Школа
895
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
19.05.12 21:20

Экспресс-гадания 333

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2943856.htm

Свернуть
Ответить
спасибо!
samarcevan@bk.ru _
20.05 17:22
спасибо!
Ответить
спасибо!
samarcevan@bk.ru _
20.05 17:23
спасибо!
Ответить
Кто-нибудь здесь есть уже в новом топе?))
Ответить
аууу
Anonymous
19.05 23:13
аууу
Ответить
Все ушли на фронт.... Тоже жду.))))
Ответить
гадалочки ну появитесь кто-нибудь....
Ответить
Гадалочки, дорогие. чтобы услышать ответ надо к кому то конкретно обращаться да? как у вас тут принято?
Ответить
Доброй ночи,есть тут кто-нибудь? или мне одной не спится? отвечу на несколько вопросов
Ответить
Доброй ночи :) Подскажите, пжста, что хорошего ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Катя 25
Ответить
только на один месяц показали,дальше закрытая информация,не время знать...дом-работа,запоздалый успех в делах ,как-то связано с темноволосой женщиной
Ответить
Скорей бы этот успех, он действительно запоздал :) Но я его ОЧЕНЬ ЖДУ! Жаль новых отношений нет, но надеюсь все впереди :) СПАСИБО!
Ответить
Бажена, посмотрите, пожалуйста, какие отношения будут и будут ли?. спасибо!
Ответить
да Вы тут не одна женщина в его окружении,так одна разведенная или одинокая,а вторая замужняя или светловолосая,с первой он у меня идет как утешитель,похоже на дружеские отношения,а вот со второй идет простой флирт,но может в будущем стать серьезным
Ответить
скорее всего первая - это я( Спасибо!
Ответить
Бажена. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в бпижайшие 3-4 месяца? Спасибо. Юлиана. 29 лет
Ответить
на месяц не увидела
БАЖЕНА *
20.05 01:43
на месяц не увидела
Ответить
Бажена, доброй ночи.
Ответить
до сентября не увидела,дальше закрытая карта
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.05 01:50
Спасибо
Ответить
бажена..посмотрите пожалуйста.. я хочу попросить поцеловать меня женю..чтоб разобраться в своих чувствах.. что будет после этого между нами? и какова его реакция на это? елена
Ответить
дата или что-нибудь еще,только по имени тяжело
Ответить
мне
Anonymous
20.05 01:56
мне
Ответить
Вы темноволосая? а то у меня тут идет темноволосая девушка которая страдает из-за своих чувств,и мужчина светловолосый или женатый...небольшое разочарование будет,думаю не надо,испугается такому напору)
Ответить
спасибо
Anonymous
20.05 02:13
спасибо
Ответить
карты показывают или блондин или женатый,просто в колоде не так много карт,а то бы мне не хватило на рыжих,брюнетов,шатенов...все правильно не надо
Ответить
бажена у меня подруга что только что уехала очень хотела задать вам вопрос. есть ли другая женщина у ее мужа? она анна он роман
Ответить
дату или возраст
БАЖЕНА *
20.05 01:52
дату или возраст
Ответить
ей 28 лет . день рождения 2 марта 84 года
Ответить
нет другой,пишите уехала.в поездку?-идет трата денег и такое ощущение в гости на какое-то событие(свадьба,день рождение),возможно это еще будет
Ответить
в гостях у меня бла. но едет на море скоро.все верно. спасибо.
Ответить
,
Anonymous
20.05 01:37
,
Ответить
не увидела интереса,на месяц не увидела изменений в личной жизни
Ответить
,
Anonymous
,
Ответить
доброй ночи,Бажена. вы не скажете что у меня с работой в ближ. время? заранее спасибо НАТАЛЬЯ 35 ЛЕТ
Ответить
не увидела изменений,две женщины с Вами,одна злословит про Вас,другая пытается навредить в делах,возможно вызвать ревность
Ответить
И ещё вопрос, как ко мне относится СТАНИСЛАВ(34) и встретимся ли в ближ. время?
Ответить
Бажена, посмотрите, пожалуйста, он еще появится, будут отношения или мы закончили? Елена 35 и Сергей 34
Ответить
у меня две женщины идут одна из них замужняя или светловолосая,другая свободная девушка с ней идет разочарование и неприятное письмо или известие между ними
Ответить
если несложно, посмотрите, появится ли у меня мужчина в ближайшее время? Спасибо!
Ответить
Бажена, доброй ночи!
AnonymousЯ
20.05 01:45
40
Бажена, доброй ночи!
Ответить
хорошо,подарок показывают
Ответить
Спасибо Вам большое! Главное, что хорошо и что они будут)) Ну и подарок, конечно, тоже приятно ;)
Ответить
БАЖЕНА,
Anonymous
БАЖЕНА,
Ответить
есть темноволосый мужчина,но он еще и другой нравится,будет пытаться им завладеть,новость получите,очень злится будете
Ответить
((((
Anonymous
20.05 02:40
((((
Ответить
новость от темноволосого получу или о нем? я правильно поняла?
Ответить
.
Anonymous
20.05 02:57
.
