Школа
849
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
15.07.12 19:56

Экспресс-гадания 359

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2969784.htm

Свернуть
Ответить
Милые Гадалочки Посмотрите пожалуйста когда в нашей семье наладится материальное положение?Спасибо заранее.Татьяна 19.07.1985 и Антон 17.07.1980.
Ответить
Гадалочки,посмотрите,пожалуста, что хочет Дмитрий,зачем ему нужна эта встреча,ведь мы так давно не виделись? Спасибо. Лидия.
Ответить
Таро Гадание)Имена,даты)
Ответить
Алина,здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста когда в нашей семье наладится материальное положение?Спасибо заранее.Татьяна 19.07.1985 и Антон 17.07.1980.
Ответить
для экспресса вопрос сформулируйте
Ответить
Я ведь уже написала,что в моем вопросе не так?
Ответить
срок,правила в первом сообщении
Ответить
Поняла,посмотрите пожалуйста до конца этого года.Заранее Спасибо.
Ответить
да,и это будет зависить от женщины)может у вас прибыль какая то ожидается
Ответить
странно,не от меня это точно,я не работаю....а муж работает...Спасибо,надеюсь,что очень хорошо наладится наше материальное положение.)))))
Ответить
-
Anonymous
15.07 23:50
-
Ответить
но вообще здесь двуличие с ее стороны...
Ответить
Алина а может она пакости какие-нибудь делать или это просто на уровне неприязни и угрозы никакой нету? Спасибо большое
Ответить
на уровне сплетен
A-л-и-н-a *
15.07 23:59
на уровне сплетен
Ответить
Ну и шут с ней тогда)) Спасибо!
Ответить
Алина, посмотрите, какие мысли обо мне у Алексея,30? Мы расстались очень плохо, чувствую свою вину. Анастасия, 29
Ответить
чувства к вам есть,но вообще он расстерен,возможно не ожидал от Вас такого(обман)
Ответить
Он злится на меня? ненавидит?
Ответить
но вообще это для него стресс приличный.
Ответить
Алина, здравствуйте. На деток гадаете? Так и вырастет мой сын безотцовщиной при живом био? Бывшая жена=бывший ребенок(((
Ответить
мы в экспрессе)))
A-л-и-н-a *
16.07 00:04
мы в экспрессе)))
Ответить
Алина, пожалуйста, посмотрите, что чувствует Владимир (45) к Елене (37)?
Ответить
не может со своими чувствами определится,ждет от Вас какого то шага.
Ответить
В каком направлении? работа, любовь?
Ответить
Алина, добрый вечер. В прошлом топе увидела, что можете смотреть на деток.
Ответить
Вы свою дату можете написать?
Ответить
указала в вопросе вместо возраста
Ответить
у меня по картам -обязательно будет,скорее всего мальчик)
Ответить
Алиночка, милая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Мне не важно какого пола и кто по звездам, главное здоровый малыш!
Алиночка, спасибо за надежду!
Ответить
Удачи!!!
A-л-и-н-a *
16.07 00:24
30
Удачи!!!
Ответить
Алина, здравствуйте, что
Ответить
у вас ровные и спокойные отношения,без особой страсти.Карты хорошие,симпатия)
Ответить
Вы знаете, сейчас отношений как таковых нет, мы далеко друг от друга. Я даже думала, что он во мне не заинтересован. А какая у нас перспектива на ближайший месяц?
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
15.07 23:58
СТОП
Ответить
Алина, захватите,каких отношений хочет со мной Александр37? Настроен на что-то серьезное? Наталья29
Ответить
Не пропускайте(
Anonymous
16.07 00:24
Не пропускайте(
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
16.07 00:26
он свободен?
Ответить
Не знаю, возможно нет.
Ответить
симпатия есть.,отношение не только деловые ..
Ответить
У нас давно не деловые отношения. У него есть какие-нибудь чувства ко мне?
Ответить
я здесь чувств не вижу(у меня выпала такая карта -это значит или отношения пока официально не будут оформлены или развод(если были оформлены).Так что чувства здесь под сомнением..
Ответить
Спасибо и дай Бог вам здоровья и счастья!!!
Ответить
у меня карты хорошие)скорее всего-да,в вашей семье все есть для этого,я имею ввиду взаимные чувства и любовь)
Ответить
Спасибо большое вам за вашу работу!!!!))))
Ответить
Опять опоздала((( Алиночка,плиииз,какие у Александра 36 чувства ко мне?У нас есть что-то общее в ближайшем будущем? Юля 32.СПАСИбо!
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a *
16.07 00:39
он свободен?
Ответить
Ну пожалуйста:(
Anonymous
16.07 00:40
Ну пожалуйста:(
Ответить
вы мне на вопрос выше ответьте)
Ответить
Не совсем
Anonymous
16.07 00:42
Не совсем
Ответить
с его стороны есть к вам влечение...я думаю отношения будут.
Ответить
Спасибочки!!! Спокойной ночи:)
Ответить
Алина, спасибо!
Anonymous
16.07 00:25
Алина, спасибо!
Ответить
в ближайшее время-нет(
A-л-и-н-a *
16.07 00:38
в ближайшее время-нет(
Ответить
спасибо)
Anonymous
16.07 00:29
спасибо)
Ответить
все-таки любит)
A-л-и-н-a *
16.07 00:45
все-таки любит)
Ответить
))спасибо
Anonymous
))спасибо
Ответить
Ушла)
A-л-и-н-a *
Ушла)
Ответить
Алиночка, любит ли меня Сергей на самом деле? Лена 38, Сергей 44?
