Два расклада
Ситуация: есть мужчина оказывающий мне знаки внимание и желающий меня я в сомнениях, мне он нравиться очень, но! мы не свободны и у него слава ловеласа. Я не собираюсь рушить семью-ни его ни свою. Вообщем так получилось, что в течении полугода я обратилась к двум людям умеющим видеть будущее. Первый из них мужчина, он каким то образом умеет видеть ответы на задаваемые вопросы-ему приходят образы, он мне сказал, что мужчина этот(объект) не искренен со мной и нехороший человек. Ну в плане того, что обидеть может он меня. Спустя некоторое время я общалась с женщиной, мы пили кофе-она открыла мою чашку и прямо противоположное сказала об объекте-он добрый и чуткий и я многое обрету от общения с ним и в моральном и в материальном плане. Я обращалась к этим людям совсем не по этому вопросу-были большие проблемы в семье и со здоровьем и хотелось хоть что нибудь прояснить...вообщем вопрос к знающим: кому верить?
Мадам! (подражая одесскому диалекту) Вы таки хотите иметь небольшой перепихон. Так ЧЕМ Вас таки можно обидеть?
Вы таки получаетесь сами ловеласка, семьи рушить не хотите, но гадаете на ... А на что Вы гадаете-то? На семью? На сладость секса? О как получается глупо... Тут кто кого еще обидит.
В общем, ситуация не айс, Вы в ней не мягкая и пушистая, а вопросы задаете - как едвица навыданьи...
Ай-яй-яй. Чай не 13 лет Вам...
Таки я пойду.
Таки и я пойду. Автор поста извиняйте что не откомментировала по теме)))
Определяйтесь девушка!..
Есть такие дамочки: ссы в глаза - все божья роса!..