Школа
768

Экспресс-гадания 447

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3068482.htm

Свернуть
Ответить
Инарта?
Anonymous
18.01 00:26
Инарта?
Ответить
Кто-нибудь онлайн?
Anonymous
18.01 00:41
Кто-нибудь онлайн?
Ответить
У меня получится открыть салон? Если да, то он будет успешный? Я не прогарю и меня не посадят?
Ответить
не стоит вам открывать салон
Ответить
нет,не получится,и денег мало и невыгодно будет
Ответить
Все спят?
Anonymous
18.01 02:32
Все спят?
Ответить
Какие значимые события ждут меня до конца зимы?
Ответить
Какие намерения у Дмитрия 20.04.1964 по отношению к Светлане 4.03.1982?
Ответить
Особых планов нет, но в мечтах он с вами
Ответить
Могут ли дружеские отношения между Ириной 16.10.82 и Геннадием 11.04.82 перерасти в любовные? есть ли совместное будущее?
Ответить
На ближайшее время нет
Čarodějka C.S.
18.01 12:11
На ближайшее время нет
Ответить
Анонимус, Вы гадаете?
Ответить
Чародейка, посмотрите, спасибо!
Ответить
Нравитесь ему, но в данный момент какая то боль на сердце у него..Отношения ваши в развитии, на будущее прогноз хороший
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.01 12:18
Спасибо!
Ответить
В этот период не видно приезда
Ответить
Čarodějka, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы? Хочет ли он этого, остались чувства ко мне?
Ответить
Доброе утро.
Примирение скоро будет, потому как чувства есть
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
18.01 12:15
Спасибо Вам.
Ответить
-
Anonymous
18.01 12:14
20
-
Ответить
да)
Čarodějka C.S.
18.01 12:15
да)
Ответить
Ура!))) Спасибо!
Anonymous
18.01 12:16
Ура!))) Спасибо!
Ответить
Чародейка.посмотрите пож устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца?? Оксана37
Ответить
Да, прогноз благоприятный
Ответить
спасибо
Anonymous
18.01 12:17
спасибо
Ответить
Чародейка, день добрый, посмотрите пожалуйста, Ольга 27.05.79 в ближайшее время есть ли изменения в личной жизни? спасибо
Ответить
Да, будут позитивные изменения. Любовь видна
Ответить
Чародейка, встретимся ли мы с Максимом на этой неделе? Анна, 38. Ему, кажется 37
Ответить
Нет..
Čarodějka C.S.
18.01 12:21
Нет..
Ответить
Странно. Встреча должна быть через минут 15
Ответить
Проверкой вы только путаете карты. Спрашивать надо тогда, когда НУЖНО знать. А играя, карты выдают вам совсем другое
Ответить
С чего вы взяли, что я проверяю? Вопрос получили-отвечайте, ибо за тем вы сюда и пришли. Чего нервничаете? Я и сама гадаю неплохо другим. И к таким вопросам отношусь спокойно, чего и вам желаю. Вы сами карты путаете себе, если они у вас есть вообще.
Ответить
Вы же нервничаете))) Я совершенно спокойна, тем более с картами в руках! Встреча у вас должна быть, так пусть она и будет.А если гадаете, то должны знать, что при гадании нужно спрашивать не ради праздного любопытства. Удачи
Ответить
Да ладно? Я нервничаю? Я даже перед свадьбой не нервничала, а тут очередной клиент. Господи..А ради чего надо спрашивать, если не ради любопытства? Если не любопытно, то зачем гадать?
Ответить
Встретились?
Anonymous
18.01 16:22
Встретились?
Ответить
Встретились.
Anonymous
18.01 17:30
Встретились.
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
18.01 12:19
СПАСИБО!
Ответить
Он перед выбором сейчас уже
Ответить
то есть он кого-то нашел? или думает, искать или нет?
Ответить
Чародейка, ответьте, пожалуйста
Ответить
Есть у него на примете ...он не ищет, он выбирает
Ответить
а я ему зачем тогда?
Ответить
Не редкость, когда нравится не одна...
Ответить
пожалуйста, последний вопрос: мы будем вместе на срок экспресса?
Ответить
Расставания не видно, вы пока вы его выбор и всё в будущем нормализуется и будете и дальше вместе
Ответить
Чародейка, спасибо
Ответить
Да, будет
Čarodějka C.S.
18.01 12:24
Да, будет
Ответить
Чародейка, вернется ли Олег 38 к Марии 33?
Ответить
Пока не утешительный прогноз
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, что он думает обо мне? Спасибо
Ответить
На самом деле исскренне, думает о вас, скучает. Отношения будут, но что вы подразумеваете под словом-серьёзные? Если брак, то нет
Ответить
Брак нет.. он и так женат) Я имею ввиду отношения с определенной долей ответственности с ЕГО стороны!!!
Ответить
Да, такие отношения будут.
Ответить
спасибо.
Anonymous
18.01 12:32
спасибо.
Ответить
Будет встреча)
Čarodějka C.S.
18.01 12:36
Будет встреча)
Ответить
отлично) Спасибо за Ваше внимание
Ответить
Чародейка. Посмотрите какие планы у него на меня.
