посмотреть, что Сергей ко мне чувствует?
Ответить
интерес и считает,что коварная женщина рядом с ним
Ответить
что я коварная или кто? Хм...и он боится попасть якобы в мои сети?
Ответить
да Вы
БАЖЕНА *
10.05 23:43
да Вы
Ответить
Я в шоке(((. Поэтому он не хочет строить со мной отношения? Боится?
Ответить
боится
БАЖЕНА *
10.05 23:50
боится
Ответить
Баженочка, последний вопрос! Мы будем вместе с ним встречаться в этом году? Вы сказали будет подарок с примирением...
Ответить
Бажена, здравствуйте! Что в сердце, голове у Кирилла 25.08.1986 относительно Веры 26.04.81?
Ответить
а Вы не свободны?
БАЖЕНА *
10.05 23:36
а Вы не свободны?
Ответить
Бажена, Вы видите разъезд или развод у Димы 34 и Наташи 33?
Ответить
а Вы не Наташа,правильно?
Ответить
-
Anonymous
10.05 23:43
-
Ответить
у меня просто девушка тут выходит не замужняя и он рискует попасть под ее влияние и так же показали новый флирт,но вижу ее попытки тщетны,подумала,что Вы та девушка
Ответить
-
Anonymous
10.05 23:50
-
Ответить
к сожалению имен не пишут)
Ответить
она невысокая, темноволосая, мы недавно виделись с ней мельком...я специально заехала на работу посмотреть на нее... по мне серая мышка. По описанию подходит? Или посмотрите плизз что между ними?!
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста, я получу то на что расчитываю в этом месяце - вопрос касается работы, точнее продаж в этом месяце. Спасибо. Лидия 33
Ответить
идет женщина замужняя или(гр.брак) или блондинка,у нее денежные хлопоты,будет получение небольших сумм денег,т.е. на большую прибыль не рассчитывайте,расходы из-за домашних неприятностей,еще одна дама-вторая скорей мама или родственница в возрасте-здоровье ее показали
Ответить
Очень странно, я не замужем - вообще никого нет и не блондинка. Финансовые проблеммы- да, родных у меня нет, наверное, если с плохим здоровьем, то это подруга. Ничего конкретного карты не показали?
Ответить
Бажена, посмотрите, пожалуйста, почему он резко прекратил общение, в чем причина его игнора? Мы еще будем вместе? Елена 35 и Сережа 34. Спасибо
Ответить
разочарован разговором,пока в любви препятствия идет и он еще очень сейчас занят денежным вопросом,может работой,что-то с делами не очень и ему пока не до чего
Ответить
он появится еще? выйдет на связь со мной? говорил же что без ума от меня(((((((((
Ответить
-
Anonymous
10.05 21:13
-
Ответить
БАЖЕНА,
Лена
10.05 21:14
БАЖЕНА,
Ответить
Бажена,междУ мной и Дмитрием 41 будет что-нибудь? Юля 29
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста как относится Сергей49 (или 50-не знаю точно:) к Алёне 37? Я поеду к нему летом в гости зарубеж?
Ответить
Бажена. Никак не получается попасть в заветную десятку, но если вдруг успеете, то посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в бпижайшие 3-4 месяца? Спасибо. Юлиана 20.09.1982
Ответить
Бажена, а Вы на доп. вопросы ответите?
Ответить
только один.иначе я так до остальных не дойду
Ответить
один дополнительный у каждой девушки?
Ответить
Бажена, добрый день,посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Александра к Ольге?
Ответить
БАЖЕНА
Anonymous
10.05 21:26
БАЖЕНА
Ответить
Бажена, может захватите?
Ответить
Добрый вечер! Посмотрю несколько вопросов с именами, датами. Пожалуйста, четко формулируйте
Ответить
Богиня любви, посмотрите, поожалуйста будут ли у меня в течении 2 месяцев новые счастливые любовные отношения?
Ответить
Знакомство возможно, но вот прям возвышенных отношений не вижу
Ответить
Спасибо, а можно тогда спросить, что мне нужно изменить (сделать) чтобы начались новые серьезные отношения?
Ответить
вы не сидите в ожидании, вы наверное очень сильно ждете, просто живите и наслаждайтесь каждым днем и любовь обязательно придет к Вам
Ответить
Спасибо! Правда очень жду :) Буду стараться отвлечся!
Ответить
Богиня любви, посмотрите личную жизнь, пожалуйста. Будет ли знакомство, отношения с мужчиной в ближайшее время? Спасибо. Лена 35.
Ответить
в ближайшее время знакомство не вижу
Ответить
Богиня, недавно познакомилась с мужчиной, все пустое или будет продолжение между нами? Сергей, возраст не уточняла, но около 35. Спасибо.
Ответить
серьезного не вижу ничего
Богиня любви _
10.05 22:04
серьезного не вижу ничего
Ответить
Богиня любви, спасибо.
Ответить
Вы как-то давите наверное слишком на него...он хочет побыть один, подумать
Ответить
)
Anonymous
10.05 21:58
)
Ответить
Ответить
ответила
Богиня любви _
10.05 21:58
ответила
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.05 22:02
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)