Ответить
Здравствуйте,минут 15 есть,погадаю.имена и даты
Ответить
Бажена, доброй ночи! Появится ли у меня в жизни мужчина в ближайшее время?
Ответить
не увидела...
БАЖЕНА *
16.07 01:16
не увидела...
Ответить
Бажена добрый вечер,посмотрите пожайлуста я поссорилась с любимым мы помиримся??или ето конец??? какие у него чувства ко мне?? дамиен 33 и замира 43, СПАСИБО!!!
Ответить
да,но не вот так сразу...у него временную нужду в деньгах показывают
Ответить
вполне может быть!!! а какие чувства у него ко мне?? спасибо
Ответить
очень жду:)
Anonymous
16.07 01:49
очень жду:)
Ответить
а какие у него чувства ко мне??
Ответить
показывают,что он в ожидании,возможно ждет,что Вы первый шаг сделаете,больше ни чего не увидела,там еще дама,не обязательно соперница,но пытается как-то навредить
Ответить
у нее получится навредить??
Ответить
нет
БАЖЕНА *
16.07 02:14
нет
Ответить
а чувства есть у него ко мне?? любит?? спасибо
Ответить
Бажена, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
примирения пока не видно,но карты показывают есть или будет не очень приятное письмо(известие)
Ответить
Ба
Anonymous
16.07 01:00
Ба
Ответить
Бажена, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Андрей 45 относится к Ольге 31?
Ответить
две женщины и женатый мужчина,показывают соперницу в любви,мне бы понять еще где тут Вы,а где другая
Ответить
Бажена добрый, скажите будут ли у меня серьезные отношения скоро с мужчиной??? Спасибо
Ответить
осень скорее ноябрь
БАЖЕНА *
16.07 01:48
осень скорее ноябрь
Ответить
спасибо
Anonymous
16.07 01:49
спасибо
Ответить
Бажена, доброй ночи. Посмотрите нас пожалуйста.Марина 34, Сергей 31. Муж и жена. Любит ли муж жену?(жена любит)) Хорошие ли отношения в ближайшее время?
Ответить
дом показывают,с деньгами будет не плохо,признание в семье,но глаз да глаз за ним,любит пофлиртовать,если только это не Ваш поклонник
Ответить
Доброй ночи, Бажена! ДАТЫ и ИМЕНА В ЛИЧКУ Вам написала. Как он ко мне относится и какие у нас будут отношения в дальнейшем? Спасибо.
Ответить
две женщины,замужняя или светловолосая,вторая или одинокая,разведенная или что-то не складывается в личной жизни,тут даже и темноволосой могут ее показать,не могу точно про эту даму сказать,первая переживает очень...так же показывают ссору между парой
Ответить
Надо же - в точку. Только первая замужняя И светловолосая, вторая - разведенная, одинокая и темноволосая. Первая переживает сильно, т.к. ссора была между парой. Удивительно...
Ответить
Спасибо большое, Бажена. А карты не говорят, как можно с этим мужчиной отношения наладить, что сделать? ничего не получается. И будем ли мы вместе в будущем? Спасибо.
Ответить
Бажена, спасибо
Anonymous
16.07 01:02
Бажена, спасибо
Ответить
пока не вижу,вижу его злость,печаль из-за Вас,у кого-то показывают слабое улучшение финансового положения,у кого-то из Вас с деньгами не очень
Ответить
Бажена, как настроен ко мне А
Ответить
карты хорошие,хочет Вашей любви или дружбы...так же показывают легкие семейные разногласия,нежелательные перемены в семье,потом все наладится
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.07 02:06
Спасибо!
Ответить
Бажена, доброй ночи! посмотрите пож-та ситуацию, мой МЧ общается с одной дамочкой в тырнете - у него там флирт или просто общение, надолго ли? (мы как бы тоже с ним на расстоянии, поэтому и у нас интернет является общением) ее зовут Елена 39 лет, его зовут Алексадр 40 лет
если поможет - она брюнетка я блондинка и она старше меня, мне 34 зовут Ольга
Ответить
мой вопрос не будете смотреть? потому что на третьих лиц?
Ответить
можно перефразировать? может ли она нам с ним помешать?
Ответить
нет,я просто до Вас не дошла,я уже карты на другой расклад разложила и пока не могу...оставьте я посмотрю
Ответить
Бажена, вы ушли?
Anonymous
16.07 01:32
Бажена, вы ушли?
Ответить
нет,я просто еще на другом сайте гадаю,по этому не успеваю быстро ответить
Ответить
Бажена, посмотрите, пожалуйста, куплю ли я квартиру родителям в Москве??? Наталья 37
Ответить
Бажена, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, зачем он опять появился? Будут отношения с ним? Мы месяц назад перестали общаться совсем. Виктор 31, Лена 35. Спасибо!
Ответить
закрытая карта,не сегодня
Ответить
Бажена, если я проявлю инициативу с Валерием 13.12.77 и напишу ему, к чему лто приведет? Будут ли изменения в лучшую сторону? Марина28
Ответить
Бажена, действительно ли мой бывший еще любит меня и хочет вернуть отношения? Или просто слова опять? Андрей 1966, Мария 1976
Ответить
БАЖЕНА *. посмотрите пожалуйста отношение Вейсела 32 к Оле 37? Что хочет7
Ответить
...
Anonymous
16.07 02:04
...
Ответить
БАЖЕНА .
Anonymous
16.07 10:57
БАЖЕНА .
Ответить
Бажена,
Anonymous
16.07 12:25
Бажена,
Ответить
Бажена, посмотрите мой муж действительно настроен серьезно на сохранение наших отношений, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста.