Ответить
А нет у него планов. Совершенно. Просто плывёт по течению
Ответить
А любовь есть ко мне
Ответить
Скорее влюблён)
Čarodějka C.S.
18.01 12:41
60
Скорее влюблён)
Ответить
А брак будет у нас.....................
Ответить
Нет, я брака пока не вижу))
Ответить
Чародейка,
Anonymous
18.01 12:30
Чародейка,
Ответить
Увы, пока не видно..Вот что б вот взаимно) Но не отчаивайтесь, всё впереди!
Ответить
Спасибо Вам) Буду ждать и надеяться на лучшее
Ответить
Čarodějka C.S., посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе, хочет ли он возобновления отношений, Петр (30.12.77) и Светлана (11.06.78). Спасибо!
Ответить
Увы, мне нечем вас порадовать
Ответить
Вообще ничего не будет? Он просто хочет встретиться, мы давно не виделись, не понимаю что он хочет...
Ответить
Есть желание встретится есть даже тоска и думы про вас. Но самих отношений не видно
Ответить
Čarodějka C.S. , добрый день, подскажите как пройдут выходные у меня ? еду в дом отдыха, Наталья33, спб
Ответить
Отдохнёте замечательно!
Ответить
спасибо))))
Anonymous
18.01 12:38
спасибо))))
Ответить
Чародейка, какие планы у Игоря 23.09.78. относительно Евгении 12.03.75?
Ответить
Желание развития отношений
Ответить
Спасибо. А почему так отнекивается от встреч тогда?
Ответить
Меня пропустили(
Anonymous
18.01 12:39
Меня пропустили(
Ответить
Čarodějka C.S., добрый день!
Ответить
Да, есть шанс
Čarodějka C.S.
Да, есть шанс
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.01 12:40
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
80
.
Ответить
*
Anonymous
*
Ответить
Чародейка. Будем ли мы вместе Лена 31 и Юрий 39
Ответить
Да, вижу вас вместе
Čarodějka C.S.
18.01 12:49
Да, вижу вас вместе
Ответить
Anonymous
Ответить
Чародейка, здравствуйте, поссорились Ольга 33 и Александр 24, помиримся и будут встречи посмотрите пожалуйста?
Ответить
Да, примирение будет, только как то ненадолго. Опять идёт ссора, из-за старых обид
Ответить
спасибо
Anonymous
18.01 12:48
спасибо
Ответить
Чародейка, получится ли у Екатерины 27 переехать в этом месяце или снова затянется?
Ответить
Пока не видно переезда
Čarodějka C.S.
18.01 12:46
Пока не видно переезда
Ответить
Чародейка, добрый день!
Ответить
Да, общение будет
Čarodějka C.S.
18.01 12:46
Да, общение будет
Ответить
спасибо) а не посмотрите, по чьей инициативе?
Ответить
Вообщем то по его..)
Čarodějka C.S.
18.01 12:49
Вообщем то по его..)
Ответить
Ого) Спасибо Вам за ответы))
Ответить
Чаройдейка. Какие у него планы на меня, мысли Олеся 31 и Артем 31
Ответить
Всех не успею, хватит)
Čarodějka C.S.
18.01 12:40
Всех не успею, хватит)
Ответить
Чародейка,если вы еще тут.Посмотрите любит меня Артем45,какие сложатся отношения у нас дальше? Алина 35
Ответить
Anonymous
18.01 13:25
Ответить
Чародейка,посмотрите,пожалуйста,есть ли секс между Вячеславом 27.05.1974 и Надеждой 9.05.1981?
Ответить
Здравствуйте! Я найду в скором времени работу? Ольга, 38
Ответить
Никого нет?
Anonymous
18.01 16:23
Никого нет?
Ответить
Аууууу..... Уууу
Anonymous
18.01 21:03
Аууууу..... Уууу
Ответить
Я тут )
Еще учусь
18.01 21:26
Я тут )
Ответить
Как дела?)
Anonymous
18.01 21:27
Как дела?)
Ответить
Хорошо) кому погадать?
Еще учусь
18.01 21:28
Хорошо) кому погадать?
Ответить
Ещё учусь,добрый вечер!

Ответить
Вы уже спрашивали вчера Инарту
Ответить
Я сначала спросила Вас,но Вы не ответили.
Ответить
То, что вы пишите я считаю полное неуважение к моей коллеге. Раз она УЖЕ дала ответ, я Пересматривать не буду
Ответить
Извините,что так вот. Никоим образом не хотела сказать,что НЕ уважаю Вашу коллегу, просто очень хотелось получить ответ на свой вопрос,да и не знала я, что на Вас сегодня попаду:(
Ответить
++++
И
18.01 21:45
++++
Ответить
Без имен не смотрю
Еще учусь
18.01 21:48
Без имен не смотрю
Ответить
++++
Anonymous
18.01 21:49
++++
Ответить
Да, выиграет. Как скоро не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
18.01 21:54
спасибо
Ответить
Еще учусь добрый вечер!
Ответить
Он очень загружен работой, не думаю(
Ответить
это в точку. а что он обо мне думает? этот вопрос очень важен, т.к. думаю начинать ли с ним отношения.
