Школа
744
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
29.11.12 20:08

Экспресс-гадания 424

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3044435.htm

Свернуть
Ответить
Арина 41, здравствуйте.
Ответить
похоже он влюбился или влюбляется
Ответить
Продолжаем, смотрю только с именами и датами, также сегодня смотрю на беременность
Ответить
Арина41, вы мне там про беременность ответили....а что с этим не получится или какая то другая причина? такой ответ удивительный))Ольга 35
Ответить
почему удивительный? с этим нет
Ответить
Арина41, извините, получается что будущее меня ждет с другим человеком?
Ответить
я на это не смотрела
Арина41 +
29.11 20:12
я на это не смотрела
Ответить
спасибо!
Anonymous
спасибо!
Ответить
-
Anonymous
29.11 20:09
-
Ответить
у Вас какая-то черная полоса падает
Ответить
надолго?)у меня в посл.время ни времени ни толковых знакомств нет((
Ответить
я сроки не смотрю
Арина41 +
я сроки не смотрю
Ответить
благодарю)
Anonymous
29.11 20:13
благодарю)
Ответить
Арина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у
Ответить
Арина, я добавила возраст
Ответить
у Вас какие-то проблемы вижу, но чувства он к Вам испытывает
Ответить
Спасибо! Да, проблемы есть. Можно второй вопрос: он признается мне в своих чувствах на период экспресса?
Ответить
нет, признание в себе держать будет пока
Ответить
Эхх, жаль. благодарю.
Ответить
Арина, посмотрите плиз, Влад 48 что испытывает ко мне? он также продолжает лгать или хочет действительно наладить со мной отношения? Ольга 32 , спасибо.
Ответить
не вижу у него искренних чувств, карта обмана и предательства
Ответить
А зачем ему это?
Anonymous
29.11 20:17
А зачем ему это?
Ответить
.
С
29.11 20:14
.
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите как дальше будут складываться наши отношения с мужем? и еще уехал с ночевкой сейчас, говорит чисто мужская компания, там будут женщины? Елена 45 9 июня и Александр 39 лет, 3 мая. Пожалуйста мне очень важно...
Ответить
конкретный 1 вопрос-что спрашивать у карт? Я не могу все сразу
Ответить
какое будущее нас ждет с мужем, будем ли вместе?
Ответить
выпадает разрыв
Арина41 +
29.11 20:23
выпадает разрыв
Ответить
Арин, вечер добрый) посмотрите когда мне Андрей позвонит наконец? И что там в голове у него ко мне? Галя
Ответить
.
Anonymous
29.11 20:23
.
Ответить
Арина, спасибо. Значит все как всегда.
Ответить
напряженно
Арина41 +
29.11 20:26
напряженно
Ответить
Ариночка и потом вторым вопросом можно, он уехал с ночевкой будут ли там женшинвы или будет измена так както, не знаю как задать... Александр 39
Ответить
будет и то и другое, изменял и до этого
Ответить
спасибо, все так безрадостно:(
Ответить
Арина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы отношений с МЧ (недавно знакомы). Ольга 21 и Александр 22
Ответить
Вы абсолютно разные, расстанетесь
Ответить
Спасибо! И второй вопрос: встречу ли я кого-нибудь для серьезных отношений на период экспресса?
Ответить
нет
Арина41 +
29.11 20:30
нет
Ответить
Арина,
Anonymous
29.11 20:26
Арина,
Ответить
Вы ему нравитесь, отношения возможны у Вас
Ответить
А он будет делать какие-то шаги навстречу?
Ответить
Anonymous
29.11 20:27
Ответить
Да, будет с темноволосым мужчиной старше Вас
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
вы слишком многого хотите
Ответить
в смысле,вопросов много задаю?
Ответить
Арина, как ко мне
Anonymous
29.11 20:27
Арина, как ко мне
Ответить
Арина,
Anonymous
29.11 20:28
Арина,
Ответить
на год не смотрю
Арина41 +
29.11 20:28
на год не смотрю
Ответить
а вообще будет ли и по срокам нечем утешить?
Ответить
Арина, здравствуйте. Посмотрите, хочет ли Алексей 40 вернуть свою семью? Что он думает по этому поводу?Анна 36
Ответить
таких желаний не возникает, были, но сейчас нет
Ответить
Арина, будет ли примирение между мной и Евгением
Ответить
пока примирения не видно, сильных чувств нет, вы слишком эмоциональны
Ответить
Арина, будет ли у меня второй брак или семейный союз?
Ответить
брак без кольца будет
Арина41 +
брак без кольца будет
Ответить
человека описать можете?светлый или темный?
Ответить
если вижу, пишу сразу
Арина41 +
29.11 20:32
если вижу, пишу сразу
Ответить
поняла.
Anonymous
29.11 20:32
поняла.
Ответить
Арина, большое вам спасибо!
Ответить
да, еще сын будет
Арина41 +
29.11 20:31
да, еще сын будет
Ответить
?
Anonymous
?
Ответить
Дублирую)
Арин, вечер добрый) посмотрите когда мне Андрей позвонит наконец? И что там в голове у него ко мне? Галя
Ответить
дублировать незачем, вы даты не указали, смотреть не намерена Вас
Ответить
Извините пожалуйста, Андрей(1971), Галина(1985) Посмотрите пожалуйста...
Ответить
Арина, спасибо
Anonymous
29.11 20:31
Арина, спасибо
Ответить
нет, не ожидается, чуть позднее
Ответить
Арина, будет у меня брак с Павлом? Анна
Ответить
Арина, здравствуйте! Посмотрите, будут ли у меня еще дети? Вера 31.
