Школа
683
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
18.10.12 21:06

Экспресс-гадания 405

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3020868.htm

Свернуть
Ответить
Всем добрый вечер! Жду ИНТЕРЕСНЫХ вопросов и не забывайте, пожалуйста, писать имена. Спасибо!
Ответить
здравствуйте! скажи пожалуйста что чувствует Вартан 30 лет к Ангелине 23? будут ли они вместе?спасибо
Ответить
судя по всему у вас все только начинается:-) удачи!
Ответить
вы видите их вместе в будущем?
Ответить
на сегодня я вижу зарождение чувств.. не больше
Ответить
Добрый вечер Могу все знать. Спасибо.
Ответить
да, перемены будут в виде интересного знакомства.
Ответить
Могу все знать, Спасибо!!!!
Ответить
очень может быть. хороший расклад
Могу все знать *
18.10 22:27
очень может быть. хороший расклад
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
sova156 V.I.P.
18.10 22:29
10
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Могу все знать, у меня в течение полугода семейный союз будет?
Ответить
да, удачное замужество будет
Могу все знать *
18.10 22:23
да, удачное замужество будет
Ответить
Могу все знать, будьте добры, посмотрите, на ближ. мес. 3 у меня будут изменения в личной жизни? Ксения, 29 лет
Ответить
знакомство Вас ждет с молодым человеком. интересный, умный.. я бы сказала, перспективный
Ответить
суперррр!!!!! Спасибо)
Ответить
Могу все знать, доброго вечера! Познакомилась с неким Аликом 44, будут ли у нас отношения любовные, сексуальные? Света
Ответить
отношения могут быть и любовные, но не на долгий срок
Ответить
Могу Все Знать, Добрый вечер! Мучаюсь, хочу знать.Мы не общаемся некоторое время. Хочу знать - думает ли обо мне и хочет ли снова отношений Руслан с Анной. Спасибо.
Ответить
сделайте шаг вперед - и у вас будет с ним любовный роман. в вашем случае от вас ситуация зависит
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Сегодня я затеяла одно дело, хочу знать выйграю ли я его? Лена
Ответить
.
Лене
18.10 21:42
.
Ответить
Возникла спорная ситуация, я намерена добиться своего! Получится?
Ответить
мимо
Anonymous
18.10 21:46
мимо
Ответить
да, выиграете. победителем должны выйти
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.10 22:28
Спасибо
Ответить
Могу все знать! Получу ли я премию и похвалу от руководства за квартальный отчет? Ирина 32. Спасибо.
Ответить
думаю, что только похвалу. премии не вижу
Ответить
Могу все знать, здравствуйте, подскажите, Елена (31) и Роман (48), что то общее еще будет у нас? Остались ли чувства или, может, воспоминания? желания?
Ответить
да, взаимный интерес между вами не угас
Ответить
Могу все знать добрый вечер
Ответить
встречу вижу в ближайшие три месяца. сам объявится.
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Три года не общалась с любимым человеком, теперь вот снова начали, хоть и своеобразно. Что у него ко мне, какими будут отношения в ближайшее хоть время? Спасибо. Света и Игорь.
Ответить
отношения да, будут. и он будет инициатором
Ответить
Могу все знать добрый вечер, не могу решить нужно ли мне выходить на подработку!! Помогите , Светлана 32
Ответить
я могу сказать, что будет если Вы туда выйдете - деньги пойдут, сможете решать насущные проблемы. движение начнется. одни плюсы. а решать только Вам
Ответить
Могу все знать, здравствуйте!
Мой начальник, доволен моей работой? я могу расчитывать на добрые отношения и улучшение жалования? Елена
Ответить
на улучшение жалования и добрые отношения пока не приходится расчитывать..речь о ближайших трех месяцах
Ответить
Могу все знать, а Вы на деток смотрите? Если да, посмотрите, пожалуйста, сколько у меня малышастиков будет? Юля, 28
Ответить
нет, так на деток не смотрю. пол будущего ребенка могу сказать.. а так нет..
Ответить
понятно, спасибо
Anonymous
18.10 22:39
40
понятно, спасибо
Ответить
СТОП. Выше всем отвечу чуть позже.
Могу все знать *
18.10 21:49
СТОП. Выше всем отвечу чуть позже.
Ответить
...
Anonymous
18.10 21:49
...
Ответить
Могу,
Anonymous
18.10 21:51
Могу,
Ответить
.
Anonymous
18.10 22:01
.
Ответить
.
Anonymous
18.10 22:07
.
Ответить
.
Anonymous
18.10 22:07
.
Ответить
.
Anonymous
18.10 22:13
.
Ответить
я стараюсь всем ответить... просто у меня не всегда получается..
Ответить
а вообще конечно, КРАЙНЕ неприятно было такое про себя прочитать. очень. с учетом того, что я по несколько ЧАСОВ отвечаю незнакомым людям на сложные вопросы.