Ответить
Хочет сваями все делать вместе) но чувств нет, более того вероятность ссоры очень велика, будьте предельно деликатны с ним, не провоцируйте
Ответить
не поняла что значит он все хочет делать со мной?
Ответить
Ну вроде бы строит планы на вас, но в будущем вижу ссоры
Ответить
Понятно, спасибо за ответ:)
Ответить
Полы хочет вместе с вами мыть и посуду бить тоже вместе
Ответить
Еще учусь, буду отдыхать
Ответить
Пока не видно, вы вся в работе, надо отдохнуть
Ответить
Еще учусь,скажите Виталий (34) как ко мне относится? Инна (30)
Ответить
разъединение и расстройство. В чувствах, мыслях и действиях человека начинают наблюдаться признаки дисгармонии, нетерпения и раздражительности. Причиной негативного отношения к вам может быть столкновение интересов (соперница/соперник) Он не уверен в правильности ваших отношений, и это является причиной конфликтов в вашей личной жизни. он по-прежнему испытывает к вам симпатию, но в ваших отношениях сейчас полностью отсутствует движение вперед. Такое состояние вместо положительных эмоций вызывает апатию или даже депрессию. Он не хочет смотреть в лицо проблемам. Ему не хватает решимости и желания. Возможно, ваши отношения потеряли для него первоначальную яркость. Без разрешения коренной проблемы не возможно улучшение ваших отношений, т.к. источник трудностей останется.
Ответить
а что можете мне посоветовать?спасибо
Ответить
Как я могу советовать, если не знаю ситуации???? Разбирайтесь с вашим треугольником если он есть
Ответить
Еще учусь,добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, при нашем разговоре с Павлом 36 лет он говорил правду мне? Ольга 32
Ответить
Нет, он не был искренним
Еще учусь
18.01 22:00
Нет, он не был искренним
Ответить
что он скрывает? какие-то свои проблемы или нечестен по отношению ко мне?
Ответить
Еще учусь посомтрите, какое значние я
Ответить
Сомневается в вас( вообще очень противоречивые карты. Подсознательно к вам привязан, но на деле ничего не хочет предпринимать по отношению в вам
Ответить
Он боиться меня потерять? удержит если решу уйти?
Ответить
В том то и дело что нет
Еще учусь
18.01 22:12
В том то и дело что нет
Ответить
Еще учусь,здравствуйте! Посмотрите что удерживает Сергея 37 со мной? Марина 32
Ответить
Он считает, что ответственен за вас
Ответить
значит уважает! ура,спасибо
Ответить
Еще учусь, спасибо
Anonymous
18.01 21:32
140
Еще учусь, спасибо
Ответить
Запросто) выпало преодоление препятствий и достижение успехов. Выводы делайте сами)
Ответить
Еще учусь! Здравствуйте, я вчера у вас спрашивала про Дмитрия и сейчас зашла, а вы здесь))) Посмотрите мне про Александра, какие отношения у нас будут и его чувства ко мне, сроком на 3 месяца? Я вчера писала, что мы на расстоянии... Может он приедет наконец ко мне? Ольга
Ответить
Он еще не до конца понял вас, конфликт также возможен при Встрече. Да он приедет но опять же есть вероятность ссоры
Ответить
Еще учусь,здравствуйте,посмотрите у Вадима (33) есть желание быть со мной? Карина (28)
Ответить
Быть нет, а вот желание контролировать вас и повелевать- да
Ответить
Еще учусь! приветствую вас! посмотрите пжлст в ближ 3 мес что будет в наших отношениях? Юля (33) и Максим (35)
Ответить
Вы женаты?если да, то вижу развод(
он Вас жестоко использует играя Вашими чувствами и неуверенностью в себе. Вы прикладываете больше усилий, чем того требует дело. возможно, Вас постигло разочарование и Вы пытаетесь полностью выбросит из своей жизни вещи. напоминающие о неприятном происшествии, Он относится к Вам слишком жестоко и подло. Этот человек очень хорошо понял Ваши слабые места и думает. что может делать с Вами все, что ему вздумается.
Ответить
Еще учусь,здравствуйте! Виктор будет как-то развивать наши отношения или ему удобна такая ступень? Виктор 32 года, Алина 27 лет
Ответить
Нет развития не вижу(
Еще учусь
18.01 22:29
Нет развития не вижу(
Ответить
Еще учусь,добрый вечер! Скажите что я значу для Игоря (1977). Аня (1980)
Ответить
Период непонимания и сожалений. он перестал находить в ваших отношениях что-то нужное ему для полноценной жизни, чувства стали не такими интенсивными как раньше, эмоции менее яркими. Карта может говорит о произошедшей в прошлом ссоре, но боль от нее по-прежнему терзает человека. Но в душе любовь) нет ли соперника случайно? Это тоже его может мучить
Ответить
Еще учусь, здравствуйте!!! Евгений37 сильно изменился в последнее время, странный какой-то…предполагаю,что у него появилась новая пассия…моя догадка похожа на правду или я себя накручиваю? Ира 32
Ответить
Конкретной да в не выпало , но он к сожалению настроен на разрыв( пусть я лучше ошибусь
Ответить
Еще учусь, спасибо
Anonymous
18.01 21:41
Еще учусь, спасибо
Ответить
Что то все карты нехорошие( вы не ссорились?