Ответить
двое выпадают
Арина41 +
29.11 20:33
70
двое выпадают
Ответить
Ой, спасибо, у меня есть один, еще двое?
Ответить
ну да
Арина41 +
29.11 20:34
ну да
Ответить
)))
Anonymous
29.11 20:35
)))
Ответить
Арина, спрошу иначе - будет ли у меня брак второй?
Ответить
иначе чем что?
Арина41 +
иначе чем что?
Ответить
чем в след году) а вообще
Ответить
нет, не вижу брака больше
Ответить
позитивно) спасибо)
Ответить
Арина, доброго вечера. Скажите я выйду замуж? Будет в моей жизни еще любовь? Лия 29
Ответить
Будет, если вы освободите место для нее в своей душе
Ответить
Благодарю вас
Anonymous
Благодарю вас
Ответить
нет не вижу
Арина41 +
29.11 20:36
нет не вижу
Ответить
Арина,вечер добрый, жаль(
Ответить
до конца этого года нет
Ответить
Арина,
Anonymous
29.11 20:35
Арина,
Ответить
да будет но не так быстро
Ответить
Арина, будет у меня второй брак? Анна 36.
Ответить
у Вас нет
Арина41 +
29.11 20:38
у Вас нет
Ответить
))спасибо!
Anonymous))
29.11 20:37
))спасибо!
Ответить
карты говорят, что Вам уже достаточно)
Ответить
Аарина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня запланированная на завтра романтическая встреча? И как все пройдет? Лена, 28. Спасибо
Ответить
не пропускайте меня, пожалуйста)))
Ответить
спасибо вам
Anonymous
29.11 20:39
спасибо вам
Ответить
нет говорят карты
Арина41 +
29.11 20:40
нет говорят карты
Ответить
тут стоп, спасибо всем
Арина41 +
29.11 20:40
тут стоп, спасибо всем
Ответить
*
Anonymous
29.11 21:21
*
Ответить
жаль
A
29.11 21:44
жаль
Ответить
посмотрите, он сильно злится на меня? олег 38, лена 38
Ответить
Да и к тому же обида идёт
Ответить
Очень важно! Поступило сегодня предложение о смене места работы, условия в общем то те же только очень близко к дому. Это очень привлекает. Конечно с этим спряжено много головной боли- пределывание контракта, коллеги и начальник которые будут недовольны, с моей стороны это похоже на побег, но это не так .... Скажите, делать ли этот прыжок, не пожалею ли об этом???? Очень жду, светлана
Ответить
Всем добрый вечер! жду ОДИН КОНКРЕТНЫЙ (максимально точный без размытых определений) с указанием сроков и имен. спасибо!
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нравлюсь ли я Артему 27, он будет пытаться сблизиться со мной? Вера 31.
Ответить
Здравствуйте! я прошу ОДИН вопрос
Могу все знать *
29.11 22:31
Здравствуйте! я прошу ОДИН вопрос
Ответить
Будет ли Артем 27 предпринимать попытки к сближению со мной? Вера 31.
Ответить
в ближайший месяц да
Могу все знать *
29.11 22:33
в ближайший месяц да
Ответить
спасибо)
Anonymous
29.11 22:34
спасибо)
Ответить
Простите, а можно последнее, я нравлюсь ему?)
Ответить
спасибо
Anonymous
29.11 22:21
спасибо
Ответить
Нравитесь ему. Притягиваете. Хочет сблизиться с Вами
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Вопрос: какие чувства испытывает ко мне
Ответить
Добрый вечер! с его стороны я чувств к Вам не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.11 22:38
Спасибо.
Ответить
Могу все знать! у меня вопрос по работе.
благодарю!
Ответить
Аида..работа плавно перетечет в служебный роман!:-)
Ответить
спасибо...
Anonymous
29.11 22:42
спасибо...
Ответить
с Владимиром. я на него смотрела
Могу все знать *
29.11 22:43
с Владимиром. я на него смотрела
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Ответить
ДОбрый вечер! пока нет такой возможности
Ответить
Спасибо! Хорошее слово "пока")))
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши отношения в ближайшие недели? Спасибо.
Ответить
ну пока вместе я Вас не вижу..хотя Вы об этом только и думаете..
Ответить
В смысле - я (в одиночестве) только об этом и думаю, а он как бы ни при чем?
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.11 23:09
Спасибо
Ответить
Могу всё знать..Олег 35 меня простит Оксана37..спасибо
Ответить
в ближайший месяц нет
Могу все знать *
29.11 22:43
в ближайший месяц нет
Ответить
.
Anonymous
29.11 22:24
.
Ответить
Могу все знать,добрый вечер)
Ответить
что на сердце посмотрите пжлст
Ответить
Могу все знать, хотела спросить: думает ли Павел 42 о Екатерина 35- хочет встречи?
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Скажите: наш разрыв окончательный или что-то еще будет ? Елена (16-06-1979) Алксей ( 29-09-1978) спасибо!
Ответить
Добрый вечер! будет в ближайший месяц.. проявите терпение и кроткость
Ответить
Могу все знать*, добрый ночи! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшем будущем? Спасибо
Ответить
Добрый вечер! помиритесь, дальше будет лучше.
Ответить
УРА!!! СПАСИБО))) Удачи Вам!!!
Ответить
СТОП
Могу все знать *
29.11 22:29
СТОП
Ответить
...
Anonymous
29.11 22:36
...
Ответить
а серьезные отношения - это какие отношения? для кого-то совместное проживание, для кого-то официальный брак, для кого-то совместные дети и т.д. я прошу в экспрессах писать один конкретный вопрос
Ответить
...
Anonymous
29.11 22:51
...