Ответить
)
Anonymous
20.05 02:02
)
Ответить
Бажена,
Anonymous
20.05 02:05
Бажена,
Ответить
+
Anonymous
20.05 02:14
50
+
Ответить
Бажена,пожалуйста посмотрите, будут ли у меня отношения с Димой с работы? Что думает обо мне? Катя
Ответить
доброе утро, девушки. Есть вопросы? Отвечу немного. Имена, плиз
Ответить
Доброе утро :) У меня запланирована сбыча мечт через два дня. Хочу узнать, будет все хорошо или опять придется ждать у моря погоды. Марина (33)
Ответить
вижу препятствие со стороны женщины, известие не очень хорошее.
Ответить
Я вообще планировала помириться с хорошей подругой, Ольгой. Мы живем в разных городах, она ко мне, я надеюсь, приедет в гости.

Посмотрите, пожалуйста, если видно: эти препятствия с ее стороны или с какой-то еще третьей?
Ответить
там еще одна женщина и опять от нее выпало известие
Ответить
Я поняла :)
Спасибо.
Ответить
Тыц, доброго утра)) Спасибо
Ответить
извините, молчат карты
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.05 08:15
извините, молчат карты
Ответить
наверное сюрприз готовят))
Ответить
Скажите, муж найдет хорошую работу в ближайшее время?
Ответить
Да, хотя будет трудно и будет много сложностей
Ответить
Анна 1981 год , год найдет ли муж работу?
Ответить
Тыц, здравствуйте, спасибо
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.05 08:24
да
Ответить
спасибо
Anonymous
20.05 08:26
спасибо
Ответить
Поедем ли мы с семьей на море в этом году?
Ответить
имена
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.05 08:24
имена
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите пожалуйста как пройдет у меня это лето. К чему неожиданному надо быть готовой. Спасибо. Ирина 30.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, как лучше поступить - идти работать к мужу или оставаться в своей сфере? Ольга, 31
Ответить
тыц-тыц-тыц, доброе утро. Какие чувства у Николая ко мне, мы помиримся? Лина. Спасибо.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброе утро:)! Подскажите будут ли у меня на работе изменения в ближайшее время? Елена
Ответить
Тыцик доброе утро!!! Посмотрите пожалуйста, что будет между мной и Евгением? И его чувства ко мне..какие? Алена
Ответить
...
Anonymous
20.05 10:01
...
Ответить
Доброе утро,скажите пожалуйста встретимся ли мы со СТАНИСЛАВОМ (34)? Заранее спасибо..Наталья(35)
Ответить
Нет.
Римма
20.05 13:33
Нет.
Ответить
спасибо
samarcevan@bk.ru _
20.05 13:50
спасибо
Ответить
-
Anonymous
20.05 11:38
-
Ответить
,
Anonymous
20.05 12:23
,
Ответить
.
Anonymous
20.05 13:37
80
.
Ответить
Добрый день. Есть время. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, ответьте, пожалуйста, на моё сообщение выше про день рождения. Спасибо))))http://eva.ru/topic/88/2945029.htm?messageId=75101068
Ответить
Напишите вопрос с именами. Я не хожу по ссылкам
Ответить
Я уже линк вставила http://eva.ru/topic/88/2945029.htm?messageId=75101068
Ответить
Мигелана, пожалуйста, ответьте мне Спасибо!!!
Ответить
Вам ответили ниже
Мигелана ***
20.05 15:33
Вам ответили ниже
Ответить
Мигелана! Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Владимир,32 вспоминает ли об Ирине,31? Хотел бы увидеть?
Ответить
Вспоминает, но какая то обида и непонимание стоит между вами
Ответить
А на ближайшие 3-4 месяца посмотрите, вероятность встречи или просто общения?
Ответить
Я с его стороны желания такого не вижу пока
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.05 15:33
Спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Судя по картам, если и вспоминает, как о чем то нехорошем для него.
Ответить
Добрый день! Посмотрю несколько вопросов. имена, даты, вопрос
Ответить
Богиня любви,здравствуйте!
Ответить
Поздравит, вижу подарок даже))
Богиня любви _
20.05 15:32
Поздравит, вижу подарок даже))
Ответить
Спасибо! А не скажите, станем ли мы опять любовниками? Месяц назад он положил конец связи.
Ответить
станете, он думает о Вас
Богиня любви _
20.05 15:34
станете, он думает о Вас
Ответить
Благодарю Вас! Всего Вам только хорошего!!!))))
Ответить
Мигелана! посмотрите, что Ирина 48 думает в отношении Олеси? Спасибо.
Ответить
Возраст Олеси? И кто вы друг другу?
Ответить
36. Подруги. Были.
Anonymous
20.05 15:45
36. Подруги. Были.
Ответить
ошибка
Ирина-Ириночка
20.05 15:32
ошибка
Ответить
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, с каким результатом пройдет мое интервью, получу эту работу?
Ответить
Вероятность успеха высокая
Богиня любви _
20.05 15:35
Вероятность успеха высокая
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.05 15:35
Спасибо!
Ответить
Богиня Любви,посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с Алексеем, 22.11.1966, вместе? Ирина, 28.10.1966.