Ответить
Нет, мы точно не ссорились.
Ответить
Аля, ссора возможна, будьте крайне деликатны
Ответить
Еще учусь, Вы можете посмотреть его чувства ко мне? Я его коллега по работе. Что у него по отношению ко мне?
Ответить
Я смотрела( все как о плохо, попробуйте спросить позже
Ответить
Стоп
Еще учусь
18.01 21:46
160
Стоп
Ответить
Еще учусь, захватите меня, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/3069539.htm?messageId=78887917
Ответить
Возможно знакомство с мч
Еще учусь
18.01 22:39
Возможно знакомство с мч
Ответить
СПАСИБО Вам!!!))
Anonymous
18.01 23:36
СПАСИБО Вам!!!))
Ответить
Еще учусь , одновремено со СТОПом написала((( Если сможете, посмотрите, пожалуйста, в ближ. 3 месяца у меня случится новое знакомство со взаимной любовью? Если нет, то по судьбе так или что-то мешает этому случиться (иными словами-я могу повлиять на это чем-то?)?
Ответить
1
И
18.01 21:48
1
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.01 21:51

Спасибо.
Ответить
В данный момент много трудностей? Будут позитивные изменения
Ответить
В данный момент застопорилось, ни туда-ни сюда. Болото какое-то.
Спасибо за оптимистичный ответ.
Ответить
Еще учусь
Anonymous
18.01 21:55
Еще учусь
Ответить
Еще учусь, захватите, пожалуйста
Ответить
Еще учусь, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, с С все в порядке? Почему на связь не вышел?
Ответить
Д. вечер. Посмотрю) имена, даты.
Ответить
Добрый вечер, подскажите, будет ли развод? Денис 1977 год, Виктория 1986 год.
Ответить
Еще учусь, доброго вечера вам) посмотрите,пожалуйста, у меня будут в ближайшее время какие нибудь отношения? Если честно,мне уже все равно какие, в смысле любимый или просто любовник. Екатерина 33 г. Спасибо.
Ответить
К сожалению если кто то и будет, какой то аферист( вам расклад нужен
Ответить
Здравствуйте,Мелитрон! скажите в мыслях у Владимира 32 есть я? вспоминает ли,что думает? Екатерина 29
Ответить
Вспоминает, но в целом мрачноватая картина.Одиночество в душе, обремененность и цепляние за прошлое. Я бы не сказала что много мыслей о вас, другим занят человек
Ответить
другая женщина у него?
Ответить
не увидела)
Melitrone *
18.01 22:21
не увидела)
Ответить
Мелитроне, здравствуйте.
Ответить
Не увидела ничего серьезного, в его голове прочная позиция отношения к вам,хорошо проводить время и не больше,подсознательно человек жаждет приключений. перемирие - вполне возможно, но без улучшений в отношениях
Ответить
спасибо
Anonymous
18.01 22:22
спасибо
Ответить
Мелитрон, добрый вечер.
Ответить
жив здоров и даже успешен...Вам просто банально откладывает позвонить, не до этого пока ему
Ответить
он думает ане позвонить вообще? А Вы другую видите, Мелитрон? Если да, он сейчас с ней?
Ответить
даты рождения дайте для такого вопроса
Ответить
-
Anonymous
18.01 22:28
-
Ответить
нет, не вижу другой. вижу только друзей мужчин
Ответить
Спасибо большое! А он хочет со мной серьезных отношений? Жить со мной?
Ответить
увы, мне карты говорят что этого пока в его планах нет...
Ответить
Я чувствую я его привлекаю.. а желание встретиться видите?
Ответить
Ответьте плизз...
Anonymous
18.01 22:55
Ответьте плизз...
Ответить
Anonymous
18.01 22:33
Ответить
Мелитрон, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
да, будут)) обстоятельства играют на вас,возможна поездка и романтика
Ответить
Мелитрон , здравствуйте ! посмотрите пожалуйста как ко мне относится Андрей ,кто я для него ?
Ответить
По-моему, у него есть кто-то..и он не может сделать для вас то, что вам хочется,есть расстройство,печаль в плане вас. Хочется и колется..
Ответить
:( вот и мне так кажется .скажите а мы ешё встречаться будем до конца января ?
Ответить
смотрите, у вас уже идет грань расставания, и обороты могу и не продержаться до конца января..очень плотное вмешательство дамы со стороны вовсю идет
Ответить
:((( спасибо ...
Anonymous
18.01 22:36
200
:((( спасибо ...
Ответить
Мелитроне, добрый вечер! Посмотрите, я поменяю место жительства на срок экспресса?
Ответить
Да, должны плюс минус несколько дней))
Ответить
спасибо)
Anonymous
18.01 23:37
спасибо)
Ответить
Мелитрон, скажите
Anonymous
18.01 22:15
Мелитрон, скажите
Ответить
Скажем так, он неплохо себя контролирует) есть сексуальная тяга, ревность просматривается, подсознательно очень сильное влечение...)))но тут же идет временная отсрочка...что можете не скоро увидится..точнее он может притормаживать) с его стороны проходит сильное женское влияние, что имеет место быть в его жизни
Ответить
-
Anonymous
18.01 22:44
-
Ответить
Уйти он точно не уйдет от жены...отношений хочет, пробуйте если так сильно хочется..
