Экспресс-гадания 359
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2969784.htm
Посмотрите пожалуйста когда в нашей семье наладится материальное положение?Спасибо заранее.Татьяна 19.07.1985 и Антон 17.07.1980.
Мне не важно какого пола и кто по звездам, главное здоровый малыш!
Алиночка, спасибо за надежду!
если поможет - она брюнетка я блондинка и она старше меня, мне 34 зовут Ольга
Я влюбилась..(в Максима, 29) Будем ли мы вместе? Очень хочется семью, отношений, детей. И если не с ним, когда я встречу своего мужчину?
Олеся 29
Большое Вам спасибо за ответы и помощь.
Спасибо!
относится к Ирине 03,10,83(28).Что от него ждать?
Благодарю вас, вы очень теплый человек.
Сейчас начну смотреть.
мне не нравятся слова "запасной аэродром" в ваш адрес, но их слышно
Сместить фокус зрения на себя саму - самый беспроигрышный способ приманить подходящего именно себе мужчину.
В моей жизни появится серьезный мужчина? Аня 33
Спасибо.
с такой позицией не будет, они все вам кажутся какими-то недотягивающими до идеала.
Совместная поездка на пикник или на мотоцикле.
Чем более вы будете в вашей паре за девочку, а не за мальчика, тем вернее он будет ваш.
К психологу сходите.
Т.к. любовница не спешит рвать со своим мужем, ждет решение моего.
Светлана, уже 30
СПАСИБО
СПАСИБО, Света 1982
если поможет - она брюнетка я блондинка, мне 34 зовут Ольга
А вот вы своей ревностью и подозрениями роете яму для вашей пары.
зы у нас правда набегали тучки, но я посторалась утрясти все недопонимания
но отношения какие-то... инфантильные. как будто дети 88 и 89 г.р.
Пока - потому что пока, сейчас, на настоящий момент. Что он будет делать со своей тревожностью и ее причинами, мне отсюда не видно.
а вот ваши подозрения и сомнения как раз похожи на то самое, что его тревожит
Сегодня написал, что в больнице лежит, сердце разрывается как меня любит. Вот думаю врет и на жалость давит.
Не совсем конченный алкаш- но по вечерам после работы стабильно, а утром за руль. Да и с работой всю жизнь то есть то нет....на кого ухайдокала свои годы и зачем...не пойму...
Спасибо вам большое за ответ.