Школа
726

Экспресс-гадания 440

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3061830.htm

Свернуть
Ответить
= Модераторское =
Поздравлениями и пожеланиями топ не засорять!
Будет расценено как флуд и удалено с штрафом!
Ответить
Доброе утро Нового Года! Встречу ли я свою половинку в этом году? Спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, предлагают работу уж с очень хорошей зарплатой, только меня что то останавливает, как будто предчувствую чего то не так. Соглашаться мне или нет? Срываться с места или не стоит?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, женится ли Дмитрий 20.04.1964 на Наталье 3.03.1984?
Ответить
Помогите пожалуйста! Кормлю грудью, у ребенка болит живот, что является аллергеном? Анжела. Спасибо!
Ответить
Дэвушка))). Вы перепутали форумы. )))
Ответить
Алксандр и Алена есть шанс на отношение? Как он относится ко мне? Может это всего лишь мои фантазии? Спасибо!)) С Новым годом))))
Ответить
С новым годом!!! ! Посмотрю общий прогноз на год! И чувства мысли могу тоже
Ответить
Ещё учусь, доброй ночи, с Новым Годом!
Ответить
силу воли, желание и стремление выстоять, даже если это причиняет боль. Готовность отказаться, отречься от чего-то дорогого во имя высшего. В целом эта карта говорит об отваге, с которой вы сражаетесь с превратностями судьбы, о творческих усилиях и взаимодействии сил умственных и эмоциональных, об умении обуздывать страсти, о хорошем здоровье и самочувствии, об оптимистичном психологическом настрое. Это и стремление быстро предложить свою помощь, и уважение окружающих, и достижение долгожданной цели.
Что касается его отношения к вам...у вас произошла ссора/ разрыв? У него буряв душе, неверие в ваше восстановление, хотя в душе есть чувства к вам
Ответить
Вы ОЧЕНЬ правы!!! Мы расстались. Увы навсегда, но я переживаю за него. Дай Бог что бы он все таки встал на ноги и стал счастливым и сохранил здоровье
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! Очень рада Вас видеть, с наступившим)) очень интересует прогноз на год, особенно все, что касается чувств-с)))
Ответить
Добрый ) и вас) у вас будет год в течении которого возможны серьезные гармоничное отношения и даже замужество) вы сможете увидеть высший смысл во всем, будете мудры и совершать верные поступки
Ответить
Спасибо!!! Порадовали, так порадовали))) А можно посмотреть я его уже знаю или новое знакомство будет?
Ответить
Я этого не вижу) но кажется что новое
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Удачи Вам!
Ответить
Ещё учусь, с новым годом).
Ответить
Ой у вас какие то страсти мордасти выпадают) внезапные резкие решения , не всегда обдуманные, которые могут приводить к разочарованиям. Это внезапно принятое решение о смене места работы (или профессии), места жительства. Может означать также отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого ваше мнение о близких вам людях резко меняется. Иногда это конец черной полосы в жизни и избавление от тяжелого груза настоящего.Думайте хорошо перед принятием решения! Не действуйте импульсивно!
Ответить
ох, ты,блин). Да,обдумываю возможность поиска заграничного мужа и соответственно переезд в будущем,скорей всего,но это долговременный проект. И то,что решила отказаться от прежних отношений,которые меня измотали по самое нехочу,но тут обдуманное решение.А посмотрите пожалуйста,если я всерьёз буду искать мужа в европе,получится ли или очередное разочарование?)
Ответить
Вы знаете эта карта настолько категорична что я почти уверена что вы уедете и сами удивитесь как быстро) судьбоносный год я бы сказала
Ответить
спасибо. значит надо действовать)
Ответить
Еще учусь,С Новым Годом
Ответить
Карта надежды выпала, все что не устраивает можно восстановить) удачи
У человека очень мало к вам светлых чувств, но зато в достатке агрессивность, нетерпимость и упрямство. Там, где нужно пойти на небольшие уступки, он будет до предела обострять ситуацию. Очень вероятен конфликт и ссора. сильные переживания из-за соперника/соперницы и связанные с этим вспышки агрессии и меланхолии.
Ответить
а вспышки агрессии с его стороны или с моей? Кто будет ревновать?
Ответить
С его, его бесит соперник
Ответить
Хм) ну пусть поревнует.Скажите а вообще нельзя посмотреть в перспективе мы останемся вместе?
Ответить
Перспектива это не экспресс
Ответить
Спасибо вам.
Anonymous
2.01 00:14
Спасибо вам.
Ответить
Еще учусь,здравствуйте с новым годом вас!
Ответить
А я обещала что поздравит?
Ответить
вы сказали что возможно...у нас до этого ссора была,мы помирились прям перед новым годом,но он все же не поздравил меня.
Ответить
Очень противоречивые карты.... В душе он вас безусловно любит но вижу какую то до предела напряжен ную ситуацию, конфликт. Скоро вам представить сия шанс. Поговорить выяснить отношения. Обязательно используйте его, он может быть последним...
Ответить
И что расстанемся после разговора???
Ответить
Нет, сказала что это шанс наладить отношения используйте его
Ответить
спасибо отпишусь потом
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, общий прогноз для меня. спасибо!
Ответить
Мужчина вам выпадает) это опытный и успешный лидер имеющего за своей спиной немалый жизненный опыт. Это человек твердый, с характером, подчас резкий. Вместе с тем он не лишен интеллигентности и не чуждается духовного. Это человек, обладающий блестящим умом. Хороший бизнесмен, либо блестящий специалист в области точных наук. Он может быть надежным другом, но ум его холоден. В браке это надежный партнер, хотя склонен принимать брак как форму контракта, которому неуклонно надлежит следовать. Нельзя сказать, что это верный муж, коль речь зашла о браке. Просто это человек, который ясно осознает разницу между любовью, браком и сексом и не смешивает все в одну кучу. В бизнесе ему сопутствует удача, хотя последней он обязан, скорее, своему уму, нежели своей обходительности. Этот человек прекрасно чувствует конъюнктуру сегодняшнего дня и знает, "на какую лошадку ставить". Нищета ему не грозит. Умение делать деньги у него в крови, скорее всего, сейчас он обладает солидной собственностью.