Ответить
начнутся ли у меня отношения с мужчиной не только секса ради? спасибо
Ответить
,
Anonymous
29.11 22:46
140
,
Ответить
Немного посмотрю
Инарта +
29.11 23:54
Немного посмотрю
Ответить
Инарта, добрый вечер) Как я вовремя зашла)
А можно я глупость спрошу?)
Что думает среднеарифетически (или как относится не в смысле чувств) В. к В., которую в глаза не видел больше года, но забыть не забыл?))
Если глупость совсем - сразу скажите, но любопытно - страсть)
Ответить
Как относится... Нечто типа Фаты Морганы Вы для него. Вот не знаю поймете ли
Ответить
Типа недостижимого идеала? (но странного, чем слегка пугающего, а отсюда опять первое?))
*а я так втихаря надеялась что будет как у Булгакова - что-то типа пристального изучения Луны и "Богиня! Почему я не улетел вместе с ней? бумагу выправил, старый дурак!" (неточное цы)* но и это хорошо. Ибо источник - скорее всего страхи. Это я стратегию так намечаю - куда работать)
Ответить
уже работать решили?)))
Инарта +
30.11 00:27
уже работать решили?)))
Ответить
я давно решила, но для этого надо понять - куда работать) т.е. выбрать направление. в Мск он появится в декабре, когда - пока не знаю - соответственно, перед мягкой атакой - надо выбрать несколько направлений от которых плясать. К тому что я спрашивала позавчера это отношение имеет частичное, т.к. там уже планирую начинать строить по готовому отчасти + там будут тоже странные вопросы... бытового плана, т.к. что вижу - страхи например - постараюсь убрать - а там уже это планируется как бы... нырок под маску чтоль?) не знаю как объяснить) а вот чтоб успеть сделать базу - надо и понять эти вещи. Исхожу из того, что грубо говря человек допустим с негативом и человек чистый от него имеют разные вибрации и отсюда вполне может пойти разная цепочка вероятностных событий. как-то так. но это ИМХО.
Ответить
но смысл я правильно уловила? Т.е нечто (некто) весьма привлекательное визуально, но пугающее мифической возможностью какого-то обмана, предательтва или того что сей объект окажется не тем, за кого субъект его принимает?)
Ответить
скорее объект просто мифмческий и не факт что он вообще точно есть)))))
Ответить
Как это мифический?!)) он жеж за меня даже иногда мою работу делал)) вроде более 2х лет... вернее, покрывал ее отсутствие.. и смотрел, смотрел, смотрел))) т.е. до него даже не доперло что последний раз я именно к нему приезжала?(( Идиот...*отравлюсь печенькой*((
хотя *утешает себя* он жеж не знает что я такие планы строю...))) мож оттого уже и мифический - что для него это прошлое)
Ответить
мифический потому что идеальный))) ну уж какой есть)))
Ответить
я - идеальный?)) точно идиот) не буду домой приглашать, не переживет еще бардака)))
а можно еще вопрос - если уже жирно, то я как -нить потом) есть ли смысл о себе напомнить - позвонить? Просто я бы сделала, но повода нет. Вообще. Передать с ним просить что -либо кого-либо неудобно по разным причинам и не факт что согласятся все стороны. А так мысль тормозит. А звонить с бухты барахты - здрасть, я соскучилась - моя стесняется. Хотя понимаю ,что как странная, могу себе позволить - это да. Но я таки скромная)
Ответить
не надо напоминать. и так помнит)
Ответить
я чувствую, что помнит. Но должны же эти две жабы как-то встретиться?)) Он что сам мне позвонит?!!
мне ж еще надо успеть до того сделать то, о чем мы позавчера говорили! а это неделя творческой работы как минимум.
Ответить
Благодарю от всей души) Пошла подбирать крупный мусор с пола в идеальном образе и прекрасном настроении))))))
Ответить
Инарточка..А посмотрите меня....Очень хочется уже семью...может есть рядом мужчина с которым у меня получится? Ирина 29
Ответить
Не чистым взглядом на мужчин смотрите. много перед глазами как паутины. не вижу чтоб появился сейчас кто-то
Ответить
Почему не чистым???Вроде очень даже чистым..и многие об этом говорят..и поклонников уйма..только вот получается что кому я нравлюсь мне не очень...а чтоб взаимно как вот не идет...
Ответить
потому что воспринимаете их не такими какие они есть
Ответить
А как надо...помогите подскажите....прошу Вас..
Ответить
Ну как я Вам тут подскажу? Я ж не вижу сколько и каких тараканов у Вас и откуда у этого всего ноги растут. Это детально надо разбирать. Вы вообще сами замечаете что какие-то ситуации повторяются и отношения с мужчинами идут не так или не с теми мужчинами?
Ответить
Бывает что повторяются,но это когда секс быстрый в основном)))))
Ответить
Инарта , доброй ночи ! посмотрите пожалуйста как Андрей ,43 ко мне настроен ? как относится ко мне ? Дина,33
Ответить
Инарта, доброй ночи, буду ли серьезные отношение в ближайшее время? Аня 21
Ответить
Инарта, что ждет в плане работы и отношения с коллективом Нину 29 в ближайшее время.
Ответить
травля какая-то
Инарта +
30.11 01:07
травля какая-то
Ответить
Инарта, очень важно! Сегодня поступило предложение о смене работы,Переход в другую организацию, детали не обсуждались, но вроде похожие условия и зарплата, только Очень близко к дому, буквально 5 минут. Конечно много еще всяких документов переоформлять- контракт, новый коллектив, по новому ко всему привыкать... Старые коллеги и начальник явно не обрадуются, чувствую, это тоже гнетет.... Гляньте плиз, стоит ли делать этот прыжок? Не пожалею ли? Спасибо, света
Ответить
а третий вариант не хотите? на старой работе все несколько надоело. раздражение глухое копится но пока оно подавлено.