Ответить
к сожалению нет
Богиня любви _
20.05 15:58
к сожалению нет
Ответить
Богиня любви, мы будем жить вместе с отцом моей дочери? Или ничего уже не получится? Маша, Антон
Ответить
Даты дайте
Богиня любви _
20.05 15:46
110
Даты дайте
Ответить
мне 36, ему 35
Anonymous
20.05 15:55
мне 36, ему 35
Ответить
не вижу Вас вместе((
Богиня любви _
20.05 15:56
не вижу Вас вместе((
Ответить
спасибо
Anonymous
20.05 15:57
спасибо
Ответить
,
Anonymous
20.05 15:50
,
Ответить
у Вас треугольник, у него к Вам привязанность, чувство долга так сказать. Отношения есть на стороне
Ответить
,
Anonymous
20.05 15:55
,
Ответить
Богиня, можете помочь? мне приснился бывший, лез в драку со мной и очень был злой. Что то у него случилось или про меня вспоминает, раз снится? Мне 39, ему 34. Лена и Володя
Ответить
Он про Вас не вспоминает, просто дурной сон
Ответить
Мигелена,если посмотрите буду благодарна.Такая ситуация,мы несколько лет уже не общаемся со своими близкими друзьями,ну так случилось,ну очень дружили семьями,я очень переживала,и мне все это время ,не часто, но снится что мы померились,и всегда такие сны.Хотя прошло время и я уже про них редко думаю.А сны снятся.Померимся ли мы когда нибудь? Ольга 33.Спасибо.Их имена Мария,Константин.
Ответить
Препятствий нет к общению, сплетен много вокруг ваших отношений. Сделайте шаг навстречу и будет вам примирение
Ответить
спасибо большое,муж обижен на них,а я вроде как и не ругалась а ними.
Ответить
а как они к нам относятся,вспоминают?
Ответить
Вспоминают, много приятных моментов было у вас, судя по картам
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.05 15:54
Спасибо
Ответить
Сексуальный интерес у него
Богиня любви _
20.05 15:56
Сексуальный интерес у него
Ответить
-
Anonymous
20.05 15:57
-
Ответить
пока так же
Богиня любви _
пока так же
Ответить
Богиня любви, мой муж мне изменяет? У него есть сейчас кто-то?
Ответить
Да
Богиня любви _
20.05 15:59
Да
Ответить
это серьезные отношения? он ее любит?((
Ответить
Богиня Любви, посмотрите, пожалуйста,выйду ли я замуж в течение ближайшего года? Ирина, 28.10.1966
Ответить
экспресс так далеко не видит
Богиня любви _
20.05 15:59
экспресс так далеко не видит
Ответить
тут стоп
Богиня любви _
тут стоп
Ответить
Важно мне очень!Посмотрите пожалуйст...
гадалочки, нужен ваш ответ
20.05 16:09
Важно мне очень!Посмотрите пожалуйста, кто-нибудь. Что дальше в отношениях с Олегом у нас? Спасибо, Алёна
Ответить
Я с Вами! Есть вопросы? Имена и возраст
Ответить
,
Anonymous
20.05 16:34
,
Ответить
Задайте, пожалуйста один четко-сформулированный вопрос
Ответить
,
Anonymous
20.05 16:56
,
Ответить
Я ответила Вам ниже
Мигелана ***
20.05 16:58
Я ответила Вам ниже
Ответить
Мигелана,добрый вечер,посмотрите намерения Александра(48 лет) к Анне (лет),спасибо
Ответить
Он любит Вас, восхищается
Мигелана ***
20.05 16:33
Он любит Вас, восхищается
Ответить
Будет ли поддержка от него,предложит ли он мне выйти за него замуж?
Ответить
Он этого хочет, но не все зависит от него, будете умничкой, все получится
Ответить
Будет ли поддержка от него,предложит ли он мне выйти за него замуж?
Ответить
Мигелана! посмотрите пожалуйста на два вопроса назад - где я писала - важно мне очень...про Олега и Алёну
Ответить
Мигелана, добрый день! Спасибо)
Ответить
Стоит или нет, это решать только Вам! Чувства у него к Вам есть
Ответить
,
Anonymous
20.05 16:45
,
Ответить
Очень объемный вопрос для экспресса. Я не увидела у него отношений на стороне, но и с Вами ему стало скучно, ему нужен новый виток, иначе роман все же появится
Ответить
Я могу этот виток сделать или это все же конец? Мы пять лет вместе, но последнее время такое ощущение что я ему нужна только для чего то
Ответить
Кать, практически каждая женщина сможет сохранить семью, если она этого хочет
Ответить
,
Anonymous
20.05 17:14
,
Ответить
Поговорите с ним
Мигелана ***
20.05 17:18
Поговорите с ним
Ответить
,
Anonymous
,
Ответить
Кать, я Вас очень хорошо понимаю и сожалею. Но я знаю, что можно как то повернуть ситуацию в свою сторону. Вопрос, нужно ли Вам это...Если есть дети, конечно стоит побороться, но я не знаю, насколько у вас все далеко зашло...Сережка и телефонные разговоры- это сигнал, но это еще не факт того, что у него именно роман. Я не увидела в картах серьезных отношений с кем то...Но у него явно усталось от Вас и желание новизны. Может, Вы поправились или перестали его устраивать в сексе...я ж не знаю. Просто искренне желаю Вам, чтобы все у Вас было хорошо, с ним или без него
Ответить
Спасибо вам большое.