Ответить
короче, король пентаклей :) Спасибо!
Ответить
Именно)
Еще учусь
2.01 00:22
Именно)
Ответить
еще учусь, здравствуйте! будьте добры - какие чувства и намерения у него по отношению ко мне?
Ответить
Любит по настоящему хочет с вами будущего вплоть до свадьбы. Если были проблемы, они не поколебали его чувства
Ответить
Спасибо большое Вам, да они, проблемы, и есть. Буду надеяться, что скоро помиримся.
Ответить
Anonymous
1.01 23:57
Ответить
Выберите один вопрос
Еще учусь
2.01 00:23
Выберите один вопрос
Ответить
Anonymous
2.01 00:24
Ответить
Есть вероятность расставания к сожалению(
Ответить
Еще учусь,с Новым годом! посмотрите пжлст прогноз мне на личную жизнь) Лена 33г спасибо
Ответить
Смотрела в целом на год. творчество, вдохновение, искусство, привлекательность, достижение личных целей. Это карта победы, символизирующая движение вперед. Эта карта - как бы зеленый свет светофора. Энергия, предприимчивость направляются на всевозможные проекты, связанные с творчеством, с организацией зрелищ, шоу-бизнесом. Вместе с тем, эта карта может сигнализировать о развитии профессиональных навыков в том или ином виде искусств, например, музыке; может служить указанием оценки, которой ваше умение и ваше искусство могут быть подвергнуты. успех, причем, социальный - призвание окружающих, доход, преодоления препятствий, вызова на бой, по все в очень ограниченных локальных масштабах.
В общем думаю вам скучать не прийдется
Ответить
а чувства взаимные будут?))
Ответить
Я не увидела конкретного человека поэтому мне чувств не видно. Когда он появится- спросите
Ответить
Anonymous
2.01 00:02
Ответить
Еще учусь,доброй ночи и с наступившими праздниками,всего-всего! можете посмотреть прогноз наших отношений? терзают мысли уйти(не верю в его искренность) .Вадим 35лет Ольга 33 года
Ответить
Задержка положительного развития событий( ваше разочарование. Вам поможет какая то женщина советом. Эта карта также означает беременность)
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
2.01 00:38
спасибо большое!
Ответить
Еще учусь,с НГ!!!! составьте,пожалуйста,мне прогноз .интересует сфера здоровья и финансов((( спасибо.Настя 1979г.р.
Ответить
Я не составляю прогноз) я вытаскивав карту года
У вас какие то крайности выпадают белое и черное
Ответить
в здоровье тоже?
Anonymous
2.01 00:39
в здоровье тоже?
Ответить
Это невозможно одной картой увидеть ссори на здоровье надо специальный расклад
Ответить
Ещё учусь! С Новым Годом Вас. Посмотрите мне общий прогноз на год, пожалуйста. В личном (я не замужем), в карьере, всё что увидите в общем :).
Ответить
Помешательство на работе. Оно качается всех случаев, в которых мы устанавливаем для себя надежные, но неестественные шаблоны и таким образом не допускаем в себе хаотичности и сонтанности. Жизнь - это не бизнес, которым нужно управлять, это чудо бытия. Настало время разорвать учетную карточку, разрушить фабрику и предпринять небольшое путешествие в непредсказуемое. Если вы расслабите свой ум, ваша работа пойдет более гладко.
Ответить
Спасибо! учту совет! А про личную жизнь ни чего карты не говорят?
Ответить
Вы внутренне еще кого то из прошлого не отпустили. Сделайте это и тогда прийдет новое
Ответить
Спасибо! Удачи Вам!
Ответить
Еще учусь посмотрите на год? Отношения. Что он чувствует и думает обо мне и что нас ждет. Света
Ответить
Я смотрю либо в общем на год либо вашу пару. Что смотреть? Если пару мне надо и его имя
Ответить
посмотрите пару. его зовут
Ответить
Он как будто разрывается между двумя крайностями, стремится найти компромисс вы вызываете у него бурю эмоций. Если вы оба проявите усилия вы можете сделать отношения гармоничными и серьезными
Ответить
у нас возможно что-то серьезное?
Ответить
Я же сказала что да при условии если вы не будете капризничать а тоже прикладывать усилия. Отношения- эт труд
Ответить
спасибо. знаю... но у нас пока без обязательств и он вроде бОльшего и не хочет
Ответить
Еще учусь а посмотрите мне прогноз на год? Света. 29.
Ответить
Ваша интуиция будет очень сильна в этом году. Дна будет вам подсказывают безошибочные решения. Возможны далекие путешествия
Ответить
спасибо. а что с личным?
Ответить
Да вижу у вас мужчину страстного темпераментного, бурный роман)
Ответить
новый или тот с кем уже сейчас?
Ответить
Стоп
Еще учусь
2.01 00:13
Стоп
Ответить
Еще учусь, с наступившим Новым годом Вас! Посмотрите пожалуйста, в этом году мы окончательно расстанемся с мужем? Даже в новогоднюю ночь разругались в дрызг... Катя и Костя. И что вообще меня ждет в личной жизни.
Ответить
Еще учусь, С Новым годом )))))))))))))
подскажите наталья33 и иван31,будут снова вместе )) спасибо
Ответить
Еще учусь, с новым годом))) Если захватите, посмотрите и мне прогноз)Спасибо!!! Елена 1981г.р.
Ответить
С Наступившим всех)))) посмотрю 5х.
и жду оставшиеся отзывы в ДО...
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ,ИНАРТА!посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Денис?Он 02.10.1984,Татьяна 19.07.1985.
Ответить
Грусть и ностальгия у него. Вы в ссоре? как-то ходите кругами друг вокруг друга а поговорить не говорите
Ответить
Нет не в ссоре.Может быть грустит потому что скучает??
Ответить
неет. не скука это. а именно грусть. недопонимание идет какое-то.
Ответить
С Новым годом, Инарта) Будет знакомство в ближайшее время для отношений? Марианна 1981
Ответить
в марте должно быть
Инарта +
2.01 01:30
в марте должно быть
Ответить
Инарточка, спасибо огромное)
Ответить
-
Mur
2.01 01:35
-
Ответить
Инарта, с Новым Годом Вас! Спасибо!