Ответить
дорогая, вы не обращайте внимания. Это пишут нетерпеливые и неблагодарные тетки. И еще бы добавила неудовлетворенные.))
А ваши ответы поражают своей точностью! Спасибо за ваш труд
Ответить
спасибо! бальзам на душу.. я правда пытаюсь всем помочь..
Ответить
Могу..проелетела я да? эх так ждала ...
Вера Надежда Любовь
18.10 22:34
Могу..проелетела я да? эх так ждала вас.... (( но если вдруг захватите один вопросик... Что чувствует Андрей 35 к Марии 26?
Ответить
у него по отношению к вам раздрай.. душа к Вам лежит, а головой понимает, что вместе вы не сможете быть..
Ответить
Как все в точку... А встреча состоит...
Вера Надежда Любовь
18.10 22:55
Как все в точку... А встреча состоится у нас? Хочет ли он увидиться?
Ответить
если она и состоится, то на ней все и решится. в данном случае, только если Вы ее добьетесь
Ответить
Спасибо Вам)Добиваться не стану.. пу...
Вера Надежда Любовь
18.10 23:10
Спасибо Вам)Добиваться не стану.. пусть все идет своим чередом.. Я все же неадеюсь весточки от него..
Ответить
Могу все знать. добрый вечер , если можно, подскажите пожалуйста , как сергей ,относиться к наталье , возможны ли у них отношения ? спасибо заранее
Ответить
нет, отношений между Вами я не вижу. он замкнулся в себе и не подпускает Вас..
Ответить
по поводу не подпускает верно на все 100% , ну и не надо раз так , насильно мил не будешь, спасибо
Ответить
Могу, скажите
Anonymous
18.10 22:53
60
Могу, скажите
Ответить
правильно чувствуете. свидание он готовит. удачи!
Ответить
Ой, спасибо!
Anonymous
18.10 23:04
Ой, спасибо!
Ответить
Могу все знать, на вопрос про работу, если еще можно, ответьте пожалуйста, когда я найду новую работу и начну работать? Татьяна 06.06.80г
Ответить
да, выйдете еще до НГ
Могу все знать *
18.10 23:05
да, выйдете еще до НГ
Ответить
спасибо!
Tanyusha-vd **K**
18.10 23:09
спасибо!
Ответить
Извините, а можно еще уточняющий вопрос, работа будет хорошая или выйду уже лишь бы работать пойти? Естественно хочется хорошую)))
Вот думаю зачем я анонимно писала вопрос?! Посмотрела все так делают и я написала анонимно)))
Ответить
хороший вопрос. давайте так - как предложат - напишите, и мы посмотрим что там вас может ждать. пока вижу, что деньги на ней пойдут
Ответить
Могу все знать, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста я смогу построить дом в следующем гоу?
Ответить
срок большой.. но денег должно хватить.
Ответить
Могу все знать, спасибо!
Ответить
он хочет приехать. надо еще раз будет ближе к ноябрю посмотреть - получится ли у него
Ответить
А посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне? И какие планы у него на счет нас?
Ответить
Могу всё знать , посмотрите пожалуйста хочет
Ответить
пока нет такого интереса у него
Могу все знать *
18.10 23:11
пока нет такого интереса у него
Ответить
:(а можно ешё ? будет ли встреча в ближ. 10 дней ?
Ответить
Не туда
Anonymous
18.10 23:14
Не туда
Ответить
а Вы кто ?
Anonymous
18.10 23:19
а Вы кто ?
Ответить
Могу все знать!
Anonymous
18.10 22:57
Могу все знать!
Ответить
ох.. вы достаточно в тяжелом положении сейчас находитесь. Вам обязательно нужно найти выход из этого тупика. найти аргументы в свою пользу. продумайте разговор. еще ничего не решено. все в ваших руках. полностью от Вашей позиции зависит
Ответить
Спасибо...я тоже думаю что в разговоре все решится...
Ответить
хотите напишие мне тот или иной вариант - я вам разложу что будет в разных случаях вашего поведения. когда созреете
Ответить
В воскресенье я напишу вам... Сейчас обдумываю как и что... Вы будете тут вечеро в воскресенье?
Ответить
Могу все знать, увидимся ли мы с ним в ближайшее врем
Ответить
до конца месяца должны встретиться. почему задумался? - я так понимаю, что он хочет чтобы отношения вышли на новый уровень.. видно думает КАК.
Ответить
да вы что???????? правда.... так карты показали?.....но он в гражданском браке....
Ответить
Anonymous
18.10 23:01
Ответить
нет, в этом не вижу такого
Могу все знать *
18.10 23:22
нет, в этом не вижу такого
Ответить
Девочки, СТОП. больше не смогу ответить.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
18.10 23:16
Спасибо!!!