на новой- перспектив не вижу.
Ответить
Так называемая старая работа началась с сентября, недавно только. Тяжело по нагрузкам , на новой ( то есть в той организации и здании) работала недолго 3 года назад, будучи беременной, самые теплые и добрые воспоминания, и прямо под домом. Что совсем перспектив не видно? Хнык, а у меня душа пела весь день и кричала- переходи и не думай! Откуда тогда у меня эта щенячья радость и желание туда вернуться? Вам видно? :-)
Ответить
ну почем я знаю откуда?))) может потому что воспоминания хорошие и с домом рядом?))))
но на текущей точно оставаться не стоит- раздражает она Вас на подкорке. может нервно выматывает по нагрузкам так сильно. Не знаю.
Ответить
Спасибо... Эх. Со старой не могу пока уйти- контракт хороший. Поставлюсь проще относиться, чтоб не раздражала. Хорошо, что про новую прояснили, значит менять шило на мыло не стоит....
Ответить
Инарта,подскажите, как относится Виталий 40 к Надежде 39? Заранее спасибо!
Ответить
Инарта, пожалуйста посмотрите помиримся ли мы с мамой в ближайшее время или мне стоит предпринимать серьезные попытки в том, чтобы жить от нее отдельно? Мария (32) и Елена (55) Спасибо!!!
Ответить
Вы не сможете помириться. именно Вы. внутренне пошло такое отторжение и дистанцирование... лучше ищите жилье
Ответить
Инарта в ближ 3 мес в моей жизни появится мужчина с серьезными намерениями ко мне?ольга 39
Ответить
а не смотрели ли Вам последние несколько дней и не одна гадалка?)
Ответить
Инарта, получу ли я неожиданную финансовую прибыль в обозримом будущем? Светлана
Ответить
Инарта,
Anonymous
30.11 00:25
Инарта,
Ответить
Инарта, можно вам нестандартный вопрос? вы можете по данным человека (имя возраст) увидеть кто на него сделал приворот?
Ответить
в экспрессе?))))) и вопрос "кто сделал" не допускает ответ что приворота как бы и нет?)
Ответить
была сделана диагностика, поэтому он как бы есть....
Ответить
//-
Anonymouss
30.11 01:19
//-
Ответить
Инарта, странный вопрос. Скажите, правда ли, что бывшая любовница моего мужа беременна, как утверждает?:((( Или придумала все? Я Виктория, муж Николай, она Ольга
Хелп!!:(((
Ответить
Инарта, Вы ушли?
Anonymous
30.11 01:34
Инарта, Вы ушли?
Ответить
доброе утречко!
Anonymous
30.11 09:23
доброе утречко!
Ответить
доброе :)
Anonymous
30.11 10:13
доброе :)
Ответить
Добрый день! Подскажите что чувствует сейчас ко мне Андрей? Юлия 09.11.86 Андрей 24.12.79 Спасибо за помощь.....
Ответить
Вам не надоело уже? Всё прогадали. Да не вернётся он к вам таким способом
Ответить
Мне не надоело. Мне любопытно что у него ко мне. Т.к. тут не получила для меня понятную информацию - уточняю ) И Какие способы Вы имеете ввиду.. Я вроде не колдую и приворотов не делаю.. А просто уточняю. Я не буду возвращать его. Хочу чтобы сам понял многое.. И спасибо за Ваше "мнение" :)))))
Ответить
Хотите, мы напишем ему коллективное письмо? Шоб понял?
Ответить
Да и письма не надо.. спасибо конечно.. мне понять бы - есть любовь у него ко мне.. или нет...
Ответить
Инарта
Anonymous
30.11 11:26
Инарта
Ответить
&
Anonymous
30.11 14:43
&
Ответить
ждем Могу все знать))))
Ответить
а я Марину жду!
Anonymous
30.11 14:47
а я Марину жду!
Ответить
Я К ВАМ)))
Anonymous
30.11 15:01
Я К ВАМ)))
Ответить
Девушки! Ну не бросайте нас!!:)
Ответить
чародейка, зайдёте, я вас жду со вчерашнего топа вопрос. спасибо
Ответить
Добрый вечер. Имена, конкретные вопросы. Любая сфера. Если смотрите третьих лиц все даты рождения обязательно.
Ответить
Melitrone, добрый вечер. спасибо
Ответить
У вас выходит двое мужчин - земного и огненного знака, оба старше вас, оба с симпатией.Один точно семейный.Потому лучше на земного обратите внимание
Ответить
с земными знаками мне и общаться проще в жизни всегда. Это может быть кто-то новый? не соображу, кто это может быть из окружения... как-то давно так глухо с личной жизнью.. уже 2 года одна...
С огненным понятно, скорее всего коллега, он с симпатиями, но это не мой типаж совсем и у него жена-дети.
Ответить
Это может быть вообще новый человек!!) вы же на будущее запрашиваете
Ответить
Спасибо Вам) Буду ждать человека
Ответить
Мелитрон!Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,я смогу как-то решить свои финансовые проблемы в ближайшие 2 месяца?Если да,то примерно,если можно,что мне поможет в этом?
Ответить
Анна, тяжеловатая ситуация. У вас много трат выходит очень,смахивает на долги или обязательства.Ситуация тянется, в течение именно двух месяцев разрешения не увидела,наоборот как-то не оч удачно все складывается..(
Ответить
Да есть аренда за квартиру и кредит,все правильно сказали,а посмотрите,пожалуйста,перееду я в другую съемную квартиру?Как ситуация с квартирой сложится?
Ответить
Скорее всего после НГ переедите в другую. Сейчас точно нет..