Я влюбилась..(в Максима, 29) Будем ли мы вместе? Очень хочется семью, отношений, детей. И если не с ним, когда я встречу своего мужчину?
Олеся 29
Ответить
Бажена,посмотрите пожалуйста, я найду способ по мириться с любимым мне человеком ? Надежда 27
Ответить
Yagaya Baba C.B.добрый день! А Вы сегодня будете гадать?
Ответить
Типа гадаю.
Yagaya Baba C.B.
16.07 21:54
Типа гадаю.
Ответить
Посмотрие плиз,что ждет меня на роботе.
Ирина,февраль.1970
Ответить
А имя у робота есть?))))
Ответить
Ирина
nik70 +
16.07 15:21
Ирина
Ответить
робота))-рАбота
Anonymous
16.07 15:22
робота))-рАбота
Ответить
Посмотрите, будету меня все же развод в течение полугода?
Ответить
-
Anonymous
16.07 15:26
-
Ответить
Людмила 32 года город Самара, Виктор...
Бажена, или другие ГАДАЛОЧКИ...Посмо
16.07 16:03
Людмила 32 года город Самара, Виктор 50 лет Москва, есть ли будущее?
Ответить
нет, это скорее индикатор безвыходных отношений, хотя энергетика в отношениях сильная
Ответить
?
Anonymous
16.07 19:43
?
Ответить
Vernu Ирина 25 11 1977 И Михаил 1957 года позвонит ли он и будут ли отношения ?
Ответить
он уехал куда-то?
Vernu +
16.07 20:08
120
он уехал куда-то?
Ответить
все может быть я его тел удалила
Ответить
негативно в принципе все, нет легкости в этом расстовании
Ответить
Верну, добрый вечер!
Ответить
у вас плохие отношения, но контакты от него так или иначе будут, потому что вы в итоге будете ждать чего-то, те он какую-то надежду еще кинет
Ответить
А зачем ему это?( Мучать? Или есть чувства?
Ответить
чувства, но это негативное все. Если бы он не испытывал - то по другому было бы. Может от сам от себя это гонит, убеждает себя в том, что ему это не надо, а может быть стараются там другие красавицы, поэтому и не получается.
Ответить
А Вы можете мне точно сказать, почему у нас не получается?(( То есть он мечется?
Ответить
нет, он не мечется, это негативная ситуация изначально, те когда какие-то проблемы -обычно это либо мозг мужчины, который свое сердце не желает слушать по каким-то материальным или другим причинам, либо это мешают другие женщины. Но женщины другие мешают всегда там, где изначально неустойчиво, где со стороны мужчины нет правильной энергии. Те сомнение мужское порождает негатив.
Ответить
Скажите пожалуйста, он мне даст надежду - зачем? я ему призналась что люблю его! Он будет мучать или хочет со мной что то построить?
Ответить
нет это зов сердца, но для женщины все эти отношения - это плохо, те как бы вам надежду дают, какой-то импульс дадут, а дальше опять вы одна и живете этой надеждой. Это просто разные степени негативного общения с мужчиной, у вас все же позитивное что-то проскакивает с его стороны - за счет этого вы живете энергетически, но импульс этот слабый для того, чтобы сожительство завязалось полноценное хотя бы. А мучить или строить - тут человек даже не думает об этом. Что в принципе хорошо, действует на основании эмоции. А эмоция к вам положительная у него есть, но вот в отношения не складывается это все
Ответить
Печально это все! Спасибо Вам большое! Может мне и отношения строить и он пойдет навстречу?
Ответить
благодарю
sovenok77 ***
16.07 20:13
благодарю
Ответить
не туда) Мой вопрос...
Ответить
Vernu + посмотрите пожалуйста,а Олег 42г.ждёт моего звонка?? Хочет общения со мной Оксана 34г. Спасибо заранее.
Ответить
пока нет
Vernu +
16.07 20:17
пока нет
Ответить
вообще не хочет общаться?? И чувств нет никаких??
Ответить
может быть он полностью эмоционально ушел из вашей ситуации, занят абсолютно другим чем-то, не в ситуации он, но это индикатор того, что изначально отношения не очень серьезные
Ответить
Как-то не похоже на него.Это молчание.Жалко.
Ответить
как обрубило, пустота
Ответить
ВЕРНУ,посмотрите, как ко мне отностися ?
Ответить
благоприятное решение какое-то придет
Ответить
Верну, посмотрите плиз, Он думает обо мне и какие мысли? спасибо, Юля
Ответить
вам нужно думать, что вы делаете
Ответить
извините не поняла. Он обо мне думает? скучает?
Ответить
проблема в том, что несерьезные поступки идут от вас
Ответить
Верну, спасибо.
Anonymous
16.07 20:11
Верну, спасибо.
Ответить
он готов на примирение, но ссора - ваш способ снимать напряжения, ошибка идет от вас, вы в этих отношениях чему-то сопротивляетесь и это может приводить к ощущению бесперспективности
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.07 20:34
Спасибо.
Ответить
в будущем именно вы мечетесь, о перспективе пока мы не говорим, ее нет, видно что именно вас не устраивает что-то в отношениях, а мужчина более положительно настроен. В ваших силах продвинутся на следующий этап отношений - если всякую ерунду отбросите
Ответить
как отбросить ерунду в виде жены? это невозможно.
Большое Вам спасибо за ответы и помощь.
Ответить
Vernu, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, хотел меня сегодня увидеть? Пожалел, что я не пришла? И если можно, какие у него ко мне чувства?