Ответить
отношения должны быть. Вы ему очень нравитесь
Ответить
А почему у него сейчас полный игнор? И скоро ли он появится?
Ответить
///
Anonymous
///
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Могу все знать...
Anonymous
18.10 23:16
Могу все знать...
Ответить
Вы придаете этим отношениям очень большое значение... много суеты вокруг вопроса..отпустите ситуацию.
Ответить
Ну ладно) спасибки)
Ответить
Могу все знать до конца года у меня будет знакомство с мужчиной-с серьезным перспективами?оля 39
Ответить
Мо
Anonymous
19.10 00:11
Мо
Ответить
Могу все знать
Подскажите, когда закончится "коричневая полоса" в жизни моей семьи? Снежный ком какой-то, нервы уже не выдерживают.
спасибо.
Ответить
Могу все знать.
Что вы скажете о перспективах работы мужа? Склоняю его,пора уходить. Он естественно против. Кто прав.
Ответить
Могу все знать, доброе утро. Скажите, пожалуйста, какое отношение у Сергея 34 к Лене 36. И какие планы на наши отношения, если есть таковые. Спасибо
Ответить
здравствуйте! я (10.11.1983) около трех лет общаюсь с А. (01.11.1972). я замужем, у него постоянно меняются сожительницы. но все это время мы "в люблю играли", но без постели. он был нежен ко мне, заботлив. и вот на этой неделе "все" произошло... что с нами будет дальше? его отношение ко мне изменится?
Ответить
Добрый день!Таро гадание,даты и имена)
Ответить
Алиночка, посмотрите пожалуйста, Сергей 33 думает обо мне Алена 31. Спасибо!
Ответить
даты
A-л-и-н-a *
19.10 11:42
даты
Ответить
Сергей 16.04.1979 Елена 31.05.1981, Спасибо!
Ответить
да,думает)большая занятость по работе у него.
Ответить
Он в отпуске сейчас, и очень далеко, просто никак себя не проявляет(((
Ответить
))по первой карте весь погружен в работу,замотанность(
Ответить
Про замотанность так и есть)))Можно еще один вопрос он себя проявит еще? Или не ждать? Спасибо!
Ответить
проявит)
A-л-и-н-a *
19.10 12:31
проявит)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.10 12:33
Спасибо!
Ответить
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли на следующей неделе свидание Оксаны 24.04.84 и Станислава 26.12.81. Как пройдет? Спасибо.
Ответить
вы недавно знакомы?
A-л-и-н-a *
19.10 11:37
вы недавно знакомы?
Ответить
да, недавно)
Anonymous
19.10 11:38
да, недавно)
Ответить
мне кажется кто-то из вас больше заинтересован в продолжении знакомства,может партнер с не очень простым характером...приходится под него подстраиватся,скорее всего нет(
Ответить
Алина ,добрый день! Посмотрите пожалуйста предложит ли Юрий (13.05.70) вернуться на работу в его фирму? Елена (24.05.81). Спасибо за ответ!
Ответить
в течении 2 недель нет(cовет карт-проявляйте инициативу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.10 11:51
Спасибо!
Ответить
120
Алина Здравствуйте!
Ответить
у него есть чувства к вам и приятные воспоминания,но он не может определится с дaльнейшими действиями в "подвешенном состоянии",вероятно между вами большое расстояние.
Ответить
А чувства какие?:) (так-то мы знакомы и чувства хоть какие-то есть, ну там дружеские например)

Про расстояние правда...
Ответить
у меня на чувства выпала очень хорошая карта,влюбленность
Ответить
Спасибо!:)
Anonymous
19.10 11:56
Спасибо!:)
Ответить
...
Anonymous
19.10 11:41
...
Ответить
уточняйте вопрос
A-л-и-н-a *
19.10 11:52
уточняйте вопрос
Ответить
...
Anonymous
19.10 11:53
...
Ответить
совешает ошибки и не делает выводы,хочет ,но как то очень робко,нет сильного желания...
Ответить
...
Anonymous
19.10 12:05
...
Ответить
130
если только малюсенький)
Ответить
Алина добрый день! Правильный ли я сделала выбор из всех предлагаемых на данный момент квартир? Ольга 32г. 07/12/79
Ответить
да,правильно)Вы как победитель в этой ситуации)рядом с вами две женщины,т е в выборе,покупке продаже задействованы дамы)
Ответить
спасибочки!) и еще вопросик, не будет ли препятствий/проблем в покупке этой квартиры?
Ответить
.
Anonymous
19.10 11:42
.
Ответить
Пропустили (( я жена его..мою дату надо?
Ответить
да,мне лучше посмтреть ваши отношения
Ответить
У нас хорошие отношения но я боюсь измен. Посмотрите пожалуйста их отношения!