Ответить
а он точно относится? я теплоты и чувств не вижу...
Ответить
Добрый день! С наступившим Новым годом !!!!!Посмотрите, пожалуйста Сергей 36 лет (29.09.1976) и Татьяна 36 лет (28.09.1976) будут всесте или нет
Ответить
Инарта, с Новым Годом!
Ответить
у него романтический настрой. увлеченность и желание флирта
Ответить
Инарта, с Новым годом Вас! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу, которая будет мне нравится, до конца января? Наталья (31)
Ответить
не порадую.
Инарта +
2.01 01:37
не порадую.
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.01 01:38
Спасибо
Ответить
ДД!Посмотрите, пож, мы скоро улетаем. Вернемся все вместе или...?
Ответить
---
Anonymous
2.01 03:06
---
Ответить
Девочки,посмотрите пожалуйста, предлагают работу уж с очень хорошей зарплатой, только меня что то останавливает, как будто предчувствую чего то не так. Соглашаться мне или нет? Срываться с места или не стоит? Мне после праздников ответ давать надо :(
Ответить
добрый день скажите пожалуйста будет роман 03,04,84 с Анной 25,10,86 вместе?или их пути разошлись ?
Ответить
не туда, сорри
С новым годом
2.01 13:45
не туда, сорри
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу по специализации и когда? Очень нужно знать, отчаялась уже.
Ответить
добрый день скажите пожалуйста будет роман 03,04,84 с Анной 25,10,86 вместе?или их пути разошлись ?
Ответить
Со здоровьем плохо.Что меня ждет в ближайшем 07.11.70 Наташа.
Ответить
К врачу срочно
Anonymous
2.01 15:09
К врачу срочно
Ответить
К какому?
Anonymous
2.01 18:06
К какому?
Ответить
Для начала к терапевту,а дальше он направит.но уж точно не в мистику
Ответить
не хожу
Anonymous
2.01 18:23
не хожу
Ответить
Девушки, посмотрите пожалуйста, посадят ли Анатолия в тюрьму?
Ответить
110
А что он натворил?
Ответить
Попросил людей избить одного наркомана, от которого житья не было. С октября находиться в следственном изоляторе.
Ответить
Не должны посадить
Ответить
Спасибо Вам огромное, будем надеяться!)))
Ответить
здравствуйте из гадалок кто есть???
Ответить
здравствуйте,в январе что будет у меня на личном?Марина-24.01.81
Ответить
Ответить
кто есть?
vedma-k81 +
2.01 16:05
кто есть?
Ответить
посмотрю 5х
Инарта +
2.01 17:08
посмотрю 5х
Ответить
здравствуйте,в январе что будет у меня на личном?Марина-24.01.81
Ответить
мой вопрос был не корректен????
Ответить
да
Инарта +
2.01 17:26
да
Ответить
хорошо...в течении 3-х месяцев встречу парня???24.01.81 Марина
Ответить
для серьезных отношений?!
Ответить
на этот срок- нет
Инарта +
2.01 17:34
на этот срок- нет
Ответить
благодарю
Anonymous
2.01 17:35
благодарю
Ответить
Инарта
Anonymous
2.01 17:11
Инарта
Ответить
брюнетка с каре и челкой- это Вы?
Ответить
я брюнетка, но челка набок у меня
Ответить
мужчина появится в конце февраля. сначала покажется что ничего серьезного. но с апреля поймете что отношения будут развиваться.
Ответить
Инарта
Anonymous
2.01 17:28
130
Инарта
Ответить
да они уже почти сошли.
Ответить
Я сдам ГИА?,19.08.97-Вика
Ответить
а мне почему не отвечаете???!!!!!
Ответить
Инарта, дорогая, посмотрите меня, второй раз пишу, никак не удается получить ответ.
Татьяна ( 1981 г.) и Игорь ( 1981 г.р.) что нас ждет, вернется или нет?
Ответить
будет ненадолго попытка перемирия после которой разойдетесь окончательно
Ответить
Спасибо,огромное.
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста Ирина 36 в личной жизни будут изменения в январе?
Ответить
развод был?
Инарта +
2.01 17:24
развод был?
Ответить
Был :(
Anonymous
2.01 17:25
Был :(
Ответить
депрессия слишком явная. в таком состоянии откуда взяться изменениям..
Ответить
Мне кажется я уже вышла из нее. Муж ушел год назад. Очень хочется новых искренних отношений. Спасибо.
Ответить
хочется это одно. а вот вера внутренняя мужчинам и способность доверять=- это немного другое. второго я не вижу у вас пока.
пожалуйста.
Ответить
Инарта,посмотрите пож-та,будет ли у Андрея(28)смена работы на лучшую для него в Новом году ?Заранее спастбо за ответ!
Ответить
не раньше июня
Инарта +
2.01 17:34
не раньше июня
Ответить
Инарта:-) :-) :-) :-) :-) :-) С Новым годом :-) :-) :-) :-) :-) посмотрите плиз чего ждать мне в отношениях ))))) ( до этого все всерно говорили) заранее спасибо )))))
Ответить
И Вас с Новым Годом))))
вопрос некорректный))))) и 5х я уже посмотрела)
Ответить
Ну вот опять не успела((((((((( хотела что б вы сказали что ждать в отношениях на ближ время
Ответить
Наташ... Вы ж прекрасно видите что я крайне редко стараюсь Вам отвечать. Ибо после одного Вашего поступка не вполне Вы мне приятны...
Ответить
добрый день скажите пожалуйста будет роман 03,04,84 с Анной 25,10,86 вместе?или их пути разошлись ? вы мне можете ответить на мой вопрос ?ИЛИ ОН НЕ КОРЕКТНЫЙ?
Ответить
Ответить
Инарта - скажите пожалуйста с Димой 78 г увидимся в конце января в Москве Света 73?
Ответить
кто еще будет из гадалок????
Ответить
????
Anonymous
2.01 18:07
????
Ответить
тук тук!!!
Anonymous
2.01 18:25
тук тук!!!
Ответить
Вижу, так хочется Вам вопрос задать.....
Ответить
так можно задавать??