Ответить
ну скажем так раздражение, именно пожалел наверное что вы не пришли, но не в положительном смысле
Ответить
я ушла, прошу прощения кому не успела
Ответить
спасибо!
Anonymous
16.07 20:39
спасибо!
Ответить
Vernu +
Anonymous
16.07 20:14
Vernu +
Ответить
Vernu + .
Anonymous
16.07 20:17
Vernu + .
Ответить
Верну, посмотрите мы будем вместе в моим любимым в качестве пары семейной?
Ответить
Верну, он хочет со мной встречаться? Никого нет у него сейчас в сердце другой женщины?
Ответить
Vernu.Спасибо.
Anonymous
16.07 20:22
Vernu.Спасибо.
Ответить
Верну, он хочет со мной быть вместе, серьезных отношений со мной?
Ответить
Добрый вечер! Очень хочу знать, что Сергей (40) ко мне (Юлия, 26) испытывает. У нас есть совместное будущее?
Спасибо!
Ответить
Верну.
Anonymous
16.07 20:24
Верну.
Ответить
.
Anonymous
16.07 20:24
.
Ответить
-
Anonymous
16.07 20:30
-
Ответить
Верну, скажите есть ли кто в его окружении, против меня и наших отношений с ним?
Ответить
Vernu +
Anonymous
16.07 20:33
Vernu +
Ответить
Верну
Anonymous
Верну
Ответить
Vernu
Anonymous
Vernu
Ответить
Anonymous
16.07 20:36
Ответить
Vernu-добрый вечер.Скажите пожалуйста как Игорь 30,06,71(41год)
относится к Ирине 03,10,83(28).Что от него ждать?
Ответить
Vernu
An
16.07 20:37
Vernu
Ответить
Добрый вечер)Гадание Таро)Имена,даты рождения)
Ответить
Алина, добрый вечер!! Пожалуйста, посмотрите, встречу ли я этим летом свою вторую половинку?)) Вера 26.04.1981г.
Ответить
у вас было расстование недавно?
Ответить
было , но давно..., вот одна, не знаю, что дальше будет?
Ответить
у Вас какая-то усталость идет,возможно от работы,много на себя взвалили...пока половинки не вижу(а известие важное будет.
Ответить
Спасибо...
Anonymous
16.07 20:59
Спасибо...
Ответить
ъ
Anonymous
16.07 20:41
ъ
Ответить
Алина.добрый день.скажите какие отношения возможны?
Ответить
он ровно к вам дышит)но не против сближения..
Ответить
спасибо.его сексуально тянет ко мне?зачем тогда сближение?! а на событийном уровне что-то будет у нас?
Ответить
ему возможно льстит ,что он нравится Вам.,игра
Ответить
он не знает,что он мне нравится.я с ним тоже ровно)
Ответить
если две карты по разному "крутить" уже получается лишнее,он к вам ровно относится,но как на женщину он обращает внимание-первое и второе часто сочетается)
Ответить
спасибо)
Anonymous
16.07 21:23
спасибо)
Ответить
Алина, спасибо!))
Anonymous
16.07 20:43
Алина, спасибо!))
Ответить
Возможно он сначала "загорелся",а теперь не знаете как дальше действовать,вероятно встреча у вас была...
Ответить
Получается так, не знаем. Но он пока еще не "потух"?Будет ли развитие отношений, может сближение в течение 3 месяцев (июль-авг-сент)?
Ответить
))да!
A-л-и-н-a *
16.07 21:08
))да!
Ответить
A-л-и-н-a * Спасибо.
Anonymous
16.07 20:43
190
A-л-и-н-a * Спасибо.
Ответить
да)Карты очень хорошие,возможно возрождение отношений...
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.07 21:04
Спасибо.
Ответить
я всегда думала что влечение-это тесно с сексом связано))у вас по картам (с его стороны) 1 и 2 в избытке)
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
16.07 21:17
Спасибо)))
Ответить
Алина, спасибо большое
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a *
16.07 21:17
вы свободны?
Ответить
-
Anonymous
16.07 21:20
-
Ответить
знаете он как то неуверен в будущем,ждет пока все само разрешится или будет развиваватся...к Вам привязан эмоционально,но и Король выпал-видно для него это тоже препятствие...
Ответить
Спасибо большое..будем ждать куда жизнь выведет))
Благодарю вас, вы очень теплый человек.
Ответить
Cпасибо)Удачи)
A-л-и-н-a *
16.07 21:31
200
Cпасибо)Удачи)
Ответить
Алина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста ...в ближайшие 3 мес. я встречу мужчину? Ольга 41. Спасибо.
Ответить
У Вас сейчас нет отношений?
Ответить
Есть, я замужем, но хочу давно развестись...что-то всё не решусь..
Ответить
Посмотрю
Yagaya Baba C.B.
16.07 20:44
Посмотрю
Ответить
Вы пошутили? :)
Anonymous
16.07 21:15
Вы пошутили? :)
Ответить
Нет :) Ребенок сообщил, что готов завершить омовение, поэтому, пока его помыла, пока из ванной вытащила, пока вытерла, пока накормила, пока выслушала и все такое. Живая жизнь, что поделать.

Сейчас начну смотреть.
Ответить
Яга, мне нравится Ваш живой юмор!!
Ответить
ага, я тож ее обожаю)))
Ответить
Yagaya Baba, посмотрите, между мной и моим бывшим лю будет ещё интим?
Ответить
Да, возможны разовые встречи.
Ответить
т.е. ничего серъёзного? А он предложет? сделает шаги?