Ответить
Алина, здравствуйте. Улетит ли мой ребёнок отдыхать в конце месяца с бабушкой и дедушкой, он у меня сейчас сильно заболел? Артём 12.03.2004
Ответить
давайте имя бабушки и дату ,она без него улетит?
Ответить
.
Anonymous
19.10 13:01
140
.
Ответить
Алина, здравствуйте. Спасибо!
Ответить
если только общение,хитрость есть какая-то что то он не договаривает или скрыват
Ответить
У него работа такая хитрить и не договаривать)) То есть перспективы близких отношений у нас нет?
Ответить
на этот срок не увидела(
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.10 12:18
Спасибо!
Ответить
CТОП даты
A-л-и-н-a *
19.10 11:49
CТОП даты
Ответить
A
Anonymous
19.10 11:50
A
Ответить
Алина, здравствуйте, Ольга 27.05.79 и Александр 14.09.88 будет встреча и продолжение отношений?
Ответить
Алина. Захватите меня, можно вопросик?
Ответить
A-л-и-н-a * добрый день! Если захватите посмотрите пож-та Ирина 15.03.81 решит положительно кризисную ситуацию сложившуюся на работе?
Ответить
Алина, доответьте пожалуйста:) Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3021514.htm?messageId=77357278
Ответить
.
Anonymous
19.10 13:15
.
Ответить
Добрый день! Есть время. Имена, возраст и четкий вопрос
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Посмотрела двумя колодами, нсвободный он. Обязательства есть у него. К Вам чувств я не увидела. И плакать нечего, морщины будут
Ответить
Спасибо..не буду больше)
Ответить
Добрый день Мигелана. Посмотрите пожалуйста, наладиться вопрос с деньгами? устраиваюсь на работу.удачно ли получиться? Заранее большое спасибо. Екатерина 23.06.83
Ответить
Трудный период впереди, Вам усиленно нужно трудиться и бороться за место под солнцем
Ответить
А с чем это связанно? Может негатив какой-то на мне? Просто это длиться уже довольно долгий период?!! Еще раз спасибо!!
Ответить
Я бы сказала, что Вы не слишком стараетесь что ли, карты именно советуют действовать, напора побольше, желания
Ответить
Ясно,спасибо,буду действовать!!! Благодарю.
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Он человек- праздник. Отношения могут носить только сексуальный характер и скорее всего на разок, на другой. Чувств к Вам я не вижу, но это и не странно, раз вы только познакомились
Ответить
Да про чувства понятно) Я именно про симпатию.
Да именно своим фейрверком меня и привлек) Пусть уже и сексуальный. А то и этого нет.
Мигелан, а можно посмотреть, а у меня впереди видны серьезные отношения с мужчиной? Может новое знакомство для отношений? Спасибо
Ответить
Не вижу...завидует Вам кто то очень сильно
Ответить
оспадя.. ну чего людям не живется.. завидуют. занялись бы чем дельным сами.
спасибо Мигелан)
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Конечно не я!!!
У меня разрыв выпал между вами, увы(
Ответить
Спасибо
Ano
19.10 15:08
Спасибо
Ответить
.
Ano
19.10 15:10
170
.
Ответить
Я бы не говорила категорично, потому как жизнь- штука непредсказуемая...разрыв необходим, исходя из карт, он к Вам холоден. Отношения можно вернуть только сексуальностью
Ответить
.
Ano
19.10 15:16
.
Ответить
Не нужно его сейчас тормошить, и рубить с плеча тем более. Просто будьте сексуальной, кошкой)))
Ответить
Аха, поняла)) Спасибо!!!!
Ответить
Мигелана,добрый день.
Ответить
Он мне выпал человеком несвободным и очень занятым. Не вижу в ближ неделю встречи
Ответить
Несвободный, есть другая? Не хочет больше встречаться со мной?
Ответить
Другая? У меня по картам выпало, что он женат
Ответить
он в разводе,живёт один
Ответить
У него есть обязательства и именно семейные. Он, может и разведен, но плотно принимает участие в жизни женщины
Ответить
ясно, спасибо
Anonymous
19.10 15:29
ясно, спасибо
Ответить
Мигелана,добрый день!
Ответить
Между вами нет искренности. Отношения очень фальшивые
Ответить
.
Anonymous
19.10 15:29
.
Ответить
Мигелана,посмтрите пожалуйста!
Ответить
Мигелана *** добрый день.
Светлана 34
Ответить
Карты говорят о смене работы. Потому, как Ваши старания оценены не будут
Ответить
Наверное именно так и будет)) Здесь не ценят какие-либо старания)) Спасибо.
А в личной жизни будут перемены? а то как-то все непонятно. Она вроде бы как есть, а вот определенности или душевного спокойствия нет. Влюбиться хочу, взаимно конечно)))
Ответить
Мигелана, он что-то думает обо мне, вообще вспоминает?