Ответить
Спасибо вам)А можно еще один маааааленький вопрос?)))с подругой или с мужчиной?)))
Ответить
Милитрон. Буду ли я встречать новый год с ним. Вера 29 и Миша 25
Ответить
А есть кто-то огненного знака?Вообще у вас на НГ именно идет романтика,свидание точно. Только вот сомневаюсь я насчет Миши именно))
Ответить
А сомневания почему? У него другая есть, или он с другой будет
Ответить
Потому что конкретно на заданного человека у вас идет очень маленькая вероятность, а на сам НГ все-таки свидание и любовь-морковь.
Ответить
Спасибо. А можно посмотреть у него кто-то есть еще?
Ответить
Мелитрон Добрый
Anonymous
30.11 16:42
Мелитрон Добрый
Ответить
Даты рождения всех троих, я написала что если треугольник обязательное условие дата рождения. Если не знаете ее даты то знак зодиака
Ответить
2
Anonymous
30.11 16:48
2
Ответить
По их отношениям: с ее стороны- заинтересованность другим мужчиной водного знака, но вместе с тем привязанность, ее скажем так все устраивает с ним, но она позволяет себе флирт с другим. У нее больше выжидательная позиция, местами неискренность, больше оцениваю ее отношение как потребительское,без чувств и эмоций особых.
С его стороны видно увлечение вами, но также и какой-то другой дамой, флирт с ней.С этой Настей он не видит,считываются недавние расстройства его от каких-то ее слов, прямо-таки резкость и агрессия.
Сейчас отношения их находятся на том уровне, что в любой момент они могу прервать общение,временно отстраниться друг от друга.
Ответить
Спасибо! Поняла. Просто меня останавливает, что ведет она себя как будто всех ща за него порвет, думала любовь такая
Ответить
ну и ладно)
Anonymous
30.11 16:43
ну и ладно)
Ответить
ОЛьга, увы, пока мужчинку не вижу на НГ у вас
Ответить
Мелитроне, очен важно.
Ответить
Какая порча? Я разве вам про порчу говорила? я сказала,что у вас на него зацикленность и зависимость. Это необязательно порча) Вы можете и своими силами его забыть,если сможете)))
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
30.11 17:04
Спасибо!!!
Ответить
Мелитрон, скажите, нравлюсь ли я
Ответить
Очень странно вышло. Психологически ему сейчас тяжеловато, выпадает неприятность, эмоциональный упадок, с вами выходит хочет пока просто общения, откровенности, изливания души..Вообще он может увлекаться алкоголем на данный момент,что-то весь в раздраях выпал(
Ответить
Melitrone, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
Перемирие будет. Но он у вас какой-то материальный человек...Мимнимум эмоций и чувств, максимум рационализма и расчета..Эгоист ещё тот в общем..
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.11 17:09
Спасибо.
Ответить
Мелитрон, как Дмитрий
Ответить
Нравитесь,плюс сексуальная тяга сильная,вдохновение и интерес. Но за ним стоит другая женщина..Значимая для него и важная
Ответить
Мелитроне
Anonymous
30.11 16:44
Мелитроне
Ответить
Света, если смотрите такой важный вопрос давайте-ка дату рождения.
Ответить
спасибо
Anonymous
30.11 17:13
спасибо
Ответить
Вы в любом случае должны перейти, у вас падает судьбносный очень удачный шанс,хоть вы и не спешите принимать решение, тянете время, но скоро решитесь,все произойдет быстро) По итогу вам все понравится,и перспектив роста у вас больше.
Что касается старой, если останетесь на ней, выиграете только в коллективе, долго не протянете,вас будет разъедать мысль что вы упустили потрясающий шанс.
Мой совет однозначный: переходить
Ответить
спс
Anonymous
30.11 17:21
спс
Ответить
Melitrone *, здравствуйте! Пожалуйста, скажите, пожалуйста, Сергей 27 позвонит мне, он хочет встречи?Вера 31. Спасибо!
Ответить
Немножко подождать придется) встречи хочет, точнее секса) но пока не торопится звонить
Ответить
Спасибо Вам)), а все-таки позвонит?
Ответить
Мелитрон, можно посмотреть мою личную жизнь на 2 мес? Там так,как и счас, все будет тихо, и без изменений?
Ольга 1977
Ответить
Ольга у вас маячит в поле водный знак мужик, вроде как через поездку идет. сначала именно знакомство.чуть попозже чем 2 месяца вроде
Ответить
Anonymous
30.11 17:15
Ответить
Мелитрон
Anonymous
30.11 16:45
Мелитрон
Ответить
С Максимом больше шансов, но пока только общение и флирт. А с Исса что-то неутешительный прогноз,там у него другая идет дэвушка.В итоге очень быстро перестанете общаться
Ответить
спасибо
Anonymous
30.11 17:18

спасибо
Ответить
Мелитрон))))))Посмотрите,пожалуйста,на эти выходные-какие чувства и эмоции будут между нами?
Спасибо большое.
Ответить
У меня не оч хорошо вышло,поэтому постарайтесь сдерживаться и не конфликтовать
Ответить
А вообще видно у нас какое-то сближение(на срок эспресса например)?
Ответить
нет, к сожалению...
Melitrone *
30.11 17:53
нет, к сожалению...