Ответить
Вам - нет!!!
Anonymous
2.01 19:33
Вам - нет!!!
Ответить
еще как)))
Anonymous
2.01 18:29
еще как)))
Ответить
девочки кто нибудь гадает
Ответить
по гадайте
annikes1 _
2.01 19:10
160
по гадайте
Ответить
= Модераторское =
А вы тож прекращайте. Вопрос вами задан - кто захочет вам отвечать - ответит. Не захочет - судьба ваша такая значит.
Больше не пишите в пустоту - не засоряйте топ.
Ето - ПРЕДУПРЕЖДЕННЕ. Официальное.
Ответить
С Новым годом вас,Инарта,Тийя,Мастер, 100 % не вспомните меня, но всего вам хорошего,любви,счастья и удачи!)))))))
Ответить
спасибо))))
Инарта +
2.01 23:18
спасибо))))
Ответить
ИНАРТА,добрый вечер,с Новым годом Вас!Скажите,Вы гадаете сейчас?
Ответить
Инарта, С Новым годом Вас. Скажите, встречу ли я любовь в ближайшее время? Лариса 32
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,сейчас со мной рядом 2 мужчины: один -тот с кем были отличные отношения, в один миг оборвавшиеся (но теперь он как-то резко вернулся в мою жизнь и я не могу сказать, что меня это не радует :)), второй - имеющий ко мне чувство, желающий серьезных отношений и брака. Я отлично понимаю, что мне надо куда-то двигаться, но вот куда?
Спасибо заранее за ответ!
Ответить
Есть тут кто?)))
Инарта +
3.01 02:15
Есть тут кто?)))
Ответить
Есть). Здравствуйте, Инарта! Если можете посмотреть сейчас, то повторю вчерашний вопрос(до меня вчера очередь не дошла..):
Будут ли у меня в этом году существенные изменения в личной (семейной жизни): в какую сторону и какие?
Ответить
Инарта, добрый вечер! хотела вам отзыв оставить...
вопрос сроком на 2-3 дня, вопрос был про серьезный разговор состоится или нет, я не знаю как вы зачтете, говорю как было - разговор был не диалог а монолог, с моей стороны серьезный,­ но ультиматум­ов и каких то решений не требовала у другой стороны, высказалас­ь и всё, Ваш ответ был отрицатель­ный, разговор не состоится
Ответить
я это помню)))) ну Вы сами-то как считаете- был разговор?)))
Ответить
фифти фифти как то
Ответить
Инарта, добрый день! Не сочтите за труд, посмотрите, будут ли Татьяна 36 лет (28.09.1976) и Сергей 36 лет (29.09.1976) вместе. Спасибо! Надеюсь на ответ
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Инарта, подскажите, пожалуйста, что дальше ожидает Наталью 14.09.1983 и Сергея 09.09.1980? Любит ли он ее? Спасибо.
Ответить
с наступившим всех!
Инарта, посмотрите мою личную жизнь в близжайшем времени. Лена 03/05/81. Спасибо.
Ответить
Девочки, здравствуте! Кто посмотрит по финансам?
Один сволочной Заказчик Валерий из Киева (редиска самая натуральная! :-)) всё тянет с оплатой уже выполненных услуг, хотя "завтраками" кормит регулярно.
Ранее таких проволочек не было.
Посмотрите, плиз, заплатит Валерий Александру (уже долг получается) деньги за отработанные заказы до конца января? Спс!
Ответить
давай :)
только если че-чуток позже. или свистни потом (вдруг забуду)
Ответить
Здравствуйте! заплатит.. дело женщина "стопорнула"
Ответить
благодарству за ответ! В общем, ждём-с выплаты долга от редиски.
Ответить
Посмотрю карту года и чувства, куда же без них )
Ответить
Еще, учусь. С наступившим вас.
Ответить
У вас ожидается очень болезненный и тяжелый процесс завершения старых отношений. Ведь вы еще кого то не отпустили, верно? Будет тяжело но сделать это надо
Ответить
Да, не отпустила. Сейчас очень тяжело. Как это сделать? И стоит ли вообще отпускать?
Ответить
Не просто стоит а крайне необходимо. Как хирургическая операция, надо отрезать по живому. Поверьте, скоро станет легче
Ответить
Не знаю даже как сделать, как отпустить? Я очень люблю его, а он полюбил другую. Когда же легче станет?
Еще учусь, а что же ждет меня в течении года?
Ответить
Всякие психологические методики есть, поищите в инете. Или к психологу. Удачи и крепитесь!
Ответить
Спасибо Вам. А что меня ждет в течении года?
Ответить
Устойчивый стабильный год. Верность поступков, достижение цели, правильность выбранного пути. Может символизировать успехи - безопасность, стабилизацию положения, легальные доходы. Вы находитесь в поиске мудрости
Ответить
Спасибо Вам. Буду стараться. О психологе уже сама думаю. Еще раз с наступающим новым годом. счастья вам, здоровья, успехов во всем. Еще раз спасибо!!!!
Ответить
Девочки. меня тут нет- не пишите)))
Ответить
Еще учусь, добрый вечер!
Ответить
Он эмоционально очень закрыт, эгоист, любит настаивать на своем этот человек не располагает к доверию. Несмотря на то, что вы ему симпатичны, и он вас, возможно, любит, вам следует всегда помнить о непостоянстве его характера, нестабильной психике и склонности к интригам. В действительности - это человек тщеславный, ненадежный и капризный. Он может создать вам большие проблемы.
Ответить
Спасибо Вам большое)
Ответить
Еще учусь, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, чувства его ко мне
Спасибо.
Ответить
Сомневается по поводу будущего. Он к вам расположен, но существуют какие-то моменты, омрачающие ваши отношения. Вы оба должны решить эти возникающие вопросы. Возможно, он слишком осторожен и не хочет менять какие-то устоявшиеся вещи, но такой подход еще дальше отдалит момент вашей общей радости, момент разрешения ситуации. И еще у него какой то материальный интерес
Ответить
Материальный интерес вряд ли, мне до его уровня как до луны. А всё остальное, видимо, так и есть. Спасибо.