Ответить
Многие мужчины не любят, когда женщина перестает соответствовать их стандартам и многим наплевать, что это может быть связано не только с ленью
Ответить
Спасибо вам, моя хорошая, за понимание и поддержку. Сижу плачу. Счастья вам и пусть у вас любовь будет всегда только взаимной! Спасибо
Ответить
Спасибо Вам за теплые слова! Не плачьте, это не помогает, только прибавляет морщинок! Все наладится у Вас, я искренне в это вер
Ответить
Спасибо ) Может и правда когда нибудь все наладится, не бывает же что бы все всегда плохо было, Бог даст может и светлая полоса настанет когда нибудь. Счастья вам )
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Виктора(33) к Маргарите (40)?
Спасибо!
Ответить
Очень поверхностные
Мигелана ***
20.05 17:08
Очень поверхностные
Ответить
( спасибо.
Anonymous
20.05 17:11
( спасибо.
Ответить
добрый вечер,МИГЕЛАНА, скажите пожалуйста будет ли секс у меня в ближ. время? НАТАЛЬЯ(35)
Ответить
Секс будет, но принесет ли он удовлетворения, сомневаюсь
Ответить
а когда примерно?
samarcevan@bk.ru _
20.05 17:20
а когда примерно?
Ответить
в течении 3 месяцев
Мигелана ***
20.05 17:21
в течении 3 месяцев
Ответить
спасибо!
samarcevan@bk.ru _
спасибо!
Ответить
Мигелана, пожалуйста посмотрите: Что дальше в отношениях с Олегом у нас? Спасибо, Алёна
Ответить
Миглена посмотрите как дальше будут рзвиваться отношения Алексей и Оксана.
Ответить
Мигелана, когда мы с Дмитрием увидимся? Света. 38
ему 34
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста отношение Сергея 31 к Вике 30?
Ответить
Без особых эмоций, очень ровно
Ответить
Мигелана,скажите,будут ли у меня отношения летом?Даша23
Ответить
У Вас возможно знакомство в поездке, но оно врятли перерастет во что то серьезное
Ответить
да.как раз на месяц уезжаю.а в этом году у меня возможны серьезные отношения?
Ответить
Мигелана,посмотрите, пожалуйста, у Светланы 32, будут какие-то изменения на личном фронте?
Ответить
Конкретнее вопрос задайте
Мигелана ***
20.05 17:24
Конкретнее вопрос задайте
Ответить
Останусь ли я в текущих отношениях или они закончатся и начнутся новые?
Ответить
Мигелана.Посмотрите, а между Оксаной(34) и Дмитрием (29)возможно возобновление отношений??
Ответить
Не вижу я восстановления отношений, да и у него сейчас какие то проблемы, не до любви как то
Ответить
Мигелена,спасибо вам! Я сделала как вы мне посоветовали,сделала первый шаг навстречу нашим друзьям написала им письмо.Очень надеюсь,что все наладится.Ольга
Ответить
Удачи Вам) Но не ждите, что ответ может последовать сразу. Слишком долгим был перерыв в отношениях. Надеюсь, они мудрые люди! Удачи еще раз
Ответить
Мигелна,посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Сергея 49 с Алёной 37 в мае?
Ответить
Не вижу встречи в мае
Мигелана ***
20.05 17:41
Не вижу встречи в мае
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите,пожалуйста,тут мой бывший нарисовался, Юрий 33 г.,предлагает встретится посидеть. Что ему на самом деле надо,чувства какие то остались или на самом деле "полежать"? Екатерина 33 г.
Ответить
И посидеть, и полежать, и чувства у него к Вам остались
Ответить
Мигелана, у меня появится секс партнёр в ближайшее время?
Ответить
Не вижу пока такого, если только одноразовый
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.05 17:58
190
Спасибо!
Ответить
Мигелана, а такой вопрос можно - есть ли около меня сечас мужчина, которому я нравлюсь и с которым возможны отношения? такое ощущение что я в вакууме живу. Может просто не вижу?
Ответить
Мигелана,добрый день!
Посмотрите,пожалуйста,встречу ли я свою любовь этим летом?
Анна 28.
Спасибо.
Ответить
Нет, не увидела я мужчины для жизни
Ответить
Спасибо,а можно еще один вопрос про работу?)
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,почему не получается у меня на работе получить повышение,что мешает или кто? Может вообще это не мое место? Татьяна 38
Ответить
Мигеллана, что чувствует ко мне муж?
Ответить
А Вы что к нему чувствуете? Вы мне как то без любви выпали к нему, он считает, что Вы не любите его
Ответить
Теперь уже не знаю, я устала бороться с любовницей и с его желанием сидеть на двух стульях.
Скажите, а вы видите, что мы будем вместе?
Ответить
У него есть к Вам чувства, но Ваша любовь она какаая то из крайности в крайности
Ответить
Мигелана, добрый день! Скажите думал ли обо мне Роман (29) эти 3 дня, какие эмоции в отношении меня? Спасибо! Юлия (29)
Ответить
Думал, да, но у него не только Вы, у меня выпал треугольник
Ответить
Надежда?
Anonymous
20.05 18:13
Надежда?
Ответить
Мигелана, скажите пожалуйста, в этом году у меня будет беременность? Юля (10.03.83) Спасибо
Ответить
Мигелана.Будет ли у меня(Мария) на следующей недели интимная связь с Александром 37.Спасибо.