Ответить
Спасибо)
Anonymous
30.11 17:57
Спасибо)
Ответить
Melitrone , добрый вечер ))) посмотрите пожалуйста , будем ли мы снова вместе как пара ? наталья 33 (29/10/79) и иван 32(29/10/81), спасибочки
Ответить
У меня выходит что да. Должно немного времени пройти..а ещё у вас там беременность маячит от него
Ответить
спасибо большое ))))))))))))))))))))) аааааааааааааа я рада ))))))))))))))))
Ответить
Melitrone , забыла спросить, а это в каком промежутке времени ? спасибо еще раззз
Ответить
Melitrone , забыла спросить, а это в каком промежутке времени ? спасибо еще раззз
Ответить
Melitrone, извиняюсь за то что дергаю, а это предсказание на какой скор было? спасибочки заранее
Ответить
Мелитрон, я симпатична
Ответить
Юля, симпатичны, особенно в общении
Ответить
-
Anonymous
30.11 16:55
-
Ответить
Девочки,внимание! В связи с тем, что вас очень много, я не могу долго заниматься с каждой и отвечать на сотню доп вопросов! Потому отвечу всем на ОДИН вопрос, без обид! Чтобы всех захватить!
Ответить
Мелитрон, скажите, я влюблюсь в ближайшие 2 месяца? Юля (31) Будет у меня уже любоооовь
Ответить
Любви нет, увы. Так,флирт какой-то, мужичок из прошлого..
Ответить
АРИНОЧКА,а сегодня про Б узнать можно?
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.11 17:08
Спасибо
Ответить
На срок экспресса нет
Ответить
Melitrone *, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста у меня Ольги 31 и Алесея 27 разрыв окончательные, или мы все-таки будут вместе, как планировали? Спасибо.
Ответить
Пока, увы, не наблюдается тенденции к сближению..Очень негативный расклад, обиды, боль, агрессия...ужасно(
Ответить
Мелитрон Здравствуйте! как он ко мне относится, что думает обо мне?
Ольга, Виктор(27и35 лет)
Ответить
наличие другой женщины, отношение поверхностное к вам,в основном с позиции собственного блага и удобства
Ответить
как-то печально(
Anonymous
30.11 18:06
как-то печально(
Ответить
Мелитрон,здравствуйте!
Ответить
Мелитрон, добрый день, прошу Вас посмотреть перспективу общения на ближайшее время и будут ли романтические отношения, есть чувства с его стороны?
Ответить
Есть симпатия, но чтобы что-то серьезные пока не просматривается(
Ответить
Melitrone, добрый вечер! Посмотрите, что происходит в отношениях между Лариса - 36 и Константин - 37? Константин!!! Что с ним происходит???
Ответить
Весь в себе ваш Константин, закрылся, рвется на свободу...от вас отдаляется...все дальше. Попытки флирта с другими просматриваются и как-то он не видит перспективу в ваших отношениях
Ответить
Благодарю Вас за ответ... у него долгой перспективы вообще нет... я сделаю все возможное, чтобы он жил очень долго!!!
Ответить
-
Ю
30.11 17:24
-
Ответить
Всем привет! Отвечу 15 вопрошающим. ...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:26
Всем привет! Отвечу 15 вопрошающим.
В первом вопросе просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один допольнительный. Имена и даты приветствуются.
Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы без объяснения причин.
Ответить
Ольга,здравствуйте,а посмотрите,пожалуйста,на срок эспресса с личной жизнью наладится что-нибудь?Мужчина появится?
Ответить
1. Он уже где-то на подходе. Но нужн...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:32
1. Он уже где-то на подходе. Но нужно что-то в своей душе наладить, что осталось либо от предыдуших отношений, либо мысли про мужчин вообще. Они какие-то не очень светлые.
Ответить
Спасибо,Ольга)
Anonymous
30.11 17:39
280
Спасибо,Ольга)
Ответить
Ольга, добрый день! Спасибо)
Ответить
2. Кто-то есть между вами. Женщина.
Ольга Локус Контра *
30.11 17:33
2. Кто-то есть между вами. Женщина.
Ответить
вроде нет, хотя все может быть. Он со мной отношений хочет? как-то странно себя ведет
Ответить
Он не против отношений. Но ничего не...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:59
Он не против отношений. Но ничего не делает в этом направлении.
Ответить
ну да, так и есть. Сидит и как кисейная барышня строит глазки))
Ответить
Ольга Добрый вечер!
Ответить
3. Нет, ситуация не изменится.
Ольга Локус Контра *
30.11 17:36
3. Нет, ситуация не изменится.
Ответить
класс. пасиб
Anonymous
класс. пасиб
Ответить
Ольга, добрый день. Помиримся ли мы в ближайшее время? спасибо большое.
Ответить
4. Примирения в ближайшее время не в...
Ольга Локус Контра *
290
4. Примирения в ближайшее время не видно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.11 17:45
Спасибо
Ответить
Ольга, здравствуйте!
Ответить
5. Да.
Ольга Локус Контра *
30.11 17:40
5. Да.
Ответить
а причиной тому женщина?
Ответить
Нет, не женщина.
Ольга Локус Контра *
30.11 18:01
Нет, не женщина.
Ответить
Ольга, спасибо за ответы.
Ответить
Ольга, здравствуйте, скажите пожалуйста как относится ко мне и есть перспектива отношений
Ответить
6. Он считает, что у ваших отношений...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:42
6. Он считает, что у ваших отношений есть перспектива, т.к. вам весело вместе.
Ответить
Олга, добрии ден!
Anonymous
30.11 17:29
Олга, добрии ден!
Ответить
Девушка Света, ну Вы по-моему издеваетесь над гадалками. В одном посте подряд один вопрос уже третьей. Ну Вам 2 уже ответили, я понимаю бы ответа не было, но это издевательство какое-то.
Ответить
согласна. тупость и полное неуважение. хоть бы формулировку изменила.
Ответить
Свете давно за дихлофосом пора, а она на могилы подалась за отворотом от приворота
Ответить
Если Вы уже задавали этот вопрос, то...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:46
Если Вы уже задавали этот вопрос, то имеет смысл его хотя бы переформулировать. Пространство не любит, когда один и тот же вопрос повторяется раз за разом. С каждым новым разом информация будет все более общей, и потом вообще начнет путаться. Так что подумайте над новой формулировкой.