Ответить
Ничего серьезного.
Да, его инициатива.
Ответить
Извините за ещё один вопрос - он сейчас свободен? в смысле девушки нет?
Ответить
Есть.
Yagaya Baba C.B.
16.07 21:37
Есть.
Ответить
а там всё серъёзно? мне казалось он не изменяет
Ответить
У меня плохо получается рассмотреть отношения пары, для которой спрашивающий - третье лицо. Это вмешательство в чужую личную жизнь, наверное, поэтому блок стоит.
Ответить
поняла. тогда можно так спрошу: он со мной ей изменит или отношения те уже пректратятся (и через 3 недели я уеду и мы с ним больше не увидимся)
Ответить
когда те отношения прекратятся.
мне не нравятся слова "запасной аэродром" в ваш адрес, но их слышно
Ответить
Спасибо большое! а про запасеной аэродном вполне может быть правда :(
Ответить
Yagaya baba, посмотрите, пожалуйста, поедем ли мы всей семьей с детьми этим летом на море? Аля.
Ответить
Такое ощущение, что не в полном составе. Вы с детьми без мужа.
Ответить
Yagaya Baba C.B.Спасибо.
Anonymous
16.07 20:46
Yagaya Baba C.B.Спасибо.
Ответить
Будет.
Yagaya Baba C.B.
16.07 21:22
Будет.
Ответить
АААА) Спасибо!
Anonymous
16.07 21:23
АААА) Спасибо!
Ответить
Yagaya Baba, добрый вечер. Помирюсь ли в скором времени с C.? Как он настроен? Что чувствует ко мне? Анна.
Ответить
Такое впечатление, что вы более настроены на примирение, чем он.
Ответить
нет, в этот раз иду конца. если не будет полной капитуляции, значит, хороню заживо.
Ответить
Yagaya Baba, выйду ли я замуж за К.? Наладится у нас? Спасибо. Н.
Ответить
То ли гражданский брак, то ли брак, который будет вас не до конца устраивать.
Ответить
спасибо! А скоро?
Anonymous
16.07 21:27
230
спасибо! А скоро?
Ответить
Месяцев 7-8.
Yagaya Baba C.B.
16.07 21:28
Месяцев 7-8.
Ответить
спасибо!
Anonymous
16.07 21:42
спасибо!
Ответить
Yagaya Baba C.B. спасибо!
Anonymous
16.07 20:52
Yagaya Baba C.B. спасибо!
Ответить
Такое впечатление, что выйдете. Но за другого.
Ответить
-
Anonymous
16.07 21:35
-
Ответить
Почему-то ощущение, что сослуживец.
Ответить
-
Anonymous
16.07 21:41
-
Ответить
Yagaya baba! Посмотрите, пожалуйста, Сергей разведется с Татьяной?
Ответить
вы тут кто? Татьяна, Сергей или третье лицо?
Ответить
Я третье лицо
Anonymous
16.07 21:28
240
Я третье лицо
Ответить
Не вижу, не идет пара на контакт, инфу не дает.
Ответить
Yagaya Baba C.B., здравствуйте.
Ответить
Брак вырисовывается в 41 год.
Ответить
-
Anonymous
16.07 21:30
-
Ответить
а вот как перестанете рыдать над своей одинокой долей и переключитесь на себя, любимую, так и сможете подходящую кандидатуру увидеть. а пока ваша усталость вам глаза застит
Ответить
-
Anonymous
16.07 21:34
-
Ответить
Еще раз: вам надо сместить фокус зрения, вы неспособны рассмотреть сейчас подходящих мужчин. Не сделав этого можно просидеть до конца жизни в ожидании прынца на белом коне, а не только год-два.
Сместить фокус зрения на себя саму - самый беспроигрышный способ приманить подходящего именно себе мужчину.
Ответить
-
Anonymous
16.07 21:43
-
Ответить
Тогда к психотерапевту надо.
Ответить
А что я у него не видела??? Если все будут бегать к психотерапевту только по тому что замуж не выходят, по моему психотерапевты сбегут. Я в нем не нуждаюсь.
Ответить
*пожав плечами*
Yagaya Baba C.B.
16.07 21:49
*пожав плечами*
Ответить
Яга, здравствуйте. Скажите, что сейчас Максим чувствует ко мне? И будет предпринимать какие-то шаги для нашей встречи? Я Юля. Спасибо!
Ответить
Он заинтересован, но такое ощущение, что вязнет в рабочих делах, откладывая личное на опосля.
Ответить
Очень похоже))) А состоится встреча наша в июле, разберется он с делами маленько?
Ответить
Я бы ставила на начало августа, а в июле разговор с сожалениями о несложившихся обстоятельствах.
Ответить
Начало августа тоже пойдет! А можно последний вопросик и я отстану))) Отношения у нас стабильные и про любовь сложатся? Или встретились поговорили и все на этом?
Ответить
Я бы сказала: перспективные. Но что за перспективы, это уже вам решать.
Ответить
Ой, спасибо Вам огромное!! У нас страсти всегда были то гром и молнии то штиль. Вот как-то бы те же страсти, но чуть меньше грома, а штиль чуть почаще и будет замечательно! Спасибо Вам еще раз!!
Ответить
Здравствуйте, Yagaya Baba!
В моей жизни появится серьезный мужчина? Аня 33
Ответить
Да, причем заметно старше вас.
Ответить
Yagaya Baba C.B.
Anonymous
16.07 21:02
Yagaya Baba C.B.
Ответить
да
Yagaya Baba C.B.
16.07 21:30
да
Ответить
Yagaya Baba C.B., вечер добрый!