Я-Оля (26) Он-Леонид(34)
Ответить
Вспоминает, но почему то с осуждением
Ответить
Т,Е у него только плохие ко мне чувства?? ого......осуждение за что? Может что-то еще видно? Я вроде ничего плохого не делала ему
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста как буду развиваться отношения
Ответить
упс
Anonymous
19.10 16:15
упс
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста получиться ли встретится на следующей недели Ольга 33 Александр 24
Ответить
спб
Anonymous
19.10 14:59
спб
Ответить
Потому что есть другая
Мигелана ***
19.10 15:32
Потому что есть другая
Ответить
она и была, но он раньше же общался
Ответить
Раньше она не догадывалась
Мигелана ***
19.10 15:36
Раньше она не догадывалась
Ответить
в общем мальчик спалился... а я думала во мне что то не так.
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
нет
Мигелана ***
19.10 15:35
нет
Ответить
Мигелана
Anonymous
19.10 15:15
Мигелана
Ответить
Не увидела к Вам чувств
Мигелана ***
19.10 15:37
Не увидела к Вам чувств
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, что думает о наших отношениях Олег (45), относится ли серьезно к отношениям, я Света (34). Спасибо!
Ответить
Секс по дружбе, я бы так сказала. Нет серьезных чувств
Ответить
Я думаю, что Вы абсолютно правы... Если можете, посмотрите в ближайшее время (на срок экспресса) произойдут у меня изменения в личной жизни (в смысле появится у меня другой мужчина). Большое спасибо!
Ответить
Мигелана
Anonymous
19.10 15:34
Мигелана
Ответить
Действительно смешной вопрос. Один
Ответить
ех порадовали!)))я надеялась.) Спасибо
Ответить
Извините а как вы пишите вопрос что его не видно спасибо?
Ответить
Просто стираю после ответа нажимая кнопку редактировать.
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, любит ли Виктор 41 Дарью25. И что их ждет в ближайшем будующем?
Ответить
Любви нет, да и кроме секса не вижу пока ничего
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения
Ответить
А Вы ничего не делаете для того, чтобы сохранить отношения, поэтому и находитесь в подвешенном состоянии
Ответить
а надо? он хочет? а с ней что?
Ответить
Мигелана, добрый день, я сейчас с Арменом 37, меня зовут Юля 26. У него горе в семье, я для него лишь глоток воздуха в этой боли или что-то больше?
Ответить
Очень сложно сейчас говорить о его чувствах к Вам, у него сейчас в душе мертвая тишина
Ответить
Мигелана
Anonymous
19.10 15:41
Мигелана
Ответить
нет
Мигелана ***
19.10 16:16
220
нет
Ответить
вообще нет девушек рядом?
Ответить
Вопрос был о влюбленности
Мигелана ***
19.10 16:29
Вопрос был о влюбленности
Ответить
Поняла:) Спасибо
Anonymous
19.10 16:31
Поняла:) Спасибо
Ответить
Мигелана,
Anonymous
19.10 15:46
Мигелана,
Ответить
Очень много препятствий для того, чтобы быть вместе, но чувства к Вам есть
Ответить
А мы преодолеем препятствия.Чувства возьмут свое? Спасибо.
Ответить
Мигелана, какова будет финансовая ситуация в моей семье, Мария 1983? лучше чем сейчас, или будет тяжелее? на ближайшие 3 мес, пожалуйста
Ответить
Улучшение будет, сроки не скажу
Ответить
Мигелана. Посмотрите что чувствует Юра 39 к Елене 31. Хочет ли он вернуться?
Ответить
Чувства очень противоречивые. Выдавно расстались? Я просто его одиноким не вижу
Ответить
Конец мая.
Anonymous
19.10 16:39
Конец мая.
Ответить
Мигелана, п
Anonymous
19.10 16:03
Мигелана, п
Ответить
Мигелана, добрый день. БУдет ли встреча или развитие отношений между Екатериной 23 и Шамилем 22.
Ответить
Развития я не вижу, так как чувств у него пока к Вам нет
Ответить
Мигелана,доброго дня,посмотрите пожалуйста,любит ли меня муж
Ответить
не пропускайте пожалуйста
Ответить
Нужны имена и возраст
Шла мимо
19.10 17:04
Нужны имена и возраст
Ответить
Мигелана,прошу посмотрите плииз,скоро ли поступит предложение о работе,вроде обещают я жду и жду,что из этого выйдет? получится?
Ответить
вы про работу не смотрите?
Ответить
Я не смотрю такие вопросы, извините
Ответить
МИгелана Добрый Вечер.
Ответить
Препятствий я не увидела, желание есть с обоих сторон)))
Ответить
Мучос Грасиас!:) Хороших выходных!
Ответить
.
