13
сайт пережить.ру
девушки, уже не первый раз в разделе брак встречаю ссылку на этот сайт. меня заинтересовал раздел
http://www.perejit.ru/main/privorot
как думаете, реально ли гаданиями убить свое счастье (с мужем), прогадать любовь?
модераторы не переносите в мистику пжлст.
интересует жизненный опыт.
Свернуть
Ответить
если я вам скажу, что реально, что будете делать?
Ответить
найду подтверждение своим мыслям и буду вам благодарна за хотя бы краткий рассказ (подтверждение)
Ответить
если любовь истинная ее не прогадаешь
если судьба тебе быть в браке счастливом с мужем - будешь
если с мужем не лады - виноваты не гадания, а что то другое .Фигня не верю
если судьба тебе быть в браке счастливом с мужем - будешь
если с мужем не лады - виноваты не гадания, а что то другое .Фигня не верю
Ответить
Это группа сайтов, косвенно прикрывающаяся РПЦ - ибо на одной страничке размещены контакты храмов, которые работают с алкоголиками и пострадавшими от действий сектантов. Скорее всего эти приходы просто распространяют данные осебе самосоятеьно и в деятельность группы не вникают, т.к. РПЦ не регит сайты на частные лица) На деле все сайты имеют совершенно постороннюю цель и за ними самими лбо секта, либо стая товарищей ,промышляющих чем-либо , кроме футболок и сбора денег на поддержание проктов - весьма вероятно что через форумы, на которые можно попсть поперекрестным ссылкам. Формально сайты друг к другу отношения не имеют. Стиль изложения манипулятивный, неотредактированный - скорее всего по дурости организаторов, ибо рассчитан на чтение человеком в состоянии "штопора". Почитайте внимательнее - там среди прочего есть такие выражения что мол, как наказание за гадание типа "мой отец погиб в ДТП и через 5 лет умер от рака" и т.д., и т.п., про говрящих животных и проч - в общем, была бы психиатром - написала бы что шизофрения у организоторов) но логика у шизофреников кстати, всегда хорошая и наживаться на чужих эмоциях никто к сожалению не запретит.
Реально если рассматровать гадание всерьез можно либо что-то откорретировать - если правильно ставить вопросы, слышать то что говорят, а не что хочется (при условии что передатчик вещает на частоте приемника), либо развить профессионализм, либо если человек страдает фиигней - то наверное, так и будет и какая-нить фигня над ним и приключится) четвертого не дано. ИМХО)
Реально если рассматровать гадание всерьез можно либо что-то откорретировать - если правильно ставить вопросы, слышать то что говорят, а не что хочется (при условии что передатчик вещает на частоте приемника), либо развить профессионализм, либо если человек страдает фиигней - то наверное, так и будет и какая-нить фигня над ним и приключится) четвертого не дано. ИМХО)
Ответить
вот полностью соглашусь "Стиль изложения манипулятивный"
автор, правильно Вам сказали, фигня все это
автор, правильно Вам сказали, фигня все это
Ответить
Когда человека начинают всерьез заботить такие вопросы - дело худо. И проблемы с мужем явно не из за гаданий...
Ответить
Бред полный! Приворот тогда и естественно вызываемые чувства у человека. Посредством женского очарования, красоты, и он влюбляется. В принципе что еще может написать священник на этом сайте, к тому же и Беспалко)). Пусть отрастит "палку" вначале или активирует оную, я бы ему посоветовала:) Запугивание какое-то! Чтобы легче было управлять толпой, посредством хождения в храмы христианские и служа вот таким вот Беспалко))
Ответить
Еще очень понравилось наиглупейшее изречение:"Не лезьте в магию")) А магия все, вся наша жизнь - магия, магия природы, магия стихий, тогда и рождаться не надо. Таинство той же души - магия. Магия даже в приготовлении блюд, если хотите, только смотря как к этому относиться. Искусство в любом его проявлении, будь то музыка или будь то жипопись - тоже тогда от Лукавого)) это тоже магия. Бред на бреде, в общем. Конечно же кто всего очень боится и думает только о плохом, оно и притянется, надо помнить о дуальности Вселенной и о перевертывании монады, если себе все время создавать фобии, опасения, состояние депрессии. Подобные энергии будут накапливаться и соответственно качество жизни только ухудшаться по признаку Монады.
Ответить
ни у кого нет взгляда на этот вопрос?
Ответить
10
У меня взгляд на этот вопрос православный-это грех (а еще полная фигня для умственных кастратов, сорри мой френч)
Ответить
Я думаю, что можно. Особенно если человек внушаемый. Когда у мужа появилась любовница, я естественно, пошла по гадалкам. И тут в эксперссе зависала года два. Ужасть - только мне нагадают, что-то плохое, я обязательно сделаю так, что это плохое претворится в жизнь. И верила же. Теперь уже понимаю, что почти все здесь поошибались, хотя и уверенно с датами отвечали и советы давали (раньше здесь все немного по-другому было).
А вот теперь появился любовник у меня, ну я еще до отношений здесь вопросы задавала, переастут ли они или не перерастут в нечто большее. Никто не увидел, что станем мы с ним парой. И вот думаю, что будь это пару лет назад, как тогда с мужем - все точно бы раздадилось. Но теперь я вроде ученая, хоть и дура. Сама гнула свою линию, несмотря на неутешительные прогнозы :) и таки выгнула.
Так что автор, не будите лихо, если нет причин и не гадайте, если все серьезно. Лучше здесь в ЛТ сходите :)
А вот теперь появился любовник у меня, ну я еще до отношений здесь вопросы задавала, переастут ли они или не перерастут в нечто большее. Никто не увидел, что станем мы с ним парой. И вот думаю, что будь это пару лет назад, как тогда с мужем - все точно бы раздадилось. Но теперь я вроде ученая, хоть и дура. Сама гнула свою линию, несмотря на неутешительные прогнозы :) и таки выгнула.
Так что автор, не будите лихо, если нет причин и не гадайте, если все серьезно. Лучше здесь в ЛТ сходите :)
Ответить
да, гадалки здесь никудышные, сама в этом 2 года назад убедилась! ничего не сошлось!
Ответить