Ответить
Не смотрю такие вопросы
Мигелана ***
20.05 18:11
Не смотрю такие вопросы
Ответить
Мигелана, я выше задавала вопрос, пишу конкретнее - будут ли у меня новые отношения в ближайшем будущем? Светлана 32
Ответить
Отпустите старое и будет новое
Ответить
Мигелана добрый вечер. большое спасибо
Ответить
Глубоких чувств нет
Мигелана ***
20.05 18:20
Глубоких чувств нет
Ответить
Мигелана, я выйду замуж в этом году? Юлия (28)
Ответить
стоп
Мигелана ***
20.05 18:17
стоп
Ответить
Вдруг кто увидит,я НГ 2013 дома буду встречать или уеду куда нибудь?
Ответить
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответить
Вы чего хотите поздравлением добиться?
Ответить
да не знаю, если честно...у нас год общения как-то выпал вообще, я вам на днях вопросик задавала, Вы мне ответили, что его проявления небольшие вроде как к общению...И вот я теперь думаю..стоит ли поздравлять или буду странно выглядеть своим проявлением, что посоветуете? :)
Ответить
поздравьте. только не витиевато
Ответить
.
Anonymous
20.05 21:22
.
Ответить
девочки меня нет. забежала на минутку
Ответить
-
Anonymous
20.05 21:30
-
Ответить
Где же Тийа?
Anonymous
20.05 22:06
220
Где же Тийа?
Ответить
Давно ее тут не вижу, а очень хотелось бы...
Ответить
Гадалочки, посмотрите что у Ирины 1988 г.р.с личной жизнью?
Ответить
Тийя,д.в.
Anonymous
20.05 23:58
Тийя,д.в.
Ответить
А можно поконкретнее вопрос?
Ответить
будут ли отношения любовные с мужчиной на период экспресса?
Ответить
Увы, порадовать не могу. Будет кандидат, но вы сами не захотите с ним отношений, душа не ляжет.
Ответить
.
Anonymous
21.05 00:15
.
Ответить
Не противный. Просто не ваш. Вам сначала покажется, что все возможно, слюбится со временем, но что то в нем разочарует вас и вы решите, что лучше не продолжать.
Ответить
печальненько(((
спасибо
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Спасибо.
Ответить
Он обижен на вас, решил как будто для себя, что он опять наступил на теже грабли и повторения не хочет.
В перспективе на 3 месяца - если вы не расстались, то это случиться. Будет пауза. Но вы возьмете все в свои руки, он вам подчинится и отношения вы возможно возобновите. Правда, у вас другой на горизонте маячит
Ответить
.
Anonymous
21.05 00:14
.
Ответить
Чувств у него к вам не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.05 00:21
Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый вечер. посмотрите пожалуйста эмоции, мысли
Ответить
В мыслях - что вы хотите больше, чем он вам может дать. Что вы слишком упорны, но он будет стоять на своем. Чувства - ему кажется, что вы очень похожи, что у вас с ним тонкое чувствование друг друга, что вы на одной волне. Так же очень сильная сексуальная страсть у него к вам.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
21.05 00:18
Спасибо большое!
Ответить
Тийя, добрый вечер! Очень рада Вас видеть)
Ответить
Спасибо! Я тоже соскучилась по Экспрессам :)
Да, вы ему нужны. Хоть он вас и не сильн ценит и замечает, когда вы рядом, но когда вас нет - ему очень плохо и он страдает, мучается. Вы ему необходимы, зависит от вас
Ответить
Спасибо!!!
s
21.05 00:28
240
Спасибо!!!
Ответить
Вы ему даете какие то бонусы, может самооценку поднимаете очень, а может еще что то подобное. И ему это важно очень.
Ответить
Спасибо! и спасибо, что так подробно отвечаете...Очень рада, что застала Вас сегодня, удачи Вам!
Ответить
И вам удачи :)
Тийя **
21.05 00:33
И вам удачи :)
Ответить
Тийя, мне не посмотрите, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юля (30). Будет ли у меня любовный роман?
Ответить
Нового ничего не вижу. Вы сейчас в разочаровании и обидах. Возможно, разошлись с кем то или поняли, что не дождаться взаимности от кого то. К концу лета, может начало осени - возможно появится у вас мужчина, с которым сложаться очень страстные отношения.
Ответить
Все точно, хотя очень жаль. Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Михаил, какие я у него вызываю чувства?
Ответить
Относится хорошо, ему кажется, что вы о нем заботитесь и ему это нравится. Инфантильный такой тип он у вас... А в чувствах пока нет ничего
Ответить
Спасибо Вам! Всего вам хорошего!
Ответить
Тийя, доброй ночи. Спасибо.
Ответить
Скажем так.. Он вам напишет, если вы напишете ему, т.е. ответит. Встреча возможна, но легкая, не обязывающая ни к чему. И секса что то я не вижу. Такое ощущение, что к сентябрю вы с ним разойдетесь. Вы сами не захотите продолжать отношения
Ответить
Тийичка, а чувств у него совсем нет? подскажите пожалуйста.
Ответить
Увы, нет. Ему несколько было скучно и вы внесли в его жизнь свежий ветер, развлекли. Легкая романтика, не более того. Вы уж простите...
Ответить
Спасибо большое за труд. Все понятно, что ж теперь не судьба.
Ответить
Девочки, пишите имена и возраст пожалуйста!
Ответить
Тийя, посмотрите, будут ли изменения в личной жизни, появится ли мужчина до конца года? Лена, 30
Ответить
Увы, не вижу до конца года мужчины. А у вас женатого мужчины случаем не было не так давно?