Anonymous
19.10 16:39
.
Ответить
Он любит свою жену
Мигелана ***
19.10 16:48
Он любит свою жену
Ответить
.
Anonymous
19.10 16:49
.
Ответить
Мигелана,скажите пожалуйста,появится в ближайшее время в моей жизн мужчина? Юлия 34. Спасибо!
Ответить
Появится и обеспеченный очень
Ответить
Мигелана, добрый день! Скажите пожалуйста что думает Вартан 30 лет об Ангелине 23?
Ответить
Испытывает чувства к Вам
Мигелана ***
19.10 17:46
250
Испытывает чувства к Вам
Ответить
он честен с ней?
Anonymous
19.10 18:10
он честен с ней?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста забуду ли я своего бывшего в экспресс время? Может новые отношения начнутся?
Ирина 32
Ответить
Мигелана. Добрый вечер!наладятся ли финансовые проблемы у Дениса 35? спасибо!
Ответить
Не вижу перемен в ближ время
Ответить
Мигелана, какие будут ощущения после встречи у меня, если я на нее соглашусь?

Анна 25 и Вадим 27
Ответить
Мигелана
Anonymous
19.10 17:52
Мигелана
Ответить
У Андрея есть другая женщина и он ее любит
Ответить
Мигелана, эх... не успела.
Ответить
Гадание. Пишите имена, даты, вопрос
Ответить
Богиня Любви Спасибо
Ответить
он стоит перед выбором, раздумья выпали и другой интерес
Ответить
Про выбор да. У него есть девушка. А какой интерес еще?
Ответить
вот про эту девушку значит и выпало
Ответить
Богиня Любви, он мне нужен-нужен мне ...что-то делать или смысла нет?
Ответить
Богиня
Anonymous
19.10 18:51
Богиня
Ответить
он решает какую-то проблему связанную с отношениями, мысли о разладе
Ответить
он не хочет серьёзных отношений?
Ответить
нет
Богиня любви _
19.10 18:58
нет
Ответить
.
Anonymous
19.10 18:59
.
Ответить
Интерес поверхностный
Богиня любви _
19.10 19:01
270
Интерес поверхностный
Ответить
Объясните пожалуйста... не понимаю. Возможен интим?
Ответить
интим возможен, серьезных отношений не будет
Ответить
Скажите пожалуйста а интим будет в течение месяца?
Ответить
Ответьте плизз
Anonymous
19.10 19:17
Ответьте плизз
Ответить
Богиня любви, скажите, какие чувства ко мне сейчас у
Ответить
никаких
Богиня любви _
19.10 19:04
никаких
Ответить
..
Anonymous
19.10 19:05
..
Ответить
нет не хочет, у него другая есть
Богиня любви _
19.10 19:08
нет не хочет, у него другая есть
Ответить
Хм... вроде никого не было... там все серьезно?
Ответить
Вы уверены на все 100, что никого не было или как?
Ответить
Нет...я же говорю- вроде!(((( Богиня, он один живет или с ней уже??
Ответить
Богиня любви. Посмотрите
Ответить
молодой ненагулявшийся мальчик, хочет новых ощущений, поматросит и бросит
Ответить
Богиня Любви! гляньте сверху плиз второй вопрос про чувства
Ответить
какой вопрос?
Богиня любви _
19.10 19:10
какой вопрос?
Ответить
вот вы ответили: он стоит перед выбором, раздумья выпали и другой интерес.
Вопрос: у меня есть шанс ? Ольга
Ответить
я не поняла вопрос, что-тио это что? А потом сами решайте исходя из вышеизложенного и сових чувств
Ответить
)) у меня с ним могут быть отношения на срок 3 мес или нет?
Ответить
на срок экспресса нет
Богиня любви _
19.10 19:18
на срок экспресса нет
Ответить
жалько) спасибо
Anonymous
19.10 19:20
290
жалько) спасибо
Ответить
Богиня любви. Посмотрите Юра 34 и Аня 32 что нас ждет в будущем, есть ли чувства у него ко мне
Ответить
Будущее смотрят тут на короткий срок, чувств не показывает мне
Ответить
Что нас ждет до конца года. Он любит меня, верен мне
Ответить
сократите число вопросов для экспресса, на вопрос-любит ли я ответила, что чувств у Вам не показало
Ответить
Что нас ждет в ближайшие 2 месяца? А почему чувства не показали
Ответить
Богиня любви,
Anonymous
19.10 19:11
Богиня любви,
Ответить
а вы не знаете?
Богиня любви _
19.10 19:19
а вы не знаете?
Ответить
нет, у него глаза такие нежные, но держит дистанцию.
Ответить
ну так и будет держать, общение выпало
Ответить
Что он чувствует ко мне?
Ответить
симпатию
Богиня любви _
19.10 19:42
симпатию
Ответить
Богиня,здравствуйте.