Ответить
Еще учусь, с новым годом! Посмотрите и меня, чувства и отношения с мужем Николай 35 и Татьяна 35. Спасибо
Ответить
А вы сами не знаете какие у вас отношения с мужем?)
Ответить
на данный момент нет, все туманно
Ответить
У вас прекрасная сексуальная совместимость, много физической близости, страсти.
Проблемы лишь в общении. Невозможность противостоять давлению и внешним соблазнам. Расхождение между желаниями и возможностями для их удовлетворения.
Человек проявляет к вам нетерпимость, импульсивность и вспыльчивость. Проблемы в ваших отношениях могут привести к серьезному конфликту и ссоре. Уже сейчас с вашим любимым человеком связаны постоянные разногласия и трудности в общении. Причина может быть в завистливом и хвастливом характере человека.
Ответить
уже привело к конфликту(((и он не может противостоять давлению((( Еще учусь, скажите, наладятся ли наши отношения, будем мы вместе?
Ответить
Пока вижу только борьбу, но у вас хватит сил выстоять
Ответить
Спасибо, раз хватит сил выстоять, значит все будет хорошо!
Ответить
Еще учусь,добрый вечер! Посмотрите меня (не знаю что такое карта года..) Юлия 36 Что меня ждет в личной жизни?
Ответить
Карта года- это общий прогноз на год, тенденции так сказать
В 2013 году у вас будет спонтанное начало чего-то нового, непредвзятость, открытость. Это беззаботная игра, самая элементарная радость жизни, период, когда мы с веселым удивлением и без каких бы то ни было конкретных ожиданий вступаем в неизведанное. Год предупреждает о чем-то совершенно новом, что готово ворваться в нашу жизнь, отчего в ней возникает хаос, да и мы сами можем получить пару шишек, однако опасного в этом на самом деле ничего нет.
начало нового цикла жизни, любые новые дела. Тут есть энергия, оптимизм, сила и счастье.обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Указывает также на необходимость принятия важных решений: - вы вольны избирать любое направление, идти куда угодно, делать что хотите.
Ответить
Спасибо, а в личном будут какие то существенные изменения? Или вернуться "старые"...(в любви имею ввиду)
Ответить
Внимательно пере читайте выше. Там говорится о новых романтических связях, к которым вы должны быть открыты как ребенок
Ответить
спасибо!:-) я просто подумала там о всех жизненных неожиданностях, если романтик то это супер!!! А когда примерно ждать не видно? в начале года или в конце? очень хочется уже новой любви!
Ответить
Этого не вижу, ждите)
Еще учусь
3.01 23:13
Этого не вижу, ждите)
Ответить
добрый вечер. это у вас шут выпал?
Ответить
Привет) да)
Еще учусь
3.01 23:16
Привет) да)
Ответить
я(автор) Джасти, а что значит шут?
Ответить
Еще учусь, добрый вечер,посмотрите мне карту года.марианна
Ответить
Все великолепно) богатство, процветание, безопасность, надежность, семейные дела, наследование . Нечто уже выполнено и завершено, и настала необходимость перехода на другую ступень. Это касается и взаимоотношений и карьеры.
Ответить
))
Anonymous
3.01 23:21
))
Ответить
Еще учусь, С Новым годом )) добрый вечер)) подскажите что будет в отношениях между Натальей33 и Иваном31 . спб большое
Ответить
Неопределенность продолжается. Какая то женщина нехорошая между вами
Ответить
да верно между нами женщина (((
а долго так еще будет ? спб
Ответить
Я сроки не вижу
Еще учусь
3.01 23:25
Я сроки не вижу
Ответить
а не видно будем ли вместе ? спасибочки
Ответить
Еще учусь, добрый вечер! Посмотрите и мне) будет ли у Ольги 31 и Алексея 27 семья? будем ли мы жить вместе?Спасибо!
Ответить
Вижу какие то юридические бумаги соглашения. Есть вероятность воссоединения
Ответить
Это может быть официальным браком? Спасибо Вам)
Ответить
Еще учусь, посмотрите мне пожалуйста карту года, , что с личной жизнью?:)Начнется роман в ближайшее время?
Ответить
В материальном плане все супер возможно богатый мужчина)
Ответить
т.е. у меня будет роман с богатым мужчиной?
Ответить
Ага)
Еще учусь
3.01 23:32
Ага)
Ответить
:))))))))))))) Спасибо:))))) Порадоваи:)
Ответить
Еще учусь посмотрите меня. Елена
Ответить
Слишком много для экспресса посмотрю только вашу пару
Ответить
спасибо
Anonymous
3.01 23:29
спасибо
Ответить
У вас все восстановиться и вы прийдете к компромиссу
Ответить
спасибо
Anonymous
3.01 23:32
спасибо
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Душа рвется... Какие отношения ожидают Наталью 14.09.1983 и Сергея 09.09.1980? Любит ли он ее? Будут ли они вместе? Спасибо.
Ответить
Его чувства начинают уходить, на их месте появляется бессилие и гнев перед ударами судьбы, которые привели к данному плачевному положению. карта непонимания и сожалений. Человек перестал находить в ваших отношениях что-то нужное ему для полноценной жизни, чувства стали не такими интенсивными как раньше, эмоции менее яркими. Карта может говорит о произошедшей в прошлом ссоре, но боль от нее по-прежнему терзает человека.пока не вижу вас вместе
Ответить
Спасибо
Анна
4.01 00:16
Спасибо
Ответить
Я обдумала. То, что Вы написали - 100% описывает мое отношение к нему в текущее время. Может, и он, и я чувствуем одно и то же?
Ответить
Еще учусь, посмотрите пожалуйста. Что чувствует Дмитрий 21.12.1989 к Светлане 23.12.1984.
Спасибо огромное заранее.
Ответить
Попытка сдержать эмоции, следуя логике.
Человек слишком ушел в себя и не желает открыто проявлять свои чувства к вам. Но вы должны всегда помнить о его любви к вам и не впадать в панику. Вы можете сами проявить инициативу и помочь человеку разрушить его самоизоляцию.
На первый план выходит капризный характер человека и связанный с этим проблемы для вас обоих: неуверенность, глупость, ненадежность, безответственность и подозрительность. Всё это отравляет и подавляет чувства человека. Он перестает вам доверять и старается любой ценой командовать ситуацией, что может привести к серьезному конфликту между вами.