Ответить
Случаем, был, но только недавно выяснилось, что он женат, вернее в постоянных отношениях с девушкой)) А что там с ним?
Ответить
Ну вот он еще будет присутствовать в вашей жизни. Пока не избавитесь от него окончательно, другого не появится. Как то так.
Ответить
А с ним случаем не может получиться что-нибудь серьезное?
Ответить
Имя его напишите
Тийя **
21.05 00:56
260
Имя его напишите
Ответить
Андрей
Anonymous
21.05 00:58
Андрей
Ответить
Увы, нет... Вы сами не захотите ничего серьезного с ним. Да и семья его будет мешать. Юноше и так хорошо.
Ответить
Благодарю Тийя! Вы и ваши карты как всегда на высоте!
Ответить
Тийя **
21.05 01:10
Ответить
Тийя, я конечно, понимаю, что наглею, но если вдруг посмотрите, буду благодарна, а что этот юноша вообще от меня хочет, что никак не отвяжусь от него?
Ответить
Это уже расклад надо делать. Мне щя лень, ибо внизу еще есть вопросы и спать хочется :)). Вы уж простите.
Ответить
Все понимаю, спасибо))
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.05 00:02
Спасибо
Ответить
Нет, не вспоминает. Наслаждается одиночеством, свободой, гармонией в душе.
Ответить
-
Anonymous
21.05 00:48
270
-
Ответить
Пересекаться возможно будете. Но вот отношений не вижу, у него другая и он считает, что у них семья
Ответить
Тийя, здравствуйте, какие чувства и планы у спасибо!
Ответить
Спокойно все у него в душе, чувства ровные, как давнего семьянина к жене, с которой живет очень давно. В первую очередь для него важен ваш комфорт. Да и не дочувств ему сейчас, весь в работе. А в планах - положить весь мир к вашим ногам, очень много мечтает, хочет романтики, влюбленности.
Ответить
Тийя, спасибо Вам, а хоть кусочек этого мира он положит? Обещает что-то и не выполняет, типа, занят, работа, пр.. встретиться нормально не можем.
Ответить
Он вас не обманывает, он правда, работает. Отношения у вас сложаться, если сами будете все же проявлять инициативу, если не забьете на него.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.05 01:00
Спасибо!
Ответить
Тийя,здравствуйте)посмотрите пожалуйста,будут ли серьезные отношения у Таисии 33 в ближайшее время экспресса)?
Ответить
Ну вот прям серьезных не вижу до конца лета. Но мужчина все же будет у вас.
Ответить
Доп.вопросик посмотрите,пожалуйста!Вы мне всегда в точку все говорите,благодарствую)а можно уточнить про одного кандидата,который будоражит мое сердце- Андрей 30?)наши перспективы отношений?и если можно его отношение ко мне?
Ответить
А он не свободный, ваш Андрей. И отношений до конца года я у вас не вижу. Ему и хочется с вами быть, но боится, ибо обязательства уже есть.
Ответить
да Вы что??не может быть!!!он и свободный и свободолюбивый,такой себе вообще безобязательный))
Ответить
Какие то постоянные отношения у него есть.
Ответить
вот,блин,не подумала бы на него...надо приглядеться повнимательнее))
Ответить
Приглядитесь. Но буду рада, если я ошиблась :)
Ответить
если честно,Вы меня просто шокировали!даже и не знаю,как этого жука на чистую воду вывести((уж очень он меня заинтересовал,поэтому и вариантов других что то не предполагаю...Скажите,а того,кого Вы как вариант мужчины в моей жизни увидели,я уже знаю?
Ответить
Тайя,доброй ночи.когда у меня будут серьезные отношения?я так устала от одиночества(( Даша 23 года.будут ли в этом году?
Ответить
Даша, а у вас женатого мужчины случаем нет ?
Ответить
вообще нет никого
Anonymous
21.05 01:13
вообще нет никого
Ответить
До конца года я у вас отношений не вижу. Ибо вам нравятся мужчины, которые вызывают у вас в поведении кучу комплексов, вы как будто закрываетесь от них при малейшем внимании с их стороны и сводите с ними все общение на нет. Вам нужно это изменить. Побыть в одиночестве, понять, что вы хотите и почему вы считаете, что не достойны такого типа мужчин. Если все проработаете, то до конца след. года получите мужчину, с которым будет страстное, красивое начало любовных отношений
Ответить
спасибо большое за развернутый ответ.действительно есть такое...закрываюсь( только через год,значит возможны отношения(и то под вопросом...
Ответить
Если проблему проработаете раньше, то возможно и меньше года будет срок. Или меняйте предпочтение в мужчинах, ищите себе других :)))
Ответить
вообщем мне надо быть более открытой и уверенной в себе?!именно из-за неуверенности и боязни раскрыть себя какая есть на самом деле все проблемы.
Ответить
Ну как то так, да. Найдите хорошего психолога, они быстро с такой проблемой справляются.
Ответить
я к сожалению не в Москве.но спасибо большое за совет)что нибудь придумаю)
Ответить
Удачи вам! И не расстраивайтесь, вы так еще молоды, что все успеете :))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.05 00:17
Спасибо!
Ответить
Он искренне в вас влюблен. Хочет быть с вами не смотря на то, что вы очень разные. Но вот что то отношений не вижу я между вами в ближайшие 3 месяца.
