Экспресс-гадания 405
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3020868.htm
Сегодня я затеяла одно дело, хочу знать выйграю ли я его? Лена
Мой начальник, доволен моей работой? я могу расчитывать на добрые отношения и улучшение жалования? Елена
А ваши ответы поражают своей точностью! Спасибо за ваш труд
Вот думаю зачем я анонимно писала вопрос?! Посмотрела все так делают и я написала анонимно)))
Подскажите, когда закончится "коричневая полоса" в жизни моей семьи? Снежный ком какой-то, нервы уже не выдерживают.
спасибо.
Что вы скажете о перспективах работы мужа? Склоняю его,пора уходить. Он естественно против. Кто прав.
Про расстояние правда...
Да именно своим фейрверком меня и привлек) Пусть уже и сексуальный. А то и этого нет.
Мигелан, а можно посмотреть, а у меня впереди видны серьезные отношения с мужчиной? Может новое знакомство для отношений? Спасибо
спасибо Мигелан)
Светлана 34
А в личной жизни будут перемены? а то как-то все непонятно. Она вроде бы как есть, а вот определенности или душевного спокойствия нет. Влюбиться хочу, взаимно конечно)))
Я-Оля (26) Он-Леонид(34)
Ирина 32
Анна 25 и Вадим 27
Вопрос: у меня есть шанс ? Ольга
бОГИНЯ я вас достала, но гляньте, если возможно, эта нвость будет акого характера7 О женщине,о чем7
Конечно еще есть вопрос, когда моя личная жизнь наладится? т.к. у меня ее нет практически совсем.