Ответить
А какие шансы любовных отношений?
Ответить
высокие...
Melitrone *
18.01 22:58
высокие...
Ответить
Он жену не любит?) Привычка?
Ответить
Милетрон, добрый вечер) скажите, какие чувства у Станислава 23 ко мне? это чисто дружеские, похотливые,пардон или влюбился? Екатерина 33 спасибо)
Ответить
тут целый набор эмоций..С одной стороны, он пытается маскировать свое отношение,загоняет его под определенну. тактику.с другой стороны подсел на вас, но сильно все морализирует, также есть ревность дикая, которую он пытается загасить в себе. В общем,парень запутался, будет бороться с вашими сетями чтобы не влипнуть до конца....)
Ответить
Melitrone, как относится
Ответить
Поссорились что ли? Добрый молодец весь в печали вышел, как будто хочет сворачивать отношения
Ответить
типа того.
Anonymous
18.01 22:49
типа того.
Ответить
Ну так шагайте навстречу ему....айда делать попытки перемирия..иначе плохо дело)
Ответить
спасибо
Anonymous
18.01 22:54
спасибо
Ответить
Мелитрон, спасибо
Anonymous
18.01 22:20
Мелитрон, спасибо
Ответить
у вас в любом случае они начнутся... там и поездочка вам будет и романтика..но с иллюзиями лучше сразу проститься.
Ответить
а что за поездочка? с какими иллюзиями стоит проститься, т.е. ничего серьезного?
Ответить
не вижу ничего серьезного,только встречи, свидания,романтика. поездка у вас идет на ближ. будущее, как-то через него -возможно он предложит
Ответить
мдя, спасибо. печально как-то....
Ответить
Melitrone * посмотрите пожалуйста,получится ли мне продать свою квартиру и купить новую приблизительно за три месяца??Оксана 35лет.
Ответить
чуть больше чем три месяца, и многое будет зависеть от мужчины какого-то...он тут одно из главных звеньев в раскладе..)
Ответить
а не посмотрите, это может быть Б.муж? Игорь34года.
Ответить
Здравствуйте! Я под вашим сообщением ответила, наверное неправильно... Продублирую:-) на всякий случай
Будет ли развод? Денис, 1977, Виктория, 1986
Ответить
Пока не будет
Melitrone *
18.01 22:55
Пока не будет
Ответить
Спасибо за ответ)
Anonymous
18.01 23:07
Спасибо за ответ)
Ответить
Подскажите еще пожалуйста если есть возможность, а будет ли еще один ребенок у нас??? Если видно, кто тоже интересно? Денис, 1977, Виктория, 1986
Ответить
Милитрон, скажите будет ли у меня удача в карьерных делах? Екатерина 36
Ответить
На срок экспресса особой удачи не вижу,там больше ваши собственные усилия....а удачи как таковой совсем нет наоборот
Ответить
Мелитроне, спасибо
Ответить
Я дописала посмотрите плиз
Ответить
ничего хорошего из этой связи точно не будет..( увы
Ответить
Melitrone, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его намерения по отношению ко мне (если они есть).
Ответить
Как-то глухо все, особых намерений не виду..тянет и тянет, тормозит..нерешительный чел
Ответить
Да, тянет, поэтому и вопрос возник. а зачем я ему тогда? говорит, что любит, но любовь - очень странная как по мне. спасибо!
Ответить
Мелитрон, добрый вечер!
Ответить
Чувств нет, но вы ему очень важны..что-то связано с детьми..
Ответить
Спасибо...не соображу, что это может быть, общих детей у нас нет...Зачем я ему?
Ответить
я вам не отвечу на этот вопрос, это вы должны знать(
Ответить
Да, я понимаю...просто думала, что хоть немножко прояснится, я уже не знаю что и думать...Спасибо Вам большое за ответы
Ответить
Melitrone
Anonymous
18.01 22:23
Melitrone
Ответить
Мелитрон, будет ли роман между нами? (Вера 32, Сергей, 32)
Ответить
Пока не вижу романа
Melitrone *
18.01 23:00
Пока не вижу романа
Ответить
Мелитрон,, доброго вечера!
Будем ли мы вместе с как пара, как семья)?
В каком направлении наши отношения будут развиваться?
СПАСИБО!
Ответить
У вас все шансы быть как пара и как семья, но это ваша обоюдная работа, компромисс и уступки
Ответить
Скажите есть ли прочный базис для этого ? Надежны ли его чувства?
Ответить
я не скажу о высоких чувствах - человек скорее рациональный,чем сентиментальный...но к вам очень хорошее отношение, уважает и ценит, связывает с вами перспективы) правда вот как будто спешить не хочет) проверяет вас как будто
Ответить
Верно его описали, все верно. Вот это его " спешить не хочет" и вызывает у меня смешанные чувства!!
Спасибо за ответы, за внимание, спасибо огромное.
Ответить
Мелитрон, добрый вечер, будут ли между нами отношения ( роман)?