Ответить
Здравствуйте!!!
Богиня любви _
19.10 19:20
Здравствуйте!!!
Ответить
))
Anonymous
19.10 19:25
))
Ответить
Богиня любви, посмотрите что у него в голове ко мне? он сегодня от скуки хочет встречу или реально хочет помириться и скучает?
Ответить
он хочет так сказать почву прощупать. так что многое зависит от Вашего поведения
Ответить
я вот сижу и думаю - то ли характер свой показать и что не так просто меня вернуть, мол я обижена или наоборот тихо молча, без лишних слов просто встретиться..боюсь если поеду, то примет это как должное... а можете сказать как отразиться на отноешниях мой отказ сегодня?
Ответить
Здравствуйте, Богиня Любви! Посмотрите, плиз, состоится ли в эти выходные встреча Константина - 37 и Ларисы - 36?
Ответить
Да, должна)
Богиня любви _
19.10 19:23
Да, должна)
Ответить
Посмотрите еще, пожалуйста, какие чувства он испытывает ко мне в данный момент?
Ответить
Богиня Любви! у меня будут новые отношения? Есои да, о кто он? ольга(35)
Ответить
Богиня, посмотрите, что думает Егор (46) обо мне и наших отношениях? Наталья (30)
Ответить
Хочет как лучше, но не всегда получается
Ответить
А какие чувства испытывает ко мне?
Ответить
Богиня любви, или ничего путного?
Ответить
нет, ничего путного
Богиня любви _
19.10 19:25
нет, ничего путного
Ответить
но попытка будет? или на корню все? (общение только возобновляется)
Ответить
Богиня, доотвечайте пожалуйста, у Димы 34 будет интим до НГ этого года с Таней 25?
Ответить
я ответила-возможен, что непонятного? Все в Ваших руках-дерзайте, оторвитесь от компьютера и вперед!
Ответить
Спасибо))
Anonymous
19.10 19:29
320
Спасибо))
Ответить
.
Anonymous
19.10 19:29
.
Ответить
вы уже спрашивали и не раз
Богиня любви _
19.10 19:30
вы уже спрашивали и не раз
Ответить
Вы не ответили, плиз. Что нас ждет в ближайшие 2 месяца? А почему чувства не показали . Чуть выше вопрос
Ответить
чувств не показало потому что так карты выпали на Ваш вопрос, Ждут ссоры выпали
Ответить
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, что Виктор на самом деле чувствует к Наталье?
Ответить
Не пропускайте меня, пожалуйста!
Ответить
Я Вам не буду отвечать, отвечаю только с датами
Ответить
-
Anonymous
19.10 19:41
-
Ответить
Богиня! на срок 3 мес. какие отношения у Ольги и Славы (85 гр)? Спасиьо Вам
Ответить
Разрыв выпал
Богиня любви _
19.10 19:34
330
Разрыв выпал
Ответить
А причина в ком или чем? я тоже так чую...
Ответить
вы что-то узнаете про него, вот и порвете
Ответить
понятно... спасибо. хотя я не хочу верить что что-то такое может быть.Хотя что-то не то.. витает-витает.. не понимаю что. Счас плачет один глаз-левый))) это что-то значит?)
Ответить
не верите-не нужно гадать
Богиня любви _
19.10 19:43
не верите-не нужно гадать
Ответить
Не в том смысле. НЕ хочется ВЕРИТЬ.
бОГИНЯ я вас достала, но гляньте, если возможно, эта нвость будет акого характера7 О женщине,о чем7
Ответить
для экспресса я Вам достаточно ответила уже, сорри
Ответить
Богиня! ;(
Anonymous
19.10 19:32
Богиня! ;(
Ответить
на срок экспресса нет
Богиня любви _
19.10 19:35
на срок экспресса нет
Ответить
Он любит меня?
Anonymous
19.10 19:39
Он любит меня?
Ответить
Богиня,здравствуйте! спасибо
Ответить
Хорошо относится))
Богиня любви _
19.10 19:37
Хорошо относится))
Ответить
а чувства есть,любовные?
Ответить
любовных нет, но все впереди
Богиня любви _
любовных нет, но все впереди
Ответить
спасибо)
Anonymous
спасибо)
Ответить
Еще интересные вопросики?
Богиня любви _
19.10 19:44
Еще интересные вопросики?
Ответить
Богиня Любви, я выше добавила даты, посмотрите, пожалуйста:)
Ответить
Богиня! -----
Anonymous
19.10 19:45
Богиня! -----
Ответить
вот сижу и улыбаюсь от таких вопросов))) Ваше желание выше Ваших возможностей
Ответить
Это значит нет?
Anonymous
19.10 19:50
Это значит нет?