Ответить
Вы не любовница женатого мужчины, случаем?
Ответить
.
Anonymous
16.07 21:35
.
Ответить
.
Anonymous
16.07 21:37
.
Ответить
.
Anonymous
16.07 21:42
.
Ответить
С его стороны какой-то обман, он недоговаривает вам чего-то важного.
Ответить
а этот обман скроется?я узнаю об этом ?
Ответить
а неважно. вы начнете не доверять по следующему поводу. у вас в паре поломка на месте доверия.
Ответить
Ягушка, как же Вы все четко прочувствовали.
Спасибо.
Ответить
Ягая баба.я Вас опять с вопросом.а если сегодня наберу сама ему,отреагирует положительно или пока рано и он еще не хочет со мной общаться? Надежда и джузе 27 и 29?
Ответить
Не вижу, чтобы звонок прошел :) Перебои в сети или трубку оставил дома.
Ответить
Наверно просто из вредности не возьмет.а вообще сейчас что чувствует ко мне?
Ответить
негатива не видно
Yagaya Baba C.B.
16.07 21:43
негатива не видно
Ответить
А чувств не видно какие испытывает? Не могу решиться звонить/писать самой или не время..Спасибо!
Ответить
Яга, здравствуйте. Скажите, появится ли у меня мужчина для брака, серьезных отношений в ближайшие месяцы?
Ответить
Не вижу. Мужчины есть, но не соответствуют вашим ожиданиям.
Ответить
значит и в обозримом будущем не появится? А брак хоть будет?
Ответить
не появится
с такой позицией не будет, они все вам кажутся какими-то недотягивающими до идеала.
Ответить
"с такой позицией"? С какой? :)
Ответить
С нынешней. В рамках экспресса я вам ее в слова не вытащу.
Ответить
я поняла про экспресс. Спасибо. Просто у меня сейчас нет вообще никаких претендентов, чтоб можно было хоть сказать, что не дотягивает до идеала, просто вообще никого нет и уже очень-очень давно. Ни знакомств, ни флирта, вообщееее... Поэтому и уточняла. Спасибо еще раз.
Ответить
Алина, добрый вечер! Я (Наталия 12.07.1981) и Сергей (28.08.1977) - мы будем вместе дальше? Как он ко мне относится?
Ответить
он сейчас как то зациклен на работе...спад чувств в отношениях,но разрыва пока нет
Ответить
Спада я не чувствую, просто я уехала в отпуск сейчас на месяц, но мы переписываемся каждый день... Может вы еще посмотрите нашу с ним перспективу? Он женат...
Ответить
спасибо, я от таких пищу
уточнить
16.07 21:05
спасибо, я от таких пищу
Ответить
Коренастый, основательный, широкоплечий, с квадратным подбородком. Не полный и не кавказец.
Ответить
Баба Яга, спасибо!
Anonymous
16.07 21:07
Баба Яга, спасибо!
Ответить
Такое ощущение, что я вам уже отвечала.

Совместная поездка на пикник или на мотоцикле.
Ответить
Просто он опять пропал, даже на смс не отвечает. Почему он так себя ведет? Я ему не нужна?
Ответить
Потому что он хочет рулить, понимаете? Рулить отношениями, как мужчина. И как мужчина - иметь право спрятаться в свою пещеру, а потом появиться как ни в чем ни бывало и быть вами принятым.
Чем более вы будете в вашей паре за девочку, а не за мальчика, тем вернее он будет ваш.
Ответить
ПРосто, понимете, если я перестаю инициативу брать в свои руки и жду шагов от него, то ничего не происходит. Ничего! Ни звонков, ни встреч. Скажите, а если я залягу на дно и выдержу паузу, он проявитя? Будет развитие отношений?
Ответить
Неа, тут паузы не помогут, надо принципиально менять позицию на другую. Дальше в рамках экспресса не отвечу.
К психологу сходите.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.07 22:35
Спасибо!
Ответить
Яга, здравствуйте. Подскажите, какие перспективы отношений у нас с мужем? Уйдет ли он? Елена 36, Сергей 36
Ответить
Уйдет, если будет к кому. В пустоту он не решается уходить, а вот "увести" его могут.
Ответить
уходить ему есть куда, у него любовница..правда у любовницы еще муж имеется
Ответить
Неа, ему нужен дом, в котором его будет ждать его женщина.
Ответить
эта любовница как раз очень хочет чтобы он ушел к ней...((((( А что мне делать чтобы это предотвратить?
Ответить
т.е. пока от любовницы не уйдет муж, мой муж тоже от меня не уйдет?
Т.к. любовница не спешит рвать со своим мужем, ждет решение моего.
Ответить
Ваш муж может найти себе свободную любовницу. Потому что такие хитрозамудренные сети ему тесны.
Ответить
вообще у меня муж не ходок и за 10 лет это его первая измена...и похоже у них там такой крышеснос, что оба готовы кинуть семьи, хотя в обоих семьях маленькие дети по 2 года
Ответить
Ягая Баба, посмотрите, кроме ,,дежурных,, фраз приятельского общения, между нами будет еще что-то любовное? У нас был роман, закончился вроде, но совсем не отпускает меня. Чувства есть ко мне у него? Женя и Лена. Спасибо.
Ответить
Он считает себя недостаточно хорошим для вас?
Ответить
сама не понимаю его. Мне казалось, что я ему очень сильно нравилась, влюбился. Но потом прекратил близкое общение, как будто испугался более глубоких чувств. Но связь все равно держит. Что у него ко мне? чувства? что дальше между нами? Спасибо!