Ответить
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что меня ждет в личных отношениях в этом году? Не будет ли каких-то глобальных перемен? Очень че-то я переживаю.
Ответить
19.12.79 я, 11.03.1964 он
Ответить
Мне даты не нужны только имена
Ответить
Анна Игорь
Anna
3.01 23:42
Анна Игорь
Ответить
А у вас есть основания для беспокойства? Ничего страшного не увидела разве что вероятность измены
Ответить
Вот это меня и беспокоит. Это только вероятность? Я могу как-то повлиять? Просто думаю, что будет разрыв...Очень устала от этих вероятностей(((
Ответить
А Вы мне больше не ответите?(((
Разрыва точно не будет?
Ответить
Еще учусь, доброй ночи! Посмотрите и мне карту года, пожалуйста. Оксана
Ответить
Обычный год) осторожность, осмотрительность, умение замечать все вокруг. Тщательность - ключ к долговременному и успешному труду. Все твое окружение - питание, одежда, жилище, оборудование рабочего места - так или иначе влияет на качество того, что ты делаешь. Амбиции.
Ответить
а с личной жизнью совсем никак?
Ответить
Еще учусь, приветствую! Что ждет нас этом году и каким поведением я смогу расположить его к себе (Вы писали, что шанс есть, но он очень маленький)?
Ответить
Упорно показывает треугольник. Много разочарований и слез в связи с ним. Как вести себя- не вижу(((
Ответить
Да, треугольник. А посмотрите, пожалуйста, чем дело закончится? В смысле, кто отвалится, я или она?
Ответить
Вам расклад нужен, я экспрессом не вижу
Ответить
Спасибо большое! А Вы расклады делаете?
Ответить
Нет
Еще учусь
3.01 23:51
Нет
Ответить
Жаль. Желаю Вам всего доброго!
Ответить
Еще учусь,добрый вечер Вам и с Новым годом!
Ответить
Можно без эмоций? Карты не любят грубостей! Что смотреть чувства Косте к Юле?
Ответить
Да,простите. Просто эмоции переполняют, и со мной то он тоже перестал общаться..Есть к ней чувства? Будет воссоединение у них?
Ответить
Да он ее любит. Возможность воссоединения есть
Ответить
Спасибо!А что ему мешает сделать шаги? Эта его новая "жена" на долго к нему прилипла? С о мной он тоже не общается из за нее?
Ответить
Еще учусь, с Новым годом! Какие чувства у Сергея к Оле? Спасибо.
Ответить
Он не так сильно привязан к вам, как вы думаете, но склонен проявлять большую терпимость в отношениях с вами. Всё это говорит не о серьезных чувствах, а скорее об отношениях по инерции, о привычке. Человек проявляет к вам излишнюю доброту и соглашательство, что временами кажется не очень умным. Для него ваши отношения утратили краски и чувства стали не такими яркими.
Ответить
Еще учусь, добрый вечер!
Ответить
Да вижу МЧ , романтика будет)
Ответить
спасибо) новый человек, или знаю его?
Ответить
Новенький)
Еще учусь
4.01 00:06
Новенький)
Ответить
благодарю Вас))
Anonymous
4.01 00:08
благодарю Вас))
Ответить
Еще учусь, посмотрите чувства Владимира ко мне и будут ли у нас отношения? Ольга, 32. Ему тоже 32.
Ответить
Чувства есть) есть вероятность хороших гармоничных отношений
Ответить
Стоп, всех наверное не успею....
Ответить
Еще учусь, с новым годом))) Если зах...
опять не успела(((((((((
3.01 23:08
Еще учусь, с новым годом))) Если захватите, посмотрите и мне прогноз)Спасибо!!! Елена 1981г.р.
Ответить
Много эмоций и чувств. Интуиция, погружение в себя
Ответить
а личной жизни ноль?(я про серьезные отношения, любовь...
Ответить
Вы на пути к этому) вижу вас довольной и в достатке)
Ответить
СПАСИБО ВАМ!!!!)))
Anonymous
4.01 00:35
СПАСИБО ВАМ!!!!)))
Ответить
ДЖАСТИ,Вы,кажется,писали,что зайдёте сюда попозже)))можно вопросик?
Ответить
Еще учусь, вдруг сможете захватить, посмотрите пожалуйста карту года, юлия 10.09.86
Ответить
Джасти, добрый вечер, с прошедшим Вас! посмотрите,пожалуйста, как сложится моя лж в ближайшее время. сейчас я одинока. спасибо. Ольга 32
Ответить
Еще учусь, добрый вечер.
Скажите пожалуйста, удастся ли мне перейти на другую работу? Возьмут ли меня в бухгалтерию в диспансер?
Ответить
5х посмотрю. срок вопросов- 3 месяца. неэкспрессные формулировки буду просто пропускать
Ответить
.
Anonymous
3.01 23:45
.
Ответить
на 3 месяца- не порадую. будет стабильно как сейчас
Ответить
Спасибо вам, и с Наступившим) Здоровья!
Ответить
Инарта, доброй ночи!
Ответить
Инарта, видите ли вы, что Ходос (26.12.80) первый сделает шаг к нашему примирению? Ольга (20.12.80)
Ответить
сделает. но не прямо сейчас
Ответить
а когда вы видите? я просто боюсь, что не утерплю и сама выйду на связь :( а этого делать низззя.
Ответить
вопросы когда- неэкспрессные формулировки. сорри
Ответить
ну за январь сделает? спс...
Ответить
нет. позже
Инарта +
3.01 23:55
нет. позже
Ответить
(((((
Anonymous
3.01 23:55
(((((
Ответить
Инарта, видите ли Вы мужчину с романтическими намереними ко мен в ближайшие 3 месяца? Ира
Ответить
только с сексуальным интересом
Ответить
а будет секс? или только намерение? :)
Ответить
будет секс))
Инарта +
3.01 23:54
будет секс))
Ответить
Уже неплохо. Спасибо :)
Ответить
Инарта,добрый вечер!Скажите,что будет в ближайшее время между Иваном (30) и Ольгой(27)
Ответить
Инарта,я,кажется вхожу в пятёрку счастливчиков)))))Очень жду!