Ответить
нет,пока, только общение...закрыта перспектива отношений
Ответить
Это значит, что в них ее нет? Или что-то-серьезней?
Ответить
Melitrone *, добрый вечер, посмотрите пож-та, у нас на срок экспресса возможна встреча или совместный отдых? он бы этого хотел?
Ответить
загляните в мой вопросик))) пожалуйста!
Ответить
очень возможно и то,и другое. скорее всего и будет)
Ответить
спасибо! а на какой срок? -- до 3 мес? да?
Ответить
Мелитрон,
Anonymous
18.01 22:32
Мелитрон,
Ответить
Мелитрон
Anonymous
18.01 22:33
Мелитрон
Ответить
Мелитрон, посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Мелитроне, здравствуйте!
Ответить
\он в расстройствах,поскольку,видимо с его стороны ещё дама присутствует..но к вам у него сильное секс влечение))
Ответить
Мелитроне вы меня удивляете.
Спасибо огромное.
Ответить
Мелитрон,посмотрите пожалуйста,смогу ли я устроится на ту работу,которую хочу? должен помочь один человек.Свершиться ли? асият 28.08.80
Ответить
Что-то у вас очень все на время подвязано,такое ощущние что тянуть будут и медлить..пока итоговой картой ожидание идет на срок экспресса
Ответить
Мелитрон, посмотрите на отношения, срок 2-3 месяца, расстанемся или будем вместе? Андрей1966, Маша1976
Спасибо!
Ответить
Мелитрон посмотрите пожалуйста отношение
Ответить
Мелитроне, добрый вечер!
Спасибо
Ответить
-
Anonymous
18.01 23:03
-
Ответить
ллл
Anonymous
18.01 23:03
270
ллл
Ответить
Anonymous
18.01 23:05
Ответить
Наташа((((
Anonymous
18.01 23:14
Наташа((((
Ответить
Вы ошиблись)
Anonymous
18.01 23:24
Вы ошиблись)
Ответить
неужели до сих пор не встретились???
Ответить
Мелитрон
Anonymous
18.01 23:08
Мелитрон
Ответить
Мелитрон!Добрый вечер!Какие мысли сейчас у Ивана (2.10) 30лет об Ольге (19.07) 27 лет?Какие у него чувства?
Ответить
Извините, кому не успела ответить - нужно идти. Было приятно пообщаться)
Ответить
Спасибо за ответы
Anonymous
18.01 23:26
Спасибо за ответы
Ответить
Мелитрон
Anonymous
18.01 23:13
Мелитрон
Ответить
Девушки! Подруга близкая в тяжелом состоянии без сознания неделю. Анна. Выкарабкается?
Ответить
Девушки, миленькие, кто согласится посмотреть: папе ставят необходимую операцию из-за опухоли желудка, но диагноз точный не говорят (или он нам -мне и брату умалчивает).
С понедельника ложится в больницу.
Посмотрите, пожалуйста: будет ли операция или обойдется?
Папа -Павел, 11 июня 1953 г.р.
Пожалуйста.
Ответить
Два последних сообщавших- срочно в церковь ставить сорокоуст болящим, тут время не теряйте!
Ответить
Y
Anonymous
19.01 12:30
Y
Ответить
Подскажите гадалочки пожалуйста, будет ли у брата ребенок в ближайшее время, зовут Олег 04,11,1980 Его ли это ребенок?
Ответить
посмотрю 3 человека
Инарта +
19.01 15:40
посмотрю 3 человека
Ответить
инерта,добрый день. Наталия, 34 года. Любовный роман на экспросовский срок посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Если что, это другая Наталия, не я))
Ответить
как это?????????????
Anonymous
19.01 16:01
как это?????????????
Ответить
Вы бы мой ник не исковеркали- так что я поняла))))
Ответить
нет. на 3 месяца романа нет. а вот страсти надуманные есть
Ответить
Инарта, добрый день, Денис и Юлия, что он испытывает ко мне?
Ответить
собственнические чувства. но не назову их любовью.
Ответить
Инарта,доброго Вам дня,посмотрите пожалуйста получится перевести детей в новый детсад? через полтора-два месяца? ася,32
Ответить
похоже что нет
Инарта +
19.01 21:07
похоже что нет
Ответить
ИНАРТА,здравствуйте,так ждала Вас,не успела в тройку(((Если вдруг найдёте время,посмотрите,пожалуйста, какие чувства испытывает Иван (30) к Олге (27) сейчас,что о ней думает?
Ответить
хххх
Anonymous
19.01 16:03
хххх
Ответить
Добрый день! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст
Ответить
Тийа, здравствуйте. Скажите пожалуйста еще вспоминает ли меня
Ответить
1. Да, вспоминает, вы для него как сексуальный партнер очень желательны
Ответить
А вы нашу встречу видите?
Ответить
Да, встреча будет
Тийя **
19.01 17:41
Да, встреча будет
Ответить
Тийя, добрый день.посмотрите пож. на год.если возможно будет ли развод юридический
Ответить
2. Да, развод оформите и сделаете это по взаимному желанию, полюбовно
Ответить
Тийя, добрый день!
Anonymous
19.01 17:31
Тийя, добрый день!
