5
Совет Ваш нужен
У меня есть друг-соратник по работе, знакомы и работаем вместе очень давно. Он женат и имеет ребенка, жене никогда не изменял, жили "душа в душу" и тут вдруг появляется бл.... он таскается с ней какое-то время и... уходит от беременной жены, потом возвращается, потом опять уходит и т.д.
С бл.... я работаю тоже и она мне рассказывала как она ходила к бабке когда он от нее съехал. Прошло несколько лет, он все мечется, вытворяет ТАКОЕ что волосы дыбом встают, семья распадается, он рыдает, вообще м ужас какой-то. Дайте адрес бабки чтобы его от нее отворожили, я сама к ней поеду с их фотографиями или с чем там ехать надо, ну я руку даю на отсечение что она чего-то наколдовала.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Вы руками-то не разбрасывайтесь, у вас их всего ДВЕ. Никогда ничего не давайте на отсечение.
Ответить
Вот вам совет: занимайтесь своей жизнью и не лезьте в чужие дела, вы не полиция нравов. Взорослые люди сами разберутся как им жить . Каждый сам хозяин своей судьбе и жизни
Ответить
жалко мне его, его детей, его жену, он мужик нормальный... а сейчас с ума реально сходит
Ответить
Скажите ему о таком раскладе новой подругой или жене. Пусть сами решают.
Понятно, что хочется помочь, но инициатива всяко должна идти из их семьи.
Понятно, что хочется помочь, но инициатива всяко должна идти из их семьи.
Ответить