Ответить
Ольга, здравствуйте!
Состоится ли моя поездка до января 2013?
Спасибо за ответ.
Ответить
7. Состоится, если это то, чего Вы х...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:47
7. Состоится, если это то, чего Вы хотите.
Ответить
Да, очень хочу. Спасибо Вам.
Ответить
Ольга, здравствуйте!
Ответить
8. Он чувствует себя проигравшим дур...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:48
8. Он чувствует себя проигравшим дураком.
Ответить
Ольга,здравствуйте. Я честно признаюсь, что вчера была здесь и спрашивала на счет этой темы других ваших коллег. Но окончательный ответ я так и не поняла. Если можете посмотрите, пож-та. Мужу терпеть и ждать изменения положения на этой работе, где он сейчас или же все таки искать активно новую? Алексей 16.3.87. Спасибо
Ответить
9. Искать новую. Причем это может бы...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:51
310
9. Искать новую. Причем это может быть не совсем то, что он привык делать. Ему имеет смысл попробовать поискать работу в той области, которой он всегда хотел заниматься.
Ответить
Ольга, спасибо за ответ. Он занимается электрикой (это он умеет), а хочет логистикой, но соответствующих знаний в полном объеме нет. Нам сейчас нельзя терять эту работу, деньги нужны. Он протянит ещё месяца 2 здесь? Спасибо
Ответить
Если решит, что ему нужно продержать...
Ольга Локус Контра *
30.11 18:02
Если решит, что ему нужно продержаться - точно продержится.
Ответить
Ольга, доброго вам дня. А как ко мне относится
Ответить
А Вам Юля (31) уже ответила Мелитрон про Диму (41)- вот ее ответ *Нравитесь,плюс сексуальная тяга сильная,вдохновение и интерес. Но за ним стоит другая женщина..Значимая для него и важная *

: http://eva.ru/topic/88/3045667.htm?messageId=78109752

--------------------------------------------------------------------------------

-
Ответить
Спасибо за заботу. А вы тут местный надзиратель, как я понимаю? Вы вопрос одной гадалке задали и сидите следите за чтобы никто больше не повторялся, правильно я понимаю? Или у вас 33 разных вопроса к гадалкам?
Ответить
И не говорите (((( свои ответи получили и ждут как би другим все перегадит ((((
Ответить
Светланка, всё будет хорошо.
Ответить
Вас вылечат, Светлана
Ответить
И Вас, Юля 31 вылечат от Димы 41.Все хорошо будет
Ответить
Ольга Локус Контра, скажите, пожалуйста, как сложатся
Ответить
10. Между вами будет идти борьба. Вр...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:54
10. Между вами будет идти борьба. Вроде шутливая, а вроде и сеьезная. Но она скорее ведет к пониманию и прояснению ситуации. Вы перестанете походить мимо чего-то важного для Вас обоих.
Ответить
Спасибо! могу ли еще допвопрос о его чувствах? если он сам, конечно, их понимает и как-то формулирует для себя.
Ответить
Ему хорошо с Вами. Появляется радост...
Ольга Локус Контра *
30.11 18:05
Ему хорошо с Вами. Появляется радость жизни. Похоже, что основной камень преткновения - это разные представления о жизни и о любви. О том, что это, как это и как в жизни проявляется.
Ответить
спасибо еще раз. Вы очень хорошо нас увидели. Думаю, я для него - действительно только приятное приключение на фоне стабильного брака.
Ответить
Ольга! Посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне? Чо думает о наших отношениях?
Ответить
11. Он чувствует уверенность в том, ...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:55
11. Он чувствует уверенность в том, что он двигается в правильном направлении.
Ответить
Ольга, здравствуйте.
Ответить
12. Радоваться жизни и особо серьезн...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:57
12. Радоваться жизни и особо серьезно не думать.
Ответить
Спасибо, поняла.
Anonymous
30.11 17:59
Спасибо, поняла.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что происходит с Константином - 37 по отношению к Ларисе -36?
Ответить
Ольга, пожалуйста, ответьте
, что у Константина на душе - 37
Ответить
Ничего не происходит. Все застыло и ...
Ольга Локус Контра *
30.11 18:13
Ничего не происходит. Все застыло и остановилось. Есть только потенциал, возможность.
Ответить
Благодарю за ответ!!! не знаю, что предпринять... Костя болен!!! Он хочет и не хочет одновременно вылечиться!!!
Ответить
Ольга! Он думает обо мне? Ждет? Василий 27. Оля27
Ответить
13. Он сейчас весь в себе, в своих м...
Ольга Локус Контра *
30.11 17:58
13. Он сейчас весь в себе, в своих мыслях.
Ответить
Ольга, спасибо) хоть и не поняла я Вас).
Ответить
14. Иллюзии, туман, миражи, которые ...
Ольга Локус Контра *
14. Иллюзии, туман, миражи, которые он принимает за правду. Он не видит Вас - настоящую.
Ответить
извините, я не могу понять из Вашего ответа, есть ли чувства?
Ответить
Ольга, в ближайшие 2 мес, у меня будет любовь, новые отношения? Алина35
Ответить
15. Да, будут.
Ольга Локус Контра *
30.11 18:07
340
15. Да, будут.
Ответить
А я его знаю? СПасибо)
Ответить
Вы его в принципе знаете, но не дума...
Ольга Локус Контра *
30.11 18:15
Вы его в принципе знаете, но не думаете, что это может быть ОН.
