Школа
8

восточные сладости

во сне покупала что-то типа пахлавы и лукума, немного поштучно и ещё виноград пробовала сладкий-сладкий всё это происходило как будто во дворце высокие потолки и занавеси из шелка во дворе небольшой ступенчатый бассейн с фонтанами у меня есть определенные мысли, но может ещё кто нибудь подскажет?

Свернуть
Ответить
может вас просто переполняют мысли о сериале "великолепный век" вот и приснилось
Ответить
только слышала об этом сериале, но не одной серии не смотрела :-) кстати продавец восточных сладостей очень хорошо говорил по русски :-)
Ответить
будет любовник! хороший секс! супер-сладкие ощущения :)
Ответить
попали прямо в точку...жду свидания :-)
Ответить
Это очень известный символ любовных утех :)
Ответить
я не знала об этом, но первое что пришло мне утром на ум, после того, как я вспомнила сон - сладострастие :-) и таки да в тот же день мужчина мне очень не безразличный попросил о встрече :-)
Ответить
мне обычно сладости снятся к ругани и скандалам - это закон у меня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)