Ответить
3. Чувств любовных нет, только обида, злость, ярость.
В семью вернется.
Ответить
Как скоро вернется? Пройдут его злость и обида?
Ответить
Не позднее апреля будут попытки возвращения, а там уж и вернется, если вы его пустите
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.01 17:49
Спасибо!
Ответить
Тийя, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что происходит с нашими отношениями на срок экспресса?
Ответить
4. А есть у вас отношения? На ближайшие 3 месяца вижу, что каждый сам по себе, обязательтсв никто не несет, ваши обиды на него и желание отношений с ним.
Ответить
А что у него за мысли обо мне и наших отношениях? он уже не выйдет на связь?
Ответить
Думает, что у вас был красивый роман, ему не хватает вашего восхищения им и обожания. В ближайший месяц не вижу его выхода на связь
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.01 17:51
Спасибо.
Ответить
Тийя,добрый день, посмотрите на полгода, у меня будет любовный роман?
Ответить
5. Будет
Тийя **
19.01 17:50
5. Будет
Ответить
можно уточнить это кто-то знакомый мне, человек из прошлого?
Ответить
Вы перед выбором встанете - или прошлое вернуть или с кем то новым начать. Но я склоняюсь к тому, что выберете прошлое
Ответить
Anonymous
19.01 17:57
Ответить
Тийя,добрый день!
Anonymous
19.01 17:32
Тийя,добрый день!
Ответить
6. Будут. Возможно даже в семью перетекут. Но у вас нет веры в счастливые отношения,вы сопротивляетесь мужчинам. Смените отношение к отношениям, верьте в то, что все будет хорошо и все у вас сложится
Ответить
Спасибо Вам) Просто у меня был только неудачный опыт, вот и веры нет... Буду стараться, благодарю ВАС))
Ответить
Тийя, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы? И его чувства.
Ответить
7. Помиритесь. Но это не удовлетворит вас.
В чувствах только страхи, что не подходит вам, что вы разные. Накрутил себя, ждет от вас каких то неприятностей
Ответить
Тийя, примирение может исходить только от него, а в страхах он и сам признавался.
Тийя, можно дополнительный вопрос - зачем я ему нужна была/есть? (Он говорил, что любит, но я себе все-таки любовь иначе представляю).
Ответить
Ничего серьезного. Для него это азарт соблазнения и удержания был, увы...
Ответить
Бедняжка потратил на это 4 года. Спасибо большое, Тийя.
Ответить
Так я на сейчас смотрела. Что может раньше было что то другое,не только мужское эго удовлетворял
Ответить
Понимаю, спасибо Вам. Злюсь на себя ужасно тем не менее.
Ответить
тийя,здравствуйте, посмотрите отношения
Ответить
8. Считает, что у вас взаимная зависимость друг от друга. Только еще не разобрался, кто мучается из вас, а кто мучает. И ждет от вас каких либо признаний о ваших чувствах к нему, ему это важно
Ответить
а я от него жду...
Anonymous
19.01 18:04
а я от него жду...
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
9. Чувств не вижу, привязанность, привычка. Перспектива - тайный роман,который не нужен ни ему, ни вам.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.01 18:14
Спасибо!
Ответить
Приедет
Тийя **
19.01 18:16
Приедет
Ответить
Тийя , здравствуйте посмотрите пожалуйста какие мысли у Андрея ,7.04.69 обо мне? кто я для него = Дина,30.07.79
Ответить
10. Думает, что вы очень независимая,самостоятельная, упрямая и упорная. Рассматривает вас как возможную невесту, есть мысли о создании семьи.
Ответить
если можно допол.вопрос - у нас будет встреча до конца месяца ?
Ответить
Будет
Тийя **
19.01 18:17
Будет
Ответить
спасибо , Тийя
Anonymous
19.01 18:18
340
спасибо , Тийя
Ответить
Тийя,
Anonymous
19.01 17:37
Тийя,
Ответить
Тийя, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, неизбежен ли развод??? Если развода не будет, будет ли еще один ребенок? Денис, 35 лет, Виктория, 26 лет.
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь личная встреча с Виктором (30). Я-Елена (30)
Ответить
Тийя, захватите пожалуйста,
Ответить
.
Anonymous
19.01 17:59
.
Ответить
\
Anonymous
19.01 18:10
\
Ответить
Ушла.
Тийя **
19.01 18:18
Ушла.
Ответить
Тийя, здавствуйте! Посмотрите, пожалуйста,Станислав 29 и Людмила 28. Он любит меня? Что чувствует? Я не пойму кто я для него.
Ответить
Нет никого?
Anonymous
19.01 22:31
Нет никого?
Ответить
Подскажите гадалочки пожалуйста, будет ли у БРАТА ребенок в ближайшее время, зовут Олег 04,11,1980 Его ли это ребенок?
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возвращение мужа ко мне (еще не развелись официально)Наталья 31, Александр 31.
Ответить
Да, вам выпал компромисс)
Еще учусь
20.01 11:45
Да, вам выпал компромисс)
Ответить
А что это значит, что нужно предпринять?Подскажите, пожалуйста, я уже так измучена этой ситуацией!