Ответить
Спасибо. Отпишусь по факту)
Ответить
Melitrone *,добрый вечер))Какие отношения ожидают Наталью 26.11.82 и Сергея 04.09.76. спасибо
Ответить
У вас треугольник? У него точно другая идет
Ответить
я ушла от него, но он хочет меня вернуть. Говорит так во всяком случае......
Ответить
Если даже вернет вас - ту не бросит. Она у него стабильно сидит в поле
Ответить
да как-то неохота опять в ту же реку.....мы то год назад расходились из-за другой - но она утонула....а это получается новая?
Ответить
Ольга,доброго вам вечера! Посмотрите пожалуйста. какие события ждут в личной жизни? в том смысле, что будет кто-то?) спасибо. Лена 1981г.р.
Ответить
Да, кто-то на подходе.
Ольга Локус Контра *
30.11 18:08
350
Да, кто-то на подходе.
Ответить
Ольга
Anonymous
Ольга
Ответить
Если Вы откроетесь полностью этой во...
Ольга Локус Контра *
30.11 18:10
Если Вы откроетесь полностью этой возможности, то беременность наступит.
Ответить
спасибо
Anonymous
30.11 18:18
спасибо
Ответить
Мели троне посмотрите пожалуйста как ко мне относится муж.нет ли у нас треугольника? Саша
Ответить
Имя мужа?
Melitrone *
30.11 18:59
Имя мужа?
Ответить
Ольга, добрый вечер
посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 38 к Ирине 33?
Ответить
Мелитроне добрый вечер, у меня бабушку парализовало, не можете посмотреть, нам нужно до НГ готовится к самому худшему? или это вопрос не для экспресса?Светлана 32 ,бабушка Елена 85. Спасибо
Ответить
К сожалению, возможно ухудшение..отказ последующих органов..
Ответить
Спасибо за ответ
Anonymous
30.11 19:27
Спасибо за ответ
Ответить
Ольга, вы еще тут?
Anonymous
30.11 18:21
360
Ольга, вы еще тут?
Ответить
Мелитрон, посмотрите что чувствует на самом деле , видно какое нибудь совместное будущее?
Ответить
Есть привязка, но будущего невозможно,к сожалению.Но отношения ещё долго продлятся..
Ответить
Мелитрон,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Артем 27 есть чувства к Вере 1981гр?
Ответить
У вас ссора? Человек повернут к вам спиной полностью, вместе с этим ещё и жутко обижен и зол
Ответить
??? нет, никакой ссоры нет, я не обижала его...
Ответить
А что же у вас, милочка, такой ужасный расклад....странно) оч редко сие. Когда мне показывают ссору а ссоры нет)) незадача...
Ответить
не понятно..., не было ссоры...
Ответить
значит по вам очень закрыта инфа...надеюсь это не ближ. будущее..поскольку то что я видела оч плохо(
Ответить
((((, спасибо...
Anonymous
30.11 19:31
((((, спасибо...
Ответить
Melitrone, добрый вечер!
прошу, посмотрите, пожалуйста, какие цели, есть ли чувства у Павла 24г. по отношению к Юлии 28л. А то я всю голову уже сломала, совершенно не его могу понять
Ответить
Чувств как таковых не вижу,но вижу что во многом вы для него идеал на который он равняется, что-то готов перенимать, однако не считывается что он желает будущего и перспектив для ваших отношений(такое ощущние что зреет вот-вот отрубить
Ответить
Меллитрон, добрый вечер. Скажите, отдам ли я долги до марта? Спасибо. Мария 29
Ответить
Да, отдадите
Melitrone *
30.11 19:26
Да, отдадите
Ответить
буду верить и стараться, спасибо.
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста будут близкие отношения?
Ответить
Перспективы очень неплохие. Очень много взаимопонимания и точек соприкосновения
Ответить
мы сейчас далеко друг от друга и не вместе. Мелитрон, посмотрите он будет искать встречи со мной, скучает без меня?
Ответить
скучает и будет. по картам он к вам стремится
Ответить
Спасибо, я очень его жду, хотя надежды все меньше и меньше((((
Ответить
Melitrone, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста вернется ли муж ко мне(в семью)? Павел32, Татьяна32.
Спасибо!
Ответить
Он раздваивается между вами и другой...
Ответить
но возможно ли восстановление отношений?
Ответить
я же говорю, возможно) если вас устраивает жизнь на две семьи))
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.11 19:22
Спасибо
Ответить
Вроде тянется, но как-то от момента к моменту..
Ответить
.
Anonymous
30.11 19:31
.
Ответить
Мелитрон,добрый вечер! Посмотрите что ко мне на сердце
Ответить
Тут целый букет..и страсть, влечение, готовность броситься в омут.запал мужик)
Ответить
хм, мы женаты 12 лет :) но спасибо, ревнует меня жутко в последнее время, не пойму почему.. может другая есть?
Ответить
По картам у него всплеск чувств и эмоций) я даже не могла предположить что браку столько лет..))))
Ответить
спасибо вам :)
Anonymous
30.11 19:42
спасибо вам :)
Ответить
Melitrone, добрый вечер!
Ответить
Он в сомнениях, но есть другая женщина..вообще по просмотру на ближ.время ваши отношения не заканчиваются точно..но он мутный товарищ, сделает так как ему нужно в любом случае
Ответить
мутный - очень точное определение. Спасибо большое.
Ответить
и да - он женат.
Anonymous
30.11 19:38
и да - он женат.
Ответить
Мелитрон, гляньте плиз, он окончательно решил порвать отношения или это временное? Оля и Андрей
Ответить
Временно, отношения должны возобновиться
Ответить
т.е. он все таки уйдет от жены? Он действительно ее не любит?
Ответить
Anonymous
30.11 19:33
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)