Ответить
Попробуйте им восхищаться и его одобрять. Может и будут сдвиги.
Ответить
Алина. Вечер добрый. Посмотрите пожалуйста сейчас его чувства ко мне? Переживает?Надя и джузе 27 и 29
Ответить
Yagaya Baba C.B., большое спасибо!
Ответить
Препятствий не видно.
Yagaya Baba C.B.
16.07 21:53
310
Препятствий не видно.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.07 21:54
Спасибо!
Ответить
Когда он проявит инициативу.
Ответить
Понятно, спасибо Вам!
Ответить
Ягая Баба, спасибо большое!
Ответить
Да, ближе к зиме, все будет хорошо.
Ответить
Баба Яга,
Anonymous
16.07 21:08
Баба Яга,
Ответить
Яга, в этом году встречу своего Любимого?
Светлана, уже 30
СПАСИБО
Ответить
в начале следующего
Yagaya Baba C.B.
16.07 21:57
в начале следующего
Ответить
Yagaya Baba, спасибо!
Anonymous
16.07 21:09
Yagaya Baba, спасибо!
Ответить
Ну, он не только на вас смотрит.
Особых планов не вижу.
Ответить
А будет развитие отношений? И к чему они приведут?
Ответить
Не вижу ничего, сорри, картинка не идет.
Ответить
Ягая Баба, посмотрите
Ответить
Близости с вами хочет. Но боится ее.
Ответить
По-моему Вы абсолютно правы! А будет у нас с ним близость? И какие чувства у него ко мне на самом деле?
Ответить
Притяжение к вам чувствует сильное. Близость-то будет, только он потом опять сбежит, чтобы вернуться.
Ответить
Не поняла, чтобы куда вернуться - в прежнее состояние или опять ко мне? СПАСИБО!
Ответить
к вам. качельки в отношениях так и продолжатся
Ответить
Спасибо Вам большое, качельки лучше, чем ничего))))
Ответить
Anonymous
16.07 21:19
330
Ответить
Алина.Здравствуйте! Есть ли будующее в отношениях Дмитрия 34 и Анастасии 26 мы сможем создать семью???Спасибо Вам.
Ответить
шансы есть,но возможно вмешательство женщины
Ответить
Яга, у меня пойдут дела "в гору" на той работе, на которой сейчас, появится стабильный высокий доход или надо искать другую?
Ответить
Прям "в гору" не видно. но из кирпичиков можно сделать крепкий домик
Ответить
то есть будет доход то? "Курочка по зернышку клюет"? Правильно я поняла? А то уж собралась другую работу искать, а эта ну ОЧЕНЬ нравится, а это так редко сейчас, когда работа нравится, поэтому решила, что пожертвую в данном случае доходом, но дальше нет возможности, деньги нужны...
Ответить
Яга, в этом году я сменю работу на более интересную?

СПАСИБО, Света 1982
Ответить
нет
Yagaya Baba C.B.
16.07 22:28
нет
Ответить
Баба Яга, есть идея стать партнерами с О и Д. Реально ли это и принесет ли это доход? Спасибо!
Ответить
Недовольны вы будете в итоге результатами партнерства.
Ответить
Яга, посмотрите пожалуйста, если успеете, будут ли у нас отношения стабильно-продолжительные или все редкими дружескими встречами и ограничится? Игорь и Юля. Спасибо.
Ответить
Ограничится.
Yagaya Baba C.B.
16.07 22:26
Ограничится.
Ответить
Ясненько. Спасибо!
Anonymous
16.07 22:27
Ясненько. Спасибо!
Ответить
Yagaya Baba C.B., добрый вечер!посмотрите пож-та ситуацию, мой МЧ общается с одной дамочкой в тырнете - у него там флирт или просто общение, надолго ли? (мы как бы тоже с ним на расстоянии, поэтому и у нас интернет является общением) ее зовут Елена 39 лет, его зовут Алексадр 40 лет
если поможет - она брюнетка я блондинка, мне 34 зовут Ольга
Ответить
Не вижу флирта.
А вот вы своей ревностью и подозрениями роете яму для вашей пары.
Ответить
нееее, я ему ничего не говорила по этому поводу вообще, держу рот на замке!!!!я для себя просто узнать... а что у них?

зы у нас правда набегали тучки, но я посторалась утрясти все недопонимания
Ответить
можно подумать, от того, что вы молчите, он про это не узнает. шкурно же такие штуки чувствуются. тем более. вы вопрос принесли сюда, и не в первый раз.
Ответить
второй, верно! но мне не ответили....Извините Yagaya Baba C.B. у меня нет вопросов, вы все мои подозрения рассеили, подумала мож замену мне ищет...
Ответить
Yagaya Baba C.B,я правильно поняла - мне дурь из башки выкинуть?
Ответить
выкинуть, однозначно. в вашей паре опасность не в том, что кто-то придет и уведет, а в том, что отношения можно подорвать изнутри. поэтому ревность, жадность и зависть во всех вариациях из отношений надо исключить.
Ответить
Спасибо Вам, я вас оч. люблю, честно! ревность я стараюсь не показывать, жадность бывает иногда, только чтобы во благо (подкопить на отдых например), а вот зависть - я такое как то не испытываю к людям и к нему тоже. Я обязательно прислушаюсь к Вам!
Ответить
Алина, я встречу "своего" мужчину в обозримом будущем? Евгения
Ответить
Яга! Плиз, посмотрите, как относится Михаил 35 к Ане 31?И будет ли брак?
Ответить
Брак возможен.
