Что могли сделать?
У меня умерла бабушка.Бабушка меня вроде любила, но пожизни была очень злая, и эксплуатировала мужчин, было три мужа, все умерли раньше нее.Бабушка умерла от рака в 73 года.После смерти бабушки меня стал раздражать мой муж.прям жутко, любое действие или бездействие.Муж говорил что я стала как бабушка, даже фразами ее говорю и веду себя так же.В итоге я влюбилась в другого.Семья разрушилась.Теперь жалею и помню все как во сне.Муж пытался меня по началу вернуть, но когда я уехала в отпуск с дочкой свекровь приехала в нашу квартиру, где мы жили с мужем раньше, а после развода я одна с дочкой, и перестирала все постельное белье и все с кровати, хотя до этого она никогда в квартире не появлялась.В квартире на тот момент никто не жил.После этого мужа как подменили,он меня ненавидит, злость и ярость в глазах и вообще нежелание общаться, просто кладет трубку со словами" ты мне никто, обсуждать нечего", хотя полгода назад дарил стихи, цветы, и обещал быть всегда рядом и придти на мою вторую свадьбу если я еще раз выйду замуж, чтобы порадоваться за меня.Свекровь явно что-то сделала, нафиг стирать все белье в мое отсутствие, покрывала-подушки и пр, хотя 6 лет ни ногой не появлялась.
Вы собирались замуж и даже пригласили его, зная, что ему это неприятно. А теперь захотели вернуться и пытаетесь переложить всю вину на свекровь.
Свекровь тут не при чем, она мама, которая помогла сыну в трудную минуту, поддержала его когда он остался без любимой жены.
И что у Вас сейчас в планах? Вернуться к мужу?
Автор, вы планировали быть при муже и при бывшем муже-фаворите дальше в жизни? ыыы :-) красава.
Радуйтесь, что мужчина одумался.
удивляет, что Вас удивляет реакция мужа. несколько запоздалая, но у человека включилась обида.
Поймите его тоже, ему плохо.
масса вариантов быть может... тут все логично, не все ж вам из него веревки вить
Т.е. если я сдам свою квартиру, то туда не имею права входить??? Однако!
Имеете такое право только по договоренности с арендатором и с его разрешения. Потому что это хоть и ваша КВАРТИРА, но его ДОМ (его личное, интимное пространство, и самовольное вторжение в это пространство считается преступлением). Это даже в законодательстве закреплено.
Есть более жесткие договоры, по которым даже копию ключей вам запрещено иметь.
Если жене в суде удастся доказать, что между ней и мужем была подобная договоренность о том, что он там больше не живет, то вторжение - тем более свекрови! которая вообще никаким боком не совладелица квартиры - без ведома жены будет считаться преступлением, вплоть до уголовного...
Но он Вас ненавидит и не идет на контакт...
Я когда-то убедила мужа вернуться после такой истории,просто позвонила и рассказала как жалею о том что случилось,и как скучаю по нему.Сначала он меня просто послал,но через какое то время вернулся.Через какое то время мы все равно расстались,но уже без ненависти и злости.
То что свекровь могла сделать что-то,то попытаться сделать вполне возможно,вы унизили ее сына,она как мать кинулась защищать любым доступным для нее способом.Как правило в таких случаях делают отворот. Если все остальное,кроме отношения к вам бывшего мужа у вас нормально просто не лезьте во все это.
В один день заказать в трех церквях сорокоуст мужу за здравие,и обедню за здравие всей семье (т.е напишите свое имя,имя дочери и мужа)
И перестаньте себя корить,случилось то что должно было случиться!Вам надо избавляться от чувства вины перед собой и всем миром))))
Сорокоуст в один день и в трех церквях очень сильное "средство". Желательно так сделать три раза, повторно заказывая его в последние дни предыдущего сорокоуста, т.е. чтобы между предыдущим и следующим сорокоустом не было перерыва. Очень сильная помощь и поддержка человеку.
А сам сорокоуст очень хорошая поддержка тому на чье имя (т.е.для того человека, для которого) сорокоуст заказан.
Оф, попыталась максимально подробно. Не обессудьте, как получилось. надеюсь, что понятно.
Сил Вам и терпенья!Не корите себя,живите будущем!!!
Самое лучшее ее начинание отвернуть сына от неудачного брака и посмотреть в сторону других женщин.
Как я поняла, первый пункт выполнен.
автору обидно, что муж теперь пляшет не под ее дудку? Ну так, сорри, она же сама ушла от него к другому.
Дама загуляла, выжила мужа из квартиры, изменяла ему в открытую, отпавилась затем на юга с любовником... подлец муж по приезде не хочет с ней общаться. Конечно, виновата сначала покойная бабушка, а потом свекровь и вообще родовое проклятие!
А потому что охота хоть с кем-то разделить непомерную ношу собственной ответственности за собственную дурость!.. и даже если разделять собственно не с кем, то мы все равно его найдем и из пальца высосем!..
По сути автора очень жаль - она реально себя поедом ест (нам, разумеется об этом не скажет - не надейтесь!). Настолько сильно, что уже не знает кого бы еще вписать в эту тему, и хоть как-то на него, ну хоть 5%, собственной вины перекинуть! Это тяжелая ноша - раскаяние в собственной ошибке, особенно когда последствия ее необратимы... хочешь вернуть и все переиграть, как в компьютерной игре - ан-нет! усе, поезд ушел!..
"Больной выпил 3 литра пива, две бутылки портвейна и бутылку водки. Заел все это карамелькой.
После чего был госпитализирован с рвотой, болями в печени и желудке. Считает, что отравился карамелькой"
Про то и речь. Порча, сглаз, проклятье...ога, десять раз.
Добрее надо быть девочки!
А вообще,мой муж в такой истории меня простил и вернулся))).Правда у меня был "бонус" он мне первый изменил, я очень тяжело это переживала и в этот момент за мной стал ухаживать другой человек,очень активно...ну я и сдалась на милость победителя.Муж все узнал и ушел.
Через три месяца помирились,но иногда грызем друг друга)))
Да еще один "бонус" свекровь меня обожает и даже в этой ситуации была на моей стороне.По секрету мне потом рассказывала,что "святой водой" мужа поила и какие то молитвы читала,чтобы он злиться перестал и в семью вернулся.
Ссориться со свекровью невыгодно ни при каких обстоятельствах, а многие глупо поступают, что начинают с нею конкурировать и че-то там доказывать!..