43
Свечи программы
Кому-нибудь реально помогли? спасибо.
Свернуть
Ответить
ты всё пропустила. Это фанклуб Ситоры снова обеспокоен - не забыто ли её имя в недрах этого форума.
Ответить
Не. Ето они проверяют не забыли ли ее имя модераторы )))
Не забыли - пусть не надеютса.
Не забыли - пусть не надеютса.
Ответить
а кто такая Ситора?.. (вот блин, я наверно щас как опозорюсь-то с таким вопросом... :о)
Ответить
От не знання кто ето такая ты чесслово ни чего не утерять станеш )))
Персонаж у нас тут такий был пока ты нами небрегала - сильно любил деньги и по етому чрезмерно нагло себя рекламил разными способами.
Не лень будет если - мож найду те ссылочки на пару епических топиков. Хотя они много теряют для тех кто не видит удаленое - все равно поржать будет над чем.
Персонаж у нас тут такий был пока ты нами небрегала - сильно любил деньги и по етому чрезмерно нагло себя рекламил разными способами.
Не лень будет если - мож найду те ссылочки на пару епических топиков. Хотя они много теряют для тех кто не видит удаленое - все равно поржать будет над чем.
Ответить
10
Имхо первая интересна ток тем кто видит удаленое - а без того просто гадальный топик.
Ответить
Я б стерла. Фигли в ней толку для читателей без модераторских прав?
Ето я щас сижу с удовольством перечитываю и ржу )))
Ето я щас сижу с удовольством перечитываю и ржу )))
Ответить
Да уж, движуха была знатная! А свечки, кстати, ничётак у нее :).
ПС: *бьёт челом* вельможная пани, не модерируй меня, это не рекламка, я просто свечки красивые люблю :)
ПС: *бьёт челом* вельможная пани, не модерируй меня, это не рекламка, я просто свечки красивые люблю :)
Ответить
20
Расточилас )))
Я сама в тот период много упустила - напряженый он был у мну. Видела ток то что в "Мистике" - а что было в ПВЖ уже потом узнала.
Я сама в тот период много упустила - напряженый он был у мну. Видела ток то что в "Мистике" - а что было в ПВЖ уже потом узнала.
Ответить
Karolinка C.G., Karima65 BRILLANT.
Помню прошлые извержения как со стороны Ситоры так и с вашей. Но вы себя сейчас показываете не с лучшей стороны, не приятно вас читать(
Помню прошлые извержения как со стороны Ситоры так и с вашей. Но вы себя сейчас показываете не с лучшей стороны, не приятно вас читать(
Ответить
Неприятно - не читайте, какие проблемы?? Я что, анонимно пишу или вынуждаю вас силой читать свои посты? Увидели мой ник - плывите мимо и будет вам щастье.
Ответить
От же ж курва какая ета Каролинка - мешает честным людям евушек на деньги разводить )))
Ответить
30
Засылайте негатив и побольше ))) Я не против )))
А теперь серьезный вопрос.
В чем вы видите неуместность предупреждення еварушниц о персонах приходящих сюда с единственой целью - развести евушек на деньги?
Конкретно?
А теперь серьезный вопрос.
В чем вы видите неуместность предупреждення еварушниц о персонах приходящих сюда с единственой целью - развести евушек на деньги?
Конкретно?
Ответить
Ессно. И впредь стирать буду - бо обсуждення услуг разрешены только в ДО.
И кста - обсуждать модерацию пожалуйте в ПВЖ. Здесь и ето запрещено.
Ето модераторское предупрежденне!
А негатив - шлите шлите ))) Я ж говорю - я не против ))) Можете даж порчу понаводить - и такие тут бегали )))
Так я на свой вопрос ответ то услышу?
Мож не поняли?
Так я еще разок повторить могу - я не гордая.
Чем вас не устраивает когда я предупреждаю еварушниц о людях приходящих сюда каб разводить их на деньги?
И кста - обсуждать модерацию пожалуйте в ПВЖ. Здесь и ето запрещено.
Ето модераторское предупрежденне!
А негатив - шлите шлите ))) Я ж говорю - я не против ))) Можете даж порчу понаводить - и такие тут бегали )))
Так я на свой вопрос ответ то услышу?
Мож не поняли?
Так я еще разок повторить могу - я не гордая.
Чем вас не устраивает когда я предупреждаю еварушниц о людях приходящих сюда каб разводить их на деньги?
Ответить
Дамы, последнее китайское предупреждение: ОБСУЖДЕНИЕ модерации и знакомого владельца сайта - только в ПВЖ.
Можем даже пригласить владельца
http://eva.ru/RaTTM
Можем даже пригласить владельца
http://eva.ru/RaTTM
Ответить
А что ж вы так стыдливенько стерли свои намеки на негатив кторый я мол щаз наловлю а? )))
Ответить
40
Чей то так мелко то - набздеть и в кусты? )))
Нет уж посулили - так шлите негатив то. Жду с нетерпеннем.
Нет уж посулили - так шлите негатив то. Жду с нетерпеннем.
Ответить
Дело не в том, что вы предупреждаете о разводе на деньги (и это правильно), а в том как вы это делаете.
Ответить