Ответить
Ну вы вместе прийдете к какому то компромиссу устраивающего обоих
Ответить
Спасибо вам большое!
Ответить
Еще учусь, добрый день!
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
20.01 12:14
Таро.гадание
Ответить
Марина, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста. Осталось ли что-то между нами, будет ли продолжение, и примирения не ждать? спасибо!
Ответить
сложность ваших отношений,в том,что вы как будто связаны,и ходите по замкнутому кругу,чувства я вижу,но они на стадии угасания.Советую в ближайшие 2 месяца хорошо обдумать и отношения,и свое "Я",пока еще все можно спасти.
Ответить
Мы не можем поговорить уже больше месяца. Я начала думать, что ему нечего сказать (ведь я со своей стороны всё сказала). Спасибо.
Ответить
ошибаетесь,вам еще будет что сказать друг другу.И вы скажите
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.01 12:28
Спасибо.
Ответить
Марина, можно Вам задам вопрос. Что чувствует Станислав 29 ко мне? Людмила 28 лет
Ответить
неопределенность,у него в жизни идет выбор путей,он не понял пока,какой ложный.
Ответить
то есть он сам не поймет, любит меня или нет?
Ответить
именно так,но тут дело не так в чувствах-если бы любил,ето бы показало.Ето другие более слабые емоции.
Ответить
наверное, просто привязанность и привычка(
Ответить
Марина, а можно последний вопрос. А к Александре 22г у него какие чувства? Любовь?
Ответить
Марина,здравствуйте,что меня ждет в ближайшие 3 месяца Диана 20.06.1978. Спасибо
Ответить
как не странно,вокруг вас много мужчин,и не исключу,что о симпатии некоторых вы и не догадываетесь...
но вот как минимум 2 е....и с ними будут решаться вопросы.
Ответить
А почему как ни странно)).,извините за глупый вопрос,в любом случае,спасибо
Ответить
потому что,я не буду спорить,что бывают такие дамы-вокруг которых много поклонников,но когда в картах,они ложатся буквально один за другим,ето всегда удивляет.
Ответить
Сама,честно удивленна о таком количестве поклонников)))Спасибо
Ответить
МАРИНА,пожалуйста,посмотрите,какие чувства сейчас у Ивана (30) к Ольге (27),что он думает обо мне????
Ответить
вам идет расставание или отчуждение.Чувства были,яркие внутри него.Возможно даже страсть.
Ответить
Скажите,а это ОТЧУЖДЕНИЕ связано с разговором между ним и Еленой(30),она как-то влияет на его решение по поводу меня?
Ответить
МАРИНА,ответьте пожалуйста!!!
Ответить
МАРИН,посмотрите,пожалуйста,дополнительный вопрос,это очень важно для меня!
Ответить
Марина, прошу вас ответить, продадим ли в этом году недвижимость (кафе), Ольга 37, Глеб,39.
Ответить
в ближайшие 3 месяца нет,и не советую,с Весны в ваши дела и жизнь ворвутся перемены,где то даже нежданные.Вот тогда и дерзайте.
Ответить
Марина, здравствуйте. Найдем ли мы компромисс с бывшим мужем, ситуация очень накаленная. Спасибо.
Ответить
вы найдете,а у меня к вам т-ко один вопрос.У вас рядом появился человек м.б моложе вас?
Ответить
Есть человек, который мне важен, но он не моложе (скорее, инфантильный) - однако, думаю, что мы расстались, поссорились и не общаемся в середины декабря.
Ответить
не верно думаете.Восстановите общение.Скоро.
Ответить
Марина, спасибо большое.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, удасться ли нам с мужем заработать денег на первый взнос на квартиру и сьехаться в этом году или все так и будет по старому? Анна 34 Дима 35
Ответить
срок просмотра вы знаете-максимум 3 месяца
Ответить
Посмотрите тогда в близжайшие 3 месяца будут ли денежные поступлениея от мужа, которые помогут нам расчитывать на изменение ситуации
Ответить
его колесо фортуны выпало перевернутым,пока успех вам не светит.При етом ему все опостылело,и к концу зимы вы ето можете ярче ощутить.Крупых сумм,не будет.
Ответить
спасибо
S
20.01 12:49
390
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидать в отношениях на срок экспресса с Александром, 34? Елена, 28. Спасибо.
Ответить
накаленные отношение,какая то нестабильность,да и есть третье лицо.которое есть угроза,отношениям вашим.
Ответить
Марина, а подскажите пожалуйста, третье лицо это мужчина или женщина? Скорей всего мужа моего видите...
Ответить
сразу не выпало,по етому пол я не скажу.
Ответить
жаль, спасибо Вам
Anonymous
20.01 12:52
жаль, спасибо Вам
Ответить
а жалеть чего? включите себя,примите информацию и сами подумайте,сделайте выводы.
Ответить
Спасибо Марина! Была бы уверенность, в том, что все будет хорошо (с Александром) сделала бы не только выводы, но и действия)))
Ответить
Марина
оявятся ли у меня новые отношения ил
20.01 12:41
Марина
Ответить
не будете вы одна,да я вас как бы и одной не назову,одна-ето когда пусто вообще.
Мужчина выпал-светлые глаза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)