Экспресс-гадания 440
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3061830.htm
Поздравлениями и пожеланиями топ не засорять!
Будет расценено как флуд и удалено с штрафом!
Что касается его отношения к вам...у вас произошла ссора/ разрыв? У него буряв душе, неверие в ваше восстановление, хотя в душе есть чувства к вам
У человека очень мало к вам светлых чувств, но зато в достатке агрессивность, нетерпимость и упрямство. Там, где нужно пойти на небольшие уступки, он будет до предела обострять ситуацию. Очень вероятен конфликт и ссора. сильные переживания из-за соперника/соперницы и связанные с этим вспышки агрессии и меланхолии.
В общем думаю вам скучать не прийдется
У вас какие то крайности выпадают белое и черное
подскажите наталья33 и иван31,будут снова вместе )) спасибо
Татьяна ( 1981 г.) и Игорь ( 1981 г.р.) что нас ждет, вернется или нет?
пожалуйста.
А вы тож прекращайте. Вопрос вами задан - кто захочет вам отвечать - ответит. Не захочет - судьба ваша такая значит.
Больше не пишите в пустоту - не засоряйте топ.
Ето - ПРЕДУПРЕЖДЕННЕ. Официальное.
Посмотрите пожалуйста,сейчас со мной рядом 2 мужчины: один -тот с кем были отличные отношения, в один миг оборвавшиеся (но теперь он как-то резко вернулся в мою жизнь и я не могу сказать, что меня это не радует :)), второй - имеющий ко мне чувство, желающий серьезных отношений и брака. Я отлично понимаю, что мне надо куда-то двигаться, но вот куда?
Спасибо заранее за ответ!
Будут ли у меня в этом году существенные изменения в личной (семейной жизни): в какую сторону и какие?
вопрос сроком на 2-3 дня, вопрос был про серьезный разговор состоится или нет, я не знаю как вы зачтете, говорю как было - разговор был не диалог а монолог, с моей стороны серьезный, но ультиматумов и каких то решений не требовала у другой стороны, высказалась и всё, Ваш ответ был отрицательный, разговор не состоится
Инарта, посмотрите мою личную жизнь в близжайшем времени. Лена 03/05/81. Спасибо.
Один сволочной Заказчик Валерий из Киева (редиска самая натуральная! :-)) всё тянет с оплатой уже выполненных услуг, хотя "завтраками" кормит регулярно.
Ранее таких проволочек не было.
Посмотрите, плиз, заплатит Валерий Александру (уже долг получается) деньги за отработанные заказы до конца января? Спс!
Еще учусь, а что же ждет меня в течении года?
Посмотрите, пожалуйста, чувства его ко мне
Спасибо.
Проблемы лишь в общении. Невозможность противостоять давлению и внешним соблазнам. Расхождение между желаниями и возможностями для их удовлетворения.
Человек проявляет к вам нетерпимость, импульсивность и вспыльчивость. Проблемы в ваших отношениях могут привести к серьезному конфликту и ссоре. Уже сейчас с вашим любимым человеком связаны постоянные разногласия и трудности в общении. Причина может быть в завистливом и хвастливом характере человека.
В 2013 году у вас будет спонтанное начало чего-то нового, непредвзятость, открытость. Это беззаботная игра, самая элементарная радость жизни, период, когда мы с веселым удивлением и без каких бы то ни было конкретных ожиданий вступаем в неизведанное. Год предупреждает о чем-то совершенно новом, что готово ворваться в нашу жизнь, отчего в ней возникает хаос, да и мы сами можем получить пару шишек, однако опасного в этом на самом деле ничего нет.
начало нового цикла жизни, любые новые дела. Тут есть энергия, оптимизм, сила и счастье.обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Указывает также на необходимость принятия важных решений: - вы вольны избирать любое направление, идти куда угодно, делать что хотите.
а долго так еще будет ? спб
Спасибо огромное заранее.
Человек слишком ушел в себя и не желает открыто проявлять свои чувства к вам. Но вы должны всегда помнить о его любви к вам и не впадать в панику. Вы можете сами проявить инициативу и помочь человеку разрушить его самоизоляцию.
На первый план выходит капризный характер человека и связанный с этим проблемы для вас обоих: неуверенность, глупость, ненадежность, безответственность и подозрительность. Всё это отравляет и подавляет чувства человека. Он перестает вам доверять и старается любой ценой командовать ситуацией, что может привести к серьезному конфликту между вами.
Разрыва точно не будет?
Скажите пожалуйста, удастся ли мне перейти на другую работу? Возьмут ли меня в бухгалтерию в диспансер?
А делать ничего не намерен потому что не хочет напрягаться или в силу своей натуры рад бы, но не может?
Мне это важно все очень, я устала от таких отношений, правда..а очень хочу второго малыша(
Влюблен))) Весьма весьма весьма)))) Мысли все только в этом направлении!!!
Смотрела на три месяца.
Если он вам не важен, рекомендую тогда вообще от него отказаться и не гадать на него тем более))
Кто из вас играет в эти отношения как в игрушки?