но отношения какие-то... инфантильные. как будто дети 88 и 89 г.р.
Ответить
Yagaya Baba, добрый вечер. Мой Г. меня любит? Что он вообще будет делать с нашими отношениями? Спасибо. Я С.
Ответить
*подозрительно* Гекхан?
Yagaya Baba C.B.
16.07 22:06
*подозрительно* Гекхан?
Ответить
СПАСИБО.
Anonymous
16.07 22:09
СПАСИБО.
Ответить
Это не я!!! Я во первых Лена, и про Гёкхана не чего не спрашивала, что это вы все сразу на меня, так не честно!!! Может меня и волнует этот вопрос, но часто нет смысла задавать, что изменится за два дня и потом я узнала, что у него есть девушка, так что она рядом и он с ней спит!!!
Ответить
Он неравнодушен. Но вот идеи брака, например, я не вижу.
Ответить
Я так понимаю это вы Герману ответили и поняли, что разные люди?
Ответить
а вам-то какая забота?
Yagaya Baba C.B.
16.07 22:19
360
а вам-то какая забота?
Ответить
Большая, потому как вы все смешиваете и мне это не приятно, человек у вас спросил совсем другой, вам не кажется, что так поступать нельзя. Думаю и той девушке тоже, а что мы с ней внешне похожи?
Ответить
А вам не кажется, что мне абсолютно плевать на то, что вам неприятно, и на то, что вы считаете, как мне следует и не следует поступать?
Ответить
Да кто бы сомневался!!!
Ответить
Лена, всё будет хорошо.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.07 22:18
Спасибо.
Ответить
з
Anonymous
16.07 21:40
з
Ответить
нет
Yagaya Baba C.B.
16.07 22:05
нет
Ответить
наверно всё в семье у него хорошо, когда плохо постоянно даёт о себе знать((
Ответить
что мне делать, я так скучаю по нему
Ответить
в спортзал или сделать генеральную уборку. помывка пола носовым платком или кафеля зубной щеткой обычно здорово помогает разобраться в себе и в том, что в жизни ценно.
Ответить
а вы не посмотрите, может позже всиреча будет? или хотя бы весть от него?
Ответить
ни-че-го позитивного для вас. увы
Ответить
спасибо((
Anonymous
16.07 22:19
спасибо((
Ответить
Яга, Алина, кто первый сможет - посмотрите, пожалуйста, каковы перспективы отношений Дмитрия и Екатерины. Очень нужно - совсем запуталась.
Ответить
Баба Яга, добрый вечер.
Ответить
Чего-то его тревожит пока.
Ответить
А любовь у него есть ко мне? Почему "пока"? Мы будем с ним строить наше будущее вместе?
Ответить
Любовь есть.
Пока - потому что пока, сейчас, на настоящий момент. Что он будет делать со своей тревожностью и ее причинами, мне отсюда не видно.
Ответить
А желание со мной строить будущее совместное есть? И какой срок это на "пока"?
Ответить
Не могу ответить.
Yagaya Baba C.B.
16.07 22:07
380
Не могу ответить.
Ответить
Спасибо, последний вопрос: у него есть сейчас связь любовная с другой?
Ответить
не вижу
а вот ваши подозрения и сомнения как раз похожи на то самое, что его тревожит
Ответить
Да они радовать должны!)) И потом, он мне не обязан верность хранить - я это знаю а насчет моей собственности я знаю. Он хотел видимо сразу с несколькими спать?
Ответить
Скажите плизз... у нас есть перспектива общего будущего?
Ответить
есть
Yagaya Baba C.B.
16.07 22:16
есть
Ответить
Баба Яга, добрый вечер. Будут ли у меня улучшения в личной жизни в этом году?
Ответить
Да, будет интересное знакомство
Ответить
флирт или что-то посерьезней? Любви хочетсяяяя... очень!
Ответить
Интереснее, чем флирт, будет общая тема для потрындеть, которая объединит в пару.
Ответить
смешно так написали :) Спасибо
Ответить
Заканчивайте с вопросами ко мне, и всех не охвачу выше.
Ответить
А можно вопросик? Посмотрите пожалуйста, Наталья 38 и Андрей 45. Это мой бывший гражд. муж. плохо так разошлись, кишки мотал, а тут с неделю как пропал из сети.....спрашиваю с надеждой- он сейчас увлекся какой-нибудь женщиной?
Сегодня написал, что в больнице лежит, сердце разрывается как меня любит. Вот думаю врет и на жалость давит.
Ответить
Он пьющий?
Yagaya Baba C.B.
16.07 22:14
Он пьющий?
Ответить
глючит что-то, пьющий
Ответить
нихрена он не врет. я как раз хотела предложить вам предупредить своего бывшего благовредного, что у него на носу, точнее на поджелудочной панкреатит. и хорошо бы перестать жрать алкоголь, если хочется продолжить жить.
Ответить
Он отстанет от меня по хорошему? Дошло до того, что я маме своей даже номер телефона поменяла. Как-то он резко писать перестал....неужели в больнице? Я уже подумала, что женщина нашлась, он парень видный...((
Ответить
Алкоголик-то в 45 лет? Не отстанет. Надо заканчивать с ним отношения самой.
Ответить
Закончила. Ушла. Виртуально достает.
Не совсем конченный алкаш- но по вечерам после работы стабильно, а утром за руль. Да и с работой всю жизнь то есть то нет....на кого ухайдокала свои годы и зачем...не пойму...
Спасибо вам большое за ответ.
Ответить
Баба Яга, спасибо
Anonymous
16.07 22:23
Баба Яга, спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)