Ответить
в такой формулировке я вопрос смотреть не буду
Ответить
Извините,не знала,всё жду и жду((((((((Можно тогда другой вопрос ----- какие чувства испытывает Денис(33) к Ольге (27),какие мысли у него сейчас по поводу НАС?
Ответить
Инарта, доброй ночи. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время. Лариса 32
Ответить
Инарта Вы здесь?
Anonymous
4.01 00:05
Инарта Вы здесь?
Ответить
здесь)
Инарта +
4.01 00:06
здесь)
Ответить
Инарта, у меня будет второй брак? Ольга 28.10.78
Ответить
это экспрессный вопрос на 3 месяца?
Ответить
Инарта, вечер добрый! Вчера общались с Вами, но главное не поняла: какие чувства у моего гражданского мужа ко мне? Что думает, мыслит на мой счет, на будущее? Пожалуйста,посмотрите, что в его головушке творится?
Ответить
у него желание только одно- не отпустить Вас. при этом в хорошем смысле он ничего делать не намерен
Ответить
Инарта, другими словами: ему со мной удобно, но любви ко мне нет? Знает, что у меня с ним счастья нет, мне плохо, но это его мало волнует, главное, что ему хорошо, Так?
А делать ничего не намерен потому что не хочет напрягаться или в силу своей натуры рад бы, но не может?
Мне это важно все очень, я устала от таких отношений, правда..а очень хочу второго малыша(
Ответить
че-та я сегодня недобрая.. Вот объясните мне- ВЫ все сами знаете но надеетесь на некое чудо и при этом еще хотите малыша?
Ответить
Значит все так..((((( На чудо не надеюсь , малыша хочу, от отношений страдаю ...Вобщем надо разрывать союз....а вот найду ли я своего мужчину...? СПАСИБО Вам, Инарта, Вы мне помогли! Надо подумать теперь, как все это организовать...раз отношениям на перспективу кирдык..
Ответить
Инарта,а если человек по определенным причинам эмоциональной закрыт видящие его не видят?
Ответить
смотря что понимать под словом закрыт... если просто эмоционально- все равно что-то видно
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Удастся ли мне перейти на работу в бухгалтерию в диспансер?
Ответить
имя
Инарта +
4.01 00:27
имя
Ответить
Наталья, 25.07.1985 гр
Anonymous
4.01 00:29
Наталья, 25.07.1985 гр
Ответить
похоже что нет
Инарта +
4.01 00:32
похоже что нет
Ответить
жаль, спасибо
Anonymous
4.01 00:37
жаль, спасибо
Ответить
Инарта
Anonymous
4.01 00:34
Инарта
Ответить
у вас треугольник?
Инарта +
4.01 00:38
320
у вас треугольник?
Ответить
да.
Anonymous
4.01 00:39
да.
Ответить
он так и будет метаться. ни туда ни сюда толком.
Ответить
.
Anonymous
4.01 00:42
.
Ответить
а причем здесь чувства? он сам не знает чего хочет и к Вам не уйдет. и жене нервы помотает. оно Вам надо? чувства такие?
Ответить
.
Anonymous
4.01 00:45
.
Ответить
перечитайте еще раз мои слова и объясните мне неразумной какая разница что он там чувствует если он ничего в итоге не решит?
Ответить
спасибо
Anonymous
4.01 00:48
спасибо
Ответить
не обижайтесь. я могу посмотреть его чувства. но это Вам. именно Вам ничего не даст
Ответить
посмотрите его чувства.если точно разлюбил...а вдруг нет.просто мне важно.
Ответить
он не любил Вас. и ее не любит. он просто запутался и сам не знает чего хочет. хочет какой-то новизны и чтоб его обожали. и все.
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.01 00:54
спасибо!
Ответить
Anonymous
4.01 00:43
Ответить
.
Anonymous
4.01 00:46
.
Ответить
от 3го лица спрашивать не стоит
Ответить
спасибо вам большое!
Ответить
,
Anonymous
4.01 00:42
,
Ответить
Инарта,посмотрите,пожалуйста,выше,я та,кто некорректно сформулировала вопрос.
Ответить
Инарта, добрый вечер. к сожалению, все вопросы похожи...посмотрите, пожалуйста,что будет у меня в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 12.06.80, сейчас одинока. спасибо
Ответить
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,что у меня будет с работой в течении 2-х месяцев??Марина 31год
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста может странный вопрос. После того,как у меня переночевал молодой человек,на кухне обнаруживаю оранжевый стакан..У меня его 100% не было,свою посуду знаю наперечёт всю,мол чел говорит,что ничего не приносил. Я в шоке,откуда он взялся? Кроме меня в доме никого с 1 января не было. Это вообще что? (не пила:)
Ответить
Гадаю. Пишите вопросы с именами и датами рождения))
Ответить
TaroPhoenix, добрый день. С новым годом) Посмотрите пожалуйста, что нас ожидает в отношениях?
Ответить
Посмотрела на ближайший месяц. Ничего особенно нового и значимого. Будут разговоры, воспоминания о прошлом. Вы будете допускать ошибки в поведении по отношению к нему. Вам советуют не строить планов на будущее, не строить иллюзий, но и не менять ничего пока.
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.01 16:12
спасибо!
Ответить
TaroPhoenix, добрый день,посмотрите появятся ли у меня перспективные отношения (срок к лету?)
Ответить
Да появятся. НО! Перед вами встанет выбор любовь или деньги. Экспрессом не скажу но либо в буквальном смысле любовь/деньги будете выбирать либо будете выбирать из двух партнеров вроде как один богатый, другой красивый))) В общем в любом случае советуют выбор делать в сторону денег. Тогда для вас все будет как надо и по справедливости))
Ответить
хорошо))
Anonymous
4.01 16:14
хорошо))
Ответить
TaroPhoenix * c Новым годом Вас! Удачи!
Ответить
Благодарю за поздравления и пожелания))

Влюблен))) Весьма весьма весьма)))) Мысли все только в этом направлении!!!