Ответить
Для Вас расшифрую-НЕТ)))
Богиня любви _
19.10 19:51
350
Для Вас расшифрую-НЕТ)))
Ответить
Спс
Anonymous
19.10 19:52
Спс
Ответить
Богиня любви, когда меня ждет новая и интересная работа и я начну работать? Татьяна 06.06.80
Конечно еще есть вопрос, когда моя личная жизнь наладится? т.к. у меня ее нет практически совсем.
Ответить
я на вопросы-когда не отвечаю
Богиня любви _
19.10 19:49
я на вопросы-когда не отвечаю
Ответить
а можете тогда ответить по другому? :) что меня ждет в ближайшем будущем? :)
Ответить
это неконкретный вопрос, каждого человека много чего ждет
Ответить
Богиня, добрый вечер!
Ответить
Елен, уже наверное раз 15 точно спросили у всех подряд-не так ли?
Ответить
Нет, не столько) Спрашивала 1 раз про то, что произойдет в ближ. 2 месяца
Ответить
Богиня Любви,Что меня ждет в дальнейшем с Дмитрием?Марина.
Ответить
Богиня любви, добрый вечер, где я найду работу?Спасибо.Марина
Ответить
Богиня Любви, спасибо!
Ответить
Виктор влюблен в другую девушку
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.10 19:55
Спасибо
Ответить
Богиня, здравствуйте.
Ответить
нервы потрепете, но устроитесь
Богиня любви _
19.10 19:59
нервы потрепете, но устроитесь
Ответить
спасибо. Я не указала срок в вопросе. А Вы на какой срок смотрели? Нервы уже "трепятся".
Ответить
на срок экспресса 2-3 месяца
Богиня любви _
19.10 20:03
на срок экспресса 2-3 месяца
Ответить
...
Anonymous
19.10 20:01
...
Ответить
без возраста я не смогу Вам ответить
Ответить
А вы не на все вопросы отвечаете?!
Ответить
отвечу в последний раз-не отвечаю на вопросы без дат, на вопросы где, когда и на глупые тоже
Ответить
Богиня, посмотрите будут ли у меня отн
Ответить
на срок экспресса нет
Богиня любви _
19.10 20:10
на срок экспресса нет
Ответить
///
Anonymous
19.10 20:07
///
Ответить
камня нет))
Богиня любви _
19.10 20:11
камня нет))
Ответить
///
Anonymous
19.10 20:17
///
Ответить
Anonymous
19.10 20:07
Ответить
без дат не смотрю, устала повторять
Ответить
Anonymous
19.10 20:47
Ответить
Богиня любви :-)
Anonymous
19.10 20:19
380
Богиня любви :-)
Ответить
чувства есть, но преград много, поэтому могут ссоры быть
Ответить
спасибочки
Anonymous
19.10 20:24
спасибочки
Ответить
Богиня!!!умоляю!!!! сейчас узнала что мой любимый после ссоры со мной 4 дня назад (сильно поругались) дозвонилась!!! а он уже у другой женщины живет"!!!!!жениться весной хочет?то правда??? помогите!!!?? я Юля 36 он Костя 32...помогите...скажи что случилось???(спрашивала тут вас 3 дня назад , помиримся ли мы...)Меня так просто предали????
Ответить
Да, там приворот
Богиня любви _
19.10 20:24
Да, там приворот
Ответить
как???? кем??????за три дня приворожили?????
Ответить
что кем? Девушка та делала, чтобы он с ней был
Ответить
давно? они давно знакомы?
Ответить
да, давно
Богиня любви _
19.10 20:28
да, давно
Ответить
т.е он при мне встречался с ней....господи за что мне такое предательство....во второй раз...ХОТЯ У НАС ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД ВСЕ ХОРОШО БЫЛО!!! мы в тур собирлись...жить вместе хотели, я уже ребенка с ним познакомила!!!!Он же не такой!!! это не он прямо со мной говорил
Ответить
чтоже мне теперь делать....помогите пожалуйста..хоть советом..
Ответить
.
Anonymous
19.10 20:35
.
Ответить
Он не такой!!! я год на него молилась!!!!!я не верила что такого встретила, с родней его знакома!!! все потрясающие люди!!!!!!! У НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, мы сильно поругалисьь...потом перед друг другом извенились...Сейчас по телефону я спрашиваю неужели я тебе не нужна?? Молчит..Жениться говорит не знает зачем сам
Ответить
.
Anonymous
19.10 20:39
.
Ответить
я просто такого предательства ни разу не видела..
Ответить
.....
Anonymous
19.10 20:44
.....
Ответить
...
Anonymous
19.10 20:47
...
Ответить
такое в первый раз!!!!первый раз совсем другое было..я образно..
Ответить
.
Anonymous
19.10 20:41
.
Ответить
он дома всегда жил, каждый день по скайпу поздно общались когда домой приезжал...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)