6
Парень Весы - Дракон
Девчата прошу рассказать о мужчинах Дракон-Весы (как Путин :) Какие к ним найти подход? Мы знакомы 2 недели. Познакомились в и-нете. Пишу ему письма он сначала отвечал и на свидание пригласил. Да на другой день притих... и ТИШИНА... ни звонит ни пишет не отвечает.. Я конечно же жду но незнаю на сколько хватит моего терпения ---> осталось пару дней до встречи!
Свернуть
Ответить
я Весы-Дракон, но девушка( также имеется подруга), могу сказать, что мы очень странные, долго обдумываем дельце, вроде принимаем одно решение, а потом можем резко его изменить. Очень ответственны и щепетильны. Вспыльчивы, но быстро отходим.
Но такое ощущение, что гороскоп тут не при чём, просто не Ваш мужчина.
Советую ждать до последнего, самой не предпринимать никаких шагов.
Но такое ощущение, что гороскоп тут не при чём, просто не Ваш мужчина.
Советую ждать до последнего, самой не предпринимать никаких шагов.
Ответить
Это мой муж. А свадьба наша была в др Путина и год дракона, это так, к слову )))
Иногда в отношениях "может притормаживать", поэтому можете сами проявить инициативу, ненавязчиво напомнить о себе под каким-нибудь легким предлогом.
Когда зарождались наши отношения, то я не ждала что только он будет совершать поступки, а сама частенько придумывала что-то нереально-необычное-сногсшибательное и это имело феерический результат. Ну, может просто это я такая по натуре, но всегда нравится делать для любимого человека что-то необычное и приятное.И он это ценит. До сих пор стараюсь так делать, хотя в браке уже 12 лет.
Визуалист, любит все красивое вокруг себя: еда, вид из окна, красиво оформленный подарок и конечно красивая женщина.
Иногда в отношениях "может притормаживать", поэтому можете сами проявить инициативу, ненавязчиво напомнить о себе под каким-нибудь легким предлогом.
Когда зарождались наши отношения, то я не ждала что только он будет совершать поступки, а сама частенько придумывала что-то нереально-необычное-сногсшибательное и это имело феерический результат. Ну, может просто это я такая по натуре, но всегда нравится делать для любимого человека что-то необычное и приятное.И он это ценит. До сих пор стараюсь так делать, хотя в браке уже 12 лет.
Визуалист, любит все красивое вокруг себя: еда, вид из окна, красиво оформленный подарок и конечно красивая женщина.
Ответить
вруны, обещаки, лентяи, не пунктуальные, в общем ненадежные товарищи.
Ответить
И многих знаете? Что бы вот так вот о всех Весах_Драконах рассуждать
Ответить