Ответить
Т.е есть шанс восстановить наши отношения? Просто мы расстались три месяца назад и он сразу ушел жить к другой женщине...Будет порыв с его стороны вернуться? Когда не видно? Сасибо Вам!!!!
Ответить
О вас у него мысли только любовные. Думаю он сожалеет о своем поступке. Вам ничего делать не надо. При возможности (сама не создавайте) намекните ему что вы не против все восстановить.
Ответить
я бы намекнула..только вот на связь пока не выходит уже месяц..
Ответить
TaroPhoenix,наши сейчас никакие отношения изменятся в будущем,или все так и останется ,как сейчас?
Ответить
Вы будете цепляться за него, искать новые возможности поймать судьбу за хвост. Безуспешно. И напрасно. Не тратьте время и слезы. У вас впереди новые интересные встречи.

Смотрела на три месяца.
Ответить
спасибо
Anonymous
4.01 16:24
спасибо
Ответить
И еще проверьте его и себя на наличие магического воздействия.
Ответить
Anonymous
4.01 16:27
Ответить
То, что кто-то не верит в электрический ток не означает что по всему миру пропадут электрические розетки)))

Если он вам не важен, рекомендую тогда вообще от него отказаться и не гадать на него тем более))
Ответить
Важен((((
Anonymous
4.01 16:33
Важен((((
Ответить
ТароФеникс, добрый день! Пожалуйста, посмотрите возобновим ли мы отношения с Сергеем(38)? Елена (37)
Ответить
Похоже что да. Но не быстро это произойдет и придется пройти через страдания и сложности.

Кто из вас играет в эти отношения как в игрушки?
Ответить
Похоже, что он....все запутанно, и не отпускает (мы вроде как в дружеских отношениях сейчас), но с другой стороны по некоторым фразам и действиям похоже, что не совсем это так...Какие на самом деле чувства он ко мне испытывает, посмотрите, пожалуйста
Ответить
ТароФеникс, посмотрите?
Ответить
На данный момент он пресыщен отношениями. Любовь есть, но она в самом зачатке. Ему скучно, с его стороны все у него с вами слишком уж хорошо (типа никуда не денетесь). Размышляет о том, что ему дальше с вами делать)) Пару раз выпали карты говорящие о том, что он вас с другими женщинами сравнивает, оценивает... Да, скорее всего в этом и заключаются его игрушки, он с кем-то еще общается...Пока все в вашу пользу. Но он почему-то насторожен по отношению к вам, знаете что-то вроде "а не слишком ли она для меня..."
Ответить
Спасибо Вам огромное за такой подробный ответ! Да, похоже так и есть....и общение с другими женщинами присутствует точно...спасибо, с праздниками Вас и удачи!
Ответить
TaroPhoenix, посмотрите, пожалуйста, будет ли результат положительным в воскресенье
Ответить
Отрицательным(( Вы ограничены в ваших возможностях.
Ответить
увы, от меня ничего не зависит(
Ответить
ТароФеникс, добрый день! До весны встречу ли я мужчину для отношений крепких?
Ответить
Cорри в течение 6 месяцев ничего серьезного.
Ответить
TaroPhoenix, добрый день.
Ответить
Ну как бы вам сказать. Сейчас он в загуле. Пьянство, беспорядочные связи... его все устраивает. Он в иллюзии что с ним все отлично. Не вижу примирения((((
Ответить
спасибо
Anonymous
4.01 16:42
спасибо
Ответить
ТароФеникс, посмотрите пожалуйста, появятся ли серьезные отношения? Алена 1981г.р.
Ответить
В течение 6 месяцев будет к вам замечательный человек. Но вы не будете им полностью удовлетворены, потому что чтобы быть с ним, вам придется отгородиться от мира, а вас это по каким-то причинам устраивать не будет.
Ответить
) Спасибо большое!
Ответить
ТароФеникс, здравствуйте!
Ответить
Чегойто ничего(( Вообще ничего нет((
Ответить
ТароФеникс,спасибо!
Ответить
На три месяца нет.
TaroPhoenix *
4.01 16:54
380
На три месяца нет.
Ответить
ТароФеникс, добрый день! Пожалуйста, посмотрите Какие чувства у Димы 28 к Кристине 26?
Ответить
У вас конфликт? Вы в ссоре?
Ответить
Да, последнее время часто ссоримся.
Ответить
Он думает о ваших конфликтах. Ему очень хочется чтобы у вас были чистые отношения, в которых нет места непониманию.
Ответить
ТароФеникс, если можно, посмотрите, будет у меня успех, есои попрошу прибавку к зарплате? (объективно я этого заслуживаю))) Оля, 29
Ответить
Не стоит просить. Вас не поймут, видимо нет возможностей пока вам зарплату повысить или просто такой стиль поведения будет не уместен.
Ответить
спасибо, буду думать:)
Ответить
ТароФеникс, здравствуйте! С Новым Годом Вас! Посмотрите что ждет меня в личной жизни в январе-феврале?
Ответить
Да в общем ничего такого особенного. Будут вам денежки, будете участвовать в каком-то веселье-празднике, который отвлечет вас от грустных мыслей и тоски, которые тоже будут.
Ответить
А мужчины не видно рядом до весны хотя бы не появиться ни кто? Денежки это конечно хорошо учитывая что вот щаз ни копейки и хз када будут, но одиноко очень и вы правы тоскливо одной
Ответить
Не видать мужчины пока((
Ответить
спасибо, ну чтож, значит так
Ответить
Таро Феникс, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Павел 16.08.1977 любит меня? Вера 2604.81.
Ответить
Такое впечатление что он не свободен. Как будто выбор перед ним стоит... В целом симпатия есть конечно!
Ответить
Спасибо Вам), как странно, он свободен, все завязываю с гаданиями, так можно и с ума сойти...
Ответить
Не знаю что это, он перед выбором, так показали его.
Ответить
Спасибо Вам
Anonymous
4.01 17:28
Спасибо Вам
Ответить
TaroPhoenix, с Новым Годом Вас! Пожалуйста, посмотрите, Владимир 34 как ко мне относится, есть симпатия? Ника, 28
Ответить
У него к вам настороженное отношение. Он думает что он вам не ровня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)