Школа
1

Снится родной дом, но наяву о работе. Почему?

Всем добрый день! Хочу разобраться в повторяющихся снах, может кто что подскажет, поможет разобраться? Мне часто снится мой дом, где я родилась и все события, которые там происходят во сне (в моей родительской квартире, во дворе, в подъезде) наяву означают события на моей нынешней работе. Т.е. если я спускаюсь по лестнице в подъезде, значит на следующий день у меня на работе неприятности, если я нарядная иду по двору, значит день на работе будет удачным и т.д. это как бы сны–подсказки. Но главное, что мне непонятно, почему во сне мой родной дом родительский, а наяву это означает работу? Может кто–то сможет объяснить эту связь?

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)