Школа
3

сова во сне

К чему снится сова? Приснилась очень красивая сова, которая хотела попасть ко мне домой через окно, я ее сначала не пускала, а потом решила впустить. Она сидела на кухне, я восхищалась ее красотой, а потом вдруг испугалась, что она может укусить и убежала из кухни, закрыв дверь - с мыслями, что надо ждать мужа, чтобы он выгнал ее.

Свернуть
Ответить
Сова видит в темноте, что недоступно остальным. Значит, у вас сейчас сложилась такая ситуация, когда вы должны увидеть что-то, что другие не видят и возможно это увиденное откроет вам на что-то глаза, что сейчас выглядит одновременно красивым и пугающим.
Поскольку второе определение совы - это мудрость, то предположу, что решение, которое вам предстоит принять исходя из своих знаний, требует взвешенности, а не спонтанности.
Кухня - ещё один символ, который говорит о том, что узнанное не без разговоров. И вы всё-таки полагаетесь не на себя во всей этой ситуации.
Ответить
Как четко Вы сейчас описали ситуацию, мысли о которой меня не отпускают!!! Я в шоке :) Спасибо большое. Жаль, что сны не дают ответов, а все лишь описывают наше внутреннее состояние.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)