Ответить
Я сейчас очень рассержена на него и поэтому ставлю вообще продолжение отношений под вопросом. Потому что считала, что он лицемерит по отношению ко мне.... В общем, первый шаг он не сделает, пока я не стану мягче?
Ответить
Нет, не сделает. В картах как раз на будущее шла инициатива от вас. Я не стала озвучивать это, ибо удивилась - откуда ей взяться, если мужчина сам пытается вас убедить в своей любви. А оказываться вот оно как, вы его в жестких рукавицах держите :))))
Ответить
,
Anonymous
21.05 01:34
300
,
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.05 00:20
Спасибо!
Ответить
Страсть, основанная на сексуальном желании. Мечтает, правда делать ничего не хочет для воплощения мечт в жизнь. Весь в иллюзиях сидит.
Ответить
Тийя,спасибо.
Anonymous
21.05 00:22
Тийя,спасибо.
Ответить
Чувств не вижу, играется больше. Есть какой то расчет в его отношении вам.
Ответить
Да он и не играется, вроде. наоборот даже..... а какого плана расчет?( как-то совсем ума не приложу(
Ответить
Расчет.. Ну например, мужчина считает, что благодаря вам он будет иметь секс каждый день.. Или вы будете делать за него курсовые в универе.. Или он не хочет быть один и вы его спасаете от одиночества. Или ему хочется всем показать, что у него есть девушка и за счет вас он это делает.. Вариантов может быть масса :)
Ответить
Да он наоборот избегает общения со мной... но видится мне,что не все равно ему. поэтому про расчет никак не пойму. а по картам - нет чувств...(
Ответить
Нам, женщинам, всегда видится то, чего нет. Особенно, если хочется. Но возможно расчет кроется именно в избегании вас. Подумайте, что он хочет этим добиться.
Ответить
спасибо(
Anonymous
21.05 01:42
спасибо(
Ответить
Ой,Тийя,ура))))Посмотрите,если доберетесь, что с личной жизнью будет?совсем глухо давно((может увидите, в чем причина( Елена 31 Спасибо,рада Вас видеть)
Ответить
жду))
Anonymous
21.05 01:22
жду))
Ответить
Мужчина у вас появится в ближайший год. Но женатый будет, скорее всего. Причины мне сейчас сложно смотреть, устала, боюсь ошибится
Ответить
женатый?(((плохо, значит несерьезно(
Ответить
Там сложный набор карт был. Возможно, я что то могла упустить. Устала уже. Попробую зайти на неделе, посмотрим с вами еще раз. Не расстраивайтесь раньше времени.
Ответить
Спасибо Вам большое))))))я уже вообще смирилась...
Ответить
Смирились в 31 год то? Вы что! Жизнь только начинается, а вы на кладбище собрались в гордом одиночестве :))). Вы прекращайте. С такими мыслями точно одна сидеть будете. У нас же мысли написаны на лице. Вот подумайте, кто подойдет к женщине, у которой написано на лице - я собралась в монастырь? :))))
Ответить
Тийя , посмотрите пожалуйста помирюсь ли я с nim? будут ли у нас ешё встречи ?
Ответить
Помиритесь. Встречи будут, если вы сами их захотите.
Ответить
а как он ко мне сейчас настроен? почему молчит?
Ответить
Чувств нет, ему все равно. Поэтому и молчит.
Ответить
у него вообше никакого интереса ко мне нет? про чувства я знаю,что нету
Ответить
Знаете, у него скорее всего так... Вот сейчас у меня нет никого, к кому чувства - ну тогда пусть будет Дина. А когда появится кто то, кого полюблю, с Диной расстанусь. Как то так.. Вы уж простите.
Ответить
Anonymous
21.05 01:49
Ответить
Тут стоп
Тийя **
21.05 00:33
Тут стоп
Ответить
Тияй. Спасибо.
Anonymous
21.05 00:35
Тияй. Спасибо.
Ответить
Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Тийя, доброй ночи,если успеете: меня повысят в должности в течение полугода? Екатерина 33 г. спасибо!
Ответить
Тийя, если вдруг решите мне ответить, посмотрите пожалуйста, все ли хорошо у Ильи? Он не вспоминает меня совсем? Юля (Я смирилась с тем, что ему не нужна, просто очень хочу чтобы у него все было хорошо)
Ответить
Ну вот...для Тийи в начале топа писала и не успела..может повезет...
Ответить
Разведетесь. Все должно хорошо пройти. Если вы не передумаете сами разводиться :)
Ответить
ой Тийичка, спасибо. Очень рада Вас тут застать!!! Спасибо!
Ответить
Ну судя по картам, очень мирно разойдетесь, практически по семейному :))).
Ответить
цивилизованно и останемся "родственниками"?)))Ой Тийя, вы мой Таролог (общались перед НГ)))Спасибо и удачи Вам!
Ответить
Если вы та Лена, что делала у меня расклад перед НГ, то я очень рада, что вы решились на развод. Поздравляю :)
Ответить
))))
Anonymous
21.05 01:13
))))
Ответить
Лена, очень рада за вас! Отпишитесь потом по итогам в почту пожалст :)
Ответить
Обязательно!!!
Anonymous
21.05 01:17
Обязательно!!!
Ответить
И удачи вам! Судя по картам, все будет отлично! Главное, не останавливайтесь на начатом!!
Ответить
я сейчас полна решимости и с холодной головой, эмоций больше нет, так что голова работает трезво))) Напишу обязательно по итогам))) Спасибо еще раз и удачи:)!!!
Ответить
девочки посмотрите пожалуйста, будем мы с Ч ещё встречаться? он уехал на 1,5 месяца, что у нас с ним потом будет? и будет ли вообще? спасибо большое
Ответить
-
Anonymous
21.05 01:21
-
Ответить
-
Anonymous я)
21.05 01:25
-
Ответить
.
Anonymous
21.05 01:33
.
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
'
Anonymous
21.05 01:47
'
Ответить
Посмотрю 5-6 вопросов.:)
Инарта +
21.05 09:39
Посмотрю 5-6 вопросов.:)
Ответить
Инарта, доброе утро, какие чувства у Александра(35) к Наташе(33)?, что он хочет от отношений? Спасибо Вам огромное!!!!
Ответить
Наташ, Вы замужем и это не муж?
Ответить
ДА))) Вы абсолютно правы
Ответить
отношений он серьезных хочет, возможно даже увести Вас, но при этом не совсем в себе разобрался и у него тоже обязательства есть
Ответить
Спасибо большое, а чувства у него есть ко мне? еще раз спасибо)))
Ответить
Вы меня умиляете, честное слово.:) я говорю, что он из семьи хотел бы увести, а Вы спрашиваете есть ли чувства.:) Ну что Вы, какие чувства- он это всё от равнодушия, ага.:)
Ответить
)))) да, Вы правы, это я немного торможу у утра, извините, спасибо)
Ответить
Инарта скажите пож мы с Дмитрием 34 увидимся в ближ месяц? Света. 38
Какие у него намерения относительно меня? Спасибо
Ответить
увидитесь, скорее к концу сказанного срока. По поводу намерений- развлечения он ищет, подругу-любовницу
Ответить
то есть на серьезность можно не рассчитывать?)
Ответить
как-то вот не идет мне от него серьезности
Ответить
ну ладно) пусть пока так будет, меньше проблем. Спасибо
Ответить
можно еще вопрос - говорит что любит меня, это действительно так? Есть чувства?
Ответить
Инарта, доброе утро) Видите ли изменения в личной жизни у Юлии в этом году?
Ответить
Инарта,доброе утро!
Ответить
а меня не будете смотреть?((
Ответить
я бы не сказала, что у него сейчас есть намерения. Вы нравитесь, но без Вашей инициативы не будет встречи
Ответить
-
Anonymous
21.05 10:46
-
Ответить
да, чувства еще есть. И если проявите инициативу- отношения будут
Ответить
-
Anonymous
21.05 11:29
-
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.05 11:45
Спасибо!
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, Иван вспоминает меня? Хочет увидеться? Наталья
Ответить
не сказала бы. Он мне утомленным видится. Возможно, от Вас
Ответить
Не от меня точно. Мы с ним не виделись очень давно. Значит от любовных отношений с другой?) у нас встреча одноклассников будет скоро.
Ответить
значит от другой. Там отношения на грани, держатся лишь на упорстве женщины
Ответить
А у нас с ним возможно развитие после нашей с ним встречи? Вспыхнет что то между нами опять?
Ответить
не сказала бы
Инарта +
21.05 11:39
не сказала бы
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, хочет ли продолжать отношения Станислав (48) со мной (Лена, 34)? Увидимся ли в ближайший месяц? спасибо
Ответить
встреча еще будет. Но желания продолжать что-то нет у него
Ответить
Инарта, доброе утро. Какие чувста у Вячеслава(39) к Инне (37)? Есть ли у него нежные чувства к кому-то еще?
Ответить
-
Anonymous
21.05 09:58
-
Ответить
0
Anonymous11
21.05 10:39
0
Ответить
Инарта, посмотрите, у Григория (53) есть чувства к Софье (30)
Ответить
Инарта, почему пропал Виктор 45, какие мысли по поводу меня? Я - Наталья 33, благодарю, он появится?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите?
Ответить
да.:)
Инарта +
21.05 11:43
да.:)
Ответить
Спасибо))) Очень понравился мужчина..
Спасибо за Ваше внимание
Ответить
вы понравились, но он не один. Поэтому возможно общение, флирт, но не больше
Ответить
спасибо, Инарта! Как жалко...
Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, в это лето будут ли у меня новые отношения, новый человек в моей жизни? 25.02.1984 Елена. Спасибо Вам огромное
Ответить
появится. До середины лета
Ответить
Инарта, пожалуйста посмотрите, будут ли у меня отношения с Дмитрием (работаем вместе), Екатерина
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста что думает Женя (24) о Лене (30)?
Ответить
Инарта,
Anonymous
21.05 11:52
390
Инарта,
Ответить
Инарта, добрый день. Спасибо.
Ответить
Инарта, а мне не ответите? http://eva.ru/topic/88/2945029.htm?messageId=75112111
Ответить
Инарта, появится ли у меня этим летом новое романтическое увлечение?)))))))))
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
21.05 12:48
Таро.гадание
Ответить
Марина,добрый день!
Ответить
да
Marina38 *
21.05 12:50
да
Ответить
-
Anonymous
21.05 12:51
-
Ответить
с вами выпадает человек-мущина с твердым,где то даже резким характером.но он принесет вам много приятных емоций и неожиданностей.
Ответить
-
Anonymous